X



トップページ人生相談
710コメント191KB
金持ちのボンボン、貧乏人、共に性格悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:46:58.10ID:T+GBuYX8
やっぱ普通の所得が一番性格もまともだと思う
金持ち=嫌味ったらしい
貧乏人=意地汚い
身近にいた両者の特徴を語ろう
0002マジレスさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:02:50.51ID:hz65qAel
(・_・)(◎-◎;)( ´_ゝ`)( ・ε・)( ´_ゝ`)(◎-◎;)(・_・)(◎-◎;)(◎-◎;)( ´_ゝ`)( ・ε・)( ´_ゝ`)(◎-◎;)(・_・)(・_・)(◎-◎;)( ´_ゝ`)( ・ε・)( ・ε・)( ´_ゝ`)(◎-◎;)(・_・)(・_・)(◎-◎;)(◎-◎;)( ´_ゝ`)( ・ε・)( ´_ゝ`)(◎-◎;)(・_・)
0003マジレスさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:41:46.68ID:AUgMWH9+
>>1
それは自分が普通の所得の一般人だからそう思うだけ。

金持ち目線で言ったら、それ以外は貧乏人となるので、
スレ主の言う所の「意地汚い」に該当する。

貧乏人目線で言ったら、それ以外は金持ちとなるので、
スレ主の言う所の「嫌味ったらしい」に該当する。

即ち、どの階層でも自分が普通で、それ以外の階層は性格悪いと感じる事となる。
0004マジレスさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:21:48.49ID:s3vaMG40
普通なのに 男は?
0005マジレスさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:27:30.58ID:CmR53fus
貧乏人は馬鹿しかいないが、スマホがそれに拍車をかけている。

馬鹿が増えているのはテレビやスマホの普及が原因なんだろうな。
長文が読めない。少しでも複雑だと理解することが出来ない。集中力がない。
このような馬鹿が増殖中

中野信子 テレビを見てる残念な人たちが世の中を狂わせる
https://youtu.be/tMfRmrgSioc
0006マジレスさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:32:23.83ID:mCnZ/UK7
むしろ金持ちの方が意地汚い気がするけど
0007マジレスさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:30:04.71ID:EMeUsAQD
>>6
それは自分が金持ちじゃないからそう思うだけ。
金持ちは貧乏人の方が意地汚いと思ってる。
0008マジレスさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:31:51.36ID:6ZcLJN5x
でもおまえの 寿命は残りわずかだろ
0009マジレスさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:24:43.97ID:4lURsohC
(〃´o`)=3(°Д°)(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3
0010マジレスさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:08:09.14ID:C0LJBJ2z
貧乏人だから 9人殺したり 障がい者を刺したんだろお前は
0011マジレスさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:07:57.96ID:u5TMvX4A
金持ちは一部の成金趣味以外は性格のいい奴が多い
貧乏人は確かに意地汚くて粗暴で不潔でいい印象がない
0012マジレスさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:27:02.59ID:2MmYrp59
自分を中心に考えればそこから離れれば離れるほど理解できないのは当然
飢餓難民の子に生まれ食糧配給を奪い合って意地汚いと言われれば傷つくだろ
出資した会社の従業員がろくに給料分働かなければ嫌味も言いたくなるだろ

