X



トップページ人生相談
1002コメント331KB
性同一性障害になりたい男2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663マジレスさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:42:35.61ID:QrzHBtJX
>>662
アカは見たけどどんな人?
0664マジレスさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:23:52.95ID:6rUkwRKP
>>663
ここあと違って卓抜した能力を駆使できる社会にとって有益な人物
学歴、経歴、年齢はまったく異なるけど、ここあと比べるのが申し訳ないほど有能な人
下らない骨パスw談義やらIQやら振り回すことなく、社会の中ですでにしっかり地歩を固めている
ただツイッターのつぶやき見てるだけでは、その本当の実力が見えなくて」騙されてしまうだろうな
0665マジレスさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:26:29.68ID:6rUkwRKP
もう少しヒントをやろう
実業家、エンジニアとして有能な人物だよ
0666マジレスさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:56:08.89ID:mimwVH/Y
>>664
社長の方じゃないよアホ
オフ会0人はsyamu_gameの方だろ
0667マジレスさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:35:03.49ID:5szQ6xa8
@stealth_turami 返信先 @Cocoa16111@hossy68@7d8944da39434a4
ジェンクリというのは治療を望む人が行くところ 治療を進めていって身体的にも社会的にも問題ないか
というところがチェックされます。 トランスする気も治療する気もないなら、行っても意味なしです。

同様の内容をいろんな人にこれまで何回言われてるんだかww 学習能力ゼロか?

@Cocoa16111 返信先 @hossy68@hibari_to_sora
一般常識ではそうなる
@Cocoa16111 返信先 @hossy68@hibari_to_sora
統計に現れてるなら明らかだから、常識ではそれが対象になる。 グレーは曖昧すぎて
定義できないから捨象されるはず。
@hossy68 返信先 @Cocoa16111@hibari_to_sora
何の統計にどのように現れてるの?

普通のGIDなんて言い出した挙句、口から出任せ言ってるから典拠を提示できずにここで
詰まって黙ってやがんのw

さすがIQ120は洞察力、理解力とも一般人とは違うわw
このIQってもしかして、Imaginary Quotientの間違いじゃねぇの
それなら、糖質と並んで、間違いなく最上位に位置すると思うぞwww
0668マジレスさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:04:06.03ID:5szQ6xa8
@Cocoa16111 返信先 @stealth_turami@hossy68@7d8944da39434a4
私は本当にgidかを検査したかった 心理検査とか

0:43 - 2017年8月20日

パスの仕方教えろ、いきなりトランス始めろなんて無茶言うな、みたく言ってジェンクリの医者と
言い争い、ハッタツと診断されて初診で打ち切りになったのは誰だったのかなーw
最近も大学の保健診療所でアスペの可能性指摘されてたのは誰だったかなーww

必要な検査は、脳の情報処理の特性を知るwais-iii をはじめとする諸検査だよwww
0669マジレスさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:12:06.75ID:huWEH5SH
>>668
診断されないのは健康だからだ
0670マジレスさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:14:59.36ID:huWEH5SH
卒論馬鹿ってだれ?
0671マジレスさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:17:05.69ID:5szQ6xa8
ここあのいう「一般常識」とは
@Cocoa16111 返信先 @stealth_turami
今までの20数年に経験したものを常識と言ってる

ここあのいう「骨パス」とは
@Cocoa16111 返信先 @stealth_turami
死体鑑定で使う手法

さすが、IQこと、Imaginary Quotient(ありえん指数)高得点者の言うことは常人の斜め上を行くねww
0672マジレスさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:23:32.24ID:5szQ6xa8
>>669
誤診だ、って主張するならまだ筋が通るが、健康だから、ってオモシロすぎる
なんでそんなに気色ばんで噛み付いてくるのかなw
ちなみに、CTや漢方医wでは脳の特性なんて分からないよ
0673マジレスさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:29:42.11ID:huWEH5SH
>>672
なんでそんなに詳しい?
常識なの?
0674マジレスさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:38:00.76ID:5szQ6xa8
知ってる人はけっこう知ってるし、常識かどうかすら意識しないだろう
たしかにf−MRIについて語り出したりしたらやや専門的と言えるかもしれないが、上に書いた
ことくらいなら、普段必要ないからわざわざ言わないだけで知ってる人は多いと思うよ
0675マジレスさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:40:25.18ID:huWEH5SH
>>674
世間の常識ではアスペやgidは脳の検査でわかるものだと思ってた
0676マジレスさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:58:08.93ID:5szQ6xa8
gidは脳の検査では分からないのが現状
脳梁の太さの違いにしても、死体解剖の結果、わずかなサンプルから仮定した説で現在はされていない
遺伝子レベルでも原因特定はなされていないし、ホルモンシャワー説などの古典も支持されていない
生得説、環境(生育)説いずれも一長一短あって、結論は出ていないし、おそらく両者が影響し合っている
のでは、というのが最近の流れか
アスペ自体は脳の情報処理、認知特性の一種で、それ自体が障害かどうかを云々するものではない
本人または周囲の者が困っている場合(自覚的、無自覚的を問わず)、障害と見なされる
そして、どのような情報処理を行っているか調べるのがwais-iii等の検査なわけで、それによって
認知特性が明らかになる
その結果をうまく利用すれば、たとえアスペの診断が出ても自分の特性を知ることで世間との
よりよい折り合いをつける方法が見つかる可能性はある
0677マジレスさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:27:41.83ID:Tg9ixVAP
いまだに古くさいGID概念を持ち出して診断書をアイデンティティーの証明に使う人がいるんだね
0678マジレスさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:08:22.02ID:J44KF35I
>>676
本人の思い込みでそもそも病気ですらない。宗教と同じだよ。
0679マジレスさん
垢版 |
2017/08/21(月) 08:05:44.91ID:NB1/a2vb
この頃はブレンダもヘンに小細工せずに堂々とここあのツイッターにリプするようになったな
つまらぬ工作するよりははるかにいいことだと思うわ
ところで、ブレンダと掛け合いしてるプレデターって、誰かさんの成りすましじゃないの?
たとえば、闇のポリアモリーbot作った人とかw
それから、最近2chで見かけた古代魚と言われている人物はたまたま呼称が同じだけでブレンダが
思ってるBugMonsterのそれとは違うと思うぞ
文脈辿れば明らかだし、シーラの人となり考えてもブレンダとは違って、それと分かるような形で
書き込むとは思えないだろ?

で、話かわるけど、りぽたんの件、いつ裁判所に申し立てすんの?みんな楽しみに待ってるんだけど
三橋先生と公開TL上で宣言してからずいぶん時間が立った気がするんだけど、しないの、するの、どっち?
このままだと、言いがかりつけただけの、やるやる詐欺の狼少年ブレンダになっちゃうよ
0680マジレスさん
垢版 |
2017/08/21(月) 09:43:41.39ID:I86q6nyP
>>679
お前らはどっちがわに立ってる?
0681マジレスさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:53:18.37ID:nWEJQTEN
単に面白いので見ているだけ、自分の人生にも生活にも関係ないから
0682マジレスさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:14:15.93ID:NB1/a2vb
さてさて、ここあ第2回オフはまもなくですが

@hossy68
ココアオフ、参加者に告知しておくと、ココア氏はリアルであってもこの調子なので、
パス云々とか全てふっ飛んで日本語が通じない宇宙人みたいになるけど、それはそれで
味があると思える人だけ参加した方が良いと思うよ

ブレンダはここあのお仲間なんだから真っ先に駆けつけて、ここあを激励しないといけないよw

@hossy68
ココアオフ、問題が起きないように取り仕切る難易度が高まってて怖いw
@hossy68
その可能性も考えてはいる。。。最悪、参加者間で民事訴訟になった場合にも主催者は
一切の損害賠償を始めとする責任を負いませんってアナウンスしないとと思ってる

