X



トップページ人生相談
285コメント75KB
いじめられて自殺する子供は弱すぎる。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:45:25.79ID:GqAWfOZz
いじめられてる子供は転校させれば解決するのにな。
子供が親に転校させないと自殺するぞと脅せばいいだけ。
そんな簡単のことも分からないのか。
0134マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:26:22.92ID:hq0t04Oz
勇気がある奴とは敵やイジメ子に戦いを挑む奴だ。
逃げる奴は弱虫だ。
0135マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:32:22.26ID:NPPPmrUW
異性の前で公開オナニーさせられても生きていける?
0136マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:38:01.49ID:hq0t04Oz
それ以前にぶっ飛ばす
0137マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:17:53.49ID:xnjOMQOt
>>135
うん
0138マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 04:02:51.89ID:rpoXY9Hh
ブスだから 嫌われてるよね?あなた
0139マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:27:52.52ID:PmLYHp7l
>>130
私の友達もLINEの返信すごく遅くて、返信までに1日以上掛かる事もしばしばあるけど、本人に尋ねたら「LINE苦手であまり返さない」って言ってた
そんな感じの女の子も大勢いるのにね...
0140マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:39:03.38ID:WAqhEcs8
若い子は特に、3ヶ月本気(本気だよ?)で鍛えれば、
身体能力は格段とあがる。

死ぬぐらいなら、3ヶ月本気で鍛えて
男女問わずいじっこをぶん殴ってみなよと。。
本当もったいない思う。

少なくともいじっこたちが、
絡んできても、はぁ?ってレベルになれるから(適切なジムに通ってください)。
暴力で解決するのはもちろんスマートじゃないけど、一目をおかれることがとても大事。(もちろん学業とか、スポーツとかコミュニケーション能力とか一目おかれる要因はあるけど、わかりやすいのも大事)
0141マジレスさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:01:40.51ID:AIILGDLL
いじめられ子は嫌われてると自信をなくすから自殺すると思う。
だから嘘でもいいから誉めてやれば自殺なんてしない。
先生よ、クラスでいじめられてる子をクラスの中で褒めてやれ。
0142マジレスさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:33:04.28ID:K416Gg8x
ここは何?何の為の板なんだ?情報共有の為だろう?どこでどんなイジメが有るのか、共有すればいい。
0143マジレスさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:31:15.00ID:eEvGCNg2
>>141
嫌われている奴が教師から依怙贔屓されると、火に油を注ぐだけじゃね?
無理矢理褒めて、それを苛められっこが真に受けたら増長して、また苛めは酷くなるんじゃね?
ってか、そもそも褒める?何処を?
0144マジレスさん
垢版 |
2017/09/08(金) 04:57:20.34ID:OWhZmc4F
>>77
よく、耐えたね、
0145マジレスさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:20:08.68ID:/ddA5Chj
自殺するのは別にいいけどいじめた相手を一人くらいは道連れにしろよと思う
どうせ自分は死ぬんだから後のことなんて考えなくていいわけだし、非力な奴だって不意打ちで刺し殺すくらいはできるだろうに
いじめをすると殺される可能性があるという風潮になればいじめも多少は減るかもしれないので後世の役にも立つ
0146マジレスさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:04:56.06ID:IOwM7GEY
いじめで殺された子の親が復讐しても無罪にしてやれ
0148マジレスさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:03:00.70ID:qq9iigMv
いじめのような陰湿なことされても、子供の時は
死ぬことなんて考えなかったなあ。
まあ、アナログの時代だったからなあ。
今は逃げ場がないのだろうか?
0149マジレスさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:53:05.07ID:TKuLDpHs
今の子達とても頭いいと思うけど、頭がいいってことは、より限定されるのかもね
0150マジレスさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:50:45.94ID:eCmophl7
>>148
アナログ且つ自殺はいけないことっていう風潮が今より強かったからかもな
昔の方が毒親だのとかわからないし守ってくれる場所もわからないから耐えるしかなかった
0151マジレスさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:51.02ID:bmKRYDwh
毒親の数自体は比較にならないほど昔の方が多かった
毒教師も
やっぱり無菌室で育ったネズミよりもドブで育ったネズミの方が強いって事かね
0152マジレスさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:40:53.14ID:85r4BElC
>>148
>今は逃げ場がないのだろうか?

むしろ、苛めの逃げ場として自殺するってのをマスコミが
大々的に公表してるからじゃね?

>>150
>守ってくれる場所もわからないから耐えるしかなかった

要するに苛めなんて耐えようと思えば耐えられる程度の事。
自殺っていう安易な逃げ道を提唱し、それに乗っかることで
自分が被害者のままで居られると思い込む。

・苛めによる自殺を報道しない。
・苛めで自殺した子供を馬鹿にする風潮を作る。

この二つで、苛めを理由にした自殺は少なくなると思うよ。
0153マジレスさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:59:36.08ID:nZObKUJY
嫌、弱い人間は自殺などできない
逆に意志が強すぎるのかも・・・死ぬって怖いぞ
0154マジレスさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:02:36.03ID:n1kM+9o7
>>153
普通は死ぬ事が怖いんだけど、そこまで先の事が考えられないんだろうな。
本当に意志が強ければ、苛める奴にも逆らえるだろ。
意志が弱すぎてプレッシャーに負け、何にも考えられないまま、ただ現状から
逃げたいだけになってるんじゃねーの?
0155マジレスさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:45:32.51ID:U3VRmFl8
がり勉、ヲタク、アスペルガーに対するものは
いじめではない。
天然痘の根絶に近い正しい行為。
いじめと一緒にされては困るな。
人間ではない凶悪な病原菌は根絶されてこそ救われる。
0156マジレスさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:33:48.90ID:n1kM+9o7
>>155
頭のおかしいことを書いてツッコミ待ちの元苛められっこだろ、お前。
0157マジレスさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:59:41.64ID:jT5LvKiW
ケンカっていじめになるのかな
すげー難しい問題だろ
0158マジレスさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:55:32.40ID:T5GLassc
>>157
喧嘩ってのは双方のやり合いだけど、いじめは一方的にやられてる感じかな
0159マジレスさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:36.21ID:XivbzpwO
いじめられて自殺するぐらいなら学校ズル休みした方がいいのにね。自殺してもいじめっ子はしてきた事忘れてのうのうと生きていくんだから。
0160真葉19830601
垢版 |
2017/09/20(水) 16:46:39.68ID:HBOvrDho
>>145
その通り
一番いいのは、未成年ならいじめっ子の親を、成人で結婚しているなら配偶者を、子どもがいるなら子どもを刺すこと。
いじめっ子には生き地獄を味わって貰いたい。
いじめっ子の子どもなんて、どうせDNAも劣悪でしょ
0161マジレスさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:23:01.51ID:owN+U3QA
幼稚だ
自殺が弱いと責めるのも
簡単に他人を責めるのも
0162マジレスさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:31:19.34ID:bxU3BFxV
いじめられっ子がその後の人生で持ち直す可能性は低い
元から持っているいじめられる気質と、そのいじめで受けたトラウマにより浮かばない人生になるだろう
自殺も良いが、どうせなら今後いじめる方に少しでも恐怖心を植え付け、いじめを減らす為にも復讐はしてほしい
それも人生をかけた壮大なスケールの復讐を
それが産まれてきた意味ではないのかな
0163マジレスさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:15:05.74ID:Ryv+AbIZ
>>161
まぁそうだね。
苛められて死ぬ程度の人間なら、どうせ先も長くも無いだろうし。
どうでもいいんじゃないかな。
0164マジレスさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:21:15.22ID:w+rUy/7L
何ひとつ日本に貢献していないネトウヨが自分が日本人と
いうだけでドヤ顔してるのが痛い
ぜひリアルでもドヤ顔で大口を叩いて貰いたいものだ
0165マジレスさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:21:10.86ID:XB4urqK9
低脳ケンモメンにリアルでジャップ連呼して欲しい
絶対しないだろうけどw
ほんとしょうがないな、チョンモメンw
0166マジレスさん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:13:00.88ID:7Am65I5h
おちつけ

まだ2年たっても 30代だぞ
0167マジレスさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:15:27.78ID:2a94bV1z
漫画は 気持ち悪いけど、人間としては普通じゃないか?

脳もそんなに大きくないし
0168マジレスさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:13:45.79ID:A2YdRIaL
>>7
商店街とかで子連れのお母さんや、妊婦さんに手をふられたらどーなつ
?????????????????
0169マジレスさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:09:59.75ID:CejvSjtK
お金があったり 実子がいれば 死刑にならない?

それは おかしいだろ
0171マジレスさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:40:56.33ID:q3FNUjyi
山本崇厳 三浪学習院 死ねや
0172マジレスさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:43:12.83ID:q3FNUjyi
波多江正剛 お前も死んどけ
0173マジレスさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:39:22.38ID:jS3taVM+
なんだこれ 小林麻央の話ひどすぎだろ

東京の話?
0174マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:39.91ID:fmWlynP+
こわー
0175マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:28.38ID:fmWlynP+
じゃあ あなた 母親がいないのか
0176マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:35:00.19ID:fmWlynP+
おい おまえ おれになんていった?
0177マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:13:38.51ID:fmWlynP+
おい 嘘だろ?それ

所沢市に 自殺する要素なんかないだろ
0178マジレスさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:47:37.68ID:Fz3N08vJ
同じじゃない

セクハラするな 女性に
0179マジレスさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:32:01.26ID:Fz3N08vJ
そりゃ 母親自殺は 精神異常者だろ

辻別れろ
0180マジレスさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:50:29.31ID:rzUD2vx4
名まえからして 悪魔か
0181こっこ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:32.20ID:PA5nU+8k
弱すぎると言われようが辛くて耐えられなかったんだよ
0183マジレスさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:27.41ID:3ygP2FZt
こら ぶす 中絶しろ
0184マジレスさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:21:25.71ID:2FNNBe7J
ネット掲示板に自分の名前とともに「こいつらにいじめられて耐えられないから今から自殺する」と、書く。
加害者の住所氏名、できれば顔写真も載せる。
同一の文章を紙に印刷し、地元マスコミと大手マスコミに郵便で送るとともに、学校の正面玄関にも貼る。
そこまで準備してからおもむろに、校舎の屋上に登り、地上から見える位置に突っ立っている。
実際に飛び降りる必要はない。突っ立っているだけでいい。

あとは成り行きに任せよう。世論によって加害者たちは制裁が加えられるだろう。
ただし一つだけ気をつけてくれ。
校舎の屋上からは、自分で降りるな。教師や警官など大人によって体を取り押さえられ引きずりおろされるまで、じっとしていろ。
自分の足で降りたら、狂言自殺未遂だと見抜かれる恐れがあるからな。
0185マジレスさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:06:52.33ID:ctKERetd
>>184
同意
0186マジレスさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:07:32.45ID:3dX34MTv
>>185
苛めている奴らが来て、後ろから突き飛ばされて死ぬだけじゃね?
「止めようとしたけど間に合いませんでした」で、一発逆転。
何しろ、遺書が公開されているんだから、誰も怪しまない。
0187マジレスさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:22:55.93ID:jCPOalVX
というか ワクワクメールで 通報されて

退会になってしまうと

自殺の可能性が高くなるな
0188マジレスさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:37:52.16ID:/fC7w5fq
いじめ返せばよいのに

一人で多数のいじめをひっくり返すと
この上なく気持ちいいぞ
その分、エネルギー必要だが

自殺するほど追い込まれるというのは
内向的だからで
これを克服するには怒りまくればよい
心理学的にも証明されている
0189マジレスさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:52:11.15ID:QyGR2QyS
人間関係ウンザリするほど、頭下げればよい

そうなると、最終的に誰ともいたくなくなる
シカトされることが嬉しくなる

シカトされて、嬉しい人間って
そうそういないわけで
そうなると、自動的にいじめる側に
嫌でもまわらなければならなくなる
0190マジレスさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:49:30.27ID:uTIcS83d
>>186
> 苛めている奴らが来て、後ろから突き飛ばされて死ぬだけじゃね?

「だけ」じゃ済まないよ。
個人情報が公表されているから、加害者どもは社会的制裁を免れられない。
心ある人が、「こいつらが突き落としたのでは?」と疑いをかけ、検察審査会に訴え出るかもしれない。
0191マジレスさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:54:12.54ID:KFxxfqs1
>>190
そんなに加害者って
社会的制裁受けるのかね
具体的に何?
0192マジレスさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:02:33.89ID:uTIcS83d
>>191
お前がここに自分の住所氏名電話番号を書いてみれば、加害者どもがどういう目にあうか、実感できると思う。
ついでにどこかのサーバーに自分の顔写真をアップロードして、ここにリンクを貼れ。
どうしてもわからないなら、やってみろ。

それでも、お前は犯罪者じゃないだろうから、まだ軽いものだろう。犯罪者の場合は、その何倍ものひどい目に遭うのだ。
さらに、マスコミや警察にも遺書が郵送されていれば、ネットだけでは済まない。
0193マジレスさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:02.86ID:lGTHNEhY
>>192
一時的なものっぽいね
嫌がらせの電話やメールがどっさり送られてくるだけでしょう
そういうので社会的制裁と呼べるかどうか
0194マジレスさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:16:11.42ID:SYWmoH0+
>>192
そんな程度の社会的制裁なら
1に書いてある
転居すればいいじゃないか
0195マジレスさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:19.15ID:SYWmoH0+
なんか、間違えてネットに住所とか電話番号書かれて、嫌がらせの電話があとをたたない
と、テレビでやってた
嫌がらせの電話をする香具師の心情って
どないなものなのかね?
0196マジレスさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:32:15.60ID:ldVN0GVK
過去の虐めを受けた、心を癒やすには、どうすればいいかわからないアダルトチルドレンになった
0197マジレスさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:38:49.08ID:8ADBtFlD
>>195
ただのケンモメン
野次馬根性で遊んでるだけ
0198マジレスさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:26:10.08ID:ppgYM90L
>>190
なんか勘違いしてね?
身元バレされた奴から考えりゃ、身元をバラした奴なんか分かるだろ。
>「こいつらが突き落としたのでは?」と疑いをかけ、検察審査会に訴え出るかもしれない。
いやもう、簡単にバレるだろうし捕まるだろ。
それでも殺しに行くだろうなって事。

>>193
まぁ人の噂も八十五日とか言うし、実際炎上したところで半年ももたないしな。
八十五日間火炙りと思うと、冗談じゃねーけどww
0199マジレスさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:32:46.20ID:zsUQj9HG
他人のエコー写真気持ち悪い 逮捕して
0200マジレスさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:28:51.99ID:Dqhv3F14
食事も同じ人が 用意するし

働けっててめーが働けよ
0201マジレスさん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:26:50.86ID:NenUlGF5
別に何とも思わないなあ
自殺って相当な覚悟と勇気がいるんだよ他人に強制された訳じゃないし
人それぞれの選択肢があっていいじゃないか
アンタ今日まで生きていて何かいいことあったか
0202マジレスさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:05:16.35ID:9I2ZG0I5
つか、パクってる最中なんだろ?

もう小説とは縁切ったから
好きにしていいよ
0203マジレスさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:53:31.56ID:xoniJRiV
本当の負け犬って誰だ?
0204マジレスさん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:11:42.15ID:NYZu/sin
転校しろ
別の場所に移ってみる
0205マジレスさん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:17:22.69ID:NYZu/sin
おもしろ半分に人をいじめちゃダメだよ

所謂ハラスメントもダメ人間がする事だからな〜
精神疾患なのに本人が気づいてないケースもあるのが厄介極まりない
0206マジレスさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:20:14.19ID:zuYrb8QJ
>>203
苛められて珍妙なトラウマを抱えたまま、特に精神的に成長するわけでもなく、
自分が上手く行かない事を全て苛められていたトラウマのせいにして、
ネットで文句垂れ流している最下層かな。
下水に流れる汚物と同じ。
0207マジレスさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:37:56.20ID:cpXuHF5Y
中古賀幸子さん、もうこれ以上、私のことを皆で虐めるのは止めてください。耐えられません。
0208マジレスさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:46:16.12ID:8oUTxiHL
いじめられてる子達、証拠を残せよ
殴られたり蹴られたり脅迫されたりしたら警察へ届けよう
0209マジレスさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:06:58.10ID:M3aMOnvy
ほんとそれ。
0210マジレスさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:50.75ID:6PVuic2P
山本崇厳 最低男
0211マジレスさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:21:20.96ID:mws8cFyL
何使ってもいいから、いっぺんブチ切れて大怪我負わせてやればいいのに
椅子で頭かちわるだの
0212マジレスさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:10:07.00ID:u0JwH8eV
カラオケのコントローラーで頭かち割るとかなwww
0214マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:16.80ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

34E26AJ01Q
0215マジレスさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:14:34.81ID:QD6Kmr0O
自殺するイジメられっ子は弱虫じゃない!
0217マジレスさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:29:36.88ID:lHdgJp1t
俺、しゅじゅつ
0218マジレスさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:38:24.07ID:KBObsV7A
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0219夏菜
垢版 |
2018/01/08(月) 16:11:38.78ID:reC2yKvR
東京の荏原平塚学園中学は、いじめが多い

先生たちも守ってくれないよ
0220マジレスさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:38:37.19ID:Uj539gE5
学校にも家庭にも居場所がなくて脳が萎縮してほとんどないくらい逃げ場がないんなら仕方ないんじゃないか?
0221マジレスさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:32:27.65ID:bT4lUJ6/
俺はイジメられてる時はゲームに現実逃避してたわ
多分自殺する子は居場所を奪われて追い詰められたんじゃねーの
逃げ道を塞ぐのはダメだよな
0222マジレスさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:35:22.60ID:x/tGjpqV
中古賀幸子さん、私をこれ以上虐めるのは、やめてください。

辛いです…。耐えられません。死を覚悟しています。
0223マジレスさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:41:33.91ID:ypof5v6c
>>221
だから今でもゲームに逃避してるのか

>>222
好きにしろよ、お前の命だろ。
0224マジレスさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:06:37.28ID:KEYorD2+
いじめくらいで自殺する奴弱すぎ。
俺の友達なんかチンゲ抜かされてそれ食べさせられてたが
まだ生きてて、ベーシストで活躍してるぞ。
そいつに言わせると
「いじめられて自殺する奴、腹立つ!」
そうだ。

でも俺の見立てでは
いじめくらいで自殺する奴は、
生活する力がないんだから
死んだ方がいいな。
どっちみち社会に出て
ストレスで死ぬよ、そんな奴は。
どの道死ぬんなら、早く逝けばいい。
0225マジレスさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:16:05.59ID:xXdH+o+A
「いじめられて自殺する奴は弱い奴」
って言えちゃう奴は四面楚歌の体験したことないんだろうな

こういう奴って、自分の論理が効かない環境に行って
周りからいじめられるようになるとすぐ自殺するよね
0226マジレスさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:42:12.77ID:xXdH+o+A
そういう精神が弱い奴がいじめられてる人に対して
マウントを取るんだろうな

いや、いじめられてる奴にしかマウントを取れない弱い奴なんだろうね
0227マジレスさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:24:47.64ID:tXfuW32u
>>225
>こういう奴って、自分の論理が効かない環境に行って
>周りからいじめられるようになるとすぐ自殺するよね

だから自殺する奴は弱い奴なんじゃねーの。
0229マジレスさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:41:37.13ID:1UPl/Y9F
自殺するする連呼しながら自殺出来ないヘタレは弱いを超えている
潔く自殺を決行する人が強い人
自殺する勇気も無い癖に死にたい死にたいって生きてて恥ずかしくないのか
この世から逃げるにはあの世しかないんだから
俺は自殺者を支援する死んだ人を更に虐める行為は絶対に許せない
虐めたいなら生きてるうちにしておけ
0230マジレスさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:56:17.40ID:IVcevWqJ
>>225
四面楚歌経験あるよ
ひっくり返してやったけど
0231マジレスさん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:47:56.14ID:kCPJlGsO
>>229
>潔く自殺を決行する人が強い人

どうかね。
「自分を変える事が出来ない」「相手に変わってもらう事も出来ない」「周りに認めて貰う事も出来ない」
奴の、最後の自己解決だろ。
何も出来ない奴が選ぶ、一番「手っ取り早い方法」を取る事が強いとは思わないな。
まぁでも死にたいなら死んでいいよ。
第三者視点で言えば、苛められてた奴が死んだ程度で、こっちに何かの負担があるわけでもないし。
0232マジレスさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:11:04.99ID:mToGq8rN
>>1
そもそも、簡単にそれが通る親を持ってるお前は恵まれている
0233マジレスさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:34:00.10ID:5KSMjacn
田舎の人間は執拗で執念深い
0234マジレスさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:54:55.91ID:DkT6ZZzV
警察に刑事告訴しろ!
加害者を牢屋にブチ込め!
それから莫大な慰謝料を請求して、全財産を奪い取れ!
家族もろとも夜逃げに追い込め!
しかし、夜逃げしたあとも執拗にネットで追跡してやれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況