X



トップページ人生相談
393コメント153KB
この世は結局お金なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379マジレスさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:18:55.09ID:As2+VYrJ
自殺する人は 100万円あれば 10万円でもあれば
自殺しませんよ
希望がないから 死ぬ というのは ウソ きれいごと
実際は 金がないから
孤独だから死ぬなんて カバという精神科医が喋ってたが 違う
私は お金があるから 嫌なことばっかりだけど 死にませんよ

明日は 肉を山盛り食べるよ それが希望
0380あいか
垢版 |
2019/11/09(土) 15:41:47.86ID:7lQcpq2c
>>376 はとにかく己に対してだけ甘いという精神の幼稚さが浮き彫りになってる
>>378 は年老いた親に何十年も寄生し衣食住面倒見させておいて暴力ふるってる
>>379 は善悪の区別すらつかない金があれば何をしても良いという傲慢な考え自己中心的で常識や道徳心がない
0381マジレスさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:55:07.88ID:mOzcIkur
>>379
金があっても会社が忙しいからとか、しょーもない理由で自殺するやつもいるから。
0382マジレスさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:56:36.15ID:2X5opNJZ
精神障害年金二級で受給してるんだけど、親に通帳取られてて全然渡してくれない
お小遣いは一万円
ホント何にも出来ないし辛い…しんどい
0383あおい
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:14.93ID:KqXzoHRO
>>381 異論ないが圧倒的な最低辺はお前だろ
>>382 お前が自分で商売はじめるしかない
0384マジレスさん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:29:42.60ID:y92H++5j
<<金があっても会社が忙しいからとか、しょーもない理由で自殺するやつもいるから

お金を持ってるのに 自殺する人にお願いします
死ぬならお金いらないでしょう 私に下さい
嫌ですか 命はいらないけど お金はいるんでしょう
0385みは
垢版 |
2020/01/01(水) 05:11:39.95ID:r/5u7tyE
>>384
巣から出て来んな基地害、街中へ突入してくれ
0387マジレスさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:11:59.65ID:7X6NNiwM
平気で誰でも裏切るガイキチで借金だらけで詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)に相談しろ
0388まり
垢版 |
2020/01/26(日) 20:29:34.91ID:XLLRxx/P
>>386 てめぇ!クズ!
>>387 正美が死んだらどうするの?
0389マジレスさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:58:22.25ID:1OKOF4dW
俺のせいで嫁の機嫌が悪くなった時
さっと1万円を渡すと
いつも機嫌が治るのがとても面白くて
カワイイ
世の中お金なんだと
つくづく思う
0390かんな
垢版 |
2020/02/29(土) 18:06:34.27ID:8/ICgAbV
>>389
お前、急に全く関係ない嫁の事をあれこれ発言したら
なんでそんな話をし始めるんだ?って思われるのは当たり前
現実と真剣に向き合ってないから妄想が止まんねーんだよ
会話のキャッチボールが下手くそ過ぎ
0391マジレスさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:34:38.73ID:jW+B1YAy
その人の財産と満足度が100%比例してるならそうなんだろうね
少しでも例外があるなら、それ以外の何かがあるのかもね
0392あやな
垢版 |
2020/04/04(土) 10:01:31.54ID:bu3mBgJH
>>391
お前の汚い面じゃそれ以外の何かがあるんだろ
0393なお
垢版 |
2020/05/03(日) 03:43:30.35ID:tQpAtiZZ
>>375
お前、今後はバカを自覚をして書き込みを控えるように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況