って主催者自ら言っちゃってるんだけど、ココアと接触するって、ことトランス絡みでは
サファリパーク内を歩いて移動する、とか、治安のひどく悪い地域を夜間にひとり歩きするほど
リスクの高いものなんだねw
0683マジレスさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:26:39.96ID:3glefEdR
どれだけ周りの人間が説得しても聞く耳を持たない男だな
その頑固さはアスペルガーが原因してる
0684マジレスさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:27:30.96ID:CXXjmKuh
>>683
どんな考えが変わらない?
でも自閉症診断者の中では自閉程度が一番低いから、そういう集団には入れない。それでもアスペルガーか。
0685マジレスさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:46:17.01ID:CXXjmKuh
>>683
20年前でもアスペ呼ばわりするつもり?
最近はちょっと傾向があるだけでそう決めつけられるから困る
昔のように人口数百人に1人の状態に戻してほしい
0686マジレスさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:30:37.08ID:pyBcZloP
つまんねえアンケートしてねえでさっさとトランスしろよ 身長180cmなんだから年食うとホルモン効かずに手遅れになる身体だぞ
0687マジレスさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:35:48.48ID:2SWpSLsH
>>686
まだ手遅れじゃないの?
0688マジレスさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:40:18.72ID:2SWpSLsH
医者からは手遅れとかは一切言われない
0689マジレスさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:29:52.04ID:CUa7NJiY
ここあは手遅れ
0690マジレスさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:30:09.35ID:CUa7NJiY
ここあは手遅れ(精神性が)
0691マジレスさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:48:07.18ID:tH6EjoeV
>>685
そうしたら、お前は確実にその一人に含まれなくなるがな。
裾野が広がって自称が増えた。


GIDでもなんでもないただの変態が我こそは真のGIDだと思い込んでその数%の存在だと自称するからややこしくなる。
0692マジレスさん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:21:22.53ID:6+6Ba/aw
>>691
過剰診断多すぎるから、gidも発達も制定当時の基準で診断すべき
それが本当の障害者
0693マジレスさん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:10:47.91ID:9tbgzlRh
>>687
君は気にしてないみたいだけど身長180cmはMTFの中でもかなり目立つよ
フライングホルモンなしで完パスなんて無理だ
0694マジレスさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:18:08.61ID:DccCfDPl
ところでお医者、行ってみました?
ここあ @Cocoa16111
行ってない
みなぞう @7d8944da39434a4
こわいですか?
ここあ @Cocoa16111
うん。行ったらストレスかかる。
診断されたらそれまでの人生や診断を否定された気がして心に穴が空いた感じする。
診断すれなかったらお金や時間を無駄にした気がする。

結局、界隈に何を求めてるの?構ってちゃんなだけやろ
愛想尽かされたら誰かを傷つけて相手してもらうのを繰り返す
はっきり言えよ
トランスする気もなければオナニーに付き合ってもらう友達ほしいだけやろ
0695マジレスさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:13:29.46ID:13ggGbwF
180センチもの身長、ここあはパスには関係ないとか思い込みたいみたいだけど、
美人じゃない限りパスは無理。
ここあのあの醜悪な顔では整形してもムダ。
0696マジレスさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:17:24.46ID:13ggGbwF
某氏
〉え!?
特別支援学級に行ってないとクラスの子供の物を壊したり怪我させたり、嘘をつきまくったり、学校のガラスをわざと何回も割っても問題児じゃないの!?

ここあ@Cocoa16111
〉あれは明らかに問題児だ
そこまで想定しなかった


「あれは」じゃなくて「それは」だろ
前に指摘された指示語の間違え、何度も繰り返してる
学習能力が無さすぎる。
あと、想定の幅が極端に狭い。こんな馬鹿、人生で会ったことがないよ!
0697マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:03:53.21ID:lMgROZjb
「あれ」はなんなんだろうと考えてて、りぽたんのことなんじゃないかと思って読んでいた
0698マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 03:23:40.44ID:g8/SisuP
自分が可愛いだけのナルシスト不細工男ここあの顔の素質wがナンボのもんか知らんが、
こういうのがホントに素質あるっていうんや、イケメンから美女への変身、上げといたるわ
https://twitter.com/tsyi03271115/status/899650849021935617

