X



トップページ人生相談
1002コメント184KB
殺したい程嫌いな奴を書き込むスレッド28 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900マジレスさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:01:36.18ID:jkZqUqzg
新井章文さん、N-yamとかいう人らを叩いてたのもあんたじゃないですか?
こっちにとばっちりが来たことあるんですけど、意味分からなかったです
新井章文さんなら分かるのでは?
0901マジレスさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:02:16.04ID:jkZqUqzg
新井章文さんはメンタルヘルスサイトや不登校サイトに首を突っ込んでた自分のことをお人好しだと思ってたんじゃないですか?
しかし、それで誰が救われたんですか?
色んな人を混乱させただけなのでは?
それどころか真犯人と言うべき存在なのが新井章文さんなのでは?
0902マジレスさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:04:21.49ID:jkZqUqzg
新井章文さんの中学・高校時代にしてもですよ、友達のいない奴と遊んであげてた
それだけならいい奴でしょうよ
でも、見返り的に金を巻き上げてたわけですよね
あんたそれでお人好しって、頭大丈夫ですか?
0903マジレスさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:35.36ID:juYWbAEw
小泉
もう来るな
0905マジレスさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:32:06.73ID:5HSn9NLq
殺す
kill
убить
matar
interficere
σκοτώνω
죽이다
杀你
Zu töten
Uccidere
Membunuh
Tappa
Giết chết
Öldürmek
मार
Вбити
قتل
0906マジレスさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:32:19.02ID:s+Tb4Wcz
はせべ
0907マジレスさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:32:43.00ID:5HSn9NLq
殺す
kill
убить
matar
interficere
σκοτώνω
죽이다
杀你
Zu töten
Uccidere
Membunuh
Tappa
Giết chết
Öldürmek
मार
Вбити
قتل
0908マジレスさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:45:47.81ID:5HSn9NLq
このようにやつらを殺したい
http://www.naukrinama.com/stressbuster/wp-content/uploads/2016/06/Saudi-Arabia.jpg
http://jisatsushashin.com/wp-content/uploads/2017/01/8397b5b6f360d5c45df3d66d82019fb2.jpg
http://jisatsushashin.com/wp-content/uploads/2017/01/e23716790a8e45670cfde0528dffdde0.jpg
http://i4.funpeer.com/y44l54qQF44O.jpg
http://i4.funpeer.com/8KZKMy8K9kdr.jpg
http://i4.funpeer.com/pXF2xPP041ff.jpg
http://i4.funpeer.com/rUUycpmmmYR7.jpg
http://i4.funpeer.com/B87ma7zbeY8m.jpg
http://i4.funpeer.com/i3xQ0EbI006X.jpg
http://i4.funpeer.com/L8wdLLwdOj38.jpg
0911マジレスさん
垢版 |
2017/10/01(日) 08:41:55.34ID:FbRCtfrh
これまで、うえだという苗字のやつにろくな奴がいない
0912マジレスさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:49:23.96ID:/8fenJHp
こいつもストーカー女
080 0123 3301
しね
0913マジレスさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:23:06.34ID:ag/sYP7F
松井さゆこ 浮気性は治らない
0914マジレスさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:36:00.33ID:irM+mQlw
大村谷、全部テメェのせいだこの糞老害糞婆。死ね、苦しんで苦しんで無残に死ね
0915マジレスさん
垢版 |
2017/10/02(月) 06:18:18.48ID:MPdsbo7V
ホモ徳永
本当に気色悪かった…。
鼻はでかいわ、他人を貶めることに喜ぶわ、キチガイそのもの。ケツ掘られろよ。
0916マジレスさん
垢版 |
2017/10/02(月) 06:42:50.90ID:cvmGHBvO
清人、はせべ。
0917マジレスさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:14:51.64ID:F19vlraF
自己中ババア・斎藤
責任転嫁ババア・小野寺
色ボケババア・土井
0918マジレスさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:26:17.91ID:/EuhWfQI
悪汚射疵油身
0921マジレスさん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:21:21.16ID:WqHUz0zo
