X



トップページ人生相談
1002コメント293KB

呪い殺したい奴13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:49:08.07ID:HE2/MZNO
池山鉄道
0625マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:49:24.84ID:HE2/MZNO
橋本典久
0626マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:49:44.17ID:HE2/MZNO
鶴谷真理央
0627マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:50:22.12ID:HE2/MZNO
和谷義孝
0628マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:50:48.20ID:HE2/MZNO
橋下和久
0629マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:51:13.91ID:HE2/MZNO
安田洋平
0630マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:51:34.41ID:HE2/MZNO
鶴茉莉花
0631マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:52:05.02ID:HE2/MZNO
橋田義孝
0637マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:11.25ID:Vwbro+rb
ヒステリーババア死ね!!!!!!!!
0638マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:32:35.33ID:67K+zuC2
大挟
0641マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:55:47.29ID:QrHR/mcL
西川裕也
3浪目の3月に3人に告白し3人に振られた伝説の男
ふと思い出した
0643マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:34:40.10ID:wX7oI0KJ
根地嶋宏昌
箕輪賢治
宮下泰士

捏造、パワハラ、暴力の鑑
0645マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:00.01ID:V8hCj73l
あのクソ音ゲーマー張り付けにして少しずつ切り刻みたいきっと楽しいだろうな♪あのゴミの悲鳴を聞くのは
0646マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:53.47ID:V8hCj73l
指切断してジュースにしそのゴミカスに無理やり飲ませるのも楽しいそう
0649マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:26:01.38ID:6yOfOBNO
○井、バカ死ね、クソヤロウ
○森、ハゲ死ね、クソヤロウ
0650マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:01:11.81ID:FJ2dCoSE
大石有美
0651マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:23.43ID:PjD4GoMx
早く死ねよ田中千里39歳無責任な卑怯者死ねマンコクサイ世界文化遺産級の大腐臭長崎大村自分だけが正しいと思いながら死ね1人では何もできず舐めたことして無責任振る舞うだけのゴミが早く死ね今すぐ死ね田中千里39歳マンコクサイ
0653マジレスさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:08:38.46ID:+oy9Dtvf
ホモ中西
何であんな酷いことをしておきながら、まるで何事もなかったかのように、3年間もこんなことをするねん!?
論に出せよ、社会の役に立たないキチガイ野郎。
0654マジレスさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:12:12.56ID:xEjxjIM2
O庭哲
存在がイライラする死ね
0655マジレスさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:01:22.17ID:0+KYXxGg
後藤浩之
0657マジレスさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:49.73ID:6SVZ5sGc
co1717481で芸能人気取りで偉そうにmhp2gの生放送している30過ぎて髪を赤く染めて、自分を女子高生だと本気で言い張ってるgmkz独身底辺痛すぎおっさんいちごう(あきひこ) https://twitter.com/_1gou_Scarlet
世の中は自分中心に回ってると思ってる一人称がわしの調子ぶっこいたおっさん
自分がカリスマ性の塊だと思っていてリスナーからレア素材を盗み取る最低おじさんmhp2g生主いちごう(あきひこ)
糞寒いコメントして、放送をしらけさせるサゲチンいい年こいて女子高生のふりした恥晒し独身の底辺ジジイmhp2g生主いちごう(あきひこ)
ジジイの癖におっさんと言われると、すぐリスナーに「何や、ゴルア!」等の暴言を吐くおっさんmhp2g生主いちごう(あきひこ )
毎日気色悪い囲い(笑)と放送しているうっとうしい独身暇人の底辺の極みいちごう(笑)とか名乗ってるあきひことかいう昭和生まれ丸出しの名前の癖に女子高生の振りしたアスペジジイ
ID 6416938 30越えて本気で女子高生だと言い張ってる池沼日本の恥さらしいちごうとか名乗ってるおっさんあきひこ(笑)
30後半にして独身(笑)借家住まい(笑)販売業(笑)とかいう底辺三重苦なkzオッサンmhp2g生主いちごう(あきひこ)
https://i.imgur.com/DfaTop2.jpg ←これが自称女子高生と言い張ってる池沼オッサンmhp2g生主いちごう(あきひこ)の正体です(爆笑)
こんな老け顔のオッサンの分際で自分の事女子高生とか言い張って、ガチの知的障害者だらけのリスナーからちやほやされることが生きがいのmhp2g生主おじさんいちごう(あきひこ)
https://imgur.com/Hv5cPOY.jpeg←三十台後半とは思えない幼稚過ぎる文面、テヘペロ等の顔文字を使って必死に若者のふりをしてる哀れなもうすぐ40近い癖に独身(笑)借家住まい(笑)の気色悪いおっさんmhp2g生主いちごう(あきひこ)
https://i.imgur.com/AzHDEcb.jpg←30代後半にして2ch用語使いまくってる恥晒しおっさんいちごう(あきひこ)
0659マジレスさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:32:24.96ID:f24vLzu0
大石有美
0660死ね
垢版 |
2017/11/16(木) 16:41:17.85ID:8pWgR+PB
夜叉姫
姫路 580 そ 89-50
↑↑こいつは交差点にて左折車の進路を妨害して強引に右折する気違いのババァですww
0661マジレスさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:21:50.61ID:+XFHfsMI
おおいたし しんかわ に 

