X



トップページ人生相談
1002コメント199KB
患者さんに恋する医師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438マジレスさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:54:36.37ID:ItwF3mVQ
ああ、ここはお医者さん用のスレだったようですね
スレ汚し失礼しました



最後に、ここに書き込んでいるのは医師役も含めほぼ彼女(達)だけで
〇回さん=天〇さん=アラ〇〇〇さん=毬〇さんですよ
0439マジレスさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:58:07.61ID:zJCVqn5n
>>437
医者でも患者でもないあなたが、何の為に何年もオチしてんの?
0440マジレスさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:12:59.52ID:ItwF3mVQ
呼ばれたので書き込みさせて頂きます
何年も、ではありません
ここを見付けたのは数週間前の事です

そして、オチしている(訳ではありませんが)理由は、彼女(達)が嫌いだから

それと、先に言っておきますが僕は医師に恋をしている訳ではありませんので
0441マジレスさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:47:11.14ID:ItwF3mVQ
僕の見立てでは彼女(達)はDIDで〇回さんはその中の一人格である
そして、〇回さんは医師達や特定の人達を陥れる為にだけに他人格によって動かされている

僕はそれが許せない



では、スレチなんでさよならさせてもらいますね

終わりに、彼女(達)の悪事に協力しない為にも名前は出さない方がいいですよ
医師(ここにいるのだからお医者さんの筈ですよね?)としてそして人として同名の方が困るような事をしないで欲しい
0442マジレスさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:52:35.04ID:9hXPsQdE
意味わかんねーな、美奈=4回だろう
先生は結城

お前はご本人様だな、やっぱりw
0443マジレスさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:54:29.44ID:9hXPsQdE
仕方ない、暇な時でも読んでやるから、
過去スレのURLを羅列しろ
0445マジレスさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:18:28.92ID:ItwF3mVQ
え、めんどく・・・貼り方が分からないのでログ速辺りを見て下さいな
それ位、女医さん?ならば朝飯前ですよね
0446マジレスさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:32:47.51ID:9hXPsQdE
めんどくさいので、そこまでして見ません
0447マジレスさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:57:57.20ID:ItwF3mVQ
女医さん?
と言うフレーズは否定しないのですね

まあまあ、そう遠慮せずに・・・めんどくさい
0449みーちゃん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:00:39.52ID:D+iJg7kj
2ちゃんにいるのはいつからかなぁ2013年くらいかな?
美奈って名乗ってSNSしてたのは2008年くらい。
0450マジレスさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:18:00.13ID:ItwF3mVQ
おやすみなさい、〇回さんの他人格である名前晒しの女医さん?

明日からは、狙っていた方の娘さんの名前なんて晒さないで下さいね
御自分が振られたからと言って、相手の娘さんが年頃になるまで待ち
逆恨みからこのような事をするなど人のする事ではありませんよ
0451みーちゃん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:17.99ID:D+iJg7kj
DIDか...
つらいよね。

人格がいくつもあったら。
0452マジレスさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:36:26.35ID:fUzEsBDW
貴女の事を言っているのですよ〇回さん?
一文字変えただけとは言え、分かる人には分かってしまう
もう止めなさい
0453マジレスさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:20.78ID:yiPrjYnv
大好きなあの子の心音が忘れられない・・・会いたいよ
0455マジレスさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:50:40.73ID:AwQw3EPe
>>450
おはよう美奈さん
あなたこそが4回の性格の1つですよね
先生の名前は結城ですよね?こんな名前潰しされたくないのなら、
いくら病気の躁状態の時でも、自分の名前と先生の名前をネットに残すのはやめましょうね
0457マジレスさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:19:12.61ID:I/D8XhWO
先生の名前結城じゃないよ
ゆうはつくけど。

