X



トップページ人生相談
125コメント42KB
親の死っていつになったら立ち直れるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:26:37.11ID:6PkSwLy6
どうなん?
0109マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:51:07.16ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Y5V
0111マジレスさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:23:39.32ID:t+dQ03Zz
 親が死んで

イケメンと 住んでる  気持ち悪い
0112マジレスさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:56:37.82ID:yKLRJXiH
誰でも永遠に不死であり、永遠の生命の中で愛する人とは何度でも再会・愛し合うことが出来ます。
これは気休め・慰めではなく、真の神の言葉です。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして、上記の内容を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0113マジレスさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:03:07.09ID:FeYaP2aI
>>102
死ね
0114マジレスさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:05:13.26ID:FeYaP2aI
>>104
死ね
0115マジレスさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:05:52.84ID:hFHsopg4
そんなときの為の宗教だろ

町の教会の懺悔室で話を聞いてもらったら?
0116マジレスさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:06:34.00ID:FeYaP2aI
>>105
死ね
0117マジレスさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:09:21.49ID:FeYaP2aI
>>109
死ね
0118マジレスさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:22:37.11ID:FeYaP2aI
>>111
オエッ( ;´д`V)
0119マジレスさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:39:24.26ID:d1zll4gj
>>115
はぁ?おまえなにボケたことぬかしとる、なにが宗教じゃ、そんなのあてになるかボケッ!
0120マジレスさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:43:54.21ID:d1zll4gj
>>112
なにが神じゃ、あたまいってんのかわれ!
0121マジレスさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:53:34.51ID:D0785kBX
あれほど居ったのに何処へ行ったんだろな
0122マジレスさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:56:19.41ID:hFHsopg4
>>119
じゃあ他になんかあるの?
俺は思いつかないけど、他になんかあるならそれやったらいいんじゃね?
0123マジレスさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:29:35.96ID:RAquMqAd
具合が悪くて寝ている
両親が生きていたら心配してくれたかな
もし癌になったら治療しないでそのままがいい
身の周りを片付けてのんびり暮らして
両親の元へ行けたらいいな
0124マジレスさん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:40:11.21ID:kzWYOixc
両親の遺品整理が辛くてできない。
私しかいないからこれだけはやらないといけない。
0125マジレスさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:33:02.59ID:CTc0ZF5H
母が亡くなって今日で1年
兄はいるけど、何一つ自己完結でこちらには伝えない
多分、帰宅してないから母の眠る地に法要かなんか行ったのかな
結局、介護のためにトランクルームに出した荷物もどうするんだか何も出来ず…
ずっと足悪かった母の世話やうちの家事してたから一緒が当たり前だっただけにまだ全然立ち直れないし、ツラさが増すばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています