X



トップページ人生相談
1002コメント305KB
【精神疾患】ダメ大学生スレpart133【挫折留年】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
052222歳童貞ダメ大学生 (ササクッテロレ Sp4d-5i8+)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:57:16.92ID:HBbNk8NSp
>>521
どんだけ田舎なんだ
0523元体育再再再履修 (スフッ Sdb3-cu1z)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:03:35.09ID:ZMm6eOf/d
車校合宿は人間関係に疲れるわ
0524元体育再再再履修 (スフッ Sdb3-cu1z)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:10:03.85ID:mbPTqsdFd
人間て本当に糞だわ
0525マジレスさん (ガックシ 064b-aYCr)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:25:25.66ID:njwkHgDE6
合宿の方が短期間だしいろいろ楽だろうと思ったけど
ガチDQNと相部屋になるの怖くて諦めて普通に通ったわ
DQNと一緒でつらいとかそんな感じなん?
0527元体育再再再履修 (スフッ Sdb3-cu1z)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:46.17ID:mbPTqsdFd
>>525
カップルで来てるから気を使ってしまう
こいつら内心タヒねばいいのにと思ってるぜ
052922歳童貞ダメ大学生 (ササクッテロレ Sp4d-5i8+)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:34.79ID:HBbNk8NSp
>>528
おなに にちゃん
0531マジレスさん (スフッ Sdb3-ZUR5)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:59:48.08ID:xwmhU5gPd
別に高卒でも高いやつあるけどな
危険手当付く職業やればいいんだよ
0532オナ禁の預言者 ◆SULmplrvTA (ワッチョイ 8104-T+sV)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:34:11.28ID:ASidqwIH0
大学生の夏休みだぞ
死ぬほどもったいねぇな
お前らなに?人生諦めてんの?
053322歳童貞ダメ大学生 (ワッチョイ 0162-5i8+)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:54:06.46ID:zwd/YXlG0
>>532
今日やったこと産業でどぞ
0534オナ禁の預言者 ◆SULmplrvTA (ワッチョイ 8104-T+sV)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:59:30.53ID:ASidqwIH0
勉強
運動
勉強
053522歳童貞ダメ大学生 (ワッチョイ 0162-5i8+)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:09:50.41ID:yUY9x4V/0
2ch
おなに
読書
0536マジレスさん (ワッチョイ 81db-qgcq)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:11:37.99ID:Rp05PzQp0
勉強だけしてんのも大学生としては勿体無いな
もっと外に出て経験しなきゃ
オナ禁してうちの世界にこもるのは勿体無いよ!
053722歳童貞ダメ大学生 (ワッチョイ 0162-5i8+)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:13:25.14ID:yUY9x4V/0
>>534
会話なしか
0538マジレスさん (ワッチョイ 93f1-aYCr)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:42:30.38ID:TizuZ+f/0
研究室入る前は夏休みも春休みも免許取った時以外は
ずっと帰省して部屋でゴロゴロしてたまに散歩してただけなんだが
そんなもんだよな
0539マジレスさん (ワッチョイ f910-ao1Q)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:47:06.92ID:i3euRzyX0
>>164
他者に対する憎悪」は、無意識に抑圧している「自分自身への憎悪」なのだ。
それを見たくないから、他者に転嫁しているのである。

大丈夫か
0540マジレスさん (ワッチョイ b162-iS4Y)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:47:18.63ID:hN6RoGqK0
>>536
ぼっちでもできる外での経験教えちくり
0541マジレスさん (スププ Sdb3-ZUR5)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:59:33.72ID:YgW+1uV3d
たこ焼き、カキ氷とかのデザート食べに行ったり、週1回はマクドでポテト食いながら勉強して、夜が明けたらソーセージマフィン2つを家で牛乳飲みながら食べるのも良いだろう
月に一回は回転寿司行ったりスイパラなどの食べ放題に行くのも良いかもしれない

休日には季節ごとの野菜を植えて水やりして、オクラとかニンニクの世話をする

基本的に俺はそうやって生活してる
童貞だが女なんて必要ない
あいつらは悪魔だからな
0542マジレスさん (アウアウカー Sa1d-rX+U)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:14:48.02ID:Uo7E1BcNa
生きる価値のない人間ってなんで生きてるの?
0543オナ禁の預言者 ◆SULmplrvTA (ワッチョイ 8104-T+sV)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:54:18.77ID:tAKU2C470
>>536
うわ盲点だった
「外出て経験積む」
こんな空前絶後の発想、普通思いつかんやん
こんなアドバイスできるの世界でお前だけちゃう?
0544マジレスさん (ワッチョイ 81db-qgcq)
垢版 |
2017/08/20(日) 04:26:42.77ID:Rp05PzQp0
>>539
なわけねえだろw
0545マジレスさん (ワッチョイ 81db-qgcq)
垢版 |
2017/08/20(日) 04:30:17.90ID:Rp05PzQp0
>>543
天気が良ければ普通外に出たくなるぞ
多分そう思わないのは昔から引きこもり体質で非活発的な子だったんだろうな
俺は天気の日は予定なくても外に出なきゃ発狂しちゃうよ

まあ頑張れ👍
勉強だけして後々後悔しないやうにな!
0546マジレスさん (スププ Sdb3-ZUR5)
垢版 |
2017/08/20(日) 05:14:05.99ID:YgW+1uV3d
人間なんてどうやっても後悔する生き物なんだよ
あの時ああしとけばよかったなあ、なんて成功も失敗もあるんだから当たり前

ずっと成功の選択してるやつなんてこの世にいないし、仮に成功成功で繋いでたとしても後から考えるともっと大成功に出来たなあ、なんて後悔に結局なる

じゃあなにができるかっていうとただ自分が楽しいと感じる事だけを今は追求するべきなんだよ
楽しい事は癒し、人生を生きる理由にもなるしひいては勉学の活力にもなる
そういうのには多くのお金を払ってでもやるべきだし、辛い事もやるべきだろうけどまず最初に選択するのは今が楽しいかってこと
楽しくないなら何か見つけないと、頑張ろうという気持ちも湧かなくなるし楽しい事ないなら稼がなくてもいいという無気力になる
要するに辛い事→楽しい事じゃなくて楽しい事→辛い事なんだよ
なにか旨みを知らないと頑張ろうとする気持ちも芽生えない
0547マジレスさん (アウアウカー Sa1d-rX+U)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:03:27.06ID:NCQ+3yy5a
精神科行け
0548オナ禁の預言者 ◆SULmplrvTA (ワッチョイ 8104-T+sV)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:15:57.63ID:tAKU2C470
>>545
お前は俺の人生で1番響かなかったわ
2番目は駅前のホームレスが大声で「俺は生きてるんだぁ」って叫んだセリフ
まさか上書きされることがあるとは
皮肉も通じないし
お前こそ人と交流すべきだと思うの
0549マジレスさん (アウアウウー Sa85-qgcq)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:44:10.23ID:Q5on+Usia
>>548
皮肉がセンスなさ過ぎて、間に受けた風な返答したらどんな返し来るかな?どのくらいイラつくのかな?
とリプ楽しみにしてたけど、、、お前つまらん

自分だけが評価してる側だと思ってるんだろうけど、お前も
評価される側の立場だと理解することから始めた方がいいぞ?


外でない奴はクソ

これマメな
0550マジレスさん (エーイモ SEf5-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:52:20.50ID:Oc7Qmvj1E
このスレいつも会話成立してないよなw
055222歳童貞ダメ大学生 (ササクッテロレ Sp4d-5i8+)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:07:13.64ID:p10G57nvp
>>551
おまえゲームあんまり持ってないだけだろ。
0553マジレスさん (ワッチョイ 93f1-aYCr)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:51:20.90ID:TizuZ+f/0
夏休みに自主的に勉強出来るやつ尊敬するわ
特に英語が苦手すぎて今確実に受験の時以下で
論文読むのかなりつらい
真面目で勤勉な性格か忍耐のあるやつに生まれたかった
まあ、それなら今ここには来てないけど
0555マジレスさん (ワッチョイ 1104-hBBg)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:10:25.06ID:7L2RRzqp0
ゲームはもういつでも好きなだけ買えちゃうしな
0556オナ禁の預言者 ◆SULmplrvTA (ワッチョイ 8104-T+sV)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:30:55.16ID:tAKU2C470
>>549
長文きたw顔真っ赤ww
俺の勝ち
0557マジレスさん (ササクッテロラ Sp4d-CszW)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:35:27.07ID:S4J8cOF0p
人生に夢も楽しみもなくて辛い
苦しくて動けない
055822歳童貞ダメ大学生 (ササクッテロレ Sp4d-5i8+)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:53:20.17ID:p10G57nvp
>>554
スイッチ買ったのにもう飽きたなんてすごいなw
0559マジレスさん (ワッチョイ 1104-hBBg)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:13:01.08ID:7L2RRzqp0
>>557
夢なんてなくなるためにあるんだよ
0560マジレスさん (アウアウカー Sa1d-aYCr)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:35:36.46ID:rTcjgX0fa
火曜に院試迫ってきた
過去問7年分したしよゆーっしょ
0561マジレスさん (ワッチョイ 81db-qgcq)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:48.71ID:Rp05PzQp0
>>556
負参りました参りました😅
凄いでちゅねー(苦笑い
0562マジレスさん (ワッチョイ 81db-qgcq)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:47:33.82ID:Rp05PzQp0
>>560
キモータ童貞がFランの院に行ってどうすんの?
0563オナ禁の預言者 ◆SULmplrvTA (ワッチョイ 8104-F3fZ)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:05.33ID:tAKU2C470
>>561
やっぱ勝利って気持ちいいね
こんな場末の小さな一勝でも気分爽快だよ
俺に返り討ちにされた気分ってどう?
恥ずかしい?また負け惜しみ言う?
いい気分だぜぇ
0564マジレスさん (アウアウカー Sa1d-aYCr)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:01:55.46ID:rTcjgX0fa
>>562
キモータ童貞だけどSランの院やで
なんもしてない学部の状態で就職する勇気なかった
056622歳童貞ダメ大学生 (ササクッテロレ Sp4d-5i8+)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:42:34.86ID:p10G57nvp
>>564
理系なら最強やな
0567元体育再再再履修 (スフッ Sdb3-cu1z)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:08:32.90ID:AUixB2rNd
合宿に宮廷ウェイウェイ系陽キャ入ってきて気分が萎えてる
初対面で馴れ馴れしい人てなんかあれだわ
056822歳童貞ダメ大学生 (ササクッテロレ Sp4d-5i8+)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:25:20.68ID:p10G57nvp
>>567
なんで学歴がわかるの??????
0570杉本達哉 (ワッチョイ 93b2-vwW6)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:12:49.91ID:jGzl/l2Y0
皆様の中で悩みを抱え込んでしまい現実世界で相談相手がいない方はご連絡ください。要件を依頼してくださいませば対応致します。
https://tatsuya-sugimoto-japan.jimdo.com
0571オナ禁の預言者 ◆SULmplrvTA (スプッッ Sdf3-F3fZ)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:32:06.33ID:ryUWcOntd
>>569
構って欲しいのか?
いくら暇でもお前の相手する気はないわ笑笑すまんとも思わんw
0573マジレスさん (ワッチョイ 81db-qgcq)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:08:15.45ID:Rp05PzQp0
>>563
厨房並みの臭い煽り文句、勝利宣言で
マウンド取ったつもりになってて滑稽

正論突きつけられた時に言い返すことが出来ない語彙力、対応力
ない奴の特徴なんだよなぁ…


長文来たぁ!!!!wwwwwww←お前これ上司に怒られた時も
言うの?wwwwwww
0574マジレスさん (ワッチョイ 81db-qgcq)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:09:27.06ID:Rp05PzQp0
>>564
へぇ
どんな事学ぶの?
文系の院なら話ならないよ?
0575オナ禁の預言者 ◆SULmplrvTA (ワッチョイ 8104-F3fZ)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:23:41.16ID:tAKU2C470
>>573
はいまた長文
0576オナ禁の預言者 ◆SULmplrvTA (ワッチョイ 8104-F3fZ)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:27:46.39ID:tAKU2C470
俺に構って欲しい奴多すぎだろ
けど俺、興味ないから笑
忙しいねん
0577元体育再再再履修 (スフッ Sdb3-cu1z)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:00:19.00ID:utqPHq9wd
>>568
そりゃ向こうが言ってきたから
0578マジレスさん (アウアウカー Sa1d-aYCr)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:08:04.41ID:rX3pHFIma
>>574
理系やで材料系かな
アカデミックな道目指してこの分野にしたけど
正直超忙しそうな研究室で後悔してる
0579マジレスさん (アウアウウー Sa85-qgcq)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:23:56.64ID:pTnsfhH4a
>>575
会話出来ないとか詰んでるぞ
0580マジレスさん (アウアウウー Sa85-qgcq)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:27:40.58ID:pTnsfhH4a
>>578
なんか凄そうだね…

でもなんでお前みたいなのがこのスレに居るんだ?
留年も浪人もせず院まで行ける金持ちでモチベの高いのが
しかも宮廷クラスだろ?
0581マジレスさん (アウアウカー Sa1d-aYCr)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:00:45.38ID:rX3pHFIma
>>580
宮廷やけど浪人はしてるし留年はギリギリだし授業料免除レベルの貧乏やしモチベもほぼないで
研究室に入るまでボッチで気が付かなかったけど研究室入って自分がダメ大学生と気付いてここ見つけたわ
058222歳童貞ダメ大学生 (ワッチョイ 0162-5i8+)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:39:23.51ID:fezpCK6S0
>>577
うざいやつだなあ

しかもきゃうていって東京以外じゃ負けなしなのわかって言ってるよな
0583マジレスさん (エーイモ SEf5-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:18:54.11ID:Webl7NdoE
2回目の留年なんだけど、親に切り出せないよ
死にたいのですが
0584マジレスさん (アウアウウー Sa85-qgcq)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:38:00.01ID:2G0MmXOGa
>>583
しんぺぇすんな!オラもだ!
オラ1回目の時に死ぬほど苦しかったけど、喉元過ぎれば何とやらで
今では開き直ってモラトリアムを謳歌してるだ!おめぇも頑張れ!
058522歳童貞ダメ大学生 (ササクッテロラ Sp4d-5i8+)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:44:55.76ID:pXRbOMIgp
>>583
1回目許してくれたんなら大丈夫だろ!
0586マジレスさん (エーイモ SE23-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:29:04.53ID:QcMdv10wE
>>584
>>585ありがとう。今年卒業だったんだよね、、医歯薬系の学部だから来年カリキュラムキツくなること考えたら死にたくなるわ
就活も親が嬉しそうにしてたんだよね、、
0587マジレスさん (エーイモ SE23-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:29:50.15ID:QcMdv10wE
東大で三回留年して退学した人の記事読んだけど、あれくらい開き直りたい
てか、学費も高いし再受験だから色々ヤバいわ、、
0588マジレスさん (アウアウカー Sa1d-y0u5)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:40:52.71ID:H1QVBqxxa
中学まで公立の中学校で勉強しなくても学年一桁だったから勉強する習慣が付かなかった
もっとレベルの高い環境で揉まれてたら努力できる人間になれたかも知れない
0589マジレスさん (アウアウカー Sa1d-rX+U)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:09:11.90ID:VYhUrWxna
現実を受け入れろゴミ
雑魚は生きてても仕様がない
死ね
0590マジレスさん (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:20:27.72ID:Fy65/htya
はあ死にてえ、、テロ起きろ
ミサイル恋
059122歳童貞ダメ大学生 (ササクッテロラ Sp4d-5i8+)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:28:47.65ID:pXRbOMIgp
>>588
それでよく大学いけたな
0592マジレスさん (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:37:00.21ID:Fy65/htya
親に言えない、、てかこんなんで留年させんなや、、、自分が完璧にしてけばよかったんだけど、、
0593マジレスさん (アウアウカー Sa1d-aYCr)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:09:07.46ID:Eq2QFLtfa
>>588
俺と同じやわ
俺はなんとか浪人時代は頑張れたけど
そのあとはきつい
努力するってことを基本したことないから研究室入って努力するのしんどくて毎日つらい
0595マジレスさん (ワッチョイ 5bb2-bCnb)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:14.62ID:S+8Ci/le0
スレ見たら留年したら慰めてくれる人多いんだな…
Fランだから怒られて当然なんだけど辛い
0597マジレスさん (ワッチョイ 81db-qgcq)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:47:24.73ID:lwdB02sP0
>>593
別に努力とかしなくてもいいでしょw
適当に最低限のことやってりゃ研究室とかごまかせるんだし
凄くアホな先輩ても卒業できてんだから
0599マジレスさん (スッップ Sdb3-fbYB)
垢版 |
2017/08/21(月) 21:47:00.27ID:0gSS7O2Od
>>581
学歴あるなら別にいいだろ
このスレは君には不要だろ
0600マジレスさん (アウアウカー Sa1d-aYCr)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:09:46.09ID:5awLZg1Xa
>>598
俺もそんな感じやで
というかそれ以上の勉強知らんわ
0601マジレスさん (ワッチョイ b162-CszW)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:53:35.10ID:IoxSR+5s0
勉強出来ず友達もいない
やりたい事もない
辛すぎる
0602マジレスさん (ワッチョイ b162-y0u5)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:40:01.74ID:3TPrWsqN0
辛かろうが踏み止まることは許されないからな
やめたら周りから非難され世間体を傷つける
俺はそうならない為だけに頑張ってる
0604オナ禁の預言者 ◆SULmplrvTA (ワッチョイ 8104-F3fZ)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:27:13.05ID:R9QtheZk0
理系でもハズレ学科あるから
工学部特に機械と電電はトップクラス就職しやすい
0605マジレスさん (ワッチョイ b162-y0u5)
垢版 |
2017/08/22(火) 03:30:48.71ID:3TPrWsqN0
単位残ってたりNNTだと研究室の教授の目が怖いんだよな
明らかにこんな奴来てほしくなかったと思われてるの分かるし
0606マジレスさん (ワッチョイ 01a0-uL9b)
垢版 |
2017/08/22(火) 03:37:12.66ID:8tH0Le3D0
俺も理系NNTだが研究室に居づらい
0607マジレスさん (ワッチョイ 5bda-pXxh)
垢版 |
2017/08/22(火) 03:57:04.21ID:2RFbEAHM0
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