みい、みいな、みさ、みずほ、なお、さやかとかネットでは名乗ってるね^ ^
0459マジレスさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:19:18.45ID:rja1oTvj
あの年も雨の多い梅雨だった。
雷雨もあったな。
0460マジレスさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:46.34ID:+TN2R7BW
>>458
4回でも美奈でもないけれど私のスレだよ(〃ω〃)
0462マジレスさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:53:49.91ID:+TN2R7BW
>>461
みーちゃんは美奈じゃないよ^ ^
0463マジレスさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:24:27.70ID:e3tiE+Yc
だるい
意中患者ちゃんの入院中とは張り合い桁違い
0464マジレスさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:56:19.49ID:5iy4bHrL
毎日顔みれたらな、幸せなんだが。
仲のいいスタッフとかはおらんの?
0465マジレスさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:48:28.18ID:OdlXlOiw
接触機会にそれほど恵まれてない御仁が多いスレだと思う
自分もだけど
0466マジレスさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:19:14.29ID:zlXMhWjb
このような匿名掲示板の上でも、惚れてる患者さんの表現を〇〇な"子"、"コ"、"娘"とするのが何となく軽くて失礼に思え
抵抗感を抱いてしまう自分には、婚外恋愛を成就させるのはどう考えても無理・・・
0467マジレスさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:37:29.04ID:88HNaBzD
>>466
妻子を大事にしろ
浮気はダメ
0468マジレスさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:11:51.00ID:Ra2uVJSu
妻子を大事にしないやつは死ぬべき
0469マジレスさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:11:55.31ID:jvsrujIP
>>466
婚外恋愛と、◯◯な子という呼び方と何の関係があるのか?
0470マジレスさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:46:14.64ID:NsaYncf7
>>466
相手はお前さんの気持ち知ってるのか? 既婚者ってことも。
0471マジレスさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:17:09.42ID:/lAbrzv/
婚外恋愛って言うのは両方が既婚?
0472マジレスさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:46:08.72ID:wCJdfa3q
大事にしてても好きな気持ちだけはどうにもならんよな
恋はするもんじゃない、落ちるものだろ?
0473マジレスさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:05:02.01ID:lNJylNYa
>>472
それ。恋は落ちるものだという事を、実感した。
0474マジレスさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:53:12.23ID:q92d02wx
俺は嫁とは追われる恋で付き合って結婚した。
自分で書くのも何だがガキ時代からモテて、
男の自分が追う恋する事はあり得ない、
と思いつつ生きてきた。彼女に恋するまでは。
何で俺は結婚なんかしてしまってるんだろう。
リセットできるもんならしたい。
0476マジレスさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:04:58.62ID:tKblHEZY
わかる。
追う恋はないだろうと半分妥協のような形で結婚してしまった。
彼女に会って一目で恋に落ち、初めて追う恋を知った。
0477マジレスさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:03:42.69ID:5kEzzqyA
それで離婚したよ
もう5年も前のことだけど
0478マジレスさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:05:13.34ID:ygrq301S
>>474
追う恋はその高いプライドを傷つけられても、自らのプライドをへし折ってでも相手に好きだと伝えないと成就しない
それをしてくれた嫁に感謝してアキラメロン
0479マジレスさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:53:43.67ID:tKblHEZY
>>477 今は彼女とは?
0480マジレスさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:18:17.60ID:5kEzzqyA
>>479
離婚成立してから一度もあってないね。
たまに近況報告くらいはするが。
0481マジレスさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:52:45.71ID:sW1v2tFZ
ここでいちいち、繋がりのない医者の想い人を馬鹿にする
精神病んだおばさんキモすぎる
>>408
そんな、演歌歌手にいそうな
ザ・ニッポンの昭和 な名の女に興味湧くわけないだろう
普通に年下のハーフの子だ
スレ違いなのに書き込んでる自体もキモいが
妄想で老女好き認定して何が愉快なんだ 心底キモい
0482マジレスさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:53.55ID:l6MFPIEA
ハーフの子か。

テレビの影響でマイノリティがもてはやされる時代にはなったけれど、保守的なこの国でハーフの子を産み、育てようとすると偏見に晒されてなりなかなか苦労がいるけどね。
私はそれに耐えれるほど前の旦那を愛してなかったな。

