X



トップページ人生相談
1002コメント321KB
街でキモイ、キショいと悪口を言われる 39 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758マジレスさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:07:15.97ID:ksn48EZ/
>>757
冷静に見て、いちばんキモイのはオマエ
いちばん馬鹿なのもオマエ
いちばん異常なのもオマエ
いと哀れなり
0759マジレスさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:09:30.03ID:roW89l34
>>757
何粋がりよるんかコラ
同じ事しか言えんのか

お前が死ね
マジで
0760マジレスさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:23.91ID:nvRvkTTv
>>758
このスレの中ではな

現実を見ろよ奇形野郎
0761マジレスさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:14:55.25ID:nvRvkTTv
>>759
おいおいネットの上では強気だなぁ
目の前に俺がいたら何も言えずにビビって震え上がるだけのキモ野郎がよぉ
生きてるだけで他人に迷惑かけるような生き物が人間様に逆らってんじゃねーよ死ねよキモ雑魚が
0762マジレスさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:19:09.57ID:roW89l34
>>761
つーかお前の事なんて知らないんだけど

やっぱり馬鹿だなw
0763マジレスさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:25:36.93ID:roW89l34
>>761
俺お前の事何も知らなくてビビりようがないからさ
ちょっと自己紹介してよ

年齢、職業、武勇伝な
0764マジレスさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:15.73ID:OMJ4CfqK
>>761
写メアップしてみろ
自信あるんならよw
0765マジレスさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:58:17.10ID:Q51yDwR3
なに顔真っ赤にして泣きそうになってんだよ腰抜け
キモいキモい言われすぎて頭おかしくなったのか?
死ねよ
0766マジレスさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:04.43ID:MobqjONS
頭がおかしいのは、カツ丼と呼ばれてる万年嵐
ネットで煽るしか楽しみのない哀れな馬鹿
何年同じこと続けりゃ気がすむんだよw
0767マジレスさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:16:09.39ID:Q51yDwR3
>>41
カツ丼て 由来なんだよw
0768マジレスさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:16:27.64ID:Q51yDwR3
ってか誰だよ
0770マジレスさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:01:36.75ID:Q51yDwR3
化物が人間様の言葉を使うなよ
0771マジレスさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:07:48.76ID:gHoDHwp1
>>719
録音してないの?
ムカつくから金とろうよ
あなた普通なのに世の中をぎすぎすさせる奴いるのはもうどうしようもないね
ならこちらも普通にしなくていいんでない?
面接官偉そうにする奴多いけどやって良いこと悪いことわかってないようだから金とろう
0773マジレスさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:40:22.27ID:ZfWCBeAg
>>748
ネットで死ねとか言ってる奴、高校にいたが、チビで髪整えてない、地味なダサい男だった。
街中で盗撮してくる男ももれなく同系統w
髪整えてない、顔の大きめな、地味な貧乏そうな男w
ダサいんだよ。
貧乏そうな安っぽいところが共通してるw
お前もそうだろ。
0774マジレスさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:42:17.04ID:ZfWCBeAg
くだんねー
貧乏そうなダサ男に言われてもね
0775マジレスさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:31:30.01ID:YxAQ6a5u
>>743
お前坊っちゃん?お嬢ちゃん?

このスレだけを見てもブサイクをバカにする奴がいるのに
外で直接顔を見た奴がバカにしてこないわけがないだろ
0776マジレスさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:44:06.04ID:YxAQ6a5u
人間醜いものには嫌悪感を抱くんだよ
常人には耐性がないんだから
障害者施設に勤務してる介護士とかだったら奇形に慣れてるだろうけど
一般人は衝撃に映るんだよ

