26歳はネックですね人生の曲がり角ですよ
26歳は心身ともに絶頂期にありますが心が着いて行ってない欲望の方が強いから
天国には若い人しか居ない成仏した魂にはそれに相応しい絶頂期の肉体が必要だから
地獄に居る間は成仏していないから死んだ時のままの状態を引きずっているので
地獄には老若男女が棲んでいるこれをバケモノばかりの魑魅魍魎の世界という
君が天国に戻った時は心が穏やかな優しい表情になってます
つまり君は天国と地獄の追分の交差点でもがいているのです
若かった時に比べ心が卑しくなってることに気付きなさい今過去を反省しているんですよ
反省しただけじゃダメでこの反省を未来に活かしなさい
暗いトンネルから脱出せよ光明は近い