X



トップページ人生相談
1002コメント362KB
父親が目障り 早く死んでほしい 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480マジレスさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:39:58.11ID:nLhRKto+
>>479 続き

体面を無視しはじめる

俺自身の弱さをお前に話した初めてよ
それは、おまえが思う以上にまわりのひとは
かっこよくみせてんだよ

そうだろ?

おまえの話をきいてると
自分の弱さは認めても他人の弱さに対しては鈍感よのうw
鈍感なのは、そこまで余裕のある考えをまわりが教えなかったからよ
教えなかったのもあるし、知ろうとはおもわんだろ、大変になるだけだし
歳をとるほど、どんどん他人の弱さを認めろを強要しはじめられるから
孤独を選びたがる人がふえるのかな

「子供の名義で借金する親は親の資格ないから子供は親元を離れるべきでは」とふると

老人が偉いのは、我慢し続けてるからで、
責任も義務を投げた老人に敬意もないな
逆にいえば、おれらもそうみられる立場になっていくわけよ
その借金でお前の首が回らなくなるなら、どうやっても罪だろうけど
そこまでおまえを追い込む前に、たぶん…
そうおもってるのは、おまえの弱さよw
親父がいったことがあるけど
「おまえがク/ズでも、俺の息子だから縁がきれないわけよ」
そういわせたことにショックうけたね

終り

こういう事を言う心理は一体なんなんでしょうか
Aさんは一体何が言いたいのかよく理解できません。
何か不気味なものを感じます。

皆さんはどう思いますか?
0481マジレスさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:44:18.71ID:VmiHr1Rj
馬鹿な男
0482マジレスさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:19:55.12ID:RIiKARQt
ここで親庇うのは例外なく既知外
まともに子育てできなかった毒親の末路
庇ってるアホが独身なら結婚どころか今後も不幸な人生を歩むだけ
どっちにしてもクズ
0483マジレスさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:21:38.75ID:RIiKARQt
意見をはねるとすぐ怒鳴り散らして家族に迷惑かけるクズ親父は
どっか遠くでステーキハンマーで殴り殺されろ
0484マジレスさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:59:48.97ID:d77kaEqO
知り合いが家族旅行に行ったもんだから、「俺たちも家族旅行に行きたい」とか言い出した。
テメェと一緒に旅行…?ハッ、笑わせんな。行きたきゃ一人で行け。
行ったとして、帰ってきたら「ありがとうは?」とか「連れて行って貰ったのは誰だ?」とか言い出すのは目に見えてる。思考がガキ。
なんでも他人の真似しようとすんな!
0485マジレスさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:08:39.69ID:+Ubbn7cN
ゴミ無能で母から父への説教が無関係なこっちにも聞こえストレスが溜まる
しょっちゅう同じ事ばかり怒られて学習能力0のゴミが
そのくせテレビで得た知ってる知識ドヤ顔で偉そうに語りだす
0486マジレスさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:02:14.43ID:MECNiiG1
母があいつの言うことを何でも聞いて一切拒否せず従ってるからとんでもないモンスターになった
祖母もそういうふうに育てた
私が虐待やモラハラされても母は見て見ぬふりしてくるし、今までで何とかしてくれたのって小学生のときに母の目の前であいつが私の首絞めて殺そうとしたときのみ
しかも母の力じゃどうにもならなくて偶然入ってきた祖母が説得して助かった(あいつはマザコンだから)
その後も山程嫌がらせされてきたけど子供より旦那の顔色伺ってばっかで何もしてくれない
この一族には不信感しかない
0487マジレスさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:44:55.99ID:GCIqtbJm
威張り散らすことしか能のないなら死ねよ。
0488マジレスさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:26:15.22ID:za5kxuaq
あいつは悪魔に似ている
あいつほど醜悪な生物を見たことがない
0489マジレスさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:57:35.09ID:nBEXo4oW
今「怨み屋本舗」ってドラマ見てるけど、もし実在するならうちの親父を抹殺してほしいわ。

