X



トップページ人生相談
1002コメント354KB
【GID】性同一性障害61''【埋没MtF】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6fad-b1Eb)
垢版 |
2017/02/16(木) 19:02:14.38ID:QJ5hkL3g0

1.論議は熱くなりすぎないようホドホドに(´∀`)
2.相談には全力で乗りましょう(`・ω・´)
3.荒らしには皆んなで協力して『全力スルー 』
3'.荒らしは勿論の事、当スレッドのローカルルールを守れない人は完全にスルーして下さい
(掲示板はTwitter等とは違いブロック機能がないですから)

※禁忌事項
(i)固定ハンドルネームの使用 (過度の馴れ合いや自演防止の観点から)
(ii)オフ会の招集
(iii)GID者である事を明記していないGID者のブログ等のアドレスを晒す行為
(iv)特定の誰かを誹謗中傷する書き込み
(v)重度の精神疾患を患われている方が書き込む事
(vi)仮に実名が明らかになっている(twitter等のアカウントの)人物であってもその人の許可なくその
実名等の私的情報を書き込む事(芸能人や公人は除く)



オフ会を招集されたい方は専用スレでお願い致します。
性同一性障害(GID)オフ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1399524971/

「出会い」を求めていらっしゃる方はこちらへ 。
http://tslove.net/


前スレッド
【GID】性同一性障害60''【埋没mtf】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1485799128/

本スレッド
【GID】性同一性障害52
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1483567842/

姉妹スレッド
ftmスレッド
【GID】性同一性障害 ftm
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1471973740/

MtFスレッド
【GID】性同一性障害 MtF 56
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1476535095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0524マジレスさん (アウアウカー Sa6b-ZIO1)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:37:15.89ID:jvY+BsBea
>>523
これ何の歌?
ノンパス唱歌?
嫌われ者の小唄?
0525マジレスさん (ワッチョイ 9fb5-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:48:46.56ID:WWi8XPCY0
>>524
ここあ氏の自作替え歌らしい
これの1つ前の歌は聞き辛いけど、歌詞は以下のよう。

ハゲは ハゲは どうして髪の毛がない
それは それは 髪の毛が落ちたから
どうして髪の毛が 落ちたかな
https://twitter.com/cocoa16111/status/879859259692900352
0526マジレスさん (ワッチョイ 1740-q/w5)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:54:08.60ID:ITV8agaL0
>>521
女装が通過したらどうなる
0527マジレスさん (アウアウカー Sa6b-q/w5)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:55:09.12ID:3WRGxoOma
ガイジ声
0528マジレスさん (ワッチョイ 9fb5-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:56:00.61ID:WWi8XPCY0
>>526
完パスだとわかるから安心して女性でいられる
0529マジレスさん (アウアウカー Sa6b-ZIO1)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:14:45.76ID:jvY+BsBea
中身ないのに上に立ちたがり、
下らない持論を押しつけ、
立場が弱くなると回避行動、

いかにもな中国人らしい男

早く国に帰って欲しい
0530マジレスさん (ワッチョイ 578f-O2cv)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:34:14.77ID:SSsymnq40
みんなただのおっさんだからな
0531マジレスさん (アウアウウー Sa9b-jfgp)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:11:22.57ID:vZElpOFoa
というかどういう神経でこの声をアップする気になったのか
なんの努力もしてないのに認定(プラス評価)だけしてほしいんだよね…

