X



トップページ人生相談
55コメント29KB

今後の身の振り方に悩んでいます。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:02:34.18ID:Ykh6/fzP
書き溜めていないのでザッと書いていきますが、どなたか相談に乗ってもらえませんか?
0002マジレスさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:06:47.78ID:Ykh6/fzP
誰か見てるかな。

全部話すとかなり長くなってしまいますので、端折って書いていきますね。基本ROM専であまり慣れていませんがよろしくお願いします。
0004マジレスさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:58:39.63ID:Ykh6/fzP
以前書き込んだ文章が残っていたので続きを書く形で載せていきます。

遅くなりましたが まずスペック
子持ちシングルマザー バツ2
家族構成は父、母、私、弟
父と弟はそれぞれ他界、母は蒸発してしまい、一度目の結婚は一切記憶に無く、二度目の結婚は元旦那の度重なる不倫で離婚をし、家族は娘だけです。

文章を書くのが下手なのでここ数年の事を箇条書きで書きますが、
・物心がついた頃から中学生まで母からの暴言、暴力
・中学卒業を目前に耐え切れず反撃
・重傷を負わせた後に母に子がデキ蒸発
・高校入学まで父と弟と私で穏やかに暮らす
・入学後すぐに弟が他界
・ショックで引きこもりになり高校中退
・母は何故かごねていた様だがようやく両親は離婚
・ここまでで父は死にはぐる病で二、三度入院
・この辺りで孫を見せたい思いが強すぎてか一度目の結婚
・頭が可笑しかったのか全く知らない人だし今でも思い出せない
・父が色々動いてくれ離婚出来、数ヶ月後に別の人とデキ婚
・妊娠とほぼ同時に父が癌で余命宣告
・娘が生まれ三ヶ月後には父が他界
・遺産が入った辺りで元旦那が仕事を辞め不倫三昧
・父方の親戚(伯父、従兄夫婦、従兄弟叔父)が助けてくれ、サクッと離婚
・私が生まれ育った地から父の故郷へ引っ越し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況