 
すんでいる 


帆足綾 帆足綾 帆足綾 帆足綾 帆足綾 帆足綾 帆足綾
0663マジレスさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:13:20.07ID:ifbcYwHB
神谷和恵
0665マジレスさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:16:15.09ID:AWT37GTg
三浦明代
0667マジレスさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:19:48.88ID:mSW+wLRz
小塩遼太郎
0670マジレスさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:36:54.08ID:PS4azwJ2
柳澤菜美樹
0672マジレスさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:48:50.01ID:hzukG6OY
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/murano_31127351_012
こいつ知恵袋荒らしてるクズ。こいつはmurano_31127351_001〜my/murano_31127351_012
までのID持ってて人に迷惑をかけるクズ。最初こいつ男かと思ったけど調べたらババアと判定した。
マジうざい拡散お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0674マジレスさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:08:53.20ID:AWT37GTg
栗田 旭
0675マジレスさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:50:18.46ID:v7DWv2j1



が海に落ちて行方不明扱いになって一生遺体があがってきませんように
0677マジレスさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:48:50.70ID:Lki4gXEz
https://twitter.com/_1gou_Scarlet

https://i.imgur.com/DfaTop2.jpg←こいつが自称JKとか言ってる無能底辺おっさんいちごうの正体です(笑)
こんな老け顔の実年齢30代後半の分際でニコニコ生放送で本気で自分を女子高生だと言い張ってる日本人の面汚しあきひこ(笑)
いい年こいて独身で借家住まいとかいうどうしようもないクズ
皆で協力してニコ生とTwitterから排除するぞこの蛆虫を
40近いくせにねらー用語使いまくってネット上で恥晒してるのチンカス溜まり放題ゴミ男はこのあきひこぐらいだろうな(笑)
https://i.imgur.com/l5NEHq0.jpg←あんなおっさん顔でこんな幼稚な文章しか打てない独身借家住まいの底辺クソジジイあきひこ(笑)
https://i.imgur.com/Bo7c3if.jpg
毎晩毎晩威張り腐って、踏ん反り返って芸能人気取りでニコ生やってるキチガイ無能独身借家住まい販売業の底辺mhp2g生主あきひこ(笑)
0679マジレスさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:21:31.79ID:cg4NJI8f
金剛高校出身、力武雅史。女の前だけで親切になるペテン師
お前とつるんでた吉田も苦しんで苦しんで死ぬべき
吉田とつるんでた柔道部の来田(?)も苦しんで苦しんで死ぬべき
吉田とつるんでた学校で一番か二番ぐらいのチビも苦しんで苦しんで死ぬべき
オリンピッククラスなら敵わないが、来田程度の柔道なんぞ子供の遊びみたいなもの。やろうと思えば簡単にリンチ殺人できる
0681マジレスさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:59:53.50ID:k5HiUn9M
