高校生です。
ある日学校に普通に登校。特に前日まで学校でも何もなく、人と揉めたとかそういうのもない。
自分は学校では逃亡したり、カッターで物壊して、、、(今は関係ない)問題児と言えばそうまとめられるが、友達は少ないけどいるし、誰かに恨み買うような事した覚えがない。
なのに、教室に入って自分の席まで5mもない。その距離のあいだだけで
「死ね」「消えろ」「だからお前はバカなんだよ」「帰れよ」「学校来んなよ」は言われた。
まぁ言ったのは一部で、けどクラス全体がそれを見て笑ってた。
そのままいたら危険だった思って、その日は帰って、今考えて自分は学校が怖くて行けない。けどそいつらは笑って過ごしてると思うと本当にムカつく。
本当は自分で解決しなきゃいけないんだけど、よくスレの武勇伝とか、修羅場とか見てて、かっこいい?感じに成敗したい。
そこでスレを立てて、皆さんに相談します。
丸投げみたいな感じですが、よろしくお願いします。