自称ジャーニーズ系wのここあが整形したらどっちが美人アンケートとったら面白いんちゃう?
0699マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 03:35:06.96ID:DA/0fdTE
>>698
一応イケメン枠だろうし綺麗枠だろうけど
男時代も今も、どっちも肝心なとこが残念感ある
0700マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 04:33:49.97ID:+Uxvw2hN
三橋順子とここあの二人のうち一人と付き合えと言われたら俺は迷わず三橋を選ぶ
ここあは不潔そうで生理的に無理、あれとセックスしたいとか思わない
0701マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 04:48:39.35ID:g8/SisuP
ここあは責め道具でMっ気全開にしたったらええねん、プライド高いからきっと効果抜群やわ
そしたら、オ○ニー覚えたサルみたいになって、上と下から一日中よだれ垂らしてる
SM廃人になると思うでw
0702マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 06:17:25.95ID:jdKI+FNU
>>695
どの身長でも一緒
0703マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 06:26:45.41ID:AOl/Ma38
>>698
ここあもここまで綺麗になる?
0704マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 06:27:08.39ID:jdKI+FNU
>>699
どこが残念?
0705マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 06:27:34.25ID:jdKI+FNU
>>700
三橋はノンパスで不潔じゃないの?
0707マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:17:29.16ID:4xTjPTMP
>>705
平均より上だよ
いわゆるオバパス
てか三橋先生は女装家なんだからMtFと比べるべきじゃない
0708マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:40:55.14ID:g8/SisuP
>>705
自称MTFのここあより、親子ほど歳の違う女装家の三橋先生のほうがパス度はずっと上やで
声かて、洞窟で唸ってる不気味なイタコ声のここあなんかと全然ちゃう
お前の大嫌いな、にゃあでさえツイッターで三橋先生を評価してるから遡ってよう見てみ
0709マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:01:36.58ID:F+pk51Ni
>>701
SはServiceのSとか言われるけど者には限度があるよ、仕事じゃない限り相手を選ぶ
SMラウンジに取れて行って拘束して放置だろうな、お金掛かるけど
0710マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:14:06.87ID:10cTypsZ
ここあ@Cocoa16111
〉私も一発勝負だと思う
なのに界隈ではトランスは地道に努力するものとか、訳のわからんことをいう連中が多い


いやーこの人ほんとに馬鹿で
なんにも知らないんだな(笑)
あ、いまさらのことを言ってしまった
0712マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:52:43.67ID:C2kbic7E
特定非営利活動法人 エス ティー エー

生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
0713マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:02:28.54ID:g8/SisuP
>>710
馬鹿言うたらあかんってw
IQ120を自慢に思う高スペック、高学歴のプライド肥大男には世の中の真理がすべて分かるらしいから
0714マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:05:00.39ID:AOl/Ma38
>>713
ただでさえ真理を追究する人だからね
だから人それぞれとか、立場によっていっていい、いけないこととか通じないよ
ここあにとって世の中は万人共通の真理で成り立ってるから
0715マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:25:02.87ID:4xTjPTMP
なんでここあは自分の事をここあって呼ぶんだろうか
ここあは〜、ここあにとって〜
ぶりっ子じゃあるまいし私って言いなよwww
0716マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:22:20.34ID:AOl/Ma38
>>715
小さいころからジェンダー中立でいたくて自分を名前で言ってた
0717マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:14:24.71ID:JXLpYwkq
例えばブサ男とかブサ太郎とか
そんなふうに自分を呼んでたのかこいつw
0718マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:39:49.75ID:9r23oBUo
これはさすがにキモイわwwwww
もっと無難な妥協点あるでしょ
0719マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:52:55.92ID:g8/SisuP
>>710 >>714
やっぱりマジモンやなw
京のぶぶ漬け分からんヤツやったわ
ハイコンテキストちゃうねんけどwww
0720マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:32:03.61ID:SFlBk329
ミスターサタンの顔見たい奴いる?
目は細くて一重で分厚い唇
エラ張りの支那チョン顔
0721マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:45:48.35ID:g8/SisuP
ここあの闇がまた明らかにw

