X



トップページ人生相談
1002コメント356KB
【GID】性同一性障害 MtF No4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マジレスさん
垢版 |
2017/02/09(木) 18:49:57.07ID:xZU/6a8k
1.論議は熱くなりすぎないようホドホドに(´∀`)
2.相談には全力で乗りましょう(`・ω・´)
3.荒らしには皆んなで協力して『全力スルー 』
3'.荒らしは勿論の事、当スレッドのローカルルールを守れない人は完全にスルーして下さい
(掲示板はTwitter等とは違いブロック機能がないですから)

前スレ
【GID】性同一性障害 MtF 56(実質 No3)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1476535095/
0861マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:19:20.87ID:55IlQWxD
>>860なんか文章女感じるし、おねぇちゃん可愛いよ 
彼氏に対しちょいと口うるさい彼女ってか嫁かよっ感じw
夏場の膝気になるならボディファンデとかスプレーストッキングしてみたらいいと思う
0862マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:16:32.88ID:FbuHo2Be
>>861
かわいいだなんて文章だけなのにわざわざありがとうw
実物はそんなことないんだけどね
嫁感?w
うーん、気が向いたら考えてみる
普段歩いててこの時期でも膝出してる人をたまに見かけるけど、やっぱり汚いと目立つからね
0863マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:50:29.35ID:55IlQWxD
>>862うちは膝ゴツい理由であんま出したくないですw
夏は膝下のパンツに上はチェニックで腰回りちょいとボリューム出して着たり
ワンピならAラインワンピに薄手のカーディガン+着圧ストッキング
普段はパーカーにジーンズとかロングセーターにスキニーで過ごしてる
もう安易に膝なんか出せないわw
0864マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:07:48.92ID:jHcucxEi
夏は基本は膝下丈のスカートかな
上はタンクトップに薄手の羽織物
髪はポニテ、女子力なし
0865マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:14:38.71ID:FbuHo2Be
>>863
正直おばあちゃんの膝だしも膝のせいで老けて見えるしね
どこに行くか誰に会うかで服装は変えるけど、パーカーは昔は着てたけど今はファッション的にダサくなって合わないから春はコーディガンかトレンチコートで過ごそうかなと
今年は
0866マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:17:16.62ID:FbuHo2Be
>>864
私もポニテだけど女子力ないかな?
前髪の有無とか触覚ヘアとかで印象変わると思うけど
0868マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:16.54ID:55IlQWxD
>>865一時期デブってしまい膝の肉割れも発生もう膝出し無理だけどストッキングに助けられてる
さすがに誰かと会うとかパーカー着て行かないけどスーパーに買い物とかドラストに行くとき
楽だし移動もほとんど車だからさダサくても別にって感じ
0869マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:50:53.67ID:PlocxTKT
触覚?なにそれ
0870マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:58:05.70ID:FbuHo2Be
>>868
そうなんだね
どこで誰に会うかわからないから一応オシャレにはしときたいなって
0871マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:58:53.03ID:FbuHo2Be
>>869
流行りの髪型かな?
輪郭隠せるし個人的に好き
0872マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:11:03.90ID:jHcucxEi
触角と言われるとアホ毛を思い出す。
ポニテは美人はより美人にブスはよりダサくなる、スタイルの良い背の高い人はかっこよく見えるよね
私はポニテだけではさみしいので、色々バレッタとか髪飾りを付ける
0873マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:24:08.41ID:e5T6wxE7
触覚ってなに?サンプルの画像とかだしてkるえよ
0874マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:24:56.57ID:FbuHo2Be
じゃあポニテ似合うってけっこう言われたことあるから美人…?
いやそんなことは…w
ポニテにしてもヘアゴムに飾り付きなの使うし、イヤリングとかも使うから寂しいこともないかな
ただポニテにすると頭の形悪くて頭大きいのが見えそうだけど
0875マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:25:39.10ID:e5T6wxE7
触覚ってなに?サンプルの画像とかだしてkるえよ
0876マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:26:41.57ID:FbuHo2Be
>>873
人によって触覚の出し方は違うと思うけど、一番よく見るのは前髪の横の髪をちょっとだけ出してくくったりする感じ
イメージできなかったらググったらいいと思う
0877マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:50:03.80ID:55IlQWxD
みんなオサレで可愛い系とか美人系なんかな
あたいヤンキーねぇちゃん系でワロエナイ
こうなったら金髪にしケバいメイクで特攻服着ようかな
0878マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:53:40.82ID:jHcucxEi
私は金属製の髪飾りが多いかな
イヤリングと言うよりガッツリ系のピアス
チョーカも好きかな
0879マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:55:15.19ID:e5T6wxE7
>>877 今日金髪のギャル系の人みたけど、日焼けしてたら女でも男みたいに見えるから
やめといたほうがいいよ
0880マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:56:20.98ID:e5T6wxE7
ところで太もも太ももの間を広げる方法ってないんかな?
やっぱり♂は内股のぶぶんが狭いよね
0881マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:56:52.82ID:jHcucxEi
>>877
やはり眉落としに、つけまでオラオラ系ですか
0882マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:58:06.29ID:FbuHo2Be
お世辞で言ってくれてるだけだよw
金髪は人選ぶねw
ピアス穴今開けられないからイヤリングしてる
チョーカーは首締まりそうでなんかw
0883マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:04:07.92ID:jHcucxEi
明るい栗色までが無難かな、茶髪金髪て子供の頃より減った?
ポニテしていると後ろの奴が勝手に三つ編みにしたり遊ばれる
後はカチューシャも好きかな
0884マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:07:02.74ID:55IlQWxD
>>881ん!ノリがいいっすねぇw
話ししてて楽しそうだからドライブしたりカラオケでも行きますか笑 
0886マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:25:34.45ID:55IlQWxD
>>885ミックスバー退店し今はフリーターですよ