本人にその気が本当にあるなら一から叩き込んでやるけど、
口先でぐちゃぐちゃ言ってるだけでやる気が感じられないんだよな…
このままだとここあ君はせいぜいが週末女装どまりかね
0532マジレスさん (ワッチョイ 9fb5-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:17:08.14ID:WWi8XPCY0
>>531
ここあはトランスや女装より活動家に近い
トランス活動家は当事者の地位向上に努める人であり、かならずしも自身がトランスする必要はない。
0533マジレスさん (ワッチョイ 4262-3azV)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:24:14.50ID:sNrSEnmT0
>>532
であれば、余計に質が悪い
ホルモンの買い方も、違いも、使ってからの体の変化も知らない奴が、ホルモンがどうのとか言わないで欲しい。
体の大半を覆う洋服にも関心なく、直に体に身に付ける下着にも関心なく、大間抜けなことを言って界隈を怒らせるだけ。
「地位向上」どころか、何もかも悪化させて皆に嫌われるだけの自称「活動家」、
大人しく中国に帰れ、お前
0534マジレスさん (ワッチョイ f18f-H6FU)
垢版 |
2017/06/29(木) 05:03:56.47ID:wtNViCkg0
「埋没」がいかに嘘ばっかかよくわかるスレだな。
0536マジレスさん (ベーイモ MMca-H6FU)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:28:03.37ID:VXA1ltDrM
医師の診断はいいかげんなものです。

テーマ:ブログ

2013-08-31 21:40:51

性同一性障害の医師の診断は極めていいかげんなものです。

簡単なアンケート用紙に「幼少期から性的違和感があった」と記入すれば誰でも手術を受けることができてしまうのです。

事実上、100%、自己申告だけで「性同一性障害」と診断されるのです。

誰でも、申告すれば認められてしまうのです。

どうか、取り返しのつかない手術を受けるのはやめてください。
0537マジレスさん (ベーイモ MMca-H6FU)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:33:57.87ID:0LhGb1+AM
187 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2016/03/31(木) 09:23:51.85 ID:PsRsPxND
「甘え」だろ。


そりゃ、苦しかろうな。

「脳の障害」だよ。


「身体は1m49cmのチビだけど、心は2m30cmあります!」か?
「身体は110kgのデブだけど、心は48kgです!」か?
「身体はブスだけど、心は絶世の美女です!」か?

「仕事はしていませんが、心はエリートサラリーマンです!」か?
「ホームレスですが、心は神です!」か?


そりゃ誰しも「理想」はあるだろ。

「状態」に「病名」をつけて、「許容」するのが良いことなのか。
0538マジレスさん (ワッチョイ 4262-3azV)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:49:14.69ID:sNrSEnmT0
埋没がうそだと言う奴は
「自分がノンパス」か
「ノンパスで溶け込んでるように見える人を疎ましく思ってる」かのどちらかかな
いずれにせよ「妬み」「嫉み」の類いだから見苦しい
0539マジレスさん (アウアウオー Sa0a-HpRm)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:18:05.72ID:aP8lLIsla
ノンパスから見れば、埋没は不可視化されるから存在しなくなる
そして、喪女とかをノンパスだと写真を晒して過激に叫ぶ
0540マジレスさん (アウアウオー Sa0a-HpRm)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:20:59.99ID:aP8lLIsla
自己申告だけで認められる店(病院)に行くから悲惨なことになる
一つくらいは大学病院とか厳しい所に行けば良い、簡単なところばかりに逃げてノンパス地獄
0541マジレスさん (アークセー Sx71-DqpP)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:22:27.35ID:H3LFxNnPx
自己申告だろうが周辺群だろうがなんだろうが関係ないよ
好きにトランスしたらいい
それで社会に迷惑をかけずになじんで生活していくことができるのならね
GIDが一般的になる前のニューハーフさんたちだって、自己申告どころか違法に近いようなことでトランスしてたんだ
それで社会に差別だなんだと言っていたかい?
言ってないよね?
みんな覚悟してその道を進むことを選んだんだ
それが最近の騒いでいる『当事者』をみれば男性であることから逃げるためにトランスしているようにしか見えない
本当、ただの『甘え』だよ
独りで生きていく覚悟すらないなら、トランスせず静かに週末女装していればいいのに
0542マジレスさん (アウアウオー Sa0a-HpRm)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:52:54.85ID:9KbadYQpa
問題にしたのは法的権利関係だけだな
一般女性と同じことしているのだから、
扶養家族控除や健康保険の扶養関係、医療に関する合意承諾関係とかね