@hossy68
返信先 @Cocoa16111
ココア氏って結局、自分のことは女だと思うからMTFを自称するけど、男として生きてることにさほど違和感も
ないし耐え難い苦痛なんて無く、女になるメリットの確約もないないなら別にならなくてもよいって感じなのかな?
なんかそれ、私は心は男だと思うんだよねーのJKとかと変わらなさそう

@Cocoa16111 返信先 @hossy68
変わらないね 言われて見たらそんな感じ 医師もそれを察知したからいくら中核群に見せようと話をしても無駄
だった 最後は話をつくらなくていいと言われた

おまけに、パスの仕方教えろ、パスしないうちにトランスなんかできるかって医者に文句つけたんやな
そら、そんなヤツやったら医者がキレるの当たり前やわ
今トランスしたいのもみんなの賞賛浴びるためって言うたぐらいやから、普通の当事者とは全く別物
なのに、バチモンの分際で当事者の力になりたいやて?実際ウラでやってきたことはストーカー行為、
個人情報の取得と晒し上げ、触法行為、居直りなどなど、どのツラ下げて書いてんねん・・・
ってあの汚いツラかw そろそろ無修正のご尊顔とやら自分でうpしろや、そして改造箇所みんなに
教えてもらえよ
0722マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:57:17.11ID:10cTypsZ
>>720
全然別の板にはってあったよ
0723マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:02:31.10ID:g8/SisuP
整形ビフォー・アフターに驚いたここあのヤツ、今度はソフィアの代表にdm攻撃仕掛ける気とちゃうやろな
する気もないのにdmするのはテメェはよくても相手に失礼やからな
だからって、イェソンにりぽたんの名前騙って勝手にオペ予約入れた時みたいに他人の名前勝手に使って
ナメた真似すんなよ、それ、犯罪やからな、一応教えといたるわw
0724マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:02:34.42ID:10cTypsZ
ここあ@Cocoa16111

(自分の男性器の大きさを)
私は13cm
高校時代に友人に話したらびっくりして脳内に焼きついたらしい
ちなみに日本人の平均がこれ

自分でわざわざ測っていたらしい
さすが自他共に認める大変態キモ男
0725マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:03:55.62ID:jdKI+FNU
>>720
なぜミスターサタン?
由来は?
0726マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:03:57.04ID:SFlBk329
もうCocoa16111を警察に通報しようぜ。あと京大に連絡かな。
本人はこのふたつが嫌みたいだから目がさめるだろうよ。
0727マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:04:45.27ID:jdKI+FNU
>>723
何という罪?
0728マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:06:13.19ID:jdKI+FNU
>>726
りぽたんは既に通報した
お前らがまた通報する必要ない
0729マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:08:48.69ID:SFlBk329
>>725
胸に手を当てて聞いてみろよ
>>726
あんな脅迫紛いのことしてなんの罪?じゃねーよ
ムショかシナに帰れよ
0730マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:10:57.91ID:jdKI+FNU
>>729
他人の名義使ったら脅迫罪?
意味わからん
0731マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:12:23.44ID:SFlBk329
>>728
大学はまだじゃね?日本で二番目に頭のいい旧帝国大学なら
ことの重大性に気づいて退学処分ぐらいすんじゃね?
私は明日大学にここあを通報するぜ
0732マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:13:44.60ID:jdKI+FNU
>>731
今更通報して何するつもり?
お前ら第三者のくせに
0733マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:14:36.86ID:SFlBk329
>>730
はあ?てめえ、にゃあを脅迫したろ?
りぽたんへの悪事は数え切れないほどあるだろこのストーカー
0734マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:16:18.85ID:SFlBk329
>>731
通報するのは自由だぜwましで通報してやるから安心しろよ
0735マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:18:34.20ID:jdKI+FNU
>>733
りぽたんは既に解決
今は接触してない

にゃあは自分から嫌がらせをしてきたから、その人にも非がある
それを自覚してるらしく、一切通報しようとしてない
0736マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:19:13.40ID:g8/SisuP
@tsyi03271115
古い写真w 今日の写真と見比べて(笑 あのイケてるmen'sからw たぶんホルモンして2年後位
髪短いボーイッシュ(笑 まだ女装段階かな 整形は始めてる頃🐥 pic.twitter.com/gBfxp1VGeA