結構スカッとするドラマだからみんなも見てみれば?
0490マジレスさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:14:00.56ID:/dPJ3Fvc
>>489
そんなの見ても溜飲は下りないよ
やるなら徹底的にね
0491マジレスさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:55:40.71ID:/dPJ3Fvc
>>484
うわぁ……
うちのバカ親父とそっくりじゃん
いまどき一家の大黒柱的な思考で恩着せがましいし、損得勘定だし、してもらって当然やってもらって当然の上げ膳据え膳だよ
いつも犠牲になるのは母と子供だよ
普通、憎いからってテメェの妻と子供に沸騰して煮えたぎるヤカンのお湯かけたりできる?
豊田真由子元議員みたく暴言暴力は当たり前で、妄想癖が凄い人格障害だよ
いつか、バカ親父を殺すのが夢だよ
0492マジレスさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:53.31ID:jGkCT0ho
夕方に突然父親が母の布団シーツを洗えと言い出し理由を尋ねたところ
母に頼まれたと言い不信に思ったので明日ほかの洗濯物と一緒に洗えばいいだろと返したところ
突如発狂して怒鳴り散らす始末

昔から少しでも反論しようものならキチガイ化するけど流石にもうウンザリ
あとで母に聞いたら頼んでいないということでもう色々ね
平気で嘘はつく、思い通りにいかなければ怒鳴り散らす
70年以上生きてこれなんだから生きてる価値無いよなと本気で思う
失敗作なんだし早く死んで欲しい
0493マジレスさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:01:06.26ID:A3JgyYV3
親ガチャ外れ引いたンゴ
0494マジレスさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:43:20.58ID:NylTjsPY
>>492
思うだけ言うだけなら無意味だよ
言うは易し行うは難しってね
0495マジレスさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:01:12.64ID:k741whU9
アルコール性肝硬変で父が死んで二年。死んだときはそれなりにびつくりしたけど、
時がたつと押さえつけるものがいなくなったせいか、とてものびのび暮らしている。
でも、怒鳴られた思い出や小さいころ蹴られた思い出とかは消えない。フラッシュ
バックするんだよね。父が生きてるとき、母親もさんざん嫌な目に遭ってるはずなのに、
今さら「寂しい」とかいうし。
死んだら邪魔者は消えるからそのぶん楽だけど、やっぱり心の傷ってやつはなかなか
癒えないよ。
0496マジレスさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:01:39.00ID:k741whU9
アルコール性肝硬変で父が死んで二年。死んだときはそれなりにびつくりしたけど、
時がたつと押さえつけるものがいなくなったせいか、とてものびのび暮らしている。
でも、怒鳴られた思い出や小さいころ蹴られた思い出とかは消えない。フラッシュ
バックするんだよね。父が生きてるとき、母親もさんざん嫌な目に遭ってるはずなのに、
今さら「寂しい」とかいうし。
死んだら邪魔者は消えるからそのぶん楽だけど、やっぱり心の傷ってやつはなかなか
癒えないよ。
0497マジレスさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:01:40.96ID:k741whU9
アルコール性肝硬変で父が死んで二年。死んだときはそれなりにびつくりしたけど、
時がたつと押さえつけるものがいなくなったせいか、とてものびのび暮らしている。
でも、怒鳴られた思い出や小さいころ蹴られた思い出とかは消えない。フラッシュ
バックするんだよね。父が生きてるとき、母親もさんざん嫌な目に遭ってるはずなのに、
今さら「寂しい」とかいうし。
死んだら邪魔者は消えるからそのぶん楽だけど、やっぱり心の傷ってやつはなかなか
癒えないよ。
0498マジレスさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:23.70ID:s1UH61yi
腹膜透析なんだけど余命少ないらしいけど本当かな
寿命が伸びたら嫌だな
はやく死んでほしい
加齢で身体が小さくなったのか本当に短いから小さくなったのかわからないけどとにかく死んでほしい
出来れば苦しみながら死んでほしいけどすぐ死ぬならすぐ死んでほしい
0499マジレスさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:26:01.83ID:GObp0trp
お袋が亡くなって7ヶ月経つけど親父は毎日、自分の
ストレス発散の為に家族に激しい言動で当たってきた。
今は昔ほどでもないが迷惑、早く1人にさせてほしい
0500マジレスさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:22:52.62ID:N9y3j0ER
座った時にゲップ連続してやるのやめろよ汚いな。汚デフは死んで、どうぞ。
0501マジレスさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:50:05.68ID:bTwyE9pR
あいつを刑務所に閉じ込める方法
台所であいつを挑発して包丁で私のこと刺すように仕向けるくらいしか方法がない
あのキチガイはマザコンだから、母や祖母にはキレないくせに、私と亡き祖父にはすぐキレやがる
ボケた祖父のこと包丁で殺そうとしたから挑発したら私も殺されるだろう
0502マジレスさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:03:28.09ID:BekY/liw
無視すりゃすぐキレるし、「はい」と返事すれば「返事ばっかして分かってんのか⁉」と怒鳴られる。
食器も自分で片付けられん奴に怒鳴られたくない。飯も自分で注がない。一体何歳でちゅか〜?ん〜?
0503マジレスさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:28:15.15ID:z3X5TQ3C
あー殺したい
こいつが死ねばみんな幸せなのになー、
0504マジレスさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:23:36.72ID:EoDtQDFe
ここ数年ほど、些細なことで急にぶちぎれて母親とモノに当たり散らすようになり、普通の会話もままならない
自分の発言が正解でそれ以外は全て間違いダブスタもものともしない