悪汚射疵油身
0924マジレスさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:36:28.05ID:ExG0Qkfu
高山菜々子
0927マジレスさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:23:02.41ID:vWkWIPGT
保○
脅せば何とかなると思ってる器の小さい奴
0929マジレスさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:56:42.56ID:2gG4n5Tg
長谷川新、ニセ関西弁やめや腹立つわ
聞いてないが口ぐせ(笑)誰もお前に何も言いたくないだけ、嫌われてるだけ(笑)重箱の隅をつつくだけの粗大ゴミ早く辞めろ
0930マジレスさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:25:14.80ID:B2eY3Q2c
嫁の不倫相手
0933マジレスさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:24:36.03ID:SmFwOr1V
悪汚射疵油身
0936マジレスさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:46.53ID:a8qJgEoX
コケシ顔の松脇聖子
0938マジレスさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:14:09.68ID:p6AJiA2l
松岡正昭死ね
0939マジレスさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:37:40.64ID:DMLF1TJn
ささおか 詐欺師
0942マジレスさん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:21:06.77ID:gXLmSilJ
悪汚射疵油身
0943マジレスさん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:43:32.84ID:gNpSykg2
大本浩史
verocityeffects 代表 笑
https://mobile.twitt....com/verocityeffects
給料を支払わず請求すると殺すと脅迫し逃げる。人を騙し続けて生活する最低な男
0947マジレスさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:46:46.89ID:EvgyVf2F
ささおか、待ってろよ
0948マジレスさん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:23:19.02ID:IQHB1KX/
パチンコ店ミツ○シ店長のア○イさん
ぶち殺されてえのかコラ
0949マジレスさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:45:56.79ID:23w77wdO
co1717481で芸能人気取りで偉そうにmhp2gの生放送している30過ぎて髪を赤く染めて、自分を女子高生だと本気で言い張ってるgmkz独身底辺痛すぎおっさんあきひこ https://twitter.com/_1gou_Scarlet
世の中は自分中心に回ってると思ってる一人称がわしの調子ぶっこいたおっさん
自分がカリスマ性の塊だと思っていてリスナーからレア素材を盗み取る最低泥棒おじさんいちごう(あきひこ)
糞寒いコメントして、放送をしらけさせるサゲチンいい年こいて女子高生のふりした恥晒し独身の底辺クソジジイあきひこ
ジジイの癖におっさんと言われると、すぐリスナーに「何や、ゴルア!」等の暴言を吐くおっさんあきひこ
毎日気色悪い囲い(笑)と放送しているうっとうしい独身暇人底辺の極みいちごう(笑)とか名乗ってるあきひことかいう昭和生まれ丸出しの癖に女子高生の振りしたジジイwwwwwwww
ID 6416938 30越えて本気で女子高生だと言い張ってる池沼日本の恥さらしいちごうとか名乗ってるおっさん本名あきひこ
30超えたいい年こいたおっさんの分際で、二十歳の女子大生を誑かして、淫○しているMHP2G生主いちごう(本名あきひこ)
性欲魔人サイコ○罪者予備軍野郎あきひこは女子大生淫○だけでは飽き足らず♡mi♡さんttps://twitter.com/mmmi905のツイートを無許可RTして擦り寄ろうとしている出会い厨の性○罪者mhp2g生主いちごう(本名あきひこ〕
〜やで、などの気色の悪い関西弁を使う、関西人をばかにしているいい年こいてニコ厨のアスペMHP2G生主おじさんいちごう(本名あきひこ)
池沼特有の一人称「わし」を使ってる犯罪者の癖にのうのうとMHP2Gの放送している淫○おじさんいちごう(本名あきひこ)
twitterで低身長の男を見下して馬鹿にしまくって誹謗中傷しまくって、ちび男は人権なし発言した陰湿4刑囚○罪者のヒョロガリ反社会mhp2g生主いちごう(本名あきひこ)八つ裂きにされてバラバラ4体になって56されろ
さっさと拘置所にぶち込まれて4刑にされろ
在日朝鮮人mhp2g生主いちごう(本名あきひこ)の癖に低身長を見下すクソ男
語尾にンゴをつけるという言葉使いで自分が性○罪者であることをTwitterで晒したボケ老人mhp2g生主いちごう(あきひこ)
https://i.imgur.com/98pR2ln.jpg
http://i.imgur.com/8GuXtvQ.jpg
https://i.imgur.com/EbxjaQA.jpg
https://i.imgur.com/hsb36Jr.jpg
0951マジレスさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:21:02.20ID:tVY+KSMT
札幌の那須川美香
0952マジレスさん
垢版 |
2017/10/06(金) 03:51:53.48ID:Uvjny8vj
長谷川亮太
0954マジレスさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:22:45.77ID:dWLS3Wpo