醜いってことは友達いなそう 弱そう 臭そうなど負の連鎖が自動的に付き纏う
例え臭くなくてもそういう印象を与える
だから相手はバカにしてくる
高校だって一流から三流まで幅広く皆優等生なわけじゃない
三流にもなれば問題児も多くDQNも多い
それは大人だって同じ
全員が紳士なわけじゃない
だったら刑務所なんかこの世に存在しないからね
0777マジレスさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:43:41.82ID:wHSpl3JU
>>776
えーとね 奇形なんて日本に、そんなにいないよ
ここに奇形が集まってるとか、そんなのオマエの妄想だから
オマエが何かつらいことがあって、誰かを貶すことによって自分の心を落ち着かせたいんだろうけど、そんな情けない事やめとけ
それに自演して、悩める者と馬鹿にする者とID切り替えて煽ってるのもチョンバレだぞ
世間がキモイと言うのが当たり前の世界にしたいんだろうが、そんなのはチョンだけの話
日本人に、そんな情けない奴はいない
助け合って生きるのが日本人
障害者に石を投げつけるのは、未開の地の土人とオマエラチョンだけだ
0778マジレスさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:46:56.57ID:mlD4+HIq
>>725
かなり狭い視野で男を決めつけてない?
希望を託して自分のいいように解釈したいだけだよね
御託並べるんじゃなくてまず痩せてから現状を報告したほうが良いよ
他人に推測語ったところでなんとも言いようがないから
自分はブスじゃないと思いこんでるだけかも知れないし

ブスかどうかは自分じゃなく他人が決めることだから
0779マジレスさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:51:21.98ID:mlD4+HIq
>>777
日本に情けないやつなんか沢山けどw
この5chでも配信サイトなんかでも匿名をいいことにむしろ非難中傷ばっかでしょ
なに寝言語ってんのかなw
0781マジレスさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:13:23.80ID:Dawhm0VR
>>778
私はブスだと書き込んでるんだけど
0782マジレスさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:16:45.72ID:Dawhm0VR
>>780
てかよくそんな変なの見てるね。
0783マジレスさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:21:42.38ID:mlD4+HIq
>>782
関連性のあるものはなんでも見るべきでは?
それも現実の1つなんだから
0784マジレスさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:16:12.43ID:Lq0Icv4p
わざわざ相手が傷つくようなことを言ってくるのは人格に異常があるとしか思えん
おそらく自己愛性人格障害
0785マジレスさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:55:30.66ID:eWHH24Qy
今日も電車の隣は誰も座らないから楽だわー
0786かぼち
垢版 |
2018/04/14(土) 12:56:49.12ID:IngFFz5w
私以外にもそういう人がいた事驚きです。
0787マジレスさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:01.20ID:BmLoJOn7
今、突然“失踪”する若者が相次いでいる。警察庁によると、
1年間に全国で行方不明となる「20代までの若年層」は3万人を超えている。
取材班はSNSを介して失踪した若者たちへの接触を試み、その過程を記録する。

NHKスペシャル 2018年4月8日 180408「#失踪 若者行方不明B万人」
https://www.youtube.com/watch?v=z4WmNJ0EnbE
0788マジレスさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:37:42.37ID:32zC1JKF
この中にはギフテッドがいるかもしれない
0789マジレスさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:00.66ID:puIIWe8r
今日も散々だ
仕事ではいじられやいじめられキャラ
帰り道では知らない女性数人に避けられた。
0790マジレスさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:22.51ID:RNNhjfAv
>>719
なんでそんなウソついてまでキモアピールすんの?
企業が、そんな即訴えられるような発言するわけねーべ。外見より中身がキモいわ。そこ直せ
0791マジレスさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:31:44.89ID:nJH+I6gJ
それはネタでしょ
書き方もジョークっぽいし
0792マジレスさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:50:23.35ID:kyV1ECMR
まぁ実際あるだろ
審査する方も人間なんだし
ましてや客商売となれば第一印象が重要になってくるし
他人から悪口言われるような顔してる奴が得意先を不愉快にさせてたら仕事取れるものも取れない
会社にとってメリットがない
0793マジレスさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:56.78ID:kyV1ECMR
>>790
訴えるにしても証拠がないと訴えられない
その会話を聞いていた第三者が証人になるしかないが
面接と言う空間に証人になってくれる人がいるかってこと
会社側の人間と自分しかいないんだから
部長それは言いすぎですよ!なんて意見できる部下なんていないぞ
私達はそんなこと言ってませんと会社側でグルになられたらそれまでだ

