X



トップページ人生相談
194コメント57KB
ギャンブル依存症なんだが自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マジレスさん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:18:58.67ID:ZFf4pPZI
おめでとう
0005マジレスさん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:32:41.81ID:1dYtmH8Z
どうして、クソスレとわかっていながら
スレッド立てるかなあ
それこそ、チラシの裏にでも書けばいい話だろ

スレッド終了
0006マジレスさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:33:15.43ID:6M8zyFRd
死んじゃ駄目だよ、ゼッタイ

パチンカス業界が困るじゃんw
0010マジレスさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:54:05.78ID:CTcrlhgC
16万も負けたんだ。そろそろ波が来るさ。
取り返さないとな。
0013マジレスさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:48:58.34ID:ZLIZMvYE
>>1
今年56万
10年で360万負けた俺よりましだろ元気出して
0014マジレスさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:51:39.83ID:Prc6MIoR
>>13
10年でそれならかなり上手いね
自分は800万くらい
0016マジレスさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:07:43.93ID:KNFFqsor
>>15
まあそんなん当たる運があるならこんな人生になってないですし
けして金だけが理由ではないんだよな
0017マジレスさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:59:28.30ID:rLyKwZH+
朝だぞ。並びに行かなくていいのか?
0018マジレスさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:33:34.55ID:KNFFqsor
>>17
金がない
もしあったら種銭尽きるまで何百万でもつぎ込むだろう
0020マジレスさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:06:54.47ID:+dGO9lMh
女と一発やってから○のうな
0021マジレスさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:26:34.88ID:KNFFqsor
>>20
よっぽどの美人じゃない限りやっても変わらん
0022マジレスさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:26.42ID:KNFFqsor
大体、性欲があんまりない
そりゃ美人でいい子やアイドルに興味がないわけじゃない
けど、ブスで安物の病気持ってるかも分からない風俗嬢とやっても虚しいだけ
0023マジレスさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:54.90ID:7G6PpeAp
有名店で5万以上払えば概ね満足レベルのが出て来るぞ。
16万あったら3回行けたなw
0024マジレスさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:19:44.41ID:Yn066/VT
>>23
今風俗業界は空前の性病ブームやで
病原は中国人w
あぶく銭で溢れてる中国人観光客が日本の風俗に病気を落としていくそうだ
気をつけてね
0026マジレスさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:43.17ID:vBG5hKrS
寝れない
0027マジレスさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:07:43.61ID:KNFFqsor
大体、風俗じゃ一時期にはいいかもしれんけど虚しいだけだしな
風俗に使いたいわけじゃなくて
もっと食事とか他の有意義なことに使いたい
0028マジレスさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:11:13.55ID:KNFFqsor
俺は飲む打つ買うは全部嫌いだったんだよ
気づいたらこうなってしまったけど
0029マジレスさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:49:04.29ID:i+Ud03st
まあ覚醒剤中毒者も最初からそうなるつもりじゃないしな
0030マジレスさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:18:20.23ID:77GmBzwb
有意義なことに使いたいと本当に思ってる人間は賭博ごときにのめり込まない。
0033マジレスさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:08:28.50ID:OdjMrdQy
ギャンブルは繰り返しやるにつれ辞められくなりやすい
0034マジレスさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:09:11.40ID:OdjMrdQy
辞められなくだった
意思とか、思うとか思わないとかじゃない
0040マジレスさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:22:32.54ID:O/5HQ/zE
遺伝、環境に問題があるから依存症になる
0041マジレスさん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:44:37.86ID:x2xfDe/E
家族がギャンブル依存症なんだけど、本当に死んでほしい
0042マジレスさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:14:45.76ID:PhPmth1Z
パチ屋がどうして駅前一等地のショバ代を払えるのか考えもしないのか。
0045マジレスさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:17:48.50ID:lpT3zaPT
【StrongHands暴騰中!!】

今なら数千円で億単位のSHNDが買える!たった1円付いただけで君も億り人。
昔のビットコインが買える最後のチャンス!!