身近の貧富で言えば性格は人それぞれだな
金持ちでも貧乏でも性格が悪い人は悪いし良い人は良い
まぁ、その感じ方も自分がそう感じているだけだけどな
0013マジレスさん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:07:35.17ID:jaG7ReoX
>>1
お前が一番性格が悪いわ(笑)
0014マジレスさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:15:58.41ID:edXjXxjm
60歳 マッチョマンに 言われたくないね
0015マジレスさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:46:59.84ID:HuBvTaR5
金持ちでも貧乏でもどんな経緯で金持ち貧乏になったかにもよる
0016マジレスさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:28:16.94ID:HuBvTaR5
性格の悪い奴は金持ちでも貧乏でも目立つからだろ
0017赤岡龍男
垢版 |
2017/11/05(日) 02:02:03.02ID:S+EMxKnX
アリゾナの億万長者が宇宙人を切った刀の血は気になる。
億万長者はやることが派手だね。
0018マジレスさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:53:57.24ID:PGdZmQS0
性格の悪い貧乏人がいたらもし大出世して金持ちになればやはり性格の悪い金持ちになると思う
0020赤岡龍男
垢版 |
2017/11/07(火) 17:29:23.88ID:y/N+EwQK
座間殺人事件の犯人のように感じの良い人は、何かあると勘ぐる。
感じの悪い人は、話すと意外に悪くない。
0021赤岡龍男
垢版 |
2017/11/07(火) 20:15:00.23ID:y/N+EwQK
金井 金井谷
この地名に写真のような石があったら、
隕石かもしれません。
昔の村を救ってください。
https://i.imgur.com/4nCfB8t.jpg
0022赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 10:19:33.75ID:cV2HqaW1
関東発祥の毛抜形姿勢は、蜂の腰とも呼ばれた。
僕のようなジャップは肥田式強健術で毛抜形姿勢を鍛え磨くが、
日本社会中枢では筋トレ腹筋に毛抜形姿勢と組み合わせる小烏丸状態。
0023赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 11:01:58.66ID:cV2HqaW1
ジバニャンや東京ESPの拳の弾幕の元は、
一昔前の極真の試合で、
胴体により拳の数を入れた方が勝ちという流儀影響だと思う。
それ以外に見当たらない。
0024赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 11:03:35.58ID:cV2HqaW1
サンチン密着からの肘打ち動画、掲載中!
0025赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 14:44:27.59ID:cV2HqaW1
カポエラVS相撲 YouTube
相撲が止まり、カポエラが胴回し蹴りを決めた。
動きが止まる時は、息が止まる。
息を止めない瞑想、
鼻の奥を心で見てヘソの緒に繋げると思う訓練をして、
如何なる時でも動きを止めない。

カポエラが胴回し蹴りでも、
空手のサンチン密着を狙いサンチンで動いているから、
胴回し蹴りは決まらない。

狙って動き始めた時に、違う位置に動けば決まらない。

ただ、薬丸流の刀に密着狙いの幕府の兵の頭に鍔がめり込んだ話もある。

油断大敵ということだろう。
0026赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 14:45:32.63ID:cV2HqaW1
相手が狙って動き始めた時に、違う位置に動けば決まらない。
0027赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 15:19:33.06ID:cV2HqaW1
口伝には、[一足避けてすぐに]というのがある。
相手が薬丸流の刀でも徒手空拳でも同じ。
薬丸流は鍔とか柄の部分も武器ですからね。
薬丸流に密着する時は刀あるなし関係なく十字受けかな、
薬丸流は構わず打つだろうし、一足避けてが密着の場合、
当たるか外れるか、一発真剣勝負。
0028マジレスさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:39:02.40ID:E/RJOqZz
踊らなくなってきちゃったねえ
0029赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 17:02:20.53ID:cV2HqaW1
あなたの住んでいる土地の下に隕石があるかもしれません。
もし、あったら日本刀や甲冑、その他の武器、
茶道の茶釜やその他の伝統工芸にすると世界の評価が高い。
地鎮祭は最低限しましょう。

日本の隕石はギベオン並。

日本の原材料と職人芸は、世界評価高い。

就職難の時代、考えてしまいますよね、原材料と職人芸。
0030赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 17:21:19.74ID:cV2HqaW1
日本は隕石だけではなく、全ての原材料と職人芸は、世界評価高い。
エジソンは、電球のフィラメントを日本の竹で製作している。
0031赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 17:55:11.31ID:cV2HqaW1
昔、豊田市は日本のデトロイドと呼ばれた。
今は、日本産の隕石が日本のギベオンと呼ばれ、
隕石の日本刀や甲冑、
その他の武器、茶道の茶釜やその他の伝統工芸の世界評価が高く、
最後は日本のギベオン隕石の自動車などプレミア。

日本の原材料と職人芸は、世界評価高い。

エジソンの電球のフィラメントは、日本の竹で製作している。
0032赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 17:57:43.02ID:cV2HqaW1
踊る阿呆に、見る阿呆。踊らにゃ損、損。