これ絶対アル中かアルツハイマーかなんかの病気なのに、母親は何かと言い訳して何も手を打たず
ただ父親に反発するだけで火に油状態
父親が死んでくれれば……合法的にいないことにできるのに
自分の子供に「死ねとか言うな」ってブチ切れたくせに自分は嫁に死ねと連呼
お前が死ねよ
0505マジレスさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:12:33.41ID:+6zEClZ2
初カキコ。
ここ読ませてもらって世の中酷い父親って沢山いるんだと知って自分だけじゃないと安心したし、早く死んでほしい奴ほどこの世にのさばってるんだなとげんなりした…。

うちのクソ親父も生活費や学費を出さない、子ども手当は私物化して酒とタバコに注ぎ込む。
飲酒運転の前科あるのに中学校教師やってる。
生徒に暴言とか机蹴ったりとかあったらしい。停職になってないのが信じられない。

しかも母親に自分の稼ぎ少なくなるから働くなとか言って十何年も家に拘束した。母親の方が優秀だから仕事残ってくれと上司に泣きつかれた人なのに。

子供が多いから国とかボーナスで色んな控除金とか出てるのに家族に1円も還元してくれない。不良品の家電買ってきて「俺できる父親」アピールしたり、一人で毎晩刺身食って酒飲んで、たまに悪酔いして暴言吐いたり暴力振るう。

勉強してる姿が気に食わないからってブレーカー落として家の電化製品ダメにしたりた。警察呼んだりもしたけど全く懲りてないし、拘留もされなくてがっかりしてる。

何か持病で肝炎かなんか持ってるみたいだけど、タバコによる肺癌でも酒による肝硬変でもいいから早く死んでほしい。

奴が死んでくれれば家のローンも綺麗になくなる保険に入ってるからほんとに切実に死んでほしい。他の兄弟の学費も保険金で全部賄えるのに…
0506マジレスさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:47:32.09ID:Cpfzz5vD
早く生きてるゴミジジイがくたばりやがらねえかな
社会の底辺のキチガイ屑野郎のくせに家庭なんか作りやがって
ビール瓶で頭ぶん殴ってぶっ殺してやりたいわ
0507マジレスさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:11:36.82ID:Dc9pG6W1
人の頑張りを一切認めない自己中野郎は今すぐ死ね

…仮にギアス能力があれば「貴様は今すぐ死ね‼」とか即言うんだけどな
0508マジレスさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:37:54.00ID:BRXJqVl+
オレが、銅製の灰皿と1989年製のゲームソフトを持っているからって嫉妬に狂う父ちゃん。
0509マジレスさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:15:24.48ID:uicNzKIY
お前と関わりたくないから全力で避けて行動してるのに何が「おい!」だよ
「お前のために飯買って来たのに何で食わねぇんだよ」とかお前が買って来たものとか食いたくねぇし
飯買ったから元通りの関係に戻ろうとか頭おかしいよ
まず謝罪でしょ、謝罪しても許されることじゃないことをしたから許さないけど
力で勝てないからって騒音そして物に当たる
殴ったら捕まるから殴れないけどさ、うーん本当キツい早く死んでほしい糖尿病なのに長生きしすぎ