合同面接ならその会話を聞いてた他のメンツが証人になるだろうけど証人として名乗り出る奴なんかいると思うか?
余計なことに首突っ込んで自分まで採用されなくなるわ取り調べは面倒くさいわでメットがない
見て見ぬふりされるわ
しかも訴えて裁判起こすのもタダではない
就活してる時点で金もないだろうし
証拠や証人が現れなければ裁判も長引くぞ
会社は会社で専属の弁護士いるだろうし

簡単に訴えるって言うけどな殴られて傷害でも受けない限りどうすることも出来ないんだよ
0794マジレスさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:05.74ID:kyV1ECMR
そもそも面接もしたことない引きこもりが多いだろ

バイトなんて簡易面接だからもっとストレートに言われるぞ
もしくは履歴書もろくに見ずに顔見た瞬間帰っていいとかな
仕事は一人でするもんじゃないから輪を乱しそうな人間は取らない
面接官だってこれまでに数知れない人間と面接してきてるんだから直感で分かるんだよ
こいつ採用しても職場で同僚にイジメられるなってな
そんな面倒な奴採らないわ
代わりはいくらでもいるんだから
そんな重度なブサイク雇ったら顔見る度に皆で不愉快になるだろうし
0796マジレスさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:05:56.95ID:kyV1ECMR
>>795
違うよ
自分も面接しまくってた時期がある容易くその光景が浮かんだよ
色んな性格の面接官いるから
職種によっても対応違うしな
超ブサイクだけど頭は優秀で上場企業に志願できる人間なら
面接官も紳士かもしれないがここにそんな奴いるか?

その辺の中小企業なんてやりたい放題だわ
平凡な人間でさえ30社以上落ちる世の中なのに奇っ怪なブサイクが同列で語れる話ではないよ
0797マジレスさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:13:34.77ID:5mTjBZLa
いやさ、外見が面接の合否に関係あるのはわかるんだけどさ、直接「アンタキモいからダメ」とか、「そんな顔だとどこ行っても無理」とか、告げると思うか?常識的に考えて、黙って不採用通知出すだけでいいわけで、勝手に被害妄想膨らませてんじゃねーよ!って話
今の時代、何でもかんでもハラスメントで、ちょっとした圧迫面接すら厳しく禁じられてるのに…さすがにもうちょい外出て経験しろよ
0798マジレスさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:24:53.20ID:mvIaQ1Dc
今日はババアに豪快な咳払いと痰吐き食らったわ あのクソババア死ね
0799マジレスさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:29:01.91ID:Eg5J9afP
>>797
そうでもないよ
地方の中小企業なんて今も昭和とそう変わらない
酷いこと言う会社は言う
0800マジレスさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:51:35.95ID:Xj5Yjokp
>>799
てかさ、みんなが皆、お前と同条件じゃないんだよ
ルックスも頭の中身も性格も
だから、お前のネガティヴなアドバイスなんて百害あって一利なし
もっとも、わざとそれを狙っての事かもしれんが、そんな虚しい事はやめておけ
世の中にはブサイクなんて腐るほどいるが、そんな奴らでもたいていは職について普通に生活してるし、結婚してる奴もいる
全てがルックスで決まるわけじゃないし、見た目がダメでも他でカバーできる可能性がある
あの乙武氏だって結婚して、浮気だってできるんだからよ
もっと自信持っていけば良いんだよ
0802マジレスさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:28:59.84ID:OM/auJ3w
キモイだろ
0803マジレスさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:09:16.56ID:NoS7sFP3
個人の感覚の問題だからキモいだろって言われても困る笑
0804マジレスさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:33:25.95ID:OM/auJ3w
>>803
個人の感覚だね
俺が思うに手も足もない人なんて、言い方は悪いが世界でもトップクラスの気持ち悪さだろ
これが事故で手足を失ったとかなら、また話は別かもしれんが、生まれつき手足のない人間だぞ
ここに集う人達でも、ここまで酷い障害なんてまずいないし
あの人に比べりゃ、皆幸せな人達だよ
0805マジレスさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:02:05.28ID:NJ+p5yK9
>>800
だが事実
乙武は障害者でも顔だけ見たら普通だろ
0806マジレスさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:11:56.36ID:NJ+p5yK9
自殺者の多くは頑張れの一言で追い込まれるんだけどなw