てか金髪は冗談ですよwヘアカラーは少し明るめのブラウンです
0887マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:29:31.33ID:jHcucxEi
>>884
アルコール入るとヤバイ人
自虐ネタで自縛じゃ無い自爆、完全に仮想人格に入れ替わる
0888マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:29:35.85ID:671dhBRF
普段から一応女性として生活していて、先週転職が決まりました。
昼間の事務の仕事。
スーツ着用だけど、スカートを履くことを許されて、髪の毛を伸ばすことも認めてもらいました。
でも、ネクタイは締めるように言われました。
「他の男性社員はみんなきっちりネクタイしてるんだから、そこは、あなたもきっちりして欲しい。」
って言われて。
もちろん他の女性社員はネクタイなんてしていない。
女性として働けると思ったのに、そういうところで女性と差を付けられるの悔しい。
0891マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:18:30.08ID:g4yXSi9+
>>888 つまり男性社員としてきっちり働いてってことだな
スカートだけは許可するっておかしいこというんだな
まぁ休日はどうすごそうが自由だから、仕事中は我慢しろってこった
0893マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:50:47.02ID:g4yXSi9+
むしろ首にならないだけ優しいな
0894マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:57:11.43ID:4HZ7rDSi
>>888
可哀想に。それ男性扱いされてるって意味だよ。
ネクタイをさせることで自分が男性だってことを常に意識させて、
周りの人にも、「スカート履いてるけど男性です」ってアピールしているようなもの。
0895マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:52:11.37ID:Aw3LVZ/a
「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな! 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4537260335 

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4087604330 

小麦に含まれてるグルテンはノウを炎症させます。→精■神病、ウツ病の原因に。  
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太る。 
炭水化物(小麦、米)=砂■糖  
小麦はドクです。  
0896マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:57:45.38ID:Aw3LVZ/a
★植物油は最悪の食べ物★


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

<いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも
http://sharetube.jp/article/3022/

林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
http://biz-journal.jp/series/cat284/

2016.08.19
連載 連載
林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
若者の精子減少が深刻化、親世代の半分か…原因はサラダ油などの植物油、生殖機能低下
http://biz-journal.jp/2016/08/post_16369.html

★植物油は最悪の食べ物★
0897マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:02:49.41ID:Aw3LVZ/a
2016/11/8
腸が変われば病気にならない!
白澤卓二
http://www.shirasawa-acl.net/book/161108_chou.html

2016/4/21
腸で変わる! 病気にならない、50代からの生活習慣
腸内フローラ研究の第一人者が実践する“健康"のコツ
藤田紘一郎
https://www.amazon.co.jp/dp/441816412X

