X



トップページ人生相談
1002コメント441KB

人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2017/08/21(月) 19:12:46.00ID:VvhL0Ihy
どんな人物でも追い出される事なく、今の想いや境遇をつつみ隠さず書き込める事を目的としたスレです。
時には「真剣な人生相談を!!」時には今の気持ちを溜め込む事なく思い切り吐き出したい!(ストレス発散したい)
・・・そんな方がおりましたら、遠慮なく参加して頂けたらと思います。

※様々な相談の中での愚痴や雑談、そして・・ 独り言なども勿論OKで〜す♪\(^o^)/

前スレ
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1495975841/
0851 ◆zJ8kJQ98EA
垢版 |
2017/09/16(土) 17:50:38.77ID:6Tqs5+gJ
短期のバイトでも働くの怖いかも。
どうしようほんと。
0852マジレスさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:30:06.02ID:y7ftoJ59
イトーヨーカドーの駐車場で初キス?
やっすい女(笑)つか可哀想(笑)
0853マジレスさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:31:01.41ID:y7ftoJ59
>>851
そんなに怖いなら働かないでよ。ドタキャンとかされたら迷惑。
0854☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:05.42ID:BpXU6tLT
>>836

連休なんてねーよ
休みは月曜だけさ。。。

あと、飲み屋では俺を待っている客が大勢いてよ
リクエストがかなりくるんだわ
歌のな・・・・♪

つーか、俺〜 モテすぎてマジでやばいわ(うふ)
0855☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:27.58ID:BpXU6tLT
>>847

そこまで書くって事は、もう行く気120%って事だろ?(⌒▽⌒)
なら、躊躇なく行け!
そして、思いきり満足しろ!

つーか、遊びなくして人間の幅も広がらねーし
金に関しても、無駄遣いと思える事とそうでない事ってのがあるのさ

なので、そこに行くことで満足できて発散できるのならガンガン行けばヨロシ
0856☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:09.30ID:BpXU6tLT
あと、一つ言っとく
徹底的に溺れる事も人生〜あってもいいんだよ
そこから学ぶものってのが必ずあるからな

しかし、しっぺ返しは必ずあるぞ!
それだけは覚悟しておけ

もっと言うと、そこで苦労し、後悔し、成長するプロセスが人生なんだわ

俺は、そう考えている・・・。
0857☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:18.79ID:BpXU6tLT
これから呑みに行きま〜す♪

文句あっか!(*´∀`)
0858マジレスさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:20.98ID:MuwGph8Y
>>857
お帰りなさい。行ってらしゃあ〜い。

 ̄(=∵=) ̄


明日コンサート行ってくる
0859マジレスさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:51:53.34ID:MuwGph8Y
今、おでんができました。旦那さん まだ役員会から帰って来ない。食べようかな。

 ̄(=∵=) ̄ふにゃ
0860 ◆zJ8kJQ98EA
垢版 |
2017/09/16(土) 21:17:15.75ID:6Tqs5+gJ
働くの怖いなー。
職場の人VS俺の形になるのが怖い。

どうやってこの怖さを乗り越えればいいんだろ?
いやなら辞めようでもいいと思うけど、その辞めると言うのにも勇気いるし
短期のバイトですら怖い。
0861 ◆zJ8kJQ98EA
垢版 |
2017/09/16(土) 21:28:51.01ID:6Tqs5+gJ
あの目、あの声、あの雰囲気、思い出すだけでしんどいわ。
仕事できないと陰口いわれ、いやみいわれ、嫌だ。
そっこうで辞めるのがいいかな。

ミスすれば悪者だからね。
0862 ◆zJ8kJQ98EA
垢版 |
2017/09/16(土) 21:35:24.63ID:6Tqs5+gJ
でもコンビニで仕事が速い、細かいことに気づくといわれたのも事実
ヘルプにいったコンビ二でも速いといわれたのも事実。

だけど、そのコンビニでもかなり怒られたしなぁ。
怒られたことあるけど結果的にできるようになったことは自信もっていいのか?
0863マジレスさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:58:58.13ID:y7ftoJ59
>>854
今時、休みが週一かよ。

職場の再雇用組の61歳、独身で見た目だけは部長さんのヒラ。

孫みたいな年齢差の私がサポートしないと仕事が成立しない。笑顔で「毎日お食事とか、どーされてますか?」って聞いたら、行きつけの飲み屋で出逢いがあるんだと答えた。
あんたとキャラ被る。
0865マジレスさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:54:16.81ID:C716aXtE
誰か論破してください

生きる意味が分かりません

人生に意味は無い
仮にあったとして、我々人間は、神(?)かなんかに勝手に決められた意味を、ロボットみたいに全うするんか?ちゃうやろ?




