X



トップページ人生相談
53コメント15KB

もう自分がわからない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:13:54.04ID:8/CQC+lY
薬漬けの頭で懸命に考えても答え出ず
0003マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:01:58.04ID:GPcbWFeD
0004マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:03:02.67ID:AQ3EwAfA
薬って何の薬ですか?
なにが分からないんですか?
0005マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:04:08.97ID:8/CQC+lY
ありがとう。私は私なりに頑張ってきたつもり。恩師の人たちは私に一目置いてくれている。
0007マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:05:34.28ID:8/CQC+lY
私の職場で、私の価値が著しく損なわれている。早い話が、ヒエラルキーの底辺にいてます
0008マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:06:50.29ID:8/CQC+lY
これは妬みやひがみかもしれない。先月に結婚した23の女の子がいてて、お局さん
0009マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:06:56.11ID:k6GRovcA
日本が在日に乗っ取られているように
君も悪霊に乗っ取られた状態ですわな
0010マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:09:45.71ID:dAeUlgUR
>>8
ちなみに、1さんはおいくつですか!
なにが原因で価値が下がってるんですか?
0011マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:09:56.68ID:8/CQC+lY
常に私が一番。周りの人は私の引き立て役。そういう性悪女の子を抹消したい
0013マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:13:33.37ID:8/CQC+lY
言葉にするのはとても難しいです。ただ人並み以上の努力を積んでいるにも関わらず、八つ当たりの対象になるのは心外です
0014マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:13:38.08ID:v0GafeEU
>>11
価値っていうのは女としての価値ですか?
仕事上、特に問題なければ良いのではないですか?

ちなみに私はアル中です。よろしくです!
0015マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:14:32.00ID:HLIsKhKd
>>13
ちなみに何の会社なんですか?
0016マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:16:07.35ID:8/CQC+lY
こちらこそよろしくです。一人の人間としての価値です。私なりに挫折を経験してきました。それでも努力を欠かさずに生きてきました。
0018マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:18:46.60ID:E8zXE0gx
>>16
看護婦さんですか?
女社会で大変そうですね。

仕事をがんばってるのに評価してもらえないって感じですか(>_<)
0019マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:22:02.24ID:8/CQC+lY
受付事務です。電子カルテを担当しています。仕事の評価云々よりも、最初はそのお局さんと仲が良かったのに、彼女がアラフォーのおばさんと癒着してしまったことが悲しいです
0020マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:22:54.92ID:8/CQC+lY
女社会はこんなにも醜いと、改めて思い知りました。男性がいると、それが目立つのです
0021マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:24:55.97ID:C54KxTaN
>>19
仕事は全て金のためと思って、心を無にするというのはどうですか?
0022マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:26:24.79ID:8/CQC+lY
ほんとそれ、です。ストレスは確実に身体に来すらしくて、耳の調子が悪くなりました
0023マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:28:09.75ID:dl5ZJtIV
>>22
いじめられてる、とかではないんですか?
仕事以外にストレスはありますか?
私は生きてることがストレスです。
0024マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:28:57.56ID:8/CQC+lY
長年、お世話になっている先生からヘッドハンティングを受けて、その先生のもとで働いています。すごく働きやすくて感謝の一言です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況