オフクロだが毎食3度の支度、当然だが買い出しにも行かなきゃいけないし食事も作らなきゃならない
何から何までオレ任せ
それは仕方ないと思っているから我慢もする
今、やっとオレ自身が少し時間ができたから夕食たべながらテレビ観てたら、「もう何時なんだ」ときたもんだ
やっと、少しゆっくりしてたらコレだもんな
夕食も途中だったが血圧測って寝かせた
テレビも中断してわけわからんし、夕食なんか食う気失せて捨てた、嫌がらせか?
医師が朝昼晩と血圧測っておけって言われて記録取っていたがバカらしくてやってられない
監視カメラで確認してると朝から何かしら食ってるから正確な血圧なんて出ないよ
食った物のゴミは別の場所に隠すし、こういうトコは小狡いんだよ
オレの人生奪って楽しいか?楽しいんだろうな、オレを恨んでいると言うからには
じゃあ最初から子供なんて作んなよ、オレも歳で毎日毎日疲れてんだよ、何度もネグレクトしてきたくせによ