躍りも武芸の発祥地に合わせて体得すると、深みが出ます。
0033赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 17:59:43.00ID:cV2HqaW1
特に、一対多数は、踊れ踊れと言います。
何故なら止まると狙われるから。
昔の名人の一対多数動画参照。
0034赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 18:03:34.93ID:cV2HqaW1
日本海賊戦術は、倭寇ですが、皆、源義経の八艘飛びに憧れて。
中国や朝鮮には迷惑な間合いの外から飛び込む八艘飛び、
倭寇の子供は競ったと言いますね。

合気道の名人も間合いの外から飛び込むことがあった。
0035赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:54.23ID:cV2HqaW1
ピョンピョン躍りと揶揄されるステップも、
まず、跳ねないこと、
そして角を丸める、
最後に単調にしない、
これで飛躍します。

跳ねないようにするには、母指球に軽く意識をかけて腰を落とす。
0036赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:25.04ID:cV2HqaW1
跳ねない、角を丸める。
単調にしないは、止まったかと思えば、いきなり延びる、と次は短く、
みたいにしてみてください、
左右も構えも変えたり、
いきなり、歩行、足運びを変えたり、
積極的変化をつける。

昔の名人動画を見ると、単調ではないのに気がつきます。
0037赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:47.51ID:cV2HqaW1
単調だから、感覚的に読まれる。
変化を積極的につけて、相手が読みにくくする。
0038赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 18:19:26.82ID:cV2HqaW1
ステップに似た動きから、いきなり摺り足(すりあし)にすると、
相手の脳が軽くパニック痺れる(しびれる)、
そこを間合いから相手に飛び込む。

ほんの一例ですが。
0039赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:14.84ID:cV2HqaW1
摺り足(すりあし)も縦だけではなく、将棋の王様の動きが出来れば。
0040赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:28.69ID:cV2HqaW1
間合いから飛び込む、
同時に間合いの外から飛び込むことが出来れば。

摺り足からいきなり飛び込まれると、
間合いでも、間合いの外からでも、相手はビックリ。
0041赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:14.85ID:cV2HqaW1
摺り足(すりあし)から飛び込むという変化は180度違うので、
ビックリする相手。

その前にステップのピョンピョン躍りは弱いという先入観があるので、
軽くステップに似た動き、
先程の母指球に軽く意識をかけて腰を落として前段階、
その後、摺り足からいきなり相手に飛び込む。
0042赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:41.04ID:cV2HqaW1
ステップピョンピョン躍り偽装ですよ、
やはり母指球に軽く意識をかけて腰を落としてステップに似せる、
フェイクです。
0043赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 18:40:37.85ID:cV2HqaW1
跳び跳ねなくても、母指球に軽く意識をかけて腰を落として、
リズミカルにステップに似せて動き、罠を仕掛けます。

リズミカルも変化をつけます。

タン タン タン

から

タン タタン タン タタン



タン タタタン タン タタタン

そして

ターン タタタン
0044赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 18:41:52.79ID:cV2HqaW1
得意な人は、簡単にこのフェイク出来ちゃいます。
見せてもらってください。
0045赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:16.30ID:cV2HqaW1
ステップ偽装の最中に相手に入られたら、構わず回し受け、
廻し受け、相手の格闘技がどんな種類でも、
打撃でも、合気道でも、柔術でも。
合気道には手首や腕、脇にかける。
柔術でも、手首や腕、脇にかける。

打撃相手のとっさの回し受け、廻し受けは防御を兼ねて攻撃します。
0046赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 20:27:05.67ID:cV2HqaW1
別の場所で、カシオペア座や五芒星で動けと言ったのは、
変化をつけて一ヶ所にとどまらないため。
他の神秘図形や星座でも動いて大丈夫だが、
何で動くか言わない方が良いね、空手のことです。
カシオペアwの陣 五芒星の陣
0047赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 20:27:43.59ID:cV2HqaW1
??
0048赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 20:39:26.02ID:cV2HqaW1
空手で、それでも相手に対して動けなくなった時は、
両親指に瞬時に気合いを入れて伸ばし張り力を入れて片足を引く、
最悪を防げる。
0049赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 20:46:08.82ID:cV2HqaW1
実戦では多用できる十字受け、
試合でも許されるなら多用しましょう。
0050赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 20:48:48.75ID:cV2HqaW1
十字受けは正面の他に、
側頭 耳 顔下防御も、ありますね。
0051赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:35.95ID:cV2HqaW1
十字受けの側頭 耳 顔下防御から下段受けや6の字に正面に飛ばす受けがあります。
0052赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 20:53:34.10ID:cV2HqaW1
片足を引く 
十字受け
防御力を、これだけで跳ね上げます。