 「頑張ればなんとかなる!」「根性がないからダメなんだ!」「俺ならこれくらいできる! だからそれくらい甘えるな!」等、ついつい出てしまいがちだ。
しかし、実はこれらは、自殺を考えている人だけでなく、
精神疾患になって苦しんでいる方に対しても、よくない影響がある。
こういった方たちは生真面目な方が多く、必死に頑張ったものの報われず、ズタボロになっている。
だから自殺を考えたり、病気になっているわけで、これ以上、何を頑張ればいいのか?
まさしくコップに目一杯、水が入っている状態である。
だからそこにさらに水を入れようものなら、こぼれてしまうのである。
ttp://www.caretomo.com/carezine/article/60/567/article.html
0807マジレスさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:20:51.16ID:NJ+p5yK9
乙武は五体不満足だけど顔が一般的だからメディアにも顔を出せる
そして民衆の同情を買える
しかしきmブサイクならメディアに出ることすら出来ない
視聴者が嫌悪感を抱くからだ
飯がマズくなるからテレビに出すなとクレームが殺到するだろう

多少ルックスが悪くても見れる顔さえ持ってれば普通に生きられるんだよ
0808マジレスさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:37:51.49ID:NJ+p5yK9
例えばこんな顔した奴が紳士ぶって正論語ってもおちょくって誰も相手にしないだろ
https://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/6/264e4a12-s.jpg

