X



トップページ人生相談
103コメント25KB

親、親類を皆殺しにしたいんだが・・・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:14.92ID:XWegKFq0
完全犯罪を狙ってるが事実は小説よりも奇なりですかね
何かいい方法ありますかね?
0099マジレスさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:39:45.00ID:YDYMK0iW
完全犯罪は面白くない
死なすことは良いことではない。
生きているうちに復讐しないと
0100マジレスさん
垢版 |
2019/10/15(火) 07:57:34.76ID:YDYMK0iW
親、親類は俺にとって
邪魔でしかない
俺は勉強がしたいんだ
俺の能力を試したいんだ
それをことごとく邪魔をして
何が楽しくて生きてるのかと思ったら
子供をいじめていたんだとわかった。
親類はアホだ、伯父は養子で子供がいない。
また養子だ、それにひきかえ俺とこは4人も
親父の兄貴は2人、それも上は男、下は女
完璧だ、しかし頭が悪い。何しか呪われた家系だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況