じゃあ何故生きるのか?
それは、幸せになるためだ。
幸せな人生を送るためだ

そのためにみな、苦しい今に耐えて、将来の幸せを希望に、生きている。

私は今幸せだ。
しかし、この幸せはいつか終わる
終わったら、また不幸になって、また希望を抱いて、生きて…


そんなこと、もうするだけの元気がありません
だから、
幸せな今、幸せなまま死にたい。
0866(´▽`) ◆u1IA1DYAMw
垢版 |
2017/09/16(土) 23:01:42.10ID:OgfVYKn6
>>865
肉食え、肉。

でもいいし、
運動して、マッサージ受けて、ぐっすり眠れ、でもいい。
元気になって下さい。
0867マジレスさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:18:50.05ID:C716aXtE
>>866
元気だよ?
0869マジレスさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:11.09ID:9ugR3EfY
>>865

今晩は。
貴方は具体的に何が辛いの?
そして何年生きたの?
此れからどうしたいの?

人はどうして生きてるの?

質問
どうして地球は回って生きてるの?
0870 ◆zJ8kJQ98EA
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:13.05ID:ZY1VsRMl
あーだれかいないのかー?
0871マジレスさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:23:15.98ID:9ugR3EfY
>>865  ̄(=∵=) ̄


ねえ、ドラキュラって雨や台風でも起きてられるの
怖くないよ。
0872マジレスさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:26:40.85ID:9ugR3EfY
 ̄(=∵=) ̄
何かレス小さくなった。
何で
ドラキュラのせい?
0873とんがり帽子の男
垢版 |
2017/09/17(日) 00:30:13.30ID:F3cJQ1j4
ドラキュラは冷酷残虐などっかの貴族
本当に生き血を啜ったかは知らないが象徴行為として伝承化された
0874くまちゃん ◆d05stP8xck
垢版 |
2017/09/17(日) 00:35:00.10ID:oJaA1Qo8
旦那ちゃんはよく私の首筋にキスマークつけるよ。
ドラキュラみたい。
0878とんがり帽子の男
垢版 |
2017/09/17(日) 00:38:25.60ID:F3cJQ1j4
私を知る人もくまと死のうだけか
時代は変わったなあ
金融屋とかもう還暦前じゃないか
0884とんがり帽子の男
垢版 |
2017/09/17(日) 01:04:08.26ID:F3cJQ1j4
かーちゅーしゃかーわーいーや
わかれーのつーらーさー
0886とんがり帽子の男
垢版 |
2017/09/17(日) 01:17:36.35ID:F3cJQ1j4
あたまはいい方と思うけど
医者が言うには自閉症スペクトラムなんだと
だからあんまかかわらんでいいぞ
またぞろ昭和が溢れ出すだけだし