2016/12/14
欧米人とはこんなに違った 日本人の「体質」 科学的事実が教える正しいがん・生活習慣病予防
https://www.amazon.co.jp/dp/4062579979
http://bluebacks.kodansha.co.jp/books/2016/12/#9784062579971

2016/12/14
体の中の異物「毒」の科学 ふつうの食べものに含まれる危ない物質
https://www.amazon.co.jp/dp/4062579960
http://bluebacks.kodansha.co.jp/books/2016/12/#9784062579964
「解毒」の章ではシンナーの吸引がなぜ危険なのか?などわかりやすい表現が用いられています。
0898マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:06:15.46ID:Aw3LVZ/a
●最強の薬物はビタミンD●

ビタミンDこそが最強の薬物

ビタミンDが多く含まれる「しらす」1日50gでOK

あと動物性タンパク質をしっかり食べる(アメリカ産、オーストラリア産の肉はホルモン剤が大量に入ってるので駄目)

小麦、とうもろこし、蕎麦は駄目

B型は鶏肉、貝、カニ、海老が駄目

小麦、米は糖質(砂糖)だから食べても栄養にならないし体に悪い

植物油は体にすごく悪くてウツ病の原因だと最近分かった

●ウツ病、統合失調症の原因は植物油と砂糖(炭水化物=米、小麦など)です●
0899マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:12:55.00ID:Aw3LVZ/a
〜覚醒剤中毒を治すには〜

タンパク質をしっかり取る(オージービーフ、米国牛は食べない)・・・できれば国産の牛肉の赤身が良い

B型は鶏肉を食べない

ビタミンDを取る(しらす、がお勧め)

小麦を食べない

植物油、サラダ油、植物性油、安いオリーブ油を食べない

とうもろこし、蕎麦を食べない

砂糖(炭水化物)をひかえる(米を少なめに、できれば食べない)

カフェインを控える(カフェインをとると睡眠不足になる恐れがあります)

酒を飲まない
0901マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:37.56ID:kMn1FQXF
>>888
スーツに男女指定はあった?
なければ女性用スーツ着てネクタイ絞めるといいかも
自分が接客業してた時はレディスのパンツスーツで宝塚目指してたよ
お客様からは評判良かったみたいで売上2位になったよ(社員60人中)
その後SRS旅するために辞めたけどね
0902マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:15:11.27ID:UEnmmaIu
ネタでしょ。
スカートで働く事を認めて採用し、男だからネクタイしろなんてあり得ない。
そんな嫌がらせするくらいなら最初から採用しないよw
0904マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:59:10.89ID:k1Lq16OC
トイレや更衣室は男子になるから無理だろ
0905マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:26:34.19ID:PL/o/zE8
釣りじゃないとして、どうせ履歴書の性別で男に丸つけるかどっちにも丸つけなかったんでしょ。
通名使用が社会的に認められてるんだから「通性」だってアリ。
女で生活してるなら最初から堂々と女に丸つけようよ。

男に丸だと「男として雇ってください」、丸なしだと「好きなほうで雇ってください」と自分で
言ってるようなもの。
採用決まるまではどうせ食い違う公式書類の提出なんてないんだから、指摘されてからそこでカム
すればいい。
それで採用取り消しになったり、待遇が変えられたりしたら、そこで初めて人権問題になる。

「男だけど女として雇ってください」って無茶すぎ。女だと思うなら最初から女として応募しよう。
女だと思ってなかったら? 女じゃなくトランスジェンダーとして、LGBTフレンドリーを標榜してる
会社に応募すればいいんじゃない。
0906マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:37:26.97ID:sANsZiXg
トランス撤退組だけど コンプレックスで潰れそうです
やっぱりMTF界隈の情報をシャットアウトして性別を考えないようにして
生活していく方が良いのでしょうか?

