X



トップページ人生相談
40コメント16KB
彼女が脅されてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:36:23.36ID:BTx6mwib
俺には彼女がいるんだが、どうやら脅されているらしい…。
俺は一体どうしたらいいんだ。
0030マジレスさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:52:28.59ID:wyHjl8qH
>>29
たぶん体目的だけ。
だからこそ許せん
0031マジレスさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:43:06.94ID:uSv2Gea+
彼女が最初に脅されてからどれだけ経ってます?
あなたに相談してからは?
そしてあなたがここに相談してからは?

最初に脅された時点で、あなたに相談せずにエロ動画を撮らせてしまっている
それだけでも十分追いつめられているでしょう
それをあなたに相談するまでにどれだけの葛藤と苦しみがあったでしょうか?

その彼女を今の脅迫されているという状況にどれだけ晒し続けるおつもりで?
あなたがここで憤慨している時間すら勿体ない
既にやる事は決まっているはずです
後は実行に移すのみですよ
0032マジレスさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:44:01.99ID:fsy0ID/j
浮気の言い訳として彼女自身の中で相手が悪いということにしている…だからこそオオゴトにしたくないという可能性もあるな
0033マジレスさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:06:34.96ID:ytXmI/EB
取り敢えずスマホのレコーダー機能で良いから彼女につけたままそいつと合わせて削除要請させる。

恐らく恐喝してくるからそれを証拠にする。

出来れば1はそれを動画で撮れるなら動画で撮る。
(少なくとも直ぐに助けにいける範囲に隠れとく事)

証拠も要るだろうが
先に警察に相談だけでもして、
証拠が必要と言われたらやるぐらいでも良いかもしらん。

相談するときは対応不可なら何が必要かしっかり聞くこと。
それもレコーダー回し忘れ無いように。

頑張って彼女守ったれ。
0034マジレスさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:24:00.62ID:98zja9gs
>>31
なんだかんだ脅されて二週間近く経ってるらしいんだよな…。言い訳にしかならないんだが彼女は大事にしたくないの一点張りで、優先順位がわからないんだ。
0035マジレスさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:25:42.35ID:98zja9gs
>>32
確かに俺はその場に居合わせたわけでもないしね。けど、俺が疑ったらいけないと思うから。
0036マジレスさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:34:29.96ID:98zja9gs
>>33
アドバイスありがとう。
ボイスレコーダーは俺が買った。
まだ一度しか脅されてないらしいから次がいつかわからないけど、次は確実に録音させる。
ただ事情があって彼女を直ぐに助けに行くのは難しいんだ。だから録音したらすぐ逃げろとは伝えた。もちろん、最優先は自分の身で
0037マジレスさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:30:50.35ID:cDHOLk7r
警察とか同じ高校生の彼氏とかネットでなんとかしようとするんじゃなく、まずは彼女が自分の親に相談するのがなにより正攻法じゃないかと思うんだ
0038マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:47:05.40ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HYUUT
0039マジレスさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:26:02.97ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GUMEG
0040マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:59:53.76ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

N5I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況