別にこいつふざけてるわけではないんだぞ
だが他人からはふざけてるように見えるわけだ
こいつがどんなに真面目でも仮に秀才でも蹴落とされ打ち消されるんだよ
まぁこいつは身体も障害持ってるだろうから社会には出れないだろうが
身体は正常で顔だけ異質って奴は存在するんだよ
0809マジレスさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:26:34.00ID:uQP+crgL
>>808
だからそれが何?
そんなやつは、ここにいないから
もっと普通の人しかいないんだよ
顔も身体も普通の人が、変な馬鹿に「きもー」とか言われて、マジ?てなってるスレだろ
そんな重度障害者が集ってると思うのが最初から間違ってる
0811マジレスさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:23.78ID:jxsenubu
>>809
それこそが決めつけな
ネットで不特定多数の場でいないとなぜ言える
どんだけ視野が狭いんだ
実際に毎日悪口言われてる奴がスレに書き込んでるだろ
そんなこと常識ではありえない日常なんだよ
それ相応の顔してるから赤の他人に言われるんだよ
0813マジレスさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:10:58.75ID:VH0PX3U2
>>811
じゃ、おまいも顔面障害なのかい?
どうせ普通なんだろよ
0815マジレスさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:21:41.42ID:gZQxbIhL
ガイジという言葉に敏感な人達は彼らは人(健常者)より苦労をしているから
触れてはいけないところを差別するなと言う事だろう。
0816マジレスさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:10:33.66ID:DpZz2GOC
フツメンだけどスレタイが秀逸過ぎて見てしまう
0817マジレスさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:09:05.10ID:xT9dkmeY
見た目がスマートじゃない人に異常なまでの攻撃性を持つな、女って…
そんなことしたってはやりの服なんか買わないけどねw
0818マジレスさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:23:52.39ID:vQdVxDMz
面接や面談では結構酷い事言われるけどなぁ。
むしろ的確に言ってくれてありがとうって感じ、おかげで仕事探すのに諦めついたし。
企業もキモいのより外国人雇った方がいいだろう。
金尽きて死ぬまでにこの国がどこまで落ちぶれて主権失っていくか見れるか。
0819マジレスさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:41:03.73ID:dESu8CSD
>>818
普通の会社に就職しようと思えば難しいかもね
壁紙のクロス職人で片目が超飛び出してるオッサンいるけど普通に受け入れられてるよ
0820マジレスさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:16:03.18ID:EUdK0sOT
>>807
マジで異様に顔にこだわるよな日本人は
体格含めて見たらゴブリンみたいなやつばかりなのに
0821マジレスさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:39:37.49ID:EUdK0sOT
なにが原因かって
すべては育ちも血筋もあかん○○の連中が増殖したからだよ
マジで
冗談じゃないよマジ
特権利権で子沢山
例えば昭和の初めに地域に二戸しかない○○が今は十数戸
地域外にその数倍
そういう感じで増えた
0822マジレスさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:55:33.91ID:k/Rzuqet
うわあ‥何やこのスレッドは!変顔の集まりやないかー!
0825マジレスさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:46:26.43ID:CXQA+sUD
>>824
部落差別の延長というわけか
面倒だから全部は読んでないが
0826マジレスさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:54:41.51ID:ryauwCkh
>>825
違うね
無教養なやつが増えたのには原因があるってこと
かつての校内暴力や不良ブームさらに昔の任侠映画の隆盛も○○と関連がある
有名な○○を思い返してみなさい
893やチンピラ、いかがわしいやつしかいないでしょ
少年犯罪が起こるのも大抵はそういう地域
0827マジレスさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:01:30.53ID:c3mubVy9
俺はそこそこ不
0828マジレスさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:05:19.48ID:c3mubVy9
俺はそこそこ不細工で顎を削りたいと思ったことはある
実行はしてないけど

このスレの人って整形願望はあるんだろうか?
0829マジレスさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:19:44.78ID:IWw6pAxF
容姿に恵まれないということはそれだけでヒエラルキーが下になりやすいし、カーストでいう下の階級に行きやすくなる。
女の場合は、美人が妬まれていじめを受けるというパターンもままあるかもしれないが、基本的にはやはり弱い立場の者がいじめを受けやすいから、ブスやブサイクはいじめの対象になりやすい。
それに、異性にモテずに悲しい思いをして、色々こじらせてしまう確率も当然高くなる。
勿論、容姿以外の点が優れていれば、容姿が多少悪くても挽回できる可能性はあるが、やはり容姿に恵まれないというのは多大なディスアドバンテージだわな。
必死に努力して有名大学に行ったブスの女より、ろくに勉強もしなかった美人の方を社会が高く評価するなんてざらにあるし、理不尽がまかり通っているよ。
だいたい、容姿に恵まれている人は、コンプレックスや苦しみ、辛さを味わわなくて済む分、変なストレスを受けなくて済むから、容姿以外に自分を磨くことにも力を入れやすくなる。
結局、美人が丸儲け、ブサイクは丸損なの。
0831マジレスさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:18:48.92ID:aFrek/8t
>>826
逆に少年犯罪の起こらない地域ってある?
与那国島とか?
0832マジレスさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:16:45.38ID:1o50vHa/
>>830
言われてますwww 言ってる女性の顔みたら気持ち悪いの顔してるよねw
自分がブスですってアピールしてるのかな??
0833マジレスさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:08:51.05ID:k3EtAqLg
俺なんかめちゃくちゃキモくて汚いけど、堂々と闊歩してるよw
0834マジレスさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:52.16ID:09K4cpUz
>>830
その動画の奴ってわざわざ女性専用車両に乗ったんか?
常識ないな
0836マジレスさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:04:41.25ID:yrB3+vP+
>>835
バカヤロウ!

