X



トップページ人生相談
1002コメント366KB

性同一性障害の容姿についてpart3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/08/29(火) 00:12:08.34ID:KFfunBtn
【個人の叩きは禁止!】

性別違和を感じる人たちの容姿、スタイルファッション、メイク等を語りあうスレです。

前スレ
性同一性障害になりたい男2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1500901017/
0122マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:56:33.53ID:QKqanWZK
ジェンクリでハッタツ明言されて初診で打ち切られ、最近も大学の保健診療所でアスペの可能性指摘されてる
真正のアレだからね、ここあは・・・レベルが違うよ、レベルがwww
0123マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:04:32.76ID:0EUnRCR7
>>121
こじらせないにはどうすればいい?
子供のころから発達障害を受診するとか?
0124マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:08:08.30ID:MI4HiMT5
もうお前らこんなキモいんの相手すんのやめたら?
0125マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:13:51.37ID:QKqanWZK
ママンがトランスのことを電話越しにカミングアウトしたとツイしてから、はや数日経つけど、
続報まだーw
で、結局、漢パスここあはトランスしてホルモンスター、大改造ビフォーアフターするの?
それともしないで相変わらずパスパスパスパスわめき続けるつもり?
0126マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:26:26.69ID:vU7p3rXj
>>114
あちこちに配慮しながらツイッターで発言したこととかないぞw
0127マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:42:21.89ID:QntpOJM3
>>125
多分四年後もこんな感じかとw
0129マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:57:46.70ID:QKqanWZK
プライドが無駄に高いアスペが自己承認欲求と女性化願望をこじらせたらどうなるかの実証版だね
行こか、戻ろか、止めとこか・・・思考実験だけ繰り返して夢想するのってそんなに楽しいのだろうか
高知能自慢のIQ120さまの考えることは凡人の私にはワカリマセンww
0130マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:38:53.41ID:oCvPmn/q
>>128
ホルモン開始年齢が早いのに
15歳
0132マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:46:15.54ID:oCvPmn/q
世の中偉いのはシス男女
歴史的には男性優位で、近年は女性が追いついてきた。一部の分野では女性が優位に立つこともある。
だが、トランスがシスより格下な事実は否めようがないし、シスに追いつく目処もない。

したがって、社会的地位は高い順に
シス男女 ftm mtf
となる。

埋没すればシスと対等関係になるが、しなければ永遠にシスより格下。
だからおまえらは埋没しないかぎり、ここあよりずっと格下だ。
0134マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:03:53.78ID:NDOlmZQG
シスってなんだよ、暗黒卿か?
0135マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:06:43.90ID:kW6a4YBR
今日のここあ
oCvPmn/q

一体、この自信はどこか来るのだろうか
ブサイク、アスペ、コミュ障ときたらシスでも干される
28歳にもなるのに仕事にも着かず
過保護な親に甘えママにパフェを奢ってもらう
童貞という救いようのない男
この中国人は人間パスすら出来ていないから生きていけないだろう
中国で日本の製品片手に小日本と叫び反日デモに参加している奴らのようだ
自覚のない男でいろいろアドバイスされても24時間経つとメモリがリセットされ
毎日同じ言葉を繰り返す
0136マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:22:35.79ID:QKqanWZK
>>135
リセットというか、ここあDRAMはスリープ時に電源切れるからメモリ保持できないんだったw
それとプログラムにもバグが多すぎて使い物にならない人工無脳だから仕方ないといえば仕方ないか
0137マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:46:34.51ID:oCvPmn/q
アスペルガーとトランスなら生きにくいのはどっち?
0138マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:55:53.67ID:QKqanWZK
仕事に就かないのではなく、シューカツ失敗して就けなかったのが真相
そもそも研究者志向なのか実業志向なのか知らないけど
いったいどんなシューカツしたんだろうね