@Cocoa16111 返信先 @tsyi03271115
この段階で既に女。整形あまりしてないのに。やはりホルモンがメインなのでは。

お前はアホかw
ブサメン、漢パスのお前と違って、元がいいからに決まっとるやろが
文句があったら親でも恨んどけwww
0737マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:21:32.93ID:jdKI+FNU
>>736
親の遺伝子悪くないよ
みんな言ってる

この人そんなにいいの?
ホルモン前はつんく似らしいけど
0738マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:23:12.48ID:SFlBk329
>>735
解決してねーよ、この犯罪者w
にゃあのあの程度は嫌がらせとか言わねーよw
てめぇがやってることのほうがえげつねーよw
0739マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:24:31.86ID:SFlBk329
やっぱシナ人はケーサツが嫌いらしいな
私は大学にてめぇの顔写真つきで通報してやるから楽しみにしてろよ
0740マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:25:18.13ID:jdKI+FNU
>>738
ブロックしてないからまだ耐えられてるよ
にゃあは攻撃されるのを覚悟した上でツイッターやってるらしい
0741マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:25:45.01ID:jdKI+FNU
>>739
本名わからないと意味ないよ
0743マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:26:43.18ID:g8/SisuP
完パスほど、のんぱすーとか言うたりしとるやないかw
ホル前の画像も上がっとったやろが
つんく似言うとるんはシャレや、無理に特徴探せんことないけど、シャレくらい分かれや、馬鹿たれw
0744マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:27:04.62ID:SFlBk329
>>736
子供の頃を天使とか言ってんだから認知が歪んでるんだろうな
0745マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:28:48.94ID:SFlBk329
>>741
もう晒されてるぞw
まあ呼び出しくるまで気長に待ってろって
0746マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:29:05.47ID:jdKI+FNU
>>744
あれはヌける
0747マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:29:22.52ID:jdKI+FNU
>>745
どうやって?
0748マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:29:46.57ID:g8/SisuP
>>741
ここあは本名晒してほしいんやて、催促しとるで、コイツw
0749マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:30:21.82ID:SFlBk329
>>740
サイコパスの考え方だなw
シナに帰れよ日本から出て行け
0750マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:30:24.97ID:jdKI+FNU
>>748
晒してほしい人いるもんか
0751マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:31:00.04ID:jdKI+FNU
>>749
サイコパスは合理的で賢いよ
0752マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:31:59.87ID:g8/SisuP
他人の個人情報は晒しまくるヤツが何寝言言うてんねん、甘えんな
0753マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:32:25.56ID:SFlBk329
ほんまもんのサイコアスペは考え方が違うな
0754マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:32:42.98ID:jdKI+FNU
>>752
鍵垢やオフで入手した内容をバラしてないよ
0755マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:33:55.13ID:g8/SisuP
サイコパスは他人がどうなろうと関係ない、って冷血漢だからな
犯罪行為にも無頓着やし、一面、お前と一緒やな
0756マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:36:32.46ID:g8/SisuP
平気でウソをつくやつを信じろって言うか
だまされるやつが悪い、だましたもん勝ちって思ってるお前みたいな嘘つきが言うことなんか
信じるやつのほうがアホやろがww
0757マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:37:44.85ID:g8/SisuP
人を馬鹿にして本音レベルではそう思ってるんやろ?
0758マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:37:55.22ID:jdKI+FNU
>>756
嘘は必要悪
まったく嘘をつかないほうが脳の障害が疑われる
0759マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:39:00.99ID:SFlBk329
ここあって病気なのか?
0760マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:39:57.87ID:jdKI+FNU
>>759
一応健常者
GIDも診断されなかったから、お前らより健康
0761マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:40:08.63ID:g8/SisuP
ほら、本音が出たw
すぐそうやって居直るやないか、お前は
噓も方便言うけど、時と場合によるわ
0762マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:40:55.50ID:jdKI+FNU
>>761
自分が損しても正直に話すのはただのバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況