それでも半年か一年すれば離れられそうだから希望があってよかった
無理だったら地獄継続だけど
とにかくはやく死にますように
0510マジレスさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:56:48.13ID:pg7Ui2Mg
蔭山
0511マジレスさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:01:17.79ID:+AbXULNB
今日もリビングでテレビ見ながら独り言
0512マジレスさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:17:21.63ID:VxsEp1ju
父親が完全にキチガイ
この気温30度超えの日に浴槽に湯を張るんだが、ここからキチガイ行為が始まる
狂ったように「泥棒が入る、泥棒が入る」と言い出し、午後8時には風呂場の窓を閉め切る
その状態で「風呂場が湿気る」からと、風呂場のドアを全開にする
当然、浴槽に貯められた湯から蒸気が発生し家中物凄い湿度と気温になる
ただでさえ猛暑だってのに、連日家の中は地獄と化してる

万事がこの調子で、良いとか悪いとか以前の問題でまじで知的障害とかそんなレベル
0513マジレスさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:31:06.19ID:i7WuwBp/
>>512
(;´∀`)…うわぁ…わかる
ウチも似てる
ウチは「風呂場が腐る」とか言って常に全開
蟲が入りたい放題

キチガイって何かに異常に固執するよな
そして他人の意見はまったく聞かない
注意反論すればキレて暴れる
0514マジレスさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:00:22.23ID:In3KsNEk
>>511
仲間。
>>512
お前のストレス解消法を知りたい、オレはヘロインだ。
>>513
オレは重石とヘロインに固執。
0515マジレスさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:17:37.43ID:vHtJyL7a
親父が一回入った風呂が汚すぎて入れない
0516マジレスさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:57:33.09ID:PmpNcaFr
あいつら一人で愚痴言ったり、イライラしたり、勝手に暴れてるの見てると笑えるわ。その後いつもバチが当たってるから余計に笑えるwエンドレス。