D進者の就職先となると、大学教員などを除くまっとうなところだと公務員や財団法人、外資系
などに限られてくると思うが、しかるべき資格を持ってるわけでもないコミュ障が無為無策で軽い
気持ちでシューカツに臨んだとしたら、プライド肥大した本人の希望に沿うような就職先が見つから
なかったとしても不思議ではないと思う
トランスのことばかり言ってるから就職失敗したんだろう、と両親にまで言われてたら世話ないわw
0139マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:57:44.07ID:oCvPmn/q
>>138
おまえらは落とされないかよ
トランスだとわかれば落としそう
ここあは英検一級もってるぞ
0141マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:01:08.76ID:kW6a4YBR
今D何年目?
いい歳した男が恥ずかしくないのか?
2ちゃんねるにレスしているのがバレるなんて普通の神経をしていたら耐えらないはず
0142マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:01:42.89ID:+jpcYUMx
STEP英検
実力英語技能試験だっけな
0143マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:04:29.46ID:QKqanWZK
だから何?キミは英検1級がシューカツの役に立ったとでも言うのかいw
0144マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:06:09.69ID:xOONxSUk
>>141
おまえらも男だ
0146マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:14:03.47ID:kW6a4YBR
大学の保険診療所でアスペと疑われたなら
本格的に検査してもらったほうがいい
トランスなんかしてる場合ではない
0147マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:14:22.57ID:QKqanWZK
ここあは全体を見ずに一部の言葉尻だけ捉えて反応するが、ちゃんと文意を把握しろよな
いつものことだが、書かれた内容の趣旨が全然理解できてないわw
普通のアタマの持ち主なら、どこが一番伝えたい内容かわかって当然なんだが、入試問題より
はるかに簡単な文章すら読めないかww
0148マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:19:15.85ID:QntpOJM3
中国の人ってコミニュティの連帯感が強いと聞いたんだけど、
華僑の経営する企業にコネ就職とか出来なかったのかな?
アスペじゃ同じ中国人でも嫌がられるかなw
0149マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:25:47.43ID:kW6a4YBR
>>147
それがアスペルガーなのだろう
内定をあげた後にアスペだと分かり会社を困らせる人間が多いが
ここあの場合、面接の質問で簡単に分かる
コミュニケーションが取れないから、本人はこいつらは馬鹿だ
そして大好きなママに自論を語り、ここあちゃんはすごいでちゅね状態だ
0150マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:27:09.26ID:QKqanWZK
>>141
今春D論提出しようとして保留になってたから、D3まで終わって今は研修員じゃなかったっけ?
本人は現在、研究員と言ってるから学振のPDに採用されているかもしれないが未確認
(学振採用者の一覧調べりゃすぐ分かるけど、どうでもいいわw 調べたい人はどうぞ)
0151マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:33:22.55ID:+jpcYUMx
川合俊一みたいな身長の輩がとら少と一緒じゃんってそれ性別だけだがなw
それ以外は似ても似つかないだろw
比べるやつ間違ってるんだよココアは

草野球のココアとプロ野球のとら少比べても意味ねーって話だ
0152マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:40:29.09ID:xOONxSUk
>>151
結彩も同じだろ
身長180超えてるし
でもなぜか女扱いだから不公平
あれだけ大柄なのに重い荷物手伝ってもらえるとか謎すぎる
0153マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:40:54.02ID:+jpcYUMx
それならIVANとかミッツ・マングローブと比較しろって話だ
身長同じぐらいだし
0155マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:42:00.17ID:xOONxSUk
>>153
ivanはここあと同レベル
ミッツはそれ以下
0156マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:42:54.22ID:+jpcYUMx
>>155
トランスすらできてないココアが言えることかよwwwwwwwwwwwww
はーお腹いてーwwっwqw
0157マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:43:11.11ID:QKqanWZK
>>151
ここあにたとえ話は難しすぎると思うぞ、アスペだからねw
比較対象も当然オレ様ルールだし、アスペだからねww
触法行為やっても、自分は気にしないからやっていいって言うし、アスペだからねwww
0158マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:44:47.84ID:xOONxSUk
>>156
しょせんivanはここあなみのデカオカマだ
だから女性扱いされない
0159マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:44:52.40ID:+jpcYUMx
>>157
"(,,゚Д゚)∩先生質問です"
どうやって会話すればいいですか?
0160マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:45:26.84ID:+jpcYUMx
>>158
トランスしてから言いましょうねwwwwwwwww
あー腹いてーwっwqww
0161マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:46:05.25ID:xOONxSUk
すぐ裁判だの言い出すヤツ
昔のことでフラッシュバックするヤツ
はだいたいアスペルガー
だから手に負えない
0163マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:46:56.35ID:xOONxSUk
>>160
トランスしたら一般男女より格下になる
世の中のジェンダーの上下関係はそうなってる
0164マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:47:52.20ID:xOONxSUk
>>162
みんな健常者ならここあもうまくコミュニケーションできるし、警察や裁判沙汰にならずにすむ
0166マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:50:49.89ID:xOONxSUk
ここあの親の知り合いに、自閉症の子をもつ人がいるけど、独り言、パニック、ロッキングとかでかなり育てにくい。
ここあはそんな時期がなかったから自閉症の可能性が低い。
0167マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:51:24.74ID:xOONxSUk
>>165
説得できなくなればこのフレーズね
0169マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:58:25.16ID:xOONxSUk
>>168
男女2つしかないのが多数派の常識
そこから考えればアイバンもここあも男に変わりはない
0170マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:01:09.08ID:QKqanWZK
>>159
そもそも人工無脳相手に普通の人間の会話は成り立ちませんw
人工無脳に自分の認知特性をフィードバックさせるプログラムを組み込むことができない限り、
事態が改善することはないでしょう