ただひたすらセンスが凄いおじさんに過ぎない
0887とんがり帽子の男
垢版 |
2017/09/17(日) 01:18:39.16ID:F3cJQ1j4
なかなかね
私の真似はできんからね
ドリップもいらない
0888とんがり帽子の男
垢版 |
2017/09/17(日) 02:08:30.05ID:F3cJQ1j4
生きる意味がわからないって相談があったけど私も昔はよく考えた
で、行き着いたのはこの宇宙に意味はないってことだった
人類は近い将来滅びるし、宇宙もいずれ消滅する
それを確信した
逆に科学者なんかは意外と神を信じるらしい
自然に潜む数学的法則性や人工美の極致のような精妙さを見い出すからだ
でもどうなんだろうね
誰かが何かがこの世界を作ったんだとしたら、そいつは一体どこからきたんだ(笑)
きりがないから、この際そんなことはどうでもいい
生きる意味は結局、自分がどう思うか次第だ
ないと思えばないし、あると思えばある
私にはある
この宇宙に意味があろうがなかろうが、人類が明日滅亡しようが、
私がその日その時まで生きる意味は確かにある
0889くまちゃん ◆d05stP8xck
垢版 |
2017/09/17(日) 02:17:32.06ID:oJaA1Qo8
妊活頑張ります!
0891とんがり帽子の男
垢版 |
2017/09/17(日) 02:29:36.45ID:F3cJQ1j4
ホームレスでも独居老人でも不妊症でも終身受刑者でも生きられるんだよ
そういう立場や環境や現実だけが人生のすべてじゃないことに気付ければね
はっきり言おう
私は夢を見るために生きてる
現実にかなえる夢のためじゃない
眠って見る夢のためだ

少なくとも私はそのためだけに生きることが出来る
0892くまちゃん ◆d05stP8xck
垢版 |
2017/09/17(日) 02:41:22.21ID:oJaA1Qo8
それでも妊活は頑張ります!
0893とんがり帽子の男
垢版 |
2017/09/17(日) 02:50:28.01ID:F3cJQ1j4
たとえばきのうこんな夢を見た

私たちはビルディングの屋上で風に吹かれていた
夜のようでかすかに明るいような不思議な空だった
確かに雲の形を確認できた
私たちは任務のためにそこに配置されていたが軽く談笑していた
昔話だろうか、それはとても楽しく身も心も軽やかで緊迫感はかけらもない
やがて時刻がやってきた
私たちは迎撃のため、装備を空の或る方角へ向け固定する
人が声を揃えて美しいと呼ぶ空ではない空のたとしえぬ美しさに向けて
その方角はかげり、みるみる漆黒の巨大な翼となり、波のように押し寄せてきた
どこかの国の無数の戦闘機群だった
パラノイアのマスターアタックとでも言おうか、問答無用の超高速で擦過する
その直前、屋上の私たちは弾丸の大きさと同じぐらい粉々に吹き飛ばされていた
意識は一瞬スターボウを見て、長く尾を曳くようにそれを感じながら、
光彩陸離たる恍惚のなかで消滅して

私は目がさめた
0894とんがり帽子の男
垢版 |
2017/09/17(日) 02:54:18.81ID:F3cJQ1j4
夢は面白い
現実の人間関係なんぞ良かれ悪しかれどうでもいい
夢だけはやめられない
死んでる場合じゃない
0895くまちゃん ◆d05stP8xck
垢版 |
2017/09/17(日) 02:57:28.59ID:oJaA1Qo8
私は夢の中で他の男性と妊活してる夢を見たよ。
0897とんがり帽子の男
垢版 |
2017/09/17(日) 03:03:00.13ID:F3cJQ1j4
あ 寝よ
6時起きで仕事だ
面白い夢が見れますように

今夜はうっかりまた文才を発揮してしまった
意味ない意味ない

おやすみ
0898くまちゃん ◆d05stP8xck
垢版 |
2017/09/17(日) 03:24:00.63ID:oJaA1Qo8
とんがりさん
お仕事何しているんですか。
0899マジレスさん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:48:50.78ID:P99thlmQ
なーんか職場で上手くいかんな。間が悪いというか全体見えてないというか。
0900 ◆zJ8kJQ98EA
垢版 |
2017/09/17(日) 04:00:27.99ID:ZY1VsRMl
顔文字さんにまた相談があります。

一般論的なことですが自分も感じてることです。
0901(´▽`) ◆u1IA1DYAMw
垢版 |
2017/09/17(日) 06:42:21.32ID:9TpPdDIR
おはよー。

スタバのウィローブレンド、酸味が美味いわ。
これもありだな。
0903とんがり帽子の男
垢版 |
2017/09/17(日) 06:48:44.82ID:pFzkyeHn
↑は顔文字さんではありません
田吾作オンラインです
0905マジレスさん
垢版 |
2017/09/17(日) 07:27:01.77ID:NFJgKkJ4
そんなに鮮明に夢を覚えてるなんて、とんがりの睡眠の質が悪そう。
0906マジレスさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:40:10.83ID:9ugR3EfY
おはようございます。