異国の人と結婚しようとするだけで国から犯罪の容疑者か頭足りない騙された人って扱われるよ。

ごめん、スレチだね。ツイでボットしときます。
0483マジレスさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:37.86ID:l6MFPIEA
今日元旦那の誕生日だ...ウツ
義理妹と同じ日だから忘れるに忘れられないorz
0484マジレスさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:11.37ID:qfKcBNFH
>>482
ハーフだろうがクオーターだろうがどんなマイノリティーでも幸せな結婚をしてる人は沢山いる

偏見を持つ人間がその幸福を享受する機会は得られないかもしれないけれど、それだけのこと

自分が多数派と考えている人は世界観が狭いだけで、立場を変えれば自分こそが少数派に転じることに思いたらない

あなたには何ヶ国の友人がいる?
5ヶ国を下回るようならその可能性を疑った方がいい
0485マジレスさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:10:29.52ID:l6MFPIEA
>>484
別にマイノリティだから幸せになれないとは言ってないし、
たまたま恋に落ちた人が外国人でラブラブってパターンもあるだろうし、整った顔の子が欲しいからハーフの子を産みたいって人もいるよね

私の場合はそれがアンマッチだったんだと思うのよ
そこまで魅力を感じていないのに色々な苦労だけがかかってイヤになった感じ


私の環境は学生の時や職場やサークルとかにいろんな国の人いる環境だから私自体はそれが普通だと思っているけれどもいろんなことがあってまぁ思っているより日本人ってドメスティックな考え方の人が多いなとは思ったよ

ステレオタイプというかどんなに偏差値高い大学出てる人でもたいていチンチンおっきいの?とかしか聞いてこないからうんざり。
それに売国女とか普通に言われるからねー
0486マジレスさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:53.71ID:M2+IGnHj
>>481
あなた医師なのか?
みきとかは別に昔の名前じゃないだろ。
感じ悪い。
0487マジレスさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:40:13.17ID:O/1gOMun
現在進行形で恋する医師らと中古オバ患らとの間に横たう
大きな感覚のズレが越えられないものであると十分判るスレ
0488マジレスさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:02:16.31ID:5T3PAhUX
>>486
どう考えても医師じゃないよ。
文章もおかしいので、いつものなりすまし患者w
0489マジレスさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:19:54.00ID:9+UH3dzq
>>358
あのな、容姿が良い女は大抵自覚してる
周りからも注目されるし、それで美意識も高まるから益々魅力が増す
芸能人だってだんだん垢抜けていくだろ?

お前、女の事知らなさ過ぎ
0492マジレスさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:03:27.63ID:Bv9m1yVd
>>490
いいな。
その土地の美味しいもの一緒に食べたい
0493マジレスさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:28:13.43ID:5uTDVg6t
愛人同伴の出張みたい。
大切な彼女を学会同伴とかないわー。
0497マジレスさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:05:00.24ID:IfbDd7EL
>>496
最低だな。
風俗に行きなさい
0498マジレスさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:16:28.19ID:ICe9QRkf
気になって仕方ない
会いたい
0499マジレスさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:24:35.03ID:3uOD55UF
酔うと会いたくなるよね
0500マジレスさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:01.28ID:Q1cV5Rrw
>>498
次の診察で会える
0502マジレスさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:23:49.64ID:Z9N7LlGk
俺の可愛い元患者さんが痛みでまたダウンしてないか、心配で落ち着かない
うちのとセットで彼女の住まいの天気情報も、お気に入りエリアに設定して日常的にチェックする癖ついた
0506マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:05:58.52ID:rfGFD0xM
意中患者さん入院当時に病棟勤務だったNsが
患者さんに外来階で会ったようで
「〇〇さん(患者)私の事覚えててくれた〜。
△△さん□□さん(同僚)のことも。
ブランクx年以上になるのに」と感動してたから
自分の事も覚えててくれてるのでは?とちょっと気持ちが上がり
もし再会の時が来たらどういう言葉をどういうトーンで言うかなど
シミュレートしてる自分がアホすぎで虚しくなった。
0507マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:30:58.71ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HGU
0508マジレスさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:36:42.35ID:ecVrgBje
彼女とのやりとり妄想がもたらすのは、ちょっとの時間の幸せと虚無感
0509マジレスさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:51.57ID:pPK5JcHp
彼女が愛おしくてたまらない
0510マジレスさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:48:32.63ID:tRYcc0/Q
あの薄桃色の乳輪をレロレロして反応を観察したい
舌でコロコロしたらどんな声を聞かせてくれるだろう
0512マジレスさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:08.29ID:6vdyKYDV
遠く離れても全く冷めない
どうすればいいんだ
どうにもならないのに
0513マジレスさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:26.99ID:UCIm/gkk
きっと私が名も知らない誰かと別れる頃にはまた別な人を好きになっているかも。