情報の1対1の紐付けと記憶力の高さで解法をパターン化して何とか入試などは突破できてても、
メタ認知がうまくできないまま、キャパの限界を超えてしまって現状があるわけで、おそらく動作性
IQもそうとうgdgdだと思います
0171マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:01:37.41ID:kW6a4YBR
分かった。もうお前は書き込むな
ここはトランスしないお前には不要なスレだ
0172マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:02:37.46ID:+jpcYUMx
>>169
もういい
お前はこのスレから立ち去ったほうが得策のようだ
0174マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:10:38.77ID:L5wO5/go
晒しくらいでの損害賠償請求をするなら相場はたかだか30〜50
電凸や病院予約された人が損害賠償請求やったら200前後だろうね
0176マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:13:25.28ID:xOONxSUk
>>175
うさぎは先にちょっかいかけた
0177マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:19:49.36ID:QKqanWZK
ノンパス非常識君の「常識」では、からかわれたと認識して腹が立ったから制裁加えて怪我させても
悪くないと言っているようにも聞こえるが、「常識」ないので言ってることがよく分からないわww
0178マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:24:58.29ID:xOONxSUk
>>177
知らない人に怪我させたらダメでしょ
しばらく治らないし生活に支障があるから
0179マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:32:22.81ID:QKqanWZK
物理的な外傷も心理的な外傷も生活に支障を来たすという面では同じ
二の矢、三の矢番えて執拗に言い訳すればするほど、被害者を侮蔑していることに気づけない
有り様こそが問題の本質なんだが、オレ様ロジックのノンパス非常識君には理解できないようだw
0180マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:37:24.70ID:xOONxSUk
>>179
心理的外傷は立証しにくい
0181マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:43:17.53ID:QKqanWZK
ツイッター上で遵法精神のなさを臆面もなく赤裸々にとうとうと語るここあって
やっぱり犯罪者気質マンマンのあかんヤツだな
0182マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:46:33.26ID:QKqanWZK
自分に非があろうとも有利に物事を進めようと冷徹に画策するあたり、サイコパスの資質も
十分ありそうだなw
0183マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:50:35.57ID:QKqanWZK
自分がヤバくなったノンパス非常識君が自分からツイッターに鍵かけたわ
自分に非がないなら鍵かける必要もないだろうに、言行不一致だぞww
0184マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:56:12.12ID:TxMuScVI
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。
0185マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:08:53.77ID:kv3xHsgr
おまえらここあをフォローしてんの?
0186マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:30:35.40ID:QKqanWZK
漢パス不細工のくせにチキンスープになって引きこもったあいつの代わりに
中味が漢らしい人の画像をどうぞw

https://twitter.com/tanpyou/status/706520288716926976                                                                    



 
0187マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:47:35.95ID:QKqanWZK
鍵垢になって事態の推移が見えなくなってイライラしているここあファンwの皆様に対して、
ぶーたれてるここあに対するツイ友さんの常識的な応答を紹介しておきます
鍵垢にある内容は、ここあのように非常識ではないので晒しませんのでご想像くださいませ
0188マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:54:51.87ID:QKqanWZK
(その1)
返信先 @Cocoa16111
損害賠償請求を数ヶ月経ってからやるの別の何もおかしくないし、
債権としての時効にかからない期間ならいつでもやればいいのにと思う。
非常識だとか加害者が言うのはもっと非常識だと思うし

