親は高収入の年収を長い期間継続していて、高学歴で優秀なのに、
俺に対する環境とかお金の投資の仕方とか間違えてるだろと思いますわ。

昔は友達と遊んだりしたこともありましたが、
結局自分勝手な友達ばかりで、いつしか、音信不通になっていって友達が激減してきましたね。
寂しくて、とても孤独です。父親の収入に頼って、お金貰って生活しているので、達成感などが
なくて寂しいです。孤独です。色々と自分の求めていることなどを、コメントや分析してくれたら
自分の未来が少しでも良くなればなと思います。

スタバやらミスドなんかに行った時に、友達同士で談笑している人値はいつ出会った友達のパターンがあるんだろう?
ああいう友達がいなくて寂しく孤独ですわ。俺も友達と談笑とか近況報告とかする友達が欲しい。

親がわりと金持ちな人達ならば、こんな教養やら教育費に費やしたら勝ち組に近くなるとか
ありますかね?少しでも社会で活躍できるようになりたいです。

何か、ここで公開した方が、色んな意味で、俺のアドバイスしやすいと思う、
公開する内容何かありますかね???

社会で生きていくに辺り常識としての知識は何だと思いますか?
とりあえず一つは、車の免許は実際に取得して大切さが実感しましたわ。
それ以外は何でしょうか???

髪の毛を赤髪とか茶髪とかしてかっこつけるの継続したいよー