X



トップページ人生相談
598コメント279KB

性同一性障害とは、つまるところ単なる甘えなのではないか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:14:12.22ID:IHFVDdAz
人間とは、その性での育てられ方や自身の生殖器を認識して持って生まれた性として生きようと思いその性での高みを目指して生き抜くものではないか?

それを物事の好き嫌いみたく考えることは甘えではないでしょうか?

世の中みんな与えられた条件の元で精一杯頑張って生きてるんだよ。性別が理由で自己実現ができないことなんか何一つない。それを性別のせいにして逃げるのはただの甘えだよ。

男だけど男が好きだから女になりたい?馬鹿じゃないのか。
同性愛はローマ時代からある自然な事だから日本でもそう差別されてはない。当事者同士勝手に恋愛してれば良いだけ。同性愛がしたいなら同性婚を目指せばいい。わざわざ手術やホルモン投与で体を傷つけることなんか無い。

性同一性障害なんてものは不要である。
0563マジレスさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:39:31.94ID:Rfj+2Mcn
>>1
甘えとはどう言うことか。
あんたにあまえてんのか俺は。
たぶん>>1が一番文字どおりのオカマ野郎なんだローと思う
0564マジレスさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:53:29.37ID:X9apAcBF
性別変更を妬む感じ。
>>1みたいのは下着泥棒のメンタル。 
下着泥棒乙。
0565マジレスさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:05:43.75ID:X9apAcBF
オカマ願望があるリアルオカマが
性同一性なんちゃらに文句を言う。
オカマってえのはな
オナニー野郎のてめーーーらだよ!!
0566マジレスさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:17:34.92ID:v4tHd33N
>>1はじめ、
自分がオナニーオカマ野郎のくせに随分すげえこと言ってんのな。
オカマとはおめえのような人間を言う。
0567マジレスさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:22:02.44ID:X9apAcBF
>>1
あまえてんのはテメエだろうが!!!!
0568マジレスさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:28:46.49ID:wwWRvAeM
>>1はリアルマザコン野郎だとは思う。
そんでナルシスト。
オナニー大好きな感じ?
んで臭い!!!!!!!!
しかも性別変更に嫉妬!!
こう言う奴ら、本当に臭いんだよな。
近寄るな!!!!!!
0569マジレスさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:37:10.55ID:wwWRvAeM
残念ことに、田舎では>>1のような会話が繰り広げられている。
それ、録音されたら解雇なのに。バカだな
0570マジレスさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:41:06.08ID:wwWRvAeM
>>1はリアルマザコン野郎だとは思う。
そんでナルシスト。
オナニー大好きな感じ?
んで臭い!!!!!!!!
しかも性別変更に嫉妬!!
こう言う奴ら、本当に臭いんだよな。
近寄るな!!!!!!
0571マジレスさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:45:08.36ID:H5jibLQx
そいういやつら本当に臭い。
とんでもなく臭い。
香水? 臭さ倍増、キモさ倍増!!
0572マジレスさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:50:57.82ID:X9apAcBF
このスレの野郎こう
男の香水はダメ。
野郎の臭さとしか感じられん。
とくに野郎のフローラル系は吐き気がする。
公害。スメハラ。
マジやめれ❗!!!!
0573マジレスさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:46.32ID:X9apAcBF
このスレの野郎キモいんだよ!!
香水使うな!!ゲロ出る。
男の香水はダメ。
どんな香りでも野郎の臭さとしか感じられん。
とくに野郎のフローラル系は吐き気がする。
公害。スメハラ。
マジやめれ❗!!!!
0574マジレスさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:38:51.69ID:EUSQoM07
結局>>1がリアルのオカマ野郎。
そんだけ。
0575マジレスさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:44:29.04ID:X9apAcBF
オナニーボーイだな。
精子クセえ。
0576マジレスさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:49:35.56ID:4XwbveoE
確かに>>1は精子臭い。
>>1はマザコンのナルシストなわけだが、 
それって最低愛悪の人間のクズ。
0578マジレスさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:45:53.60ID:b579Y+RE
キモヲタはどうしようもないな。
人の悪口を言うことで自分のアイデンティって。
社会に甘えているのはどちらか。
てか、オメーら、臭えんだよ!!
精子臭い
0579マジレスさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:56:13.95ID:V7n34SEU
オナニーボーイの巣窟だな、、、
ばかみたい。一生オナニーしてろ‼
0580マジレスさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:20:54.11ID:b579Y+RE
マザコン野郎よりこちら界隈が余程マシ。
マザコンのナルシストが>>1
0581マジレスさん
垢版 |
2021/02/15(月) 04:56:01.79ID:ipPdhDlA
性別違和に悩めるのは食ってくために努力しなくても
生きて行ける環境があるからだよ
必死に動かないとホームレスな環境なら
それどころじゃないと思うよ恵まれた人生で良かったね
0583マジレスさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:06:13.38ID:ktcIGwR0
老いた時。認知症や脳梗塞になったら?
歩行者の子供が急に飛び出してきて交通刑務所に入ったら?
そのような状況で困ることになる。
生きている環境???
凄い決めつけだな
ラオスの医療状況把握してから言え。
決めつけすげえ。
0585マジレスさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:25:56.85ID:IVoVayZG
>>581
ヘイト撒き散らすほうが日本への甘え。
自分はどうなんだよ
日本でうつ病も甘えか??
2008年に弟が派遣切り、自殺で死んだけどそれも甘えか。ふざけるんじゃない。
医療は医療でみんなちゃんと研究している。
本当にふざけるんじゃない。
0586マジレスさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:31.50ID:IVoVayZG
あとさ、みんな努力している。
マザコン&ナルシスト&DV気質のおめえには想像もつかないだろーが。なんなんだろうな。
ホームレスになってから言え。
こっちは今の日本、自分がそうなる可能性を考えて行動している。
0587581
垢版 |
2021/03/16(火) 21:43:09.26ID:+whGJE4F
>>584-585
お前ら、自害しよーと思わないの?
お前らのような下を見るとまだまだ恵まれている頑張ろうと思えてくるんだよ
ありがとう
0588マジレスさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:37:11.61ID:sKbXEYD8
書き込んでる差別者へ。
私はSRS (戸籍変更)を経て男性と結婚し法的には女だけどどこまで行っても男性として産まれた事実を消す事も忘れる事もない。
自認だけで服を着替える様に性別を超えて生きたい?
女舐めてんじゃねーよ。
ついでに男舐めてんじゃねーよ。
0589ゆめの
垢版 |
2021/04/13(火) 23:16:40.94ID:fkQVpfb2
>>588
わかったちょっと引っ込んでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況