男ヤモメで、子3アリ、独身。
上の二人は成人。

付き合って(3年目)る女に違和感あるんだよね。
×2で子供二人抱えて、旦那の他に、色んな男を渡り歩いて来たんだと。

まぁ、まぁ、それでも俺のコトを愛してくれて、俺だけの女でいてくれるなら、過去は過去として割り切ろうと思ったさ。

でも、この半年で、いろいろカマ掛けながら、聞き出してみれば、

呑兵衛だから、馴染みの居酒屋で、男ばかりの常連の中で、日帰り旅行行ったりしてた。
泊まりで行くって言うから、『じゃ、さよならだな』と言うと行くのを止める。
(そのまんま行ってくれりゃ、別れられたのに。)

仕事で男性社員と、1週間もの間、部屋は違うが宿泊出張があるのも、最近知った。
呑兵衛なんだから、仕事終わりに一緒に呑むだろ?普通?
『何もあるワケがない』と言うが、
それこそ、なんの保証もないよな?


みんなの書き込み見てて、正直“怖じ気づいて”る。
俺はヤリマンとだけは一緒になりたくない。


やっぱ、こいつとは別れるか。
ダメだわ。