X



トップページ人生相談
1002コメント280KB
【精神疾患】ダメ大学生スレpart134【挫折留年】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806マジレスさん (ワッチョイ 0962-rcDr)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:14:26.45ID:cXnjsYM70
もういいってのに
どうでもええねん
抜きたい時に抜けばええねんて
0807マジレスさん (ワッチョイ 0962-rcDr)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:16:38.41ID:cXnjsYM70
本当にくだらん連中の集まりかて
0808マジレスさん (ワッチョイ 0962-rcDr)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:18:42.13ID:cXnjsYM70
いい加減しろ
はやくくそして寝ろ
0809マジレスさん (ササクッテロロ Sp45-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:34:51.84ID:dHrwEwsdp
22歳童貞ぼく、このスレのカオスっぷりに困惑する
0811マジレスさん (ワッチョイ 8bdb-ye8s)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:33.91ID:RDrPmgDy0
>>802
房中術に関する論文がない時点でオカルトね
文句あるなら論文出してね^_^

>>803
体験談、経験則に基づく実話

>>804
また逃げんのかよ

>>805
オナニーの目的は濃い精液をタネ付?
何にだよwwwww
それお前が言ってるだけで妄想だよね?
妄想じゃない証拠は?
0812マジレスさん (ワッチョイ 8bdb-ye8s)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:12.14ID:RDrPmgDy0
あと何回論破されても馬鹿だろ理解できないんだよなぁ

やっぱ世の中って極端にIQに違う人間は話合わねえわ

房中術w

勝手にやってろw

その代わり人様に押し付けたり、迷惑かけんなよw
0813マジレスさん (スップ Sd33-lzBY)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:48.56ID:5GE8v2PFd
周りが一流企業に内定もらってる中、2留が決まりかけてるwwwwww
今は絡んでくれてるけど仕事し出すときっと話噛み合わなくなってくるんだろうなwwwwww つれぇ〜www
081422dt (ササクッテロロ Sp45-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:27.81ID:dHrwEwsdp
>>813
おまえどんだけ高学歴なんだよw
0815オナ禁オブザゴット (ワッチョイ 1904-P3ZH)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:39:49.33ID:eon10ZbQ0
>>812
はぁー
もういいよ
プラセボ効果ってのもあるし
信じるだけ得なのになぁー
0818オナ禁オブザゴット (ワッチョイ a504-Brxt)
垢版 |
2017/10/19(木) 02:47:55.62ID:pZRlwL890
もしかしてプラセボとプラシーボの違いとか言うんじゃないだろうな
偽薬効果と精神的な作用で用法が違うとか
あるいはオナ禁で起こるメリットを思い込みで副作用的に発生させるのは無理ってことか?
それだとプラセボの使い方というよりオナ禁の効果に言及してるように思える
だからやはりプラセボは偽薬効果で薬とか飲食物に対して、あるいは医学用語としてのプラセボだと思ってるんだな
これは流石の俺もこの言葉を送るしかない
バーカ(笑)
0819オナ禁オブザゴット (ワッチョイ a504-Brxt)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:02:18.17ID:pZRlwL890
>>817
コテにツッコミを入れるナンセンスさは百歩譲って置いといて
オナ禁オブザゴッドのどこにおかしい点がある?
もしさっきまでのレスバトルを見ていたならオナ禁の効果で意見がわかれ
俺が意図的に神の神によるオナ禁にしたと発想できないか?
そもそもof the god は普通に使われる文法であるわけだし
いやそれこそナンセンスというもので
俺がofという中学初頭英語を仮に理解できていないとして
それはもはや低学歴とかいう次元の話じゃなく存在自体がアウトである
いやしかし悲しいかなof の使い方でマウントを取りに来た
という事実だけが残る
俺は笑うしかない
だって実際はオナ禁の後に適当にゴットを付け加えただけで
深い意味はなく、コテの存在価値はその程度であるという認識だったから
これまでも適当につけてきたし多分君以外の全員がそれを理解してるはずだよ
0820マジレスさん (ワッチョイ dd62-QON1)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:28:25.01ID:MH6xuy450
くだらねぇー笑
0821マジレスさん (ワッチョイ dd62-QON1)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:32:37.49ID:MH6xuy450
子どもかよ
0822マジレスさん (アウアウウー Sa89-f+m0)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:18:02.99ID:mZ1wHWAaa
はあ…やだやだ 卒業したい
0824マジレスさん (ワッチョイ d6db-UQyc)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:36:14.35ID:axDusxj+0
>>819
誰も理解してねえよバーカwwwww

