ですが本を沢山読むことを目標にしても
私は学生時代ほっとんど本読んでないし
勉強すらしてませんしノートすらとってません
まず本はどうやって読むところから始まると思います
それとどの分野の本を読むのか
生活習慣をぱっと変えなければいけません
いくらいい話を聞いても環境を変えなければダメだと思います
私には人脈ありませんコミュ症です
誰とでも話せません
ですが理想は高いです
今よりももっと金持ちになり
平日は沢山仕事して休日は沢山遊んで
お金を使いたいです
有名人にも会いたいです
よきユーチューブで町を歩く動画投稿してる人を見て私も定期的に外に出てユーチューバーに会いたいです
手取り15万では少し厳しいです
家賃ももう少し安いところを選べは良かったかななんて思います
お金があれば休日色んなことに使えて遊べますライブにだっていけます
今は給料少なくても今後右肩上がりに挙がっていきたいです
まず思いつくのは本を読むことだと思いますが
何かアドバイスを頂けると幸いです