             人
           ノ;;;;;;)  〜∞
          (;;;;;;;;;;;;;;;)〜プーン
         (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ他人を見ると顔の良し悪しで人を判断する、最低なクソデブブス。
        /::::::::::堀田絢子::::ヽ  ∞〜 森三中の村上に似てるデブス 
       λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜プーン  ∞〜
  プ〜ン〜 /::::タレ目ブス:\〜プ〜ン←ゴキブリ臭w
  プ〜ン〜/:デブスイジメッコ:::\〜プ〜ン←汗臭w 〜∞
  プ〜ン〜|:::::::::::::::::|_|_|_|_|〜プ〜ン←ゴミ臭w東京医科大学出のイジメっ子看護婦。
  プ〜ン〜|;;;;;;;;;;ノ:::;;;::::;;;:.::;::;;;:.::;ヾ〜プ〜ン←うんこ臭wデブス堀田絢子37才いじめっ子で殺人犯
  プ〜ン〜|::( 6;:::;;;:.::;;*::;;;r;;::;;*::;;;)〜プ〜ン←死臭w
  プ〜ン〜|ノ::;;;(;:;;;;::;;;( o o);:;;:)←毛の生える所に赤いブツブツがいっぱいあって気持ち悪い肌
 プ〜ン〜〈;;;::;;::;;;〈;;;;::;:;:)3(;:;;;;:;;〉〜プ〜ン←ゲロ臭w
  プ〜ン〜ヾ;;;::'';*:;::;;;::;;;;;;:.::;;;;;;ノ〜プ〜ン←キムチ臭w自分はカワイイとか思ってる痛いデブ。
   プ〜ン〜ヾ,,'';*:;;;;;;;:.::;;;;;;;:ノ,- 、〜プ〜ン←加齢臭wおばさん顔のデブス。
   プ〜ン〜/;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;ヽ´>;;;;;;)〜プ〜ン←脇毛臭w
   プ〜ン〜(___);;;;;;;;;;;;;;;;;)(_/〜プ〜ン←鼻糞臭w弱い物イジメをするイジメッコ
   プ〜ン〜|;;;;;;;;;;;;;;うんこ;;;;;;;;;ノ〜プ〜ン←尿臭w
   プ〜ン〜|;;;;;;;::::糞::::;;;;;;;;;;;\〜プ〜ン←屁臭wエロイ事が苦手なオバサン顔のデブス。
   プ〜ン〜|;;;;;;;;;;/  );;;;;;;;;;;;;)〜プ〜ン←ゾリラ臭w
   プ〜ン〜|;;;;;;;/  (;;;;;;;;;;;;\〜プ〜ン←ヘドロ臭wいじめ殺人犯。
   プ〜ン〜ヽ_ノ      \___)〜プ〜ン←足臭w 罪人なのでご家族でお引越しして逃げた。
勃起表現の多いシ●ィーハンターが愛読書のキモい看護婦
同級生が性行為をすることを嫌がっているエロが苦手なおぼこデブス
そんなに嫌ならとっとと自殺でもして死ねよ大食いデブス
他人に迷惑かけるデブス

私は看護婦やるから偉いだってよ。 いじめ殺人犯のおばさん面クソデブが。
0683マジレスさん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:39:30.16ID:tIz62zoZ
チビ禿げデブ清人
0684マジレスさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:15:26.75ID:0iugXPso
ギャアギャア喚いたかと思うと黙りこくって不機嫌になる基地外ババア死ね
0685中口有典容疑者
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:20.25ID:yqBvSdAp
として、兵庫県警捜査3課と姫路署などが窃盗などの疑いで、元リフォーム関連業者、中口有典容疑者(32)=兵庫県福崎町=ら男5人を逮捕したことが16日、捜査関係者への取材で分かった。
起訴済みの5件を含め計52件、約1700万円相当の被害を裏付けたという。