今日も雨です。
今日は横須賀の芸術劇場にて アメリカの第七艦隊と横須賀海軍の音楽隊コラボの演奏会です。
が 、
此れからどうなるだろうね?内の雨男さん。( ´Д`)

 ̄(=∵=) ̄はぁ〜
0907☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2017/09/17(日) 16:53:35.58ID:voQSVqBp
お前ら、お疲れ〜。
皆が連休の時に働く俺・・・^^;

明日は休みじゃわい(ガハハ・・・・・・・・・)
0909マジレスさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:19:34.89ID:9ugR3EfY
今晩は。  ̄(=∵=) ̄

コンサートから今、帰ってきました。雨風とも思ったより弱かったので余り濡れずに済みました。

私は関東なので此のまま済みそうです。
これから台風の進路にあたる方々がご無事であります様に。

食事の支度して来ます。
0910(´▽`) ◆u1IA1DYAMw
垢版 |
2017/09/17(日) 20:15:01.88ID:9TpPdDIR
お疲れ様です。
僕も今日は仕事でした。

家の最後のオータムブレンド飲んでます。
0911 ◆zJ8kJQ98EA
垢版 |
2017/09/17(日) 21:30:48.36ID:ZY1VsRMl
開き直って、いやなことがあったら辞めるでいいのかな?
まわりにどう思われようと関係ないですよね。

どうせ利害関係の集まりなんですから。
0912くまちゃん ◆xZkzEt6WTg
垢版 |
2017/09/17(日) 21:37:26.74ID:BuFwNv6S
台風がピューピュー吹いとる。
ただいま風速15m。
外で悲鳴が聞こえるわー。屋外の人間は早く建物の中に入るのだ。気圧の関係で食欲ないよ。
0914 ◆zJ8kJQ98EA
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:04.46ID:ZY1VsRMl
>>914
そうですよ。自由ですよ。

でも、悪い癖がでてしまうんです。
自分が辞める職場に残ってる人に対して、敗北感、劣等感、悔しさを感じてしまいます。

俺はここを辞めて新しいところで新しいことを1からするのにこいつらはここで楽に
金稼ぐのかと思ってしまうと悔しく思ってしまいます。
じゃあ辞めんなよって話しですよね・・・・・。
0917 ◆zJ8kJQ98EA
垢版 |
2017/09/17(日) 22:34:19.60ID:ZY1VsRMl
>>916
自分もそれ考えてますけど短期のバイトすらも怖いという状態です。

でも、やるとしても短期バイトからですね。
とりあえず年末の年賀状仕分けのバイトは狙ってます。
0918くまちゃん ◆xZkzEt6WTg
垢版 |
2017/09/17(日) 22:38:04.77ID:BuFwNv6S
>>917
私年賀状仕分けバイトの経験者だよ、
大学生の頃やったー。周りは高校生の受験生だらけで肩身狭かったなー。今はどうなんだろう?10年以上前の名古屋の話です。
私一人だったから誰とも喋らず黙々と作業してた。お弁当が美味しかったなー。
0920 ◆zJ8kJQ98EA
垢版 |
2017/09/17(日) 22:46:13.72ID:ZY1VsRMl
>>918
高校生多いらしいですね。まぁ、自分は夜勤狙いですからそこは大丈夫だと思います。

>>919
悩んでるのがそこなんですよね。
どうしよう本当に。

いい求人があればいいんですけどね。
0921くまちゃん ◆xZkzEt6WTg
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:31.73ID:BuFwNv6S
>>920
夜勤はやったこと無いなー。夜勤なら違うかもね。昼間よりも時給も高そう。
0922マジレスさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:23:19.95ID:9ugR3EfY
今晩は。