(その2)
返信先 @Cocoa16111
よほどのことかどうか決めるのもココア氏じゃないじゃんよ。裁判受けるのは
憲法に保障された国民の権利であって、常識的云々で否定されるものではないと考える

(その3)
返信先 @Cocoa16111
何も自分に非がないと思うなら訴訟受けても何も不利益はないし、判事が貴方は
悪くないって言ってくれるよ、本当に悪くないならね
0189マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:01:36.95ID:QKqanWZK
(その4)
返信先 @Cocoa16111
そんなの殆どの人が車でスピード違反してるけど捕まらないって話と一緒じゃない?
警察に捕まって皆やってると言っても許してもらえるわけじゃない

(その5)
返信先 @Cocoa16111
大丈夫ーじゃないわww捕まる時は捕まるんだよw

飽きたのでこれくらいでw
これが京大経済院卒、IQ120の高知能(自称)の持ち主の実態ですwww
0190マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:14:44.17ID:kv3xHsgr
法律は絶対ではない
細かいところまで守るほうがおかしい
そんなことする人はだいたいアスペ
0191マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:46:39.44ID:0MSVA16d
法律はいかに上手に使うかと、すり抜けるかだから基本は目立たないのが一番
0192マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:13:36.76ID:kW6a4YBR
犯罪者は刑務所に入らないと罪の重さが理解できねえのな。中華野郎が血税を無駄にしやがる。
0194マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:14.27ID:QKqanWZK
>>190
ここあ擁護のつもりかな?ロジックの展開がトホホだねw 
誰に向けて書いてるのか知らないが短文なんだからもっとうまく書けよ

>法律は絶対ではない
すべてを網羅する法律なんてないし、不備があれば改正されたり、新たな法律制定されたり
するわな、何をいまさらなことをw

>細かいところまで守るほうがおかしい
>そんなことする人はだいたいアスペ

1行目から2行目に移るとき、なんでこんなに論理の飛躍が起こるんだw
おかしいと思うのは個人の自由だが、それはお前の感情論だろww
そして、3行目
法律遵守の問題と個人の特性の問題を意図的に混同させるなよw
極端な場合はアスペというより、むしろ発達段階に問題があるということだが分かる?
アスペと発達段階についてちゃんと学んでから書きなwww
0195マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:52:20.51ID:QKqanWZK
>>192
まったくだよね