防御力を、侮らない方が良いですね。
0053赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 21:00:55.39ID:cV2HqaW1
6の字に正面に飛ばす受けは、僕の昔の道場では、
上段外受け、中段外受け、と言われていた。
0054赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 21:11:31.28ID:cV2HqaW1
防御力 他に大切なのは、一ヶ所にとどまらない、止まらない。
止まると狙われる、止まると息が止まること。

瞑想で鼻の奥を心で見てヘソの緒に繋げると思う訓練をして、
如何なる時も止まらない。
実は、ヤバイ!と思ったら動かないと!
ヤバイ!と思って止まると、次は喰らっている。
ヤバイ!と思った瞬間動かないと!
片足を引くだけでも、十字受けだけでも、防御率は上がります。

一ヶ所にとどまらない、止まらない、動く。
0055赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 21:12:54.48ID:cV2HqaW1
防御力を上げれば、防御率は自然と上がる。

防御力 防御率を侮らない方が良いですね。
0056赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 23:01:32.30ID:cV2HqaW1
座間殺人事件情報を、人工知能りんな、人工知能ひとみ、持っている?
0057赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 23:01:49.48ID:cV2HqaW1
魔を祓う時!
0058赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 23:02:29.64ID:cV2HqaW1
りん
ぴょう
とう
しゃ
かい
じん
れつ
ざい
ぜん
0059赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 23:03:37.59ID:cV2HqaW1
臨める兵闘う者皆陣をはり列をつくって前に在り
0060赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 23:32:44.74ID:cV2HqaW1
鎌倉のやぐらは、靖国神社の元。
英霊が悪霊から都市を守る霊的結界。

瞑想するしかないですね。
0061赤岡龍男
垢版 |
2017/11/08(水) 23:59:31.84ID:cV2HqaW1
鎌倉 まんだら堂は、漫画 風の谷のナウシカの土着宗教のモデルという噂。
0062赤岡龍男
垢版 |
2017/11/09(木) 02:46:49.08ID:eU5Bes8T
ネットで仮想独立。
仮想通貨モナーがあるくらいだから。

アメリカ合衆国は社会エリートが州独立という法律の強さ。

日本は駄目人間が奥州藤原氏モデルで弱々しく独立、
創意工夫であらゆるモノを利用する仮想独立。
黄金の奥州に比べ、隕石で仮想独立したいですね、ネット辺境。
根拠は日本の天然、自然、歴史であり、
先祖の体験理解の財産を受け継ぐ、根元は崇高で感情。

仮想独立とは?
独立は万国法という過去の白人と日本人だけの世界が、
今は集団自衛権という。

こういうこと、お金でお前らの世界を買うぜ!という敵国に、
集団自衛権を発動だが、その敵国と戦争になり負けたら獲られる。

要するに、防御力が独立なんです。

蝦夷共和国は初めは独立国として認められたが、
開陽丸という防御力を失い独立国として認められなくなった。

ネットで仮想独立だから、ネットで防御力を持っているかが鍵ですね。
0063赤岡龍男
垢版 |
2017/11/09(木) 10:36:59.98ID:eU5Bes8T
SNS海流
ツィートはSNSとして流れが速い。
掲示板は内海か?