普段の生活なんて、学生の頃から男側で問題ばかりだったし、女性移行しても問題なんてなし
問題のある人はなんでなんだろうね、もしゴリラなら自殺して居たか、整形地獄に堕ちたか
0543マジレスさん (ラクッペ MMe1-H6FU)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:05:21.81ID:qHmUa0hPM
頭の病気はまず頭を治せよ。
頭がおかしいだけの人間の健全な肉体を傷付けるのは治療でもなんでもない。

世の中、顔面同一性障害、身長同一性障害、職業同一性障害、その他、理想と現実の違う人なんていくらでもいるんだよ。誰にだって理想や希望はあるし、みんな不満を受け入れて生きてるんだよ。


自分の不幸を性別のせいにして言い訳するのはただのわがままだよ。
0545マジレスさん (ラクッペ MMe1-H6FU)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:34:04.06ID:wo+YDi7pM
まともな思考力があればGIDなんて宗教の類で病気でも何でもない医者が金儲けの為に創り出した方便だって気付きそうなものだけどな。いい加減目を覚ましな。
0546マジレスさん (ワッチョイ 1d04-OatX)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:51:49.75ID:q0wGxZba0
まともな思考力があればこんなとこでくだ巻いてたってお前のQOLはまったく上がらないことくらいわかるはずなんだけどな
いい加減目を覚ましな
0547マジレスさん (ワッチョイ 0162-EVd7)
垢版 |
2017/06/30(金) 04:38:55.61ID:TJnq3MjK0
女性しか参加できないイベントにいくと1人くらいは女装したオッサンみたいなのいる
服装もスナックのねーちゃんみたいな格好で背丈もでかいし目立つ
そんな人でも戸籍変えれちゃうのかって思うと複雑。
派手で露出した女が好きなんだろうけど、気持ち悪いって思われてるのにきづいてくれ
0548マジレスさん (ワッチョイ f18f-H6FU)
垢版 |
2017/06/30(金) 04:42:34.29ID:9Iersjc/0
>>547
お前も周りからそう見られてるよw気持ち悪いからそういう所には出入りしないでくれ
0549マジレスさん (ワッチョイ c257-wjSU)
垢版 |
2017/06/30(金) 04:49:24.45ID:2/8xQBTl0
>>540
大学病院でも悲惨な奴いっぱいいるよ
厳しいといわれるっ所って診断するまでの期間をわざと引き延ばすことによって本人の意思が変わらないか確認するだけなんだよね
つまり明らかにおかしな人でも執念深く通い続ければいずれ診断は出るよ