このままだと40過ぎても50過ぎてもMTF界隈のヲチを続けて
恨み言をネットに書き続ける気がします
0907マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:47:33.73ID:mEEkEAMH
>>905
それって名前が女に改名してるって条件必要じゃない?
0908マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:54:37.02ID:PL/o/zE8
改名なんかパートタイムでも3ヶ月もあればできるでしょ。
女として働きたいのにそれくらいクリアできなくてどうすんの。
0910マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:57:09.97ID:mEEkEAMH
>>908
家族間のトラブルw
通名なら何年かずっと使ってるけど
0911マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:00:48.68ID:PL/o/zE8
>>908
成人してるなら親の意向なんか関係なく変更できるでしょ。
実家住まいで勝手に改名したら追い出されるとかってなら、それくらい自分で解決できなきゃ
この先トランスなんか無理としか。
0912マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:04:07.25ID:mEEkEAMH
>>911
いや、私はそれくらいするけど、じゃなくてそういう人もいるんじゃないかなと思って
0913マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:07:56.13ID:g4yXSi9+
>>910 以前からよくここにいる。親が許してくれないからSRSできない。お金をだしてくれない
っていってる人?
0914マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:09:15.81ID:PL/o/zE8
>>912
メンタル弱かったり、精神的に自立できてない人は、トランスの前にそっちをなんとかしましょう。
じゃないと行き着く先は今よりつらい地獄でしかないと思う。
0916マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:18:47.33ID:LBWnEslh
>>906
あー
何年か前に自殺したMTFと思考が似てる
すっぱり諦めるしか自殺を止める術はありませんが、まあ本人次第なので頑張ってください
0917マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:22:12.81ID:22/pOMxW
>>906
性同一性障害は性転換を後悔する事は無いと聞いたけど、撤退ってGIDじゃ無かったという事?
0918マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:32:23.00ID:LBWnEslh
素質がなくてどう見ても男とかでしょ
コンプレックスがどうとか、てのはそんな感じの理由だろう
0919マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:37:24.06ID:yT+1qVXq
素質がない人はやらん方がいいという事ですかね!

素質を客観的に判断するにはどうすればいいんだ。
ホルモンのレセプターの量とか調べられるのでしょうか?
0920マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:43:53.72ID:g4yXSi9+
それにしてもGIDすれ乱立しすぎ
もうどの掲示板も一緒だし8こくらいあるじゃん
同じ人しかいないんだからもうたてないで
0921マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:46:30.24ID:Ha2tpHdd
真面目な話
トランスして社会に溶け込める見込みがない場合は
女装するだけに留めておいたほうがよい
ホルモンは魔法の薬ではないし、手術も万能ではない
ホルモンや手術に夢を見ても現実は思ったほど変わらない
現実をしっかり見据えた将来設計も出来ない状態で安易にトランスはすべきではない
0922マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:51:12.06ID:yT+1qVXq
ホルモンが効く人と効かない人がいる感じがする。
どう見極めるのでしょうか?
0923マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:52:57.12ID:g4yXSi9+
骨格だと思う
頭がでかすぎる人はいくら整形してもだめだし
胸板がひろすぎる人もだめだし
骨盤はほぼ全ての人が整形でもしない限り♂の形だし
身長もだいじ180センチとかいっちゃった人はオカマっていわれるの覚悟しながら生きるしかない
0924マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:57:18.56ID:qaSEaPbF
身長180cm後半あってアゴがしゃくれてジャイアント白田みたいな顔しているから
女装してもオカマにしか見えないわ
姉妹に挟まれて昔からシルバニアファミリーで遊んだり
りぼんなかよし読んでいたり少女チックなところはあるのだけれども
0925マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:01:18.59ID:g4yXSi9+
残念ながら趣味や思考は関係なく外見でほとんどきまる
頭の骨格でとしとってからでる皺の付き方も違う
0926マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:03:05.63ID:MgbIRVNA
元々中性的で女に見られる事が多々あるような人でなきゃトランスはキツいと思う。
自分はそうだったけどそれでも完パスには遠い。
深く接していな人ならパス出来てるってだけ。
0927マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:05:56.69ID:qaSEaPbF
本当は身長160cm前半で黒髪のボブショートの美人に生まれたかったわ
0928マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:12:58.23ID:yT+1qVXq
>>926
もともと中性的というのは多分、体質的に男性ホルモンの分泌が少ないか、女性ホルモンの分泌が多いかだと思う。

