前にAと話し合って、嫌いなのはしょうがないから業務連絡とか、後輩の前でとか、大人な対応しようねって言ったんです。

その時Aはうん、うん、ごめんって納得したみたいでした。Bとか、Aの親友で副会長その2のCもいたからかもしれません。嫌がらせはしないでほしい、したらその分やり返すよっていう話もしました。

だけど、この間の飲み会でもあからさまに無視されました。
だから私もやり返していいと思うんです。
Aが私のことをいじめ出してから3ヶ月私は見て見ぬふりしてきたんです。楽しいサークルだったし、後輩たちにも上が揉めてるって気を遣わせたくなかったし。

ここまで耐えたんだから、もう引っ掻き回せるだけ引っ掻き回してサークルやめたいです。