>>545
金儲けのためというより、ホモフォビアの酷い欧米や中東の一部ではホモへの救済措置という意味もあった。
ところがどっこい今ではホモのための法律というより、社会でうまくいってない鬱気味のノンケが
ストレス発散のために女装を始めた結果、さらに頭がおかしくなって自分を女だと思い出すパターンが増えてしまった。
0550マジレスさん (ワッチョイ 2e40-HpRm)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:49:00.17ID:45t5n4dS0
性同一性障害という名の性癖?
0551マジレスさん (ワッチョイ c96c-rjnN)
垢版 |
2017/06/30(金) 11:08:42.26ID:JfUt/GSC0
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順で検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法を選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。
0553マジレスさん (ラクッペ MMe1-H6FU)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:55:09.11ID:eE6ooAm/M
>>550
嘘だからな、gidなんて
0554マジレスさん (ワッチョイ 2e40-HpRm)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:14:03.48ID:45t5n4dS0
男でも女でも同じ人間なんだか、どっちでもいいじゃんにはならないの?
0555マジレスさん (ラクッペ MMe1-H6FU)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:31:54.97ID:eE6ooAm/M
>>554
なんねーんだよな、ないものねだりのわがまま野郎だからよ
0556マジレスさん (アウアウオー Sa0a-HpRm)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:42:22.96ID:4WbNJGhAa
>>554
一般的にオスメスでペアだからね
0557マジレスさん (ワッチョイ 0162-ZBdv)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:04:09.04ID:TJnq3MjK0
>>554 こんなこといってる亜スペが差別されたーとかいいだす
0558マジレスさん (ワッチョイ 2e40-HpRm)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:41:21.54ID:45t5n4dS0
果てしない堂々巡りという感じがする。
0559マジレスさん (アウアウオー Sa0a-HpRm)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:39:04.57ID:G3w53EpUa
ここでウダウダ言いながら地道にやることやって進めば良いんだよ
メイク有りの女装ハウスとか行って地雷踏んで爆死すれば良いんだよ
悩んでいる間にヒゲの脱毛くらい済ませとけよ、ホル飲んでもヒゲは生えるしメイクで消すのも大変だからな
0560マジレスさん (ワッチョイ 4262-3azV)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:25:20.60ID:+NfGdQhL0
>>559
ひげのあるやつ意外に多くてびっくり!
ひげある女なんていないはずなのに、ひげあって生きて来れたくせにワタシハオンナダーとかどうかしてる
だからマスク外せないし、料理つくる暇あったらひげなんとかしろよって思う
0562マジレスさん (ワッチョイ 46b2-TwWI)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:32:32.78ID:kZPB8tTn0
>>560
おっさんよ〜ひげのある女けっこういるぞ
10代とかな
視野が狭すぎだボケ
0563マジレスさん (ワッチョイ 4262-3azV)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:45:03.23ID:+NfGdQhL0
>>562
10代の女のは、うぶ毛が濃いって感じだろ?
おっさんのひげとは毛の質が全然ちがう
女の毛見たことあんのか?カスが
0566マジレスさん (ササクッテロレ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:16:27.61ID:T+kl5ykVp
ギネスにはヒゲ女いるよ
0567マジレスさん (ワッチョイ 4262-3azV)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:41:49.24ID:+NfGdQhL0
今日もあちこちで争ってるな
埋没してりゃそんなことにはならない
MTFとか女装をひけらかすからそんなことになる
まあ、いい年した大人が好きで争ってるんだから、知ったこっちゃないが
0569マジレスさん (ワッチョイ 2e40-HpRm)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:52:29.44ID:8UJ3No+y0
>>567
解決しますか?
0570マジレスさん (ワッチョイ 4262-3azV)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:57:32.93ID:+NfGdQhL0
>>569
ココア君がおかしな絡み方をして
いっそうこじれてるwww
0571マジレスさん (ワッチョイ 2e40-HpRm)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:09:19.32ID:8UJ3No+y0
女装はファションの趣味とすれば問題ない。
オッパイは筋トレマニアがドーピングして肉体改造するのと同じ。

女子トイレはパスできていれば問題はなさそう。
バレバレのゴリラは社会の迷惑


性同一性障害への配慮てなに?
0572マジレスさん (ワッチョイ 46b2-TwWI)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:23:14.54ID:kZPB8tTn0
>>563

見たから書いてるんだカスっ
あまりに耐えられなくて、髭剃りで剃ってやった
0573マジレスさん (ワッチョイ 4262-3azV)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:39:40.90ID:+NfGdQhL0
>>572
傷害罪
0574マジレスさん (ワッチョイ 46b2-TwWI)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:51:21.99ID:kZPB8tTn0
>>573
そんなことしか言えないバカっこれで話を終らすつもりかよ〜
相手にしてもホントカスすぎていつもがっかりさせられるわ
見たことあるのかって話だろ?だから体験を書いてやったんじゃないか
涙して喜べよカスっ
お前この前のバカだろ?
0575マジレスさん (ワッチョイ 46b2-TwWI)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:54:33.72ID:kZPB8tTn0
レシート男だったあのカスだっけか?
違うにしても屑すぎる
ここは同じ奴しかいないのな
こんなとこにいないでさっさとパスしろよハゲっ
0576マジレスさん (ワッチョイ c257-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:57:31.80ID:WYaH0Dqr0
>>567
特有のヒエラルキーがあっても表面上はあまり争わないFTMやゲイ連中と違ってMTFは争いばっかりw
叩く方も香ばしいけど、叩かれる方も子持ちのオッサンやアスペの兄ちゃんとなかなかな人たち
所詮変身願望を拗らせた、妄想の激しいノンケの男同士に過ぎないから喧嘩ばかりするのは仕方ないんだろうけど
0577マジレスさん (アウアウカー Sae9-HpRm)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:00:07.77ID:GwNd2f6ma
https://twitter.com/irm8/status/880972994457116672
https://pbs.twimg.com/media/DDnYQf9VoAA29H2.jpg
"これって、かなり大きな成果だぜ。本省回答があるということは所轄署から都道府県労働局を通じて同じ照会を行えば同じ回答が返ってくる。

これは言いふらした方がいいんじゃないかね?