捜査関係者によると、ほかの4人は20〜30代で、中口容疑者がリフォーム工事を請け負っていた住宅会社(姫路市)の元社員ら。

5人は共謀し、今年2月から約4カ月にわたり、姫路や加古川、たつの市などで民家の窓ガラスを割るなどして室内に侵入し、現金や貴金属、骨董(こっとう)品を盗んだ疑いが持たれている。
いずれも容疑を認めているという。

中口容疑者は「盗んだ品はリサイクル店で転売した」と供述しているという。

家財を残したまま住人が転居した民家が被害に遭っており、県警は中口容疑者らが顧客録で家族構成などの情報を把握した上で、侵入した疑いがあるとみている。

中口容疑者らは共謀し、姫路市内の民家から現金約770万円と指輪などを盗んだ疑いで6月に逮捕されていた。
0687マジレスさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:58:36.11ID:vzxgsxIE
チビ禿げデブ清人
0689マジレスさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:04.14ID:nGAQfeHM
力武雅史の中学からのツレって誰かな?
もし中岡明や家具屋の孫の三宅もそうだとして、力武雅史が俺に絡んでくる原因を作ったのだとしたら
お前らも命で償えよ
苦しんで苦しんで死ね
0690和田克祐
垢版 |
2017/11/18(土) 21:53:16.56ID:yqBvSdAp
和田克祐 和田克祐 和田克祐 和田克祐
和田克祐 和田克祐 和田克祐 和田克祐
和田克祐 和田克祐 和田克祐 和田克祐
和田克祐 和田克祐 和田克祐 和田克祐 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0692マジレスさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:21:13.52ID:r1sllRHO
DPSI505号室の変態糞ゴミ家族共 汚辱にまみれし醜悪な血族 唾棄すべき愚民共
殺処分すべき存在悪 地獄の窯で生きたまま茹でられよ 生きたまま茹でられよ
灼熱地獄に落ちよ 生きたまま焼かれよ 生きたまま焼かれよ 生きたまま焼かれよ
眼球を抉り取られよ 膝関節を叩き潰されよ 腹を切り裂かれよ 内臓を引きちぎられよ
顔面を殴り潰されよ殴り潰されよ殴り潰されよ殴り潰されよ 肉塊血飛沫骨片となれ
頭蓋骨を叩き割られよ 脳漿を飛び散らせよ 耳鼻削ぎ落とされよ
五指順に叩き潰されよ 手足をへし折り引き千切られよ 睾丸を潰されよ
生きたまま全身の皮を剥がれよ  全身の皮を剥がれよ 全身の皮を剥がれよ
激痛に狂い死ね 激痛に狂い死ね 激痛に狂い死ね 激痛に狂い死ね
怨怨怨永劫呪われてあれ 怨怨怨永劫呪われてあれ 血族永劫呪われてあれ
怨敵呪詛調伏 念波妙法力刀尋段々壊 呪殺滅殺虐殺惨殺 呪詛毒薬
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ぃーねぇーっ! 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ぃーねぇーっ!
南無呪詛神 呪い殺し給え 南無呪詛神
0695マジレスさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:49:52.24ID:l6GIktZZ
とにかく俺以外でtaeさんと関わってる俺は皆シネ!!!
0696マジレスさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:52:50.69ID:l6GIktZZ
書き間違った