法律に限らず、中華アスペはすべて裏目裏目となるように目立つ行動するのが得意みたいだが、
なぜわざわざ目立つ行動や言動ばかり繰り返したがるんだろう
しかも、それがズレた考えや思考実験の結果生み出されたもので、性懲りもなく同じことの繰り返し
だもんなw
0198マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:14.49ID:yZQpVdSv
>>192
比べるまでもねえから心配すんな
鍵っ子不細工チキンココアなんか足元にも及ばねえよ笑
0199マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:17.44ID:yZQpVdSv
↑は >>197 の間違いだったわ、ノンパス非常識君
0200マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:57.33ID:RcAZ41/b
>>197
アンダーココア
左の男の方がまし
0201マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:44:42.01ID:yZQpVdSv
チキンココアは自作自演してて楽しいんだ?
初めから自分で結論決めてるんなら、こんなとこでわざわざ訊く必要ねえだろ、馬鹿野郎
0202マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:51:32.91ID:yZQpVdSv
>>197
入試の偏差値なら、てめぇの勝ちかもしれねえな
あと、不細工レベルとコミュ障レベルでは間違いなく、おめぇの圧勝だ(爆
0203マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:56:59.00ID:yZQpVdSv
せっかく鍵垢にしたんだからさ、てめぇのシンパ集めて鍵垢内で独演会してせいぜい褒めてもらいな
こんなとこまで来てわざわざ叩かれるより、そのほうが精神衛生上いいんじゃね笑
0204マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:59:43.52ID:CCg90Cj9
>>203
ここあは常識人
シス男女の立場でジェンダーを考えるから
0205マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:17:56.47ID:yZQpVdSv
常識人だから、他人の名前騙ってイェソンに予約したり、学校に電凸したりするんか
あるいは勝手に個人情報晒したり、ストーカーしたりやりたい放題するわけか・・・
そういうのは非常識といい、犯罪行為だったりするんだが
馬鹿も休み休み言え
0206マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:21:05.52ID:yZQpVdSv
第一、年がら年中パスパスパスパス言ってる常識人など聞いたことないわ
知恵遅れか糖質、あるいは認知症くらいなものだろう、てめぇを除いてはな
0207マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:57.74ID:j/by6mK0
>>206
mtfは埋没しないと女扱いされなくて生きにくい
埋没にはパスは必須
だからみんなパスをきにするよ
アイバンレベルでも女扱いされないから
0208マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:26:05.74ID:rg5WpteH
>>204
https://twitter.com/fudegami/status/903823289826516992
私が日本で最もキライなのは
「迷惑だという人がいますよ」とか「周りに色々言われますよ」とかいう言い回し
なぜ「私にとって迷惑です」とか「私それキライです」とハッキリ言えないのか
文句を言いつつ、その発言の責任は取りたくないという、姑息な手段に思えてしまいます
https://twitter.com/gedokunosusume/status/904118385407139840
自己肯定感がなく外部評価で生きていると自分の意見が言えず「それは禁止されている」「普通あり得ない」「常識的によくない」と「これが正当である」という言いかたしかできなくなる。だから貼り紙だらけになる。
0209マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:06.61ID:yZQpVdSv
てめぇは自分のパス度でも気にしてな、素質だかポテンシャルだか十分すぎるほどあるんだろ
なら、ぐずぐず言ってねえで、てめぇがさっさと模範示しなよ、先ず隗より始めよって言うじゃねぇか
中味のない口だけ番長なんて糞ほどの役にも立たねえからな
いつ、手本を示すんだ、早くしろよ、へたれ野郎が笑
0210マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:08.87ID:RLSriluB
twitterをヲチるスレなのかよw
「人生相談」板でやるなwww
0211マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:47:46.28ID:s0oddcrr
ID:yZQpVdSvは男言葉ばかりで怖いわぁ。女性とは思えないわぁ
0212マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:04:08.25ID:9GDvfAZ0
一日中パスパス言ってるここあもヤバいが一日中ここあに粘着してるアンチもヤバい
あんたら結婚しなよw
0213マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:08:18.70ID:yZQpVdSv
断る!(笑)
0214マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:09:33.45ID:RcAZ41/b
ノンパスはみんな心の中ではパスパスいってる
だからここあに共感できる
0215マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:17:51.61ID:yZQpVdSv
ID変えて再登場か笑
だから、さっきも言っただろうが、てめぇの鍵垢で信者集めて布教活動しろって
それから、お前はいつトランスするんだ?何度トランス宣言したら気が済むんだ?
いい大人がぐうぐず言ってねぇでさっさとしろよ
ちなみにてめぇみたいなヤツのことをオンナの腐ったような奴って言うんだ
覚えておきな(爆)
0216マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:22:00.46ID:RcAZ41/b
>>215
女の腐ったようなやつはMtf全般
ここあのほうがまだ男らしい
0217マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:22:57.30ID:RcAZ41/b
トランスしたらシス男女より格下になる
そんなんでトランスできるわけない
0218マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:29:17.28ID:s0oddcrr
>>217
大学教授にでもなれば、格下にはならないよ
0219マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:34:04.74ID:RcAZ41/b
>>218
一般人は心の奥では差別感情を抱いてる
だから差別を避けるには埋没しかない
0220マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:37:24.20ID:yZQpVdSv
>>216
そうやってトランスフォビア全開にしてはてめぇは界隈の不興を買ってるわけだ
そんな輩の本心が見え見えだからこそ、共感する者、賛同者が特殊な一部の人間にとどまる理由だ
そうだな、男のほうが実態は概して女々しいからな
まあ、てめぇの場合は人間離れもしているがな

>>217
つまり、ここあはトランスするつもりなど毛頭ないということだな
てめぇのいう骨まで完パスして世間の賞賛を一身に浴びるような状態になれない限り
トランスのようなハイリスク・ローリターンなことは馬鹿らしくてできないとな

どこまでも御目出度いヤツだな、てめぇは
0221マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:40:40.83ID:RcAZ41/b
>>220
トランスからみたらシスは特権階級だ
だからシスだと思わせるしか生きる術はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況