今、台風は此れからかなあ

仕事での夜勤って辛いよ。私も職種は違うけど夜勤は良くしてた。
確かに賃金はいいね。もう眠たい。まだ頭のなかでコンサートの音が鳴ってるよ。お休みなさい。もうだためだあ
0923くまちゃん ◆d05stP8xck
垢版 |
2017/09/17(日) 23:26:01.26ID:oJaA1Qo8
今は2ちゃんねるの書き込みが夜勤だね。
こんな楽しい仕事があったら最高かも。
0924(´▽`) ◆u1IA1DYAMw
垢版 |
2017/09/17(日) 23:41:37.00ID:9TpPdDIR
俺も夜勤は無理。
大学時代、弁当工場のバイトで夏休み中夜勤やってたけど、
昼夜逆転に慣れず、昼寝られなくて、苦しかった。

夜更かしとはまた違うからね。しんどかったよ。
0926 ◆zJ8kJQ98EA
垢版 |
2017/09/18(月) 00:47:37.52ID:zObi1xBs
俺は夜勤固定ならOkかな。

ただ、昼と夜交代制とかはまず無理。
0927 ◆zJ8kJQ98EA
垢版 |
2017/09/18(月) 00:51:11.25ID:zObi1xBs
相談です。

ふと思い出してしまいました。
よく同じミスをしてはだめといいますけど、自分は同じミスをします。
コンビニバイトでは、笑顔ができないと1年いわれ続けました。
農業の仕事ではシートがうまく敷けませんでした。

AをBの箱に入れるとか、そういうことはもちろんできます。ただ、こういう
体で覚える的なことはできませんでした。

こういう時って仕事やめたほうがいいんですかね?
0928(´▽`) ◆u1IA1DYAMw
垢版 |
2017/09/18(月) 00:57:24.19ID:xdtSnC87
>>927
接客業で笑顔が作れないのは向いてないのかもしれない。
人が笑顔を作れるようになるのにかかる時間がどれくらいか分からないが、俺は時間がかかりそう。

シートを上手く敷くのはそれに比べると、比較的短い時間で習得出来そう。
習得出来るまで怒られたり嫌味言われたりするだろうけど、
後はやる気と相談かな。俺にはこれしかないと思えば、そこで耐えるしかないし。
0929 ◆zJ8kJQ98EA
垢版 |
2017/09/18(月) 01:16:02.61ID:zObi1xBs
>>928
やる気と相談と忍耐ですか。
それか辞めるか。

自分の場合ですけど笑顔は練習すらしてなかったです。シートは練習できなかったです。

体で覚える的なことがでてきてまた、1回でできなかったらと思うと怖くなります。
これも怖い原因の一つです。
0930マジレスさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:30:07.67ID:70GD9/o9
うひよう
雨と強風が雨戸を叩き浸けられてるよ。雷もなってる。甘かった。私苦手なのに 怖 ̄(=∵=) ̄(-_-)゛
0931マジレスさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:48:24.47ID:/o9vxKgX
49歳のおばさんが愚痴るけど、良いですか?
主人は私と同い年で結婚20年なんだけど、4年前から主人の背骨に難病がみつかり、手術しても再発率が高いし、いつ歩けなくなるか解らないので主人は自分が性同一性障害をカミングアウトした。もちろん手術はしたけど、髪を剃った時の落ち込みようはハンパなかった。
退院してからは男物の服はごく一部を残して、全て捨てて下着から普段着やお出かけする服もサイズの大きいレディースの服を着る様になった。
最近、やっと精神科で性同一性障害のカウンセリングを受ける様になったんだけど、初診の時は私も同席したんだよ。家族の意思確認の為だったんだけど…私が無表情で淡々と話す姿が気になったみたいで、帰りに私に問い詰めていたよ。
「なぜ、笑顔で明るく話せなかったの?」何か、馬鹿にされてるみたいでカチンと来たわ。
「ヘラヘラと笑って話せるかよ。馬鹿じゃない?」と言ってやった。主人はビックリしてたけど、応えてないだろうな。
0932(´▽`) ◆u1IA1DYAMw
垢版 |
2017/09/18(月) 06:42:18.24ID:xdtSnC87
おはよー。

浅煎りの豆(ウィローブレンド)も美味しいなぁ。
0933マジレスさん
垢版 |
2017/09/18(月) 06:51:24.03ID:PIJceVRN
>>929
こいつ社会不適合者でしょ。二言目には辞める、怖いだし。
一生親に面倒見てもらいなよ。ヤル気も覚える気もない奴は、短期バイトだろうが迷惑。
0934マジレスさん
垢版 |
2017/09/18(月) 06:55:33.05ID:PIJceVRN
>>931
難病と性同一障害、どっちがショックだった?