飯も一人で作れねーくせに料理にケチつけてんじゃねぇよ。
0517マジレスさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:16:22.05ID:EX7XtRdk
思春期から何度も死ねって思った唯一の人間なのに、母だけ早死にして何もかもうんざりだしストレスも憎しみも嫌悪も頂点に来たしもう無理
家族にストレス溜めさせて病気にする疫病神なのに一番長生きしそうで存在がストレスだし、関わっていてプラスになる事が無い
人の気持ちわからない、会話もロクに出来ないアスペルガーだから本人だけがこんなに憎まれてる事も避けられてる事も嫌われてる事も気付いていない
あらゆる距離感の人に嫌われる天才
高圧的で下品で陰気で不潔でデブの介護なんて絶対しないし出来ないから、お願いだから一瞬で死ね
0518マジレスさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:03.75ID:Gc44k0pJ
馬鹿な西原武
0519マジレスさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:22.24ID:8KdXB4W4
いつになったら死ぬんだろう
生きてても嫌われるだけなんだからはよ死ね
0520マジレスさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:50:02.03ID:fpQMYxD2
食事中にオナラしないでと言えばしなくなるけど、それ以外の時は御構い無し
オナラ自体も下品で嫌悪するのに、それを間近でされた人間がどう思うか配慮すら出来ない人間性に嫌悪
お願いだから早く死んでください、あなたとは会話もしたくないしした所で楽しくもないし、何か要望を伝えたところで肝心な事わかってないし不快です
0521マジレスさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:59:29.68ID:fpQMYxD2
お願いだから早く死んでください
こちらが努力しても無駄 関わるだけ無駄
ことごとく幻滅させてくる
死ね
ストレスでこっちが早死にする
その前にお前が死ね
0522マジレスさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:28:46.32ID:1a2dW2H/
うちだけと思ってた。こんなクソで特殊な親は。
子供をけなし、母親をけなし、自分以外は見下す。
俺様主義で自分中心でないと不機嫌で、俺が全て正しい、それ以外は認めない。
このスレ見てると歯がゆくてムカついて泣けてきた。
皆も苦労してんだなーと。
ただもう親父とは口も聞きたくないし、
もう絶縁する。
とりま着信拒否から。
0523マジレスさん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:09:26.78ID:Q7wYla/O
アホのくせに偉そうにするな、
死ね、死ぬときは1人で苦しんで死ね。
否定しか知らない、バカの障害者、見下す価値もないバカ。
お前を父親とは思えない理由がわからんバカは死ぬしかない。
0524マジレスさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:32:14.17ID:Dl2OfiFT
毎朝、5時6時からガチャガチャやってて、さっきも空き缶のゴミをなんかやっててうるさすぎ
こないだは人の部屋の前で床に何か落としたり、ドア触って音立てるわ、マジで死んでほしい
0525514
垢版 |
2018/08/26(日) 10:18:58.01ID:XyafEGQK
約50億円の国産重石を持っているオレ。
オレだけの日本製のアロン化成製の
昭和製の黄色の重石を使って、
年収約1500億円、年商約9000億円のオレ。
嫉妬すんなゴミクズ。
0526マジレスさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:13:21.62ID:5bYdMnHK
父親が生理的にも無理だし、父親が出すあらゆる音が不快 死ね
ことごとく合わない
母も好きでもない奴と子作りしたのか、私に押し付けてんじゃねーよ クソが
0527マジレスさん
垢版 |
2018/08/29(水) 04:02:08.50ID:Lk9QnpJA
明日父親が居る家に帰ると思うとストレスで癌になりそう
早く離れたい
デリカシーのなさに尊敬する、死ね下品不潔ゴミじじい
0528マジレスさん
垢版 |
2018/08/29(水) 04:05:20.68ID:Lk9QnpJA
あー死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
思い出すだけで腑煮え繰り返る 死ね
0529マジレスさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:00:06.99ID:CpH9t0pq
「親に相談する考えはねぇのか」とか言われたけど暴言で話にもならんクズに相談したくないね。
てか親とおもあ
0530マジレスさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:46.34ID:CpH9t0pq
>>529
てか親とか思いたくもねーし。目障りだから一刻も早く消え失せろ。
0531マジレスさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:04:12.88ID:4BdW84ig
自分の父は会社を定年で辞めてから、怒鳴り散らしたり、恫喝したりするようになりました。
反論など許されません。大声を上げて従わせようとします。自分の思い通りにならないと気が済まないというか、それ以外考えられないようです。
今でも体だけは元気いっぱいで、これからずっとこのような父と付き合っていかなければならないのかと思うと死にたくなります。
正直に言うと、父には早く死んでほしいです。昔は幸せな家庭だったのに・・・
0532マジレスさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:20:40.19ID:cAicKIgD
ここの人たちは女性が多いのかな
男だったら暴力使ってねじ伏せたほうがいいよ
オレも子供のころは力でねじ伏せられたんで大人になった今は逆にやり返している
まぁここにもよく書かれているタイプ
昨日も夜勤の仕事行く前に冷房入れて仮眠してたらわざわざ嫌がらせに部屋まで来て冷房切って下さったんでティッシュケースで頭思い切り引っぱたいた後首根っこつかんで畳に頭こすりつけてやったよ
0533マジレスさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:02:23.68ID:QNJJSwak
アル中で酔えば「バカにしてるのか」って文句を言ったあげくに持ってる服で叩きやがって糞親父
悪いことばかりしやがって
0534マジレスさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:23:45.45ID:YxXJtY9Z
会いたくない
帰りたくない
奴の出す音全てが不快
同じ空間に居たくない
0535マジレスさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:42:18.55ID:WnJ3FWgd
さっさと地獄行けや糞ゴキブリジジイ
0536マジレスさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:54:37.75ID:TAdGy5Hg
あーうざい
ここの書き込み少なすぎて父親に苦労してる家少ないのかと思うと絶望する
周りが恵まれてる様に見えてしんどい
0537マジレスさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:35:34.00ID:jfYve8dU
>>536
二行目、何か同意。
0538マジレスさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:11:48.58ID:vZdCgA8D
わざと口に飯詰めて喋るからなんて言ってんのかわからん。耳障り、目障り、下品。こちらが聞き返すと逆ギレ。
「ありがとうぐらい言え」とか言ってるが、当の本人は一切感謝の言葉はない。「当たり前」くらいしか思ってない。