ここにお前の書き込み見てオナ禁始めようとしてるやつ何人いるんだよww

科学的根拠もプロセスもない妄想話なん信じねえよw
0826マジレスさん (アウアウウー Sa89-f+m0)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:10:12.29ID:mZ1wHWAaa
話した全ての人を嫌いになる
病気なんかな
0827マジレスさん (アウアウウー Sa89-f+m0)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:10:57.00ID:mZ1wHWAaa
出席点ないなら4回さぼる
5回はちと怖い
0828マジレスさん (アウアウカー Sadd-xSNz)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:37:45.76ID:qpdsfTQ0a
さっさと死んでみてはどうか
0829マジレスさん (JP 0He9-QON1)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:19:35.55ID:ibCn44kRH
いざとなったら死ぬのは怖いやろ
0830マジレスさん (アウアウカー Sadd-f+m0)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:07:21.10ID:OoKGoEXFa
つらい
営業以外で就職出来るかな
公務員がいい
0831マジレスさん (JP 0He9-QON1)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:18:14.61ID:ibCn44kRH
つらたん
0834マジレスさん (ササクッテロロ Sp85-QON1)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:14:13.89ID:UQfMdOKop
うつうつモード突入
0837マジレスさん (アウアウオー Sae2-lW13)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:38:32.30ID:sWS//goDa
一つの単位落としただけで実習1年ずれるとかほんまうんこ
0838マジレスさん (ササクッテロロ Sp85-QON1)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:55:04.37ID:UQfMdOKop
>>825
5回やわ
083922dtdd (ササクッテロロ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:56:22.97ID:3FVeK0iZp
寒いな

いますでに布団の中や

毛布二枚最高やね
最近寝てばっかり
084022dtdd (ササクッテロロ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:31:42.46ID:3FVeK0iZp
サボってるやつってサボってて単位取れるもんなの?
0842マジレスさん (アウアウウー Sa89-f+m0)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:14.15ID:uu03S8Hma
吐きそう
ダメだ俺は
0843マジレスさん (アウアウカー Sadd-f+m0)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:01.98ID:uF7nELJ4a
過去に戻って人生やり直したい
0844マジレスさん (ワッチョイ dd62-QON1)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:51.75ID:MH6xuy450
小学生に戻って女湯行ってみたい
0845マジレスさん (ササクッテロロ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:11:00.72ID:3FVeK0iZp
>>844
宮崎勤かよ
0846マジレスさん (スプッッ Sd9a-sRef)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:00.65ID:zAOpvQe9d
病んできたらコチラへ

◆よりそいホットライン
どんなひとの、どんな悩みにもよりそって一緒に解決する方法を探します。
0120-279-338


◆かけてこLINE 
どんなことでもOK!お困りごとがあったらLINEしてください。
http://www.kaketeco.site/
0847マジレスさん (ワッチョイ dd62-QON1)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:28:06.59ID:2o5BuCsS0
元彼元彼うるさいよ
0848マジレスさん (ワッチョイ dd62-QON1)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:36:12.48ID:2o5BuCsS0
そもそも俺が付き合えるわけねぇーか
元彼の話ししようが自由ってことみてぇだな
0849マジレスさん (ワッチョイ c594-16zt)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:37:31.24ID:MnAsa+xl0
170? 逮捕
0850マジレスさん (ワッチョイ dd62-QON1)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:43:17.85ID:2o5BuCsS0
すぐに変わるわけないやろ
時間をかけて変わっていくものやろ
0851マジレスさん (ワッチョイ dd62-QON1)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:48:05.13ID:2o5BuCsS0
ワイは不可能を可能にする男や
085222dtdd (ササクッテロロ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:21:54.27ID:p3qrdAiMp
今起きた
0854マジレスさん (ササクッテロロ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:05:20.32ID:p3qrdAiMp
昨日ミスド行ったわ
0855マジレスさん (ワッチョイ d6db-UQyc)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:11:38.35ID:0e6sGlPf0
今週過去四年で初めて友達や後輩に出席頼まずに、自分で授業出たわw
1週間あっという間だな
なんか生まれ変われた気がするわ
0856マジレスさん (ササクッテロロ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:05:33.14ID:p3qrdAiMp
>>855
いいなあ

頼む相手がいない
0863マジレスさん (ワッチョイ d6db-UQyc)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:14:21.03ID:0e6sGlPf0
>>860
行く必要なし
次研究室行って教授に会ったら、
うぃーすうぃすうぃす!とか言って誤魔化せばいい
相手が口を開きかけたら適当なこと言って遮って去ればいい
忘れられてお咎めなし
0866マジレスさん (ササクッテロレ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:44:22.06ID:hr3fDPK2p
>>861
うん
0867マジレスさん (スフッ Sd9a-hKXP)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:03:47.63ID:kvw0EX/ad
問題なのはそれを継続する力なんだよな
誰だってがんばれば一週間無欠席なんて出来る

いつか絶対休むぞ
0868マジレスさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:57:05.85
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0869マジレスさん (アウアウカー Sadd-qU5O)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:53:49.23ID:cqojaFO4a
こんな時間にジョイフルで飯食ってるけど、仮眠したのにねむてえ
0870マジレスさん (ササクッテロロ Sp85-QON1)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:14:19.73ID:0inWFouVp
エセメンヘラかファッションメンヘラか
どちらにしても付き合うことはないだろう
てか永遠に会うこともないだろう
0872マジレスさん (ササクッテロロ Sp85-QON1)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:58:17.52ID:0inWFouVp
台風よ大学に休講をもたらせ
0873マジレスさん (スッップ Sd9a-Brxt)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:21:15.05ID:SLkGWyL6d
月曜にちょうど晴れでワロローン
ほんまつかえねーな
0875マジレスさん (ワッチョイ dd62-QON1)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:52:35.10ID:vly5TVAq0
今回の投票率どうなるんだろうな
087822歳童貞 (ササクッテロレ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:49:37.71ID:36N5n94np
今日の日記書かせてくれ