お子さんがいるか知らないが、よく20年も夫婦として成立したな。嫁が男気あるタイプなの?
強い人だ?
0935☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2017/09/18(月) 11:21:50.56ID:gItLjwS6
お前ら、ち〜っすっ!!(⌒▽⌒)
0936マジレスさん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:59:33.38ID:5qbc9y+h
おはようございます。
昨夜は雨、強風、雷が酷かったですね。
コンサート後 雨も風も弱まっていたのでビックリしました。皆さんの所は如何でしたか?

此れから家族でお墓参りに行ってきます。
0937とんがり帽子の男
垢版 |
2017/09/18(月) 12:33:10.41ID:fh/v2kQk
みなさん>>932をごらんください
彼こそはこの消費経済社会においてミニマリストを標榜し、
一方でスターバックス=外資に小銭を垂れ流す非国民
優しそうな外面に浅はかな低知能を搭載
ゆとりの風を帆いっぱいにあさっての方角へとグングン前進する身勝手なバカ

田吾作オンラインです
0939くまちゃん ◆xZkzEt6WTg
垢版 |
2017/09/18(月) 16:06:53.21ID:S4svcCah
>>936
こっちも風やんだよー。いい天気だからお出掛けしてきた。楽しかったよ。コンサートも楽しそう。
0940マジレスさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:10:59.97ID:70GD9/o9
>>939

お疲れ様。
暑いを繰り返したい。お墓2ヶ所いってきて今、帰ってきた。
帰りにステーキ屋フォルクスでお昼食べてきた。
身体がねてますしおつむも麻痺してきそう。
しばしお休みなさい。
0941マジレスさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:11:41.90ID:70GD9/o9
>>939

お疲れ様。
暑いを繰り返したい。お墓2ヶ所いってきて今、帰ってきた。
帰りにステーキ屋フォルクスでお昼食べてきた。
身体がねてますしおつむも麻痺してきそう。
しばしお休みなさい。

 ̄(=∵=) ̄
0942マジレスさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:13:37.72ID:70GD9/o9
939→→940
思考回路が麻痺しつるよ

許されたしです。
0944☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2017/09/18(月) 17:52:55.20ID:gItLjwS6
昨日は大盛況だったわ
プロ歌手も来てCD宣伝してたので買ってあげたんだけど、
俺が歌い始めたら背中向けて、、、
俺の歌を聞こうとしねーんだよな(笑)

周りからは俺の歌は歌手に負けてないだってさ(爆)
0945☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2017/09/18(月) 17:55:20.90ID:gItLjwS6
色んなところに飲み歩くようになったら
常連さんと仲良しになってきましたよ。。。^^
0946☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2017/09/18(月) 18:15:20.38ID:gItLjwS6
ミックスピッザ なう♪(*´∀`*)
0947☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2017/09/18(月) 18:22:36.14ID:gItLjwS6
明日から仕事だ〜。
俺を必要としている沢山の人達の為にがんばんべ〜。(うふ)
0948マジレスさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:45:34.65ID:70GD9/o9
>>947

お仕事頑張ってね。

何かまだ頭の思考回路が上手く働いてないみたい。
家の庭に朱と黄色の彼岸花がさいた。赤トンボもとんでいる。秋ですねえ

文章が細切れに浮かんでくるよ。

 ̄(=∵=) ̄ふにゃ
0949マジレスさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:16:45.91ID:mZbFlopt
愚痴れる場所欲しいわ
0950☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2017/09/18(月) 19:21:41.69ID:gItLjwS6
>>948

あんがと♪(#^.^#)

慌てない、慌てない

一休み 一休み・・・・(ガハハ・・・・・・)
0951☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2017/09/18(月) 19:28:30.30ID:gItLjwS6
今日も酒をかっ食らっていい気分じゃわい♪(ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況