同族全体への貢献だと思う。立派な成果や。"
0578マジレスさん (ワッチョイ 4262-3azV)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:15:17.53ID:+NfGdQhL0
>>577
でも言っちゃなんだけど、埋没勢には関係ない話だよー
0581マジレスさん (ワッチョイ 46b2-TwWI)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:58:34.86ID:kZPB8tTn0
>>573

早く続けろよ糞カスっ
それで逃げるな!
0582マジレスさん (ラクッペ MMe1-H6FU)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:22:43.35ID:zgfh/w9NM
単純な話GIDとか止めてまともに生きたほうが楽になれるよ。
0584マジレスさん (アウアウカー Sae9-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:51:35.06ID:hL1q6Idka
性同一性障害とか一般人から見たらこいつらと同類だからな

Silicone Sally: Japan men find true love with sex dolls

妻と娘、そしてラブドールの「マユ」と一つ屋根の下で暮らす45歳の理学療法士・オザキさん。
http://media.zenfs.com/en_us/News/afp.com/a34e16df539bb9fc4d103ad7c06696551a9fdbae.jpg
http://media.zenfs.com/en_us/News/afp.com/d951dfd57c2f619e3b6a39fe6f1ed5c0afd615ee.jpg

一方、家族と住むことよりもラブドールの「サオリ」と暮らすことを選んだ62歳のナカジマさん。
http://media.zenfs.com/en_us/News/afp.com/318693fb7db6ae5df397780913a0419d8d67d854.jpg
http://media.zenfs.com/en_us/News/afp.com/118aafc7de0c24224710c4d37f755b91cec022b8.jpg

その他画像はリンク先に
https://www.yahoo.com/news/silicone-sally-japan-men-true-love-sex-dolls-035049158.html
http://media.zenfs.com/en_us/News/afp.com/de2132aad7a9f7687bc6388c4ad5318e5c60b074.jpg
http://media.zenfs.com/en_us/News/afp.com/072f028d76a23edcd0439ce2031dc472919e42c0.jpg
0585マジレスさん (ワッチョイ 2e40-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 08:29:16.81ID:n7SkpBzG0
キモい変態よ!
0586マジレスさん (ワッチョイ c293-H6FU)
垢版 |
2017/07/02(日) 08:43:04.08ID:w/kvLcKZ0
あなたも仲間ですよ
0587マジレスさん (ワッチョイ 2e40-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:09:48.22ID:n7SkpBzG0
そうか、みんな友達か?
0590マジレスさん (ワッチョイ 2e40-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:50:28.45ID:n7SkpBzG0
>>584
女装趣味とラブドールどちらがいい趣味?

どちらにしても女性からしたらドン引きだが
0591マジレスさん (ワッチョイ c293-H6FU)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:15.76ID:w/kvLcKZ0
女装趣味が一番ドン引きww
0592マジレスさん (ワッチョイ 46b2-TwWI)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:16:40.47ID:Hd4R8OGw0
>>573

それで終りかよカス!こんな変ななのと同居とかって親もバカすぎる
頭がおかしいってことを理解させるのが親の務めなのに。
できそこないの責任は結局親にいくんだろうな
先々たいへんだ
0593マジレスさん (ワッチョイ 4262-3azV)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:43:24.98ID:SU9fM0xB0
ここあ @Cocoa16111

どんな化粧品や生理用品を使ってる?

生理いつ始まったの? そのときの自分や家族の反応は?