悪汚射疵油身
0955マジレスさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:09:14.91ID:a5wSGpjq
高山菜々子
本当に死んでほしい
お願いだから死んでほしい
0956マジレスさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:13:41.88ID:CLxuO7n+
川端斗夢18歳男京都市在住
マジうざい西京高等学校定時制(モンキー校)ぎりぎり卒のゴミで
夜中バイクで暴走してるマジ迷惑誰か殺してほしい。
こいつLINEかTwitterやってるから探して殺すかリンチにしてほしい。
社会のために
0958マジレスさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:49:39.32ID:iiiP4eR2
クズ池沼キチガイ水口正志さっさと死ね
0961マジレスさん
垢版 |
2017/10/07(土) 04:00:08.17ID:ZiNXU4L5
刈谷市 松脇聖子
0963マジレスさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:53:08.95ID:BVRngYYR
清人
0964マジレスさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:00:54.30ID:I7QbbVRK
悪汚射疵油身
0966マジレスさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:26:00.38ID:Quz85hsq
顔を見るのも嫌でそいつがいるだけでイライラしてストレスたまって体調崩していたんだが。みんな大変なんだな、こいつはまわりに舐められないよう頑張ってんだなと思ったらだいぶその人物にとらわれなくなり、イライラも激減しおれも体調がおかしくなったりしなくなった。
0967マジレスさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:47:38.77ID:DYfc7aks
厄年過ぎてもあんなに
下品で無知なんて
米谷和也
0971マジレスさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:15:09.73ID:TuP2KTPj
加治原
0977マジレスさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:30:22.94ID:3BIk4PUM
悪汚射疵油身
0979マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:31.25ID:F4oJMt8E
アイツ
0980マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:46:52.38ID:FJYtGwl+
おくひら
0983マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:46:27.34
汚蛾我禾リ穢孤
0984マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:18:08.88ID:F/rWTJbN
東野耕大死ねよマジ
0985マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:04:43.01ID:SBxNXBqs
しみずしんじ
0987マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:15:48.42
さっきの電話のバカ女
死ね死ね死ね死ね
0988マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:53:23.75ID:aoIgX7sM
悪汚射疵油身
0990マジレスさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:21:40.14ID:QkDxRny2
悪汚射疵油身
0991マジレスさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:14:41.82ID:gYni3jhc
人を薬物中毒にして喜ぶ池上は死んだ方がいいと思う
0993マジレスさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:24:26.47ID:6z8rYSHs
岡崎市
愛知短期大学卒
岡本紗也子
0994マジレスさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:57:08.12ID:+B2jJ0Ce
肛門 殺すぞ こら
0995マジレスさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:14:06.42ID:5IGqFYTw
広島のゴミ 松岡正昭
0996マジレスさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:32:41.46ID:JS6so8uE
刈谷市の中卒キチガイババア
松脇聖子
0997マジレスさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:47.71ID:HFB6J0KW
40過ぎてもあんなに下品で無知だなんて
米谷和也
0998マジレスさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:07.15ID:pop3PeDq
東商美術部一年の自意識過剰キモオタブス
うざすぎ性格悪すぎ頭悪すぎいいとこなし本当に殺したいほど嫌い
0999マジレスさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:32:06.53ID:t7QSOMaZ
O型
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況