そのうち殺す。
0539マジレスさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:22:56.48ID:vZdCgA8D
>>538
続き。俺の友達の愚痴まで言う。
「あいつ(友人)運転荒いな。事故ばっかしてんじゃねーか?」
自分も普通に飲酒運転やら、運転超荒いくせによく言うわ。
シートベルトもしてないから、そのうち電柱にぶつかって勝手に死ぬと思う。てかさっさと死ね。
0540マジレスさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:57:34.40ID:YqR+NBfM
同じ部屋にいると体臭がひどくて気分が悪くなる。早く死んで。
0541マジレスさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:07:59.77ID:5v0E06gm
会社勤め辞めて自営業でお山の大将やりだしてからゴミ化が酷い
0542マジレスさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:46:09.88ID:YPbTaU+C
「自分の食器片付けた」ってドヤ顔で言ってきたんだけどww
それが普通じゃないの?どんだけガキなんだよw
0543マジレスさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:08:22.59ID:xa5ZRVjd
父親と顔を合わすと嫌味・悪口・愚痴・命令・罵声・罵倒されるので
父親が起きてる間は部屋から出ない生活を20年ほど続けてる
俺の部屋にはエアコンが無いのだが、俺が熱中症で死んだら
自分の責任になるからと父親が勝手に俺の部屋用のエアコンを
注文したらしく、置手紙(顔を合わさないのでコミュニケーションは置手紙のみ)
で「エアコンを注文した。○月×日に工事がある」とあった
俺の部屋はゴミ屋敷ではないが物が多く作業員が入って設置したり
作業するスペースが確保できないし、生まれてこの方エアコンなしで
過ごして来たからこの猛暑でも扇風機があれば平気なのでキャンセルする
ように置手紙した。ここ20年も俺以外の人が入っておらず、設置しても
俺しか使わないエアコンを、俺に要るか確認もせずに勝手に注文するキチガイっぷりに呆れた
0544マジレスさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:54.74ID:WDtKJMWb
声が無駄に高いんだよ整体潰れろ糞デブ!!
0545マジレスさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:36:20.41ID:HIbPrvYw
昼にカレーを小分けしチンしてご飯にかけた後皿を洗おうとしたら、クソデブが離れの自室から大量の皿が乗ったお盆(朝食だけで1200kcalくらい)を持って洗いに来てシンクを占領したので、
カレーの皿をシンクの横に置いておいて、私がカレー食べ終わって見てみるとその皿だけ残してあった
流石の発達障害でも洗っておくと思ったんだがね
しかも水にすらつけてないし
あんなのを育てたババアと結婚した嫁の心理を知りたいね、同性として
あんなのと暮らしてて頭がおかくなったけど、嫁はケロッとしてる
この一族怖いから早く縁切りたい
0546マジレスさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:42:28.02ID:HIbPrvYw
>>536
小学生のとき学校行事に来たことのない父親というのが学年でうちの奴だけで、誰もあいつの姿を見たことなくて疎外感すごかった
ところが数年前祖父の葬式を頼んだ葬儀屋が同級生の実家で、同級生はそこで働いてるからあのキチガイを初めて見られて心底恥ずかしかった
次同級生に見られる時は死体であってほしい
0547マジレスさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:52:59.73ID:vqL8iuMW
>>546
どんな風にキチガイなのかわからないけど、嫌いな親族を知り合いに見られるのはキツイな
恥ずかしいんだよねなんか
0548マジレスさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:48:20.49ID:ykNQ23XK
>>543
オレと半分以上似ていてかなりワロタw
0549マジレスさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:33:04.55ID:+i4K2t00
お腹すいて死にそうだからご飯食べに階下に行ったらあいつがいた
しかもあいつも食べてたならまだしも、意味も無くリビング占領してやがる
テレビなら自分の部屋で見ればいいのに
自分の無意味な行動で他人にストレスがかかって不自由を強いられてるなんて思いもしない
ちなみに私はリビングじゃなくその隣の台所でいつも食べる
では何故食べられないかと言うと、境界の戸を閉めるとあいつが怒り狂うからだ
1年前に同じシチュで閉めた時にいきなりキレて夜中や翌日まで階段ドスンやドアバンの精神的虐待を受けた
このままじゃ殺されると確信した私は数日間ホテルに逃げていた
そういう出来事があったから、いくらテレビがうるさくてもあいつがいる部屋の戸は閉めてはならないのだ
ちなみにもし母や祖母が閉めた場合は何もしない
私だけが虐待されモラハラを受けている
私はあの時ひたすら謝罪し部屋に逃げ帰ったにも関わらずあのようなことをされた
もし何か言い返しでもしたら刺し殺された挙げ句に家に放火されていただろう
0550マジレスさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:10:42.30ID:scBQv8Kf
お父さん、ありがとう
私が今、生きてるのは、お父さんが命をくれたから
私はお父さんの一部分
口では憎まれ口叩いても、本当はお父さんに感謝してるの
0552マジレスさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:54:38.70ID:5JTwWofB
病で床に伏せている母に対してクソ女と言い放ちやがった
これで二回目だ
屑だ屑だと思っていたがそれ以下とかね
事故にでも合って死んでくれねーかな邪魔すぎる
0553マジレスさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:27:16.04ID:iLzFOxsa
こんなゴミ親父共がいるから「男は野蛮、自己中」みたいなイメージが高いんだよ