こんな言い回しは失礼かつ非常識。普通は自分が再度説明するもの。

ビジネスマナーの本に書いてある。あなたが言ってるのはググレカスに匹敵するから社会人として失格。


こいつほんとバカだな
0594マジレスさん (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:02:45.46ID:ONdOjzxgp
>>593
生理用品や化粧品は純女かを確認するのと、あの人に嫌がらせをするため。
0595マジレスさん (ワッチョイ 4262-3azV)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:22:06.20ID:SU9fM0xB0
>>594
お前に化粧品や生理用品がわかるのか?
クソココア
0596マジレスさん (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:31:51.99ID:ONdOjzxgp
>>595
生理用品はナプキン、タンポン、月経カップがある。
化粧品はファンデ、下地、口紅、グロス、マスカラ、アイシャドーなどがある。
メーカーは資生堂、コーセー、ポーラ、カネボウなどがある。
0597マジレスさん (ワッチョイ 4262-3azV)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:43:17.12ID:SU9fM0xB0
>>596
得意の教科書知識wwほんと低脳
その4つのメーカーの使ってるOLとか今どきすくないんじゃね?
それを言われてネット検索とかじゃなく、分かるのか?って話
トランスに口出しするなら、どこのどのコスメがどうだとか、ネット情報なんかじゃなくて自身で使用しての知識を言えって
0599マジレスさん (ワッチョイ 4262-3azV)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:47:52.16ID:SU9fM0xB0
>>598
非常識野郎が他人を「非常識」って言ってる滑稽さ
0600マジレスさん (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:01:51.70ID:ONdOjzxgp
>>597
どのメーカーが多く使われてるの?
ポーラレディーやったけど、ポーラは香りがきつくて高いから使いづらい。
資生堂は香りさっぱりして使いやすい。王道だと思う。
0601マジレスさん (アウアウカー Sae9-3azV)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:51:18.93ID:iPklZT1ja
>>600
ていうかさ、メーカーで分けるとか、何も知らないおっさんか業界の営業職男だろ
例えばその「王道」っていう資生堂なら、マキアージュとエリクシールとインテグレートってそれぞれどうちがうか言ってみ?
そもそも化粧品って言って、ジルとかディオールが出てこないあたり、女の生活を何も知らない加藤智大似男らしいよ
0602マジレスさん (ワッチョイ 0162-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:53:24.23ID:zbwVmcde0
化粧なんてなんとなーくしかしてないよ
どのメーカー使っても一緒
それより顔が濃くならないようなメイクにしたほうがいい
アイシャドウいれまくったり鼻筋を余計に強調しまくるのはOUT
0603マジレスさん (アウアウカー Sae9-3azV)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:56:49.21ID:iPklZT1ja
>>602
どのメーカー使っても一緒って言えるほどいろんなコスメ使ったのか?
単にメイクが下手なだけじゃねえの?
おっさんらしいや
0604マジレスさん (ラクッペ MMe1-H6FU)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:16:16.19ID:1meRO4biM
おっさんが女の真似事して、気持ち悪いだけだよ。
埋没とか嘘ついてないで頭冷やして真面目に生きなよ。
0606マジレスさん (アウアウカー Sae9-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:04:01.25ID:dALnVojta
アレルギー出るから大手のは大抵使えない
0607マジレスさん (アウアウオー Sa0a-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:07:37.56ID:ATyWDMjoa
AMC、アルビオン、MAC、アディクション、メイクアップフォーエバー、クレドポーボーテ辺りで気に入ったものと言っても、資本的には資生堂系のブランドが多いか
リップは色の豊富さでmacかな基礎ファンデは資生堂
0608マジレスさん (アウアウオー Sa0a-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:10:24.50ID:ATyWDMjoa
>>607
AMCでなくNARS
なんつう間違い
0609マジレスさん (アウアウカー Sae9-3azV)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:24:10.98ID:iPklZT1ja
>>605
そりゃそうだ
そもそも女って物心ついたときから毎日がある意味静かな戦い
服にせよメイクにせよ、髪型にせよ
そんなのに興味持たずおっさんまで暮らしてきたヤツがいい年してから埋没とか、絶対不可能