そんな人しかトランスには向いてないんだな
0929マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:33:14.15ID:g4yXSi9+
それは違う
体型が華奢で顔が中性的か
数値だけ見てもいみない。 ホルモンバランスなんて外部からいくらでもかえれる
成長期に成長障害で体が小さくて顔がごつくならなかった人はmtfとしてはワンチャンスあり。
0930マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:34:36.29ID:Q6v0sny/
仮に男に戻るにも玉抜いて全身脱毛してるしdカップの胸が邪魔で
堂々と男として仕事ができないだろうな
0931マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:38:03.76ID:qaSEaPbF
身長威圧感がある位高い+顔ゴツゴツなんで無理です
コミケで女装している男子に感化されて女装してみたけど
漫画のオカマキャラになってしまいます
0932マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:42:47.00ID:Ad+WlL90
残念ながらホルモンや手術ではどうにもならないよ
そのままの自分を受け止めることが先決
0933マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:43:19.72ID:g4yXSi9+
豊胸じゃないならホルやめて筋トレすれば簡単にもとに戻るからだいじょうぶ
女のボディビルダーで検索してみれば
0934マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:51:11.35ID:iJFUtBIQ
性別は選べないし、生まれてくるの家も親も選べない。
0935マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:57:53.70ID:QOAOJxIw
症状の重さとパスの素質は無関係とかTG界隈の人は言うけどそんなことはない。
自分の時代はネットでホルモンなんか買えなかったけど、第二次性徴にはかなり抵抗したよ。
体毛は毎回全て脱毛(≠剃る)、スキンケアは欠かさず毛穴広げないように、高い声を出す練習、
鏡で可愛い表情の作り方を研究、女性に多いっていう胸式呼吸で胸郭広がらないやり方を試行錯誤、
さらには自己暗示の本読んで女性化の暗示かけたりw

他の人に聞いた話だと、身長止めるためにタバコ吸ってたみたいな極端なのも。
私は身長は止まらなかったけど、でも今パス・埋没できてるのは二次性徴への強烈な違和感があった
からだと思う。
0936マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:04:27.57ID:xSvnixG7
>>934
その通り。自分が不幸なのを親のせいにしたり環境のせいにしたりするのはただの甘えなのと同様。
性別を言い訳に無い物ねだりする姿はただの甘えでしかないのですよ。
0937マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:07:07.35ID:Q6v0sny/
>>935中一の時タバコ吸いだしたら今までグングン伸びてた身長(165)が
伸びるの遅くなり結局169で止まったけどやっぱ気のせいなのかな
0938マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:17:52.98ID:QOAOJxIw
>>935
あと自家発電は男性ホルモンの分泌が活発化するっていうので極力控えた(*゚▽゚*)
運が良かっただけみたいに言われるけど、子供のころから努力してたんですよ。
0939マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:08:25.89ID:g4yXSi9+
体の成長をホル無しで止めようと思ったら
きついけど栄養失調+睡眠不足
思春期にばりばり運動してたくさん食べて発達させまくったらもう女には見えないよ
しょうじき165でも女ならかなり大きい。160でもラインでわかっちゃう
靴は高い靴はやめろ
0940マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:20:11.28ID:QOAOJxIw
また160台神話? それ聞き飽きたわ。
佐藤かよ172cm、たけうち亜美175cm、ノーンポーイ175cmだしね。
175cm以下なら、細ければちゃんと女に見える。
0941マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:26:50.95ID:g4yXSi9+
細ければね
実際はでっかい人ほどごついからしかたない
0942マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:41:53.93ID:xaAqmPlU
>>938
自慰は無知でやりまくった。
初めはこれ気持ち悪い、全て絞り出したら出なくなるとか考えたりして
その分が睡眠に皺寄せで短くなっていた
中学卒業からホル始めたらそこで止まったけど、ホル以外努力していない
0943マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:45:45.40ID:xaAqmPlU
逆に聞くけど、GIDて基本的に170cm以上なの?
背の高い人で170〜173で、大体164〜168くらいだと思うけど
0944マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:58:43.18ID:QOAOJxIw
そりゃ色々でしょう。
ただ有名人含めてパス度が高いと思った人は、なぜか170cm台前半が多い印象。
160cm台のMTFでBMI18とか見たことないけど、170cm台ならけっこういるよね。
0945マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:05:53.18ID:g4yXSi9+
それただ目立ってるだけ
いつも例の人は背が高いほうがパス度はあがるっていうけど、
175センチのmtfと160センチのmtf同じ数だけあつめたらごまかしやすいのは低身長のほうね
高身長で通る人はかなり華奢じゃないときついってだけ。
一般的な男性の肩幅や背丈まで育ったらかなりきついってだけ。
佐藤かよとか竹内って人がどうとかじゃなくて、自分の体型がどうかで考えてみようね。 所詮は赤の他人。
0946マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:12:03.48ID:QOAOJxIw
うーん、自分が170cm以上だって言った覚えがないんだけど。
BMIだけ明かすと17.9です。顔げっそりは嫌なので常に友達に聞いてるけどやつれては見えてないぽい。
でももっと体に脂肪つけたくてチーズいっぱい食べてる。
0947マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:18:29.19ID:hUS9SGpO
>>945=ニッセン白痴犬