とにかく俺以外でtaeさんと関わってる‘男’は皆シネ!!!!
0697マジレスさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:59:28.12ID:OjQURA4/
後藤くそ、みどり死ね!
0698マジレスさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:20:15.63ID:mT1iLv1h
>>696
すまん
爆笑してしまった
0699マジレスさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:38:02.08ID:x+BN90Lq
友里BBA
0704マジレスさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:27.33ID:Bl21QRgh
栗田 旭
0705マジレスさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:57:00.17ID:Bl21QRgh
栗田 旭
0706マジレスさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:43:29.04ID:qHftVOI9
平本敏道 割れ厨 有印私文書偽造罪 凶悪犯 詐欺師 実行犯 阿片 水素爆弾 個人情報売買
大道和也 不法侵入 兜合わせ 捏造 人身売買 パワハラ 器物損壊罪 不正 ひき逃げ
紀伊國屋書店 放火魔 シンナー 傷害 懲役 覚醒剤 違法 ナイフ所持 我慢汁
平本敏道 射精 偽計業務妨害 殺害予告 罪状 架空請求 置石 偽札 核兵器保有
大道和也 幻覚剤 遅漏 脅迫罪 逮捕歴 尖圭コンジローマ 快楽殺人 公文書偽造罪 セクハラ
大道和也 クレジットカード不正利用 精液 誘拐 犯罪歴 カウパー精液 カウパー 飲酒運転 犯罪者
平本敏道 ロリ-タコンプレックス DDOS攻撃 恐喝 アンネの日記 真珠様陰茎小丘疹 ドラッグ マネーロンダリング 資金洗浄
大道和也 助平 マラ 起訴 変質者 ストーカー 窃盗 短小 前科持ち
紀伊國屋書店 MDMA 悪徳商法 詐欺 暴行罪 著作権侵害 万引き 大麻 遺棄罪
紀伊國屋書店 ウィルス 押し売り 通貨偽造罪 売り専 卒論コピペ 指名手配 テロ予告 サリン
0707マジスレ
垢版 |
2017/11/19(日) 22:57:07.26ID:psZimiFB
@wasabeee24というメンヘラ女が憎い
しかも、自分の身勝手で、無害な相手をTwitter上で嘘の事実を拡散しているらしい。
しかも、馬場辺りのTGCショップでオタサーサークルの姫であり、売春もやっているらしい。
0708マジレスさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:41:42.59ID:d/Do4UuR
なつえ幸恵詩織真理子美奈子久美子加奈子由佳ゆう子志保理よし子千鶴子
0709マジレスさん
垢版 |
2017/11/20(月) 03:51:34.54ID:fVM7G4Fp
O庭哲

NTTの害虫死に失せろ
0713マジレスさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:37:07.51ID:57Mhp2rv
俺のモノにならなかったらtaeもシネ!!!
0716マジレスさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:37:48.32ID:ZoDI5vDl
栗田旭
0717マジレスさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:13.83ID:YbhBaZp+
栗田旭
0718マジレスさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:48:37.62ID:j79h5qVF
https://twitter.com/_1gou_Scarlet

https://i.imgur.com/XaBs89s.jpg ←こいつが自称超絶美少女小悪魔JKとか言ってる無能底辺おっさんいちごうの正体です(笑)
こんな老け顔の実年齢30代後半の分際でニコニコ生放送で本気で自分を女子高生だと言い張ってる日本人の面汚しあきひこ(笑)
いい年こいて独身で借家住まいとかいうどうしようもないクズ
40近いくせにねらー用語使いまくってネット上で恥晒してるのチンカス溜まり放題ゴミ男はこのあきひこぐらいだろうな
https://i.imgur.com/l5NEHq0.jpg←あんなおっさん顔でこんな幼稚な文章しか打てない独身借家住まいの底辺クソジジイあきひこ(笑)
https://i.imgur.com/MzQUACd.jpg
毎晩毎晩威張り腐って、踏ん反り返って芸能人気取りでニコ生やってるキチガイ無能独身借家住まい販売業の底辺mhp2g生主あきひこ(笑)
ニコ生でJKと言い張ってる事が会社にバレて社会的にあきひこが抹殺されますように♪
0719マジレスさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:51:55.70ID:YbhBaZp+
栗田 旭
0720木建乃依
垢版 |
2017/11/20(月) 23:54:15.93ID:AiaHak3k
唐崎のストーカー、石尾隆太郎死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況