全国のゴミ親父共よ…死ね!!!
0554マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:19:36.00ID:Rf0Q1g+L
お父さんいつも心配ばかりかけてゴメンなさい。
お父さんの子供に産まれて本当に良かったと感謝しています。
私も年を重ねる毎に少しずつ「親」と云う最愛の尊敬する人の
存在がどれだけ子供の人生に大きな影響を持つかが分かって来た様に思います。
今年も来年も何十年も、こんな不器用でいつまでも子供の私を見守ってくれますか?
人生の師匠として先輩としていつまでも元気でお仕事しすぎない程度に頑張って下さいネッ!
0555マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:51:08.25ID:0Hj22hyG
ヘロインを注射します。

>>550>>554
スレチ。
0556マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:12:33.40ID:xSDIDF4w
足音やら物音にこんなに敏感になったのはクソ親父のせい
0557マジレスさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:10:44.91ID:KZePBTJ/
私が一番初めにお父さんからプレゼントされた物は「生命」
そしてその次は「名前」。
私が一生かけて大切にしていかなければいけない、大切な宝物。。。
時には悩んだり彷徨ったり大切さを忘れる時もありましたが
いつでもそんな時にお父さんは愛情と経験で私を救ってくれて、
宝物に磨きをかけてくれましたね。
私はお父さんの子供に産まれた事を誇りに思い、
自分の子供にもお父さんが与えてくれた事をそのまま
引き継いで授けていこうと思っています。
いつまでも健康で明るく長生きしてくださいね。
0558マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:47:35.59ID:chtzaXLL
死ぬときは誰からも看取られることなく死ね
死体は解剖の献体として寄付してやるから最後くらいは人の役に立てな
0559マジレスさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:23:51.56ID:eg5Xz7HL
お父さん、あの日の運動会で頑張ってくれました。
お父さん、雨の日にも傘持って迎えに来てくれましたね。
お父さん、いっぱい色んな所へ連れて行ってくれましたね。
お父さん、今まで私達家族の為に一生懸命働いてくれましたね。
お父さん、私のお父さんでいてくれてありがとう!
私もお父さんの様な良い人を早く見つけて
幸せな家庭を築きたいと思います。
だからいつまでも元気で私の人生の見本として長生きして下さい。
0560マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:52:08.01ID:0jUBGseS
13時半から17時半まで自室で
父親の悪口ばっかり言っていた、
自室の防音機能が最高。
悪口の言い過ぎで体調不良、
急いで珈琲飲んだら完治。
これだからカフェイン依存症はw
父親のせいで俺の体ボロボロだわ。
0561マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:52.12ID:VqJKuCLg
親嫌いの馬鹿は何で親元から離れて暮らさないの?
未成年なら仕方ないが、いい年して自活能力無いから親元で暮らしながら親の悪口言ってるの?
0562マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:09:02.66ID:c9qNBNls
>>561
親に甘えているから、親の文句ばかり出るんだろうな。
自立していれば、そもそも親と関わる機会なんか殆ど無い。
0563マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:32:27.15ID:SspE+voD
ここにいるほぼ全員の気持ちは俺にもわかる
0564マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:39:17.05ID:SspE+voD
ここの板の前半しか見ていないのに
意見したのは申し訳ない

俺って自己中だよなぁ…

って毎回後で気づくシクシク
0565マジレスさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:35:41.12ID:FAW/2NFw
今日も糞ジジイにイジメられて苛々が募る。
オレだけのヘロインを注射します。