公式
http://stronghands.github.io/

【買い方】
1.BTCを準備
2.https://www.coinexchange.io/で取引所のアカウントをつくる
3.BTCを送る

※BTCの送り方
MY ACCOUNT → Balances → BTC → 右にあるActions → DepositBTC →
GenerateNewAddress→送付先アドレスを作成できる→送付→
しばらく待つと https://www.coinexchange.io/deposits/page/1 で確認可能

4.送付したBTCでDOGEを買う
5.そのDOGEでSHNDを買う

※DOGEやSHNDの買い方
https://www.coinexchange.io/market/DOGE/BTC → 下にスクロール →
買うのは緑色のBUYエリア → Amount(量)Price(値段)Fee(手数料) →
SellOrderリストに載っている一番安いPriceをクリックで最安Priceが自動入力される →
緑枠のavailable balance:○○○ をクリック → 購入可能なAmount等が自動入力される→
SubmitOrderで購入→
SHND/DOGEでも同じ操作 https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE で購入完了!
0049マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:58:45.29ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

UP42D7EBKY
0054マジレスさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:56:11.33ID:yaeIBPMj
俺は神様に依存して何もかも欲の全てを失くした
残ったモノと言えばたった一つ愛だけ
愛とは人の為に生きること人を援けること
自分の為だけに生きれる人は幸せだと思う
自分は自分を援けられるが人を援けるには骨が折れる
俺は元の欲深い自分に戻りたい借金地獄の人にアーメンと南無阿弥陀仏を
0056マジレスさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:37.18ID:VGKblO1q
平気で詐欺をやりまくる借金だらけの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)の図太い神経を見習え
0061マジレスさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:50:53.59ID:u421uQR/
大切な身内はいないのか?恋人はいないのか?その人の為に金輪際ギャンブルしないのめり込まないと魂に誓えば良い

(・∀・)俺は22年間共に過ごした、逝ってしまった天国の愛猫に恥ずかしくない人間になることを決意してからパチンコパチスロを全くしてないよ

サンド?に突っ込むカネ1000円で、まともな猫缶10コ買える。それを野良猫に振る舞ってやれば猫が喜んで俺も徳を積んだ気持ちになり一満足です
0064マジレスさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:51:44.38ID:3T/NgT0P
ギャンブルは勝つ法則がある

儲かる物理
技術評論社
アマゾン 物理一般書第1位獲得!

第5章 神はサイコロを振らない!?
(ギャンブル必勝法)
第6章 物理と金融工学
(株価が上がっても下がっても儲かる方法)
第7章 エントロピーと会話力
(ジャパネット高田社長登場!)
第8章 自由度と働くリスク・リターン
(OLの水商売はリスクを減らしてリターンを増加させる)
第9章 物理現象と不動産投資
(六本木ヒルズを1,000万円台で買う方法、筆者はこれで6年住んでみた)
0066マジレスさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:37:22.12ID:3pt6UeJg
>>65
(´・ω・`)金持ちなら、好きなだけ注ぎ込めば?
電子麻薬でラリってろw
0068マジレスさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:47:42.59ID:fqa2xbjd
ギャンブル命なんだね
羨ましいな俺ってそこまで心中できないよ
俺ってまだまだだよな
1パチの常連だよ毎日通ってるんだぜ今日4K負けて悔しいセコッ
0073マジレスさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:46.73ID:+LSkz/Kh
ほんの3時間で18000負け
クソが
ジャグくらい遊ばせろや
0075マジレスさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:25:30.33ID:NtPBwJlq
小泉貴樹ギャンブル依存性死ねよ!
0076マジレスさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:20:09.43ID:BdTfiz0O
二ヶ月で36万負け
今日も三万負け
どうしていいか分からない
0077マジレスさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:30:30.85ID:bg1NwKgT
パチ屋自体が消滅して欲しいわ
こんなん知らなきゃウチの一件でも買えてたわ
マジで貴重な人生の時間と金の無駄でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況