最近は女からのMtFバッシングが増えてきたのはそういうとこにも原因があるだろうし、
パスすら不可能だし女をなめんな
0610マジレスさん (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:35:25.43ID:ONdOjzxgp
>>609
昔から興味あって雑誌や友人をみて勉強した。
それより身体的な違いが重要だと思う。

パスは不可能ではない。
現にお風呂やトイレさえ女性側に案内されるmtfが少なくないから。
0612マジレスさん (アウアウカー Sae9-3azV)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:47:45.02ID:iPklZT1ja
>>610
うんこコアよ、得意の机上の空論は結構だが、お前の好きな「骨格」パスをどこで披露するの?
常に服脱いで他人に裸を見せるのか?
チュニックとかフレアのスカートはいたら骨格の細かい違いなんてわからない
女声出せたとしても喋り方変だったり表情がおかしかったら、直感で不審感を誘う
みんながオペに安易に走らないのは費用という現実的な面もあるんだが、お前はいつも費用の話しない
親に出してもらうの?
27にもなって親と暮らしてんなよ
0613マジレスさん (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:03:55.14ID:ONdOjzxgp
>>612
お金も収入もある。
安全性とクオリティが問題。
完パスの素質があればせいぜい変な女だと思われる程度だよ。
骨格重視なのかそれがコンプレックスな人が多いから。
0614マジレスさん (ワッチョイ 6194-uerO)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:05:56.13ID:79KQc7Ap0
いやあんた 33歳だろ?
0615マジレスさん (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:08:26.06ID:ONdOjzxgp
>>614
根拠は?
0616マジレスさん (ワッチョイ 1d04-OatX)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:32:06.70ID:g+s1Z6v10
>>613
>完パスの素質があればせいぜい変な女だと思われる程度だよ。

素質の欠片もないお前がいうなよw
0617マジレスさん (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:43:04.30ID:ONdOjzxgp
>>616
あるよ。
さつきぽんみたいに背が高くてもマッチョではないから
0618マジレスさん (アウアウカー Sae9-3azV)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:44:13.77ID:iPklZT1ja
>>616
不思議だよな
ココアって、自分の自信もってる鶴岡八幡宮や海の写真ですでに「男丸出し」、
15歳の制服の写真なんて、加藤智大を数段ブサイクにした顔、
どこで買ったかわからないダサダサワンピース着て頭にズラのせただけのブサイク女装写真も、女の欠片ひとつもない
それがIKKOとか叩いてるから意味不明
お前なんかIKKOの足の裏以下のクオリティ
0619マジレスさん (ワッチョイ 0162-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:46:56.73ID:zbwVmcde0
背が高い人にアドバイスってほどじゃないけど
175とか180ある人はヒールはもちろん
ミニなスカートとかも履かないほうがいい
すげー目立つ。
 ほんとうに女ならいいけどmtfの場合は下半身のラインがね・・
0620マジレスさん (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:57:21.88ID:ONdOjzxgp
花も恥じらう17歳っていうから、17歳以下ならまだ若くて十分かわいいと思う。
だからここあのあの写真たちはみんな完パスなはず。
てかそれぞれの写真のどこに違和感があるの?

IKKOはここあよりはるかに老けてるしDランカー。ここあはB2だからIKKOより上。これは本スレでも既出。

下半身は骨盤の問題だ。これは身長とは無関係。骨盤が2センチ広くなればいいだけ。

なぜヅラだと思った?
0621マジレスさん (アウアウオー Sa0a-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:34.33ID:ATyWDMjoa
安全性て何
何をしても+ー何に重きをおくかの問題では
サッサと性別移行して新しい人生を送る方に価値を見出す場合もあるよ
安全とか安定なんかを口にするなら普通に生きるのが一番
0622マジレスさん (ワッチョイ 0162-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:02:40.05ID:zbwVmcde0
身長も骨盤も含めて骨格(ライン)
部分だけ見て女性に見えるならきもいおっさんでもなれるね
そもそも背がでかいやつの腰のいちは低い
0623マジレスさん (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:08:34.98ID:ONdOjzxgp
>>622
背が高いほど腰が高いよ。
背が高くてもバランスのいいプロポーションならいいよ。たとえ建物より高い巨大娘でも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況