------------------------------------------------------------------------------------

青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg


青山は夫婦で毎年税金を100億円盗んでる税金泥棒です
0608マジレスさん (ワッチョイ 81db-qgcq)
垢版 |
2017/08/22(火) 03:57:21.24ID:dqaNa6450
NNTてなんやねん
馬鹿の一つ覚えみたいにすぐ流行りの言葉使うよなぁ
0610マジレスさん (ワッチョイ 1104-hBBg)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:02:39.95ID:K8bZQGmN0
てか理系ってくくりにされても
医療系 機電以外はそこまで就職良くないだろ
061222歳童貞ダメ大学生 (ササクッテロロ Sp4d-5i8+)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:14:05.88ID:E4emKYXgp
なつやすみおわったら一限間に合うか不安だわ
0613マジレスさん (ワッチョイ 9352-dPnf)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:39:13.96ID:jewO09DD0
今月ずっと就活してるのに全然決まらなくて笑う留年してもあんまり影響ないって言うけどそもそも留年する奴って人格に問題あるから厳しい
0614マジレスさん (エーイモ SEf5-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:19:26.06ID:u52QuRawE
2回目の留年決まりましたが親に言えない、
しかも親にとっても予想外過ぎることだから
061522歳童貞ダメ大学生 (ササクッテロロ Sp4d-5i8+)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:59:39.91ID:E4emKYXgp
>>614
何年?取得単位は?
0616マジレスさん (ワッチョイ 81db-qgcq)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:03:13.68ID:dqaNa6450
>>614
お前ずっと同じこと言ってるやん
ウザいから黙れ
0617マジレスさん (ワッチョイ 1104-hBBg)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:04:45.14ID:K8bZQGmN0
前の医大生だろ
1か月前から言えない言えないってなんだよ
0618マジレスさん (ガックシ 064b-aYCr)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:42:36.36ID:HQJUJWgc6
あんま責めてやんなよ
留年で自殺するやつもいるんだし
こいつがそういうタイプだとしても知らんぞ
061922歳童貞ダメ大学生 (ササクッテロロ Sp4d-5i8+)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:51:42.73ID:E4emKYXgp
このスレって早稲田や兄弟、私立医学部もいるのなwwww

おまいら ダメ大生の夏休みあるあるあげてけ 一
0620マジレスさん (ワッチョイ 81db-qgcq)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:23:44.30ID:dqaNa6450
>>618
ネガティヴ発言してもいいけどずっと同じ事でネチネチ言われるとイラつく
クズはクズでもユーモアだけは忘れんなよ!と言いたい
0621マジレスさん (ワッチョイ 81db-qgcq)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:25:35.55ID:dqaNa6450
俺は一年くらい前にここに、教授に対して腹が立った、悲しかった言動ベスト10を列挙した
クズエピソードさえも笑いに変える気概は無くさなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況