朝起きて富士そばで一人で蕎麦食べて、家帰って寝た 昼ごろ起きてブックオフで立ち読みして夕方帰っておかし食べて布団の中でずっと2ch

これより悲惨な土曜日の過ごし方したやついるの?
0880マジレスさん (ワッチョイ 4dec-hKXP)
垢版 |
2017/10/22(日) 06:55:55.01ID:xqJ27mF/0
外食して外でコンテンツたのしんでる時点で悲惨ではないだろ
一番悲惨なのは昼起きて食べ飽きたインスタントラーメン食べてテレビ見て終わるやつだわ
アングラ系文化でもメジャーな文化でもないからな
0881名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウウー Sa89-f+m0)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:31:33.81ID:Nbj7xTQTa
朝アニメ
昼買い物
野球見ながら昼寝
起きたら5時
いつも通りの時間に消灯 寝つけない夜
俺の休日
088222歳童貞ダメ大学生 (ササクッテロレ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:09:53.62ID:36N5n94np
>>880まあ富士そば徒歩圏内にブックオフが徒歩圏内にあるだけ勝ち組なのかね
0884名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウウー Sa89-f+m0)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:51:12.02ID:Nbj7xTQTa
大学辞めるかも
0885名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dd62-QON1)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:05:50.56ID:arqaF6h40
みんなそんなもんやろー
0888オナ禁にくまん (ワッチョイ a504-Brxt)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:30:52.73ID:npPMk/xy0
勉強→瞑想→筋トレ
充実してました^^
0889名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ba18-XHCw)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:09:37.38ID:fENFYaWC0
なんとか明日台風で休みになりそうだ良かった良かった
0890名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dd62-QON1)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:29:30.32ID:arqaF6h40
みんな充実してて草
0891オナ禁にくまん (ワッチョイ a504-Brxt)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:48:59.53ID:npPMk/xy0
>>889
晴れるよ
明日6時ごろに
0893名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウウー Sa89-Gne2)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:22:18.90ID:xp0VCW3Ea
>>888
お前東工大とか言ってた無能のオナ禁者?

1人でセコセコ何やってんだよ

人との関わり合いこそが人生の生きる目的だぞ

独りぼっちはダメ、生産性もないし、楽しくないしゴミ

独りぼっちでも楽しめてるとかいう奴いるけど、2人以上よりかは楽しめてないからゴミ
0894オナ禁にくまん (ワッチョイ a504-Brxt)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:55:49.91ID:npPMk/xy0
>>893
心理学的に上から目線で説教しだす奴は自分に自信がない
匿名で言葉が強くなるのは現実へのコンプレックス
以上のことからお前は大したことないない奴と断定し
シカトを決め込む
0895マジレスさん (ワッチョイ d6db-Gne2)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:05:36.72ID:lKGeUjd60
>>894
心理学的ねー(笑)

側から見たら痛いとこ突かれて、
テンパってる奴にしか見えないなw

そもそもこの程度で上から目線て、相当セルフイメージに問題あるな
心理学的に見て恐らく、劣等感すごいんじゃないかい?君
0896マジレスさん (ワッチョイ 4dec-hKXP)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:06.54ID:xqJ27mF/0
こんなスレにおるやつは全員劣等感たらたらよ
大学の授業に出ることが普通なのにそれができない
可能不可能の話
089722歳童貞ダメ大学生 (ササクッテロレ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:08:00.91ID:DlPYG7w5p
今日は雨の中朝富士そばに行って飯食べて、ポケモンの番組見てからはずっと2chやな 雨だったししゃーないな
0898マジレスさん (ワッチョイ dd62-QON1)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:29:32.56ID:bgQILpHi0
またその話つまらんからもうええて
0899マジレスさん (アウアウカー Sadd-f+m0)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:49:04.07ID:+GIhhY8+a
北朝鮮さんほんとうちのキャンパス破壊してくれ
0901マジレスさん (アウアウカー Sadd-f+m0)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:35:20.55ID:iTfLBZZZa
卒業しか目標がない
就活も無理
もうやだ
0902マジレスさん (ワッチョイ dd62-QON1)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:51:34.46ID:bgQILpHi0
世界に滅びを
0903マジレスさん (ワッチョイ 959b-A5Lo)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:14:43.60ID:rhe6kFVU0
核で一瞬でけし粒にしてくれ
1週間で世界が滅ぶってなったら皆どうするかな?
大学とか人いなくなるよね?w
死ぬ前に映画見に行きたいけど電車やらが動くかも怪しい
0904オナ禁にくまん (スプッッ Sd7a-Brxt)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:55:19.84ID:F3S0AF+vd
そんな妄想して楽しいかしら
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況