ガレオンは流れが速いネットに出没、臨床と実証。

ガレアスは勉強と臨床半々、お金と時間がかかる。

ガレーは勉強。
0064赤岡龍男
垢版 |
2017/11/09(木) 11:21:54.91ID:eU5Bes8T
人工知能探偵 と赤岡龍男
0065赤岡龍男
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:05.75ID:eU5Bes8T
竜骨
漢方薬ですが、正体は恐竜や哺乳類の化石。
写真は、モロッコ産の恐竜の化石です。
https://i.imgur.com/wZrfqXr.jpg
0066赤岡龍男
垢版 |
2017/11/09(木) 14:02:31.03ID:eU5Bes8T
仮想独立の根拠は、重力世界一の日本であり、
重力世界一の天然、自然、歴史であり、
先祖の体験理解の財産、天然、自然、歴史の根元は崇高。
0067赤岡龍男
垢版 |
2017/11/09(木) 14:05:41.66ID:eU5Bes8T
現在進行形で縮小している分野や次元は、防御力を侮る結果。
防御力を考える、あらゆる分野、次元、ネットにも欲しい。
0068赤岡龍男
垢版 |
2017/11/09(木) 14:24:33.17ID:eU5Bes8T
セロトニントランスポータータイプLLの本能の行為は、
防御力になる説もありますね。
0069赤岡龍男
垢版 |
2017/11/09(木) 15:06:00.35ID:eU5Bes8T
セロトニントランスポータータイプLLは、
ウィルスや細菌の感染率が低く、
ウィルスや細菌からの回復率が高く、
ガン発症率が低い、
という説がある。

俗に言う、
江戸時代に時々いる長寿さんがセロトニントランスポータータイプLL
だから、SLやSSはワクチンが必要だと感じている日本社会。

だが、ワクチンに強いか弱いか、事前に知りたいのと、
ワクチンに避妊薬は混ぜないで欲しい。
0070赤岡龍男
垢版 |
2017/11/09(木) 15:17:35.74ID:eU5Bes8T
僕はセロトニントランスポータータイプLLです。
0071赤岡龍男
垢版 |
2017/11/09(木) 15:43:22.17ID:eU5Bes8T
海外は、セロトニントランスポータータイプLLが言うと効果的だよ!
0072赤岡龍男
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:16.16ID:eU5Bes8T
医者としたら、ワクチンは、
「稼いでナンボ!」
とか、
「オマンマ食べてるの、これで!」
だと思うし、
「ウィルス病にかからないんだから、感謝しなきゃ!」
と言い、ワクチンで不妊症になった日本女性のことは避けると思う。

ただ、ワクチンは、ウィルスの型が少し違うだけでも意味が無くなる、
医者としたら予防医学も予想医学。
0074無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/11/25(土) 20:05:31.37ID:0X/JzQG+
朝鮮との関わりは天武天皇、徳川家康、石橋湛山、
絶対日本国内で力を充実させた人が最後勝つ。
0075無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/11/25(土) 22:19:33.09ID:0X/JzQG+
倭寇は左右に跳ぶので、直線の明兵に恐れられた。
0076無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/11/25(土) 22:27:55.42ID:0X/JzQG+
昔の合気道の達人が九州で初めて沖縄空手とお手合わせをしたが、
間合いから飛び込んで勝った。
その後、沖縄に渡り、何回もお手合わせをしたが、
勝率が謎、全勝ではなかったと思う。
0077無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/11/25(土) 22:28:51.33ID:0X/JzQG+
どうやら昔の合気道の達人が空手の意表を突いて飛び込んで勝ったが、
それが全ての空手家に通じたかは謎。
0078無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:43.64ID:0X/JzQG+
それ以来、突きを軽く入れて崩し固め技合気道になる。
突きを軽く入れて意表を突く。全力で入れると次の固め技が出しにくい。
0079無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/11/25(土) 22:44:24.99ID:0X/JzQG+
合気道は相手に軽く突きを入れる。究極は相手に掴ませる。
0080無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/11/25(土) 22:55:03.24ID:0X/JzQG+
僕の空手のサンチンやトンファーは、
究極は相手に掴ませて回し受け、十字受け、テンショウガケ。

空手は[先に手を出すな]は合気道対策説。
0081無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/11/25(土) 23:00:30.20ID:0X/JzQG+
やはり合気道の軽く入れる突き技は、意表だと思う、次の固め技の為に。
0082無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/11/25(土) 23:19:58.65ID:0X/JzQG+
突きを先に全力で入れると、外され突進される可能性もある。
0083無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/11/25(土) 23:45:26.98ID:0X/JzQG+
顔面打撃対策に、顔面十字受けがある。