もう1つのMtFスレでも話題になってたけどやっぱり純女とMtFは違う
だから身長の数値だけ見て、純女の平均値と同じだからパス度が高いというのは違う

手の大きさでも純女の165cmと男子の165cmは違う
男子の165cmで10度音程掴める人はいるけど(ピアノで)女子の165cmで
そういう人は居ないから
男子はパーツが大きい

だから全体のバランスを鑑みるとある程度身長がある方がパスし易い
だからと言って高身長の人が全てパスすると言ってるわけではないよ
0948マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:20:13.56ID:g4yXSi9+
糖質ブレンダがくるとスレがあれるから勘弁
おめーは巨人ゴスロリ女装なんだからおめーの意見なんかあてにならないよ
青髪ってキャラで自演でもしとけ 
0949マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:21:59.55ID:g4yXSi9+
>>947 その理屈でいうならブレンダはどうみてもおっさん女装じゃん^^
0950マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:24:06.40ID:hUS9SGpO
>>ALL

>>948
>糖質ブレンダ

まだこんな戯言(たわごと)言ってるよ、この池沼白痴犬は
ニッセン白痴犬は、ひなた(@hn9t)さんを、バレバレ女装だと言ってた
でも実際はひなたさんは、FtMだった(昨今ガモンホスピタルで乳房切除術を)

○全然見る目なし
0951マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:24:20.53ID:g4yXSi9+
顔もでかくて背丈もあって手もごついブレンダさんはどうしたらいいんだよ・・
0952マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:25:43.22ID:g4yXSi9+
ひなたはどうみても男
乳房なんて最初からないよ
男の胸板だもん。 よくいるんだよなぁw 実はFTMですっていいわけするやつ
自信がないやつにかぎってそういう
0953マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:26:40.87ID:QOAOJxIw
160台の方がパスしやすいなら、もっと有名人のMTFやNHで160台の人が出てきてもいいはずなんだよね。
はるな愛は164cmらしいけど、スタイルいいともシス女性体型とも言いにくい。
0954マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:26:41.73ID:hUS9SGpO
ニッセン白痴犬、卒論馬鹿、審査員
この辺りはスルーしないと無駄な時間を過ごす事になる
今後は継続的に、テンプレで明記するわ
0955マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:27:14.81ID:xaAqmPlU
青髮
>>948
別人だと言って居るだろうが
人外やって喜んで居るのは私くらいだろ
クサすのは良いが他人と混同しないで欲しい
0956マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:28:22.63ID:hUS9SGpO
>>953
椿姫彩菜さんも、アレで身長が170前後だったら最強だったと思う
165cmだけど、同身長の八田亜矢子さん(元ミス東大)と比べると
純女との違いが分かり過ぎるから
0957マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:28:40.80ID:g4yXSi9+
おっとここでタイミングよく青髪さんがでてきた^^
青髪さんも怒っておられるw
0958マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:30:31.66ID:g4yXSi9+
>>953 馬鹿じゃね? タレントでもないのに自分をメディアに晒したがるその神経がおかしいんだよ
日常生活でまぎれたいやつと、ここの人達みたいにmtfでーすwって有名になりたいやつとは違うんだよ
0959マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:32:14.13ID:hUS9SGpO
>馬鹿じゃね?
白痴犬が他人に向かって「馬鹿じゃね?」とか
香ばし杉www
0960マジレスさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:36:23.14ID:xaAqmPlU
>>957
当然でしょ、馬鹿にされるのが自分の行動なら仕方ないと思うけど、他の人をネタにバカにされると凹むわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況