企画ものだろうが
バカヤロウ!
0837マジレスさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:15:44.21ID:k3EtAqLg
でも、『キモイ』『汚い』言われて興奮するのが猛者だぞ?w
0840マジレスさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:32:27.93ID:b9fXD3lg
現実から目を背けて、開き直るのが一番いけないな。自身の悪い所を見つけて直す。そして確固たる自信を持たねば
0841マジレスさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:25:28.38ID:iaRbahYL
必要なのは顔より常識だけどね
俺は常識ないからしょっちゅう恥かいてる
0842マジレスさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:19:51.56ID:FFv57O2E
汚いブサキモ男と若くて可愛い女がやってるってのが味噌w
0844マジレスさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:01:05.65ID:H0G4p3ll
dig********さん2016/1/903:39:43
すれ違いざまに、すれ違った人の悪口を言ったりしてる人を見たり、されたことはありますか?
閲覧数:3,750 回答数:2 違反報告

qaz********さん 2016/1/909:12:15
たくさんありますよ。海外ではそんなことは一度もなかったのに、日本人の陰湿さ、品のなさに驚きましたよ。
0845マジレスさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:23:10.99ID:LHl44d5r
アジア人が白人世界に行けば嫌でも仲間外れにされてる事に気づくさ
0846マジレスさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:42:48.60ID:yTx9NHZp
キモイと言う言葉が出来る前の日本はもう少し平和だったんだけどな・・・
0847マジレスさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:49:49.24ID:wtbxWF+S
目上に対する敬意なんかクソ食らえ、テレビが率先して宣伝しているのだから。
バラエティー番組で、女性国会議員の元秘書に対する暴言・暴行の問題についても面白おかしく取り上げ、笑いにしていたからな。
ふざけ過ぎる内容を元にいじめを行う子どももいるだろうし、取り上げるからには同じシーンを繰り返し報道せずに真剣に報道してほしいもんだ。
0849マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:01:15.39ID:WIOAuq4Y
世の中には努力無しで彼女が出来てしまう幸運な男性が存在していますよね。
普通に生活していて女性から告白されたり、デートに誘われたり………
一方で、彼女作る為にお金や時間をかけ、死に物狂いの努力をしている人、そしてその努力も報われない人などもいます。
本当に不公平なものですよね?恋愛って。
子孫を残せない生物が何故この世の中に産み出されるのか?
神様はどういう考えなのでしょう?
0850マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:04.95ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4HZOM
0852マジレスさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:35:19.01ID:pc/YVoNy
容姿、容姿ってよく話題に出るけど、お前らはそこまで酷くないと思うぞ
俺はスレタイみたいなことは言われないが、俺に悪口言ってきたクズ共の大半は
容姿が並以下・・それもこっちがキモいって言いたくなるようなブス女とかだぞ
お前らに悪口言ってくるクズもそんな奴らじゃないの?
0853マジレスさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:34:58.52ID:NySy6ony
近所歩いてたら、知らんおっさんに「きっしょ」と言われた。しかもそのおっさん、ハゲでデブだった。
こんな事、もう何回目だろう。20年以上生きてきて、知らない人に容姿のこと言われるのがもう20回以上は言われてる。どんなに頑張ってもだめだ。死にたい。
0854マジレスさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:27:31.48ID:L/w5C/Qo
>852 4年前のコピペしてどうすんだ、とっくに英訳した奴だな
0856マジレスさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:58:24.70ID:baRPzqrd
男に対しては「ちっ、また底辺かよ」
女に対しては「ちっ、またドブスかよ」
と相手に聞こえるか聞こえないくらいに言い返すこと

実際、底辺とブスしか人に向かってキモイなどと言わないからね
0857マジレスさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:12:39.98ID:a91yGkWV
おばさん店員にもなにあれ気持ち悪いとよく言われます
もちろん挨拶もされません
私は無視されてうしろの客には挨拶してます
中には背後で商品陳列しながら独り言のようにすごい顔って言われたりします
このままだと行く店なくなっちゃいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況