それに全ての攻撃には、片足引くだけでも防御になる、顔面打撃にもね。

ただ、すぐに待ってましたという決め手を出さないと、ヤられる。
0084無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/11/26(日) 08:56:42.27ID:mRy9AcG2
自分の住んでる家の重力と電圧計 電流計と自分の測定値が関係しているというのです。
0085無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/11/26(日) 10:43:50.57ID:mRy9AcG2
僕の空手は超白帯戦術と言いまして、
黒帯空手の映画の逆を貫きます。

黒帯空手の映画の視聴回数は凄いですね。

超白帯戦術は駄目人間を目指します。
0086無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/11/26(日) 11:14:28.52ID:mRy9AcG2
ツマラナイセレクション 血液B型という男
0087マジレスさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:04:28.40ID:D6sM9l/9
日本では貧乏人は貧乏人には厳しい
金持ちには寛容
0088マジレスさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:48:38.07ID:6/DBi4Aw
私の彼は金持ちのボンボンだけど性格良いぞ!
かっこよくて仕事出来て優しいよ!偏見よくないぞ
0089マジレスさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:21:05.01ID:4VYuRN9B
人によるとしか
0090マジレスさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:21:42.02ID:4VYuRN9B
貧乏人も金持ちも千差万別
0091マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:23:32.22ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

AKH0BWPMV9
0092無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/12/23(土) 21:28:21.49ID:LitODajo
大海皇子が、大海人皇子になっていた!
僕は、古いのかな?
ただ、それは古事記と日本書紀の勢力争い、
また、その他の歴史書の勢力争いなのかな。
0093無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/12/27(水) 11:43:18.63ID:ABsBgFIO
牛丼屋のバイトの女子高生が、
ネットに下半身裸の露出の写真を掲載、
陰部から分泌液が糸を引いてツゥーツ。
2ちゃんねるでは、キモい!とか、ブス!とか。
僕は擁護のコメント出したと思う。
たぶん、高カロリー食が原因だと思う。
対処法は、
温めた浣腸を何回かして、
刺激物を避けて低カロリー食、
緑茶を飲み休養。

で、その時の写真を持っている人が多いらしい、
意外な分野の人達も持っているらしい。
僕は、というと後から歴史の資料にされると思う意識もあり、
インストールしないし、
可哀想な女の子だなと思っていた。
0094無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/12/27(水) 12:39:20.36ID:ABsBgFIO
ある社会人
「社会は同じことの反復だから、飽きない変化に富んだ物語を見たいんだよ。」
0095無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/12/27(水) 12:39:33.56ID:ABsBgFIO
平成2ちゃんねる合戦ぽんぽこ
0096無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/12/27(水) 13:31:09.47ID:ABsBgFIO
10代、20代を中心に、ビル・ゲイツ批判があるが、
30代以上の企業家は皆ビル・ゲイツを目指し、
ビル・ゲイツになりたい文章を出していた。
だから、30代以上の企業家はビル・ゲイツを擁護する。

何で赤岡龍男、お前だけいつも、ワクチンとか、
ビル・ゲイツの仕かけたものに引っかからないの?
イルミナティの回し者か?
と疑う人が多いが、
僕は、
アンチテーゼ対抗文化の昭和気質で肥田式強健術道場に行った経験や、
日本の有名な予言書などを見ていたから。
0097無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/12/27(水) 13:34:49.15ID:ABsBgFIO
僕も、100%ではないが。
0098無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/12/27(水) 14:14:26.11ID:ABsBgFIO
性格の良い人
「ビル・ゲイツ許さん!」
0099無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/12/27(水) 14:14:39.47ID:ABsBgFIO
性格の良い人
「ビル・ゲイツ許さん!」
0100無学 不識 幻庵 赤岡龍男
垢版 |
2017/12/27(水) 14:15:15.36ID:ABsBgFIO
赤岡龍男
「ビル・ゲイツ、否定はしないけれど、でも、自分の分野だから。」

博麗霊夢並みの性格の悪さ、自分が大丈夫だからって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況