>>557>>559>>561>>562
スレチだから辞めて。
0566マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:38:36.71ID:u29RVvOL
毎日パチンコ三昧&毎月クレジットで借金して家計に負担、貯金はもちろんゼロの60前のクズ。
最近家にネズミが出て、引っ越そうと言った私と母親が出入り口を塞いでネズミが出なくなったことが気に入らなかったせいか、今日私が帰宅する直前から「ネズミがいた!」と大騒ぎして台所で大暴れ(約1時間)。
おそらくネズミはいなくて、ただ私達への嫌がらせ&自分のおかげでネズミ駆除したと嘘をついて感謝されたいだけ。ついでに今日パチンコで負けたらしく機嫌が悪いのでおそらくその八つ当たり。
本当に心から人間のクズ。こんなにバカな父親の元に生まれたとは。お願い、早く死んでください。
0567マジレスさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:12:18.93ID:ED4aY97D
人に家事全般をやらせておいて少しでも自分が気に入らないことがあれば即怒鳴りつけてくる
皿洗いすら満足にできない人間未満のチンパンがよく人にモノが言えると関心するわ
自称奇麗好きらしいがまずはその汚い性格をどうにかしろよカスが
0569マジレスさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:35:00.40ID:pmYKpfen
毎年、年取る訳だけどお父さんは相変わらず元気だね。
大好きなお酒飲んでゴルフして、いつも心に太陽が元気の秘訣ですか?
私はお父さんの的確なアドバイスに何度も救われてきました。
これからもしょっちゅう心配かけるから覚悟しておいてね^_^;
決して田村正和やリチャード・ギアみたいなキャラじゃないけど
私にとっては世界一の暖かい愛情一杯のローマ法王です。
春から夏にかけて気候も不安定だからくれぐれも身体に
気をつけて健康に幸せにお母さんと幸せに暮らして下さい。
0570マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:57:58.35ID:5WVGEUAy
今もリビングで意味不明な事を言っている、死ね。

>>569
バーカ。
0571マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:47:22.84ID:W2X4rVKV
父親に早く死んで欲しい。家族が自分の支配下にあるんだと勘違いしてる大バカ。大して稼ぎもないくせに偉そうにして面の皮の厚さだけは一人前。あんなのが親とかヘドが出る
0572マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:38:05.28ID:nVl3nwFV
パチンコで負けたイライラを家族にぶつけてんじゃねーよ。タバコアル自己中ガリガリ糞野郎が。
0573マジレスさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:33:37.55ID:sTDErVO3
気に入らないことがあると二言目には即「俺の金だ!」が出てくる
家事を全部やってるのは誰だと思っているんだよ?なぁ?
お前と違ってこっちは生活に必要なものしか買ってねーつーの
そんなに家族に金を使わせたくないのなら生涯独身を貫けよ
なんでこんな奴が父親やってるんだよ
早く死んでほしいこのクソ男
0574マジレスさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:27:10.63ID://Gx6cIn
神は自分の姿に似せて男を作ったらしい
そして男の骨を一部取って女を作った
私たちはお父様の骨の一部から作られた造作物
お父様の一部分、分身・・・それが私たち
0575灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/09/23(日) 20:31:34.15ID:K1hHsb1O
もう良いわ、諦める。
スレチなのが居るからオレも吐かせて貰おう。
オレは来月上旬が誕生日、30歳になったら、
父親との確執を無くす、あれだけオレの方から
勘当すると言いながら勘当しないんかいw
つうか誰のおかげで卓上用灰皿を拾えた?あぁ?←重要。
両親がオレを産んでくれたからだろ、それをよーく考えろオレ。
確執が完全に解消されたら、オレだけの拾った卓上用灰皿を父親に
おもくそ自慢してやる。
アメリカ製・金属製・1970年製の灰皿です。
これで良いだろ?全く。
キチガイと思われてもオレは別に良い、スレチなのが悪い。
0576マジレスさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:18:39.09ID:yypcSuZq
機嫌が悪いなら一人で部屋にこもってろ低脳。
人に物を頼むとき遅いだな違うだの文句言うなら一人で全部やれカス。
0577マジレスさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:46:28.17ID:K5OBBZAa
うちのクソは極度のアニメ嫌い。夜9時からジブリ、ディズニー、ワンピースだのがあろうものなら、勝手にイライラしだして機嫌が悪くなる。
まぁ最近は放送がないからちょっとは助かってる。
0578マジレスさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:03:28.92ID:k4hNQnn9
母親が父親に屈服してて気分が悪い
小倉マーガリンとかの長細いパン6種類置いてあったけど私には何も言ってこなかった
まず父親に複数選ばせたいんだろうな
なんか最近よく父親から小倉マーガリン渡されるけどいらんやつ押し付けられてたのか
食べ物あげて良いことした気分になってるのか知らんけど、感謝されたいなら自殺でもするんだな
0579マジレスさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:56:54.12ID:wmjet1RT
仮にもバスの運転手がほとんど毎日飲酒運転してる。
名前晒しとく。山下幸一。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況