続き


彼曰く、
「うちのおふくろは昔から、そんなに深く考えずに思った事をぽんぽん言う癖があるから、あまり間に受けないで。認めなかった訳じゃないから」
とフォローしてくれたものの、私は息子の彼女とはいえ初対面にこちらがどうしようもない事を言われるのは辛いし、理不尽すぎる。

この先、この人と結婚したら、彼母もセットでついてくるんだと思ったら、彼が言う「俺はこの子と結婚する」が少し負担になってきてしまった。

さらに、うちの父は短気な性格なので、今後、結婚するにあたって、揉める確率大なので、さらに負担に。。

そもそも、彼との関係を考えた方がいいのも分かるけど、今現在、収入源も安定してないし、出戻りも許されない家系だから、行き場がなくて、こちらに書き込んだ。


多分、誰も見てないし、知らねえよって思ってるかもしれないけど、また8月に向こうに行こうか話が出てるから、断わろうか悩んでる。