何年も前の私のように。

例えそれでもあなたに恋した時間は私にとっては幸せな日々。
0514マジレスさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:09.67ID:jAQBiAta
>>512
ずっと好きでいるために
離れたのだとしたら
取り返しのつかない過ち
0516マジレスさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:54.65ID:Cwn2G9Nz
自分のほうが異動したんであれば時々戻ればいい
相手の子のほうなら厳しい
0517マジレスさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:47:53.73ID:mBU7cBrA
ルックスに自信がない
彼女を誘いたいけど勇気が出ない
0518マジレスさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:36:20.03ID:uzuJC4vu
>>517
あなたの好きになった人を信じたらいいと思います
0520マジレスさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:01.78ID:6jGPQlD+
禿げか?禿げでなければ大丈夫。
禿げだったらあきらめろ!
0521マジレスさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:03:30.87ID:e2ELc/s3
出会った当時の俺の年齢に彼女が到達してくれた
感慨深い
0522マジレスさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:02:32.66ID:QIUWz5uU
>>517
俳優の濱田岳の奥さんとの出会い話知ってるか?
濱田がある夜バーで呑んでたら今の奥さんが来店した(既に来店してたか、そこはあやふや)
濱田は彼女に一目惚れしたらしいのだが、背は低いしまだ俳優として売れてるわけでもない
一方の奥さんはモデルらしくスタイル抜群でかなりの長身だったらしい
でも濱田はここで何とか出来ないと、もうこんな女性と生涯出会うことはないだろうと思い切って連絡先を渡しデートに誘ったそう

こういうことが出来るかどうかじゃないか?
勇気がないなら諦めて他の女にしたらいいよ
0524マジレスさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:04:54.19ID:+XY6HCtc
彼女が快方に向かうのは喜ばしいのだが、と同時に彼女との残り時間が迫ってきていて焦ってる。
0525マジレスさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:24.47ID:D6TNggyI
早く気圧が安定してあの子の辛さが軽減されます様に
0527マジレスさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:56:30.23ID:KFc9c0jg
私立裏口を経て美患者さんの担当になってたら
ノーチャンスな自分を早々と認められただろうな
恋心に消耗させられる毎日がしんどい
0528マジレスさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:14:31.47ID:5gdTavOF
2周忌過ぎても薄れない気持ち

いずれは僕もそちらへ参ります
片想いしたまま老けた姿に驚かないで下さいね 笑
0529マジレスさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:12:00.19ID:SMmHzde2
>>528
随分ロマンチストだね
まわりの医者は現実主義者ばっかで、
ほぼ死後の世界とか信じてない
0530マジレスさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:22:41.15ID:qRh4tTGa
**ちゃん所在の隣接県まで来ているのにな
詳細住所もわからんし急に呼び出せる用件もないorz
0531マジレスさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:44.77ID:zkmBkSfR
人形のような愛らしく整った容貌に、ツバの大きな帽子と上下ともホワイトの装いが似合っていた
彼女が通って来る夏は、今年からはもう無いのだな
0534マジレスさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:58:53.40ID:hVpwoR//
診察時に次回予約までの間、体調がすぐれない時などいつでも飛び込みで来てくれていいから、と彼女に伝えた。すぐれない時など、の意味、彼女に伝わっているといいのだが。
0537マジレスさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:28.97ID:e3Bgxum8
脳がスポンジの人が医師になりすますのは、
やっぱ無理があるさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況