X



トップページ人生相談
161コメント48KB
寝ている間に父親に体を触られました [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:41:56.83ID:TpkXIz2W
真剣に悩んでいます。
0002マジレスさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:49:16.55ID:TpkXIz2W
23歳女実家暮らしです。
一昨日の夜仕事から帰り、お酒を飲んでいたら、いつの間にか茶の間のコタツで寝ていました。
寝ていると下半身に違和感を覚え目を覚ますと父が体を触っていました。手を入れられたわけではありませんが、すごく怖かったです。
怖くて声も出ず、ただ寝たフリをし続けました。わずかな抵抗で、身じろぎをすると、慌てたように手を引っ込めました。
それからまだあるのですが、このことを母に相談しようか悩んでいます。助言よろしくお願い致します。
0003マジレスさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:56:38.35ID:TpkXIz2W
誰か助けてください
0004マジレスさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:00:35.51ID:2e0ZaSXp
>>2
それ、寝たふりにしないで「何やってんだよ、気持ち悪い!!!」など
起きて言ってちゃんと牽制したほうがよかったと思うよ
今後は親父の前で酒飲んで酔っぱらって眠りこけないように
気をつけなね
0005マジレスさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:03:39.04ID:TpkXIz2W
>>4
とっさにそれが出来れば良かったんですが、色々考えてしまって…
家族が壊れるかもしれないとか
これからどういう顔で接すれば良いのかとか
0006マジレスさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:13:56.77ID:2e0ZaSXp
>>5
どう接すればいーのかですか・・・
いっそのこと朝お母さんとお父さんと3人で朝食でも取ってるときに
「この前さ〜
 私が酔っ払ってコタツで眠ってたとき
 お父さん、私の体触ってたでしょ!気持ち悪かったよ」
とでもぶっちゃけて言ってしまえばいいんじゃない?

そしたら普通のお母さんなら
「あなた、そんなことしたの?」
って軽蔑の眼差しでお父さんを見るでことしょう
で、二重の牽制になるわけ

それでその後は適度な距離を保ちつつ
社会人なら適当な所で独り暮らしでもしてしまえば
いーんじゃなかろうか?
00076
垢版 |
2017/02/08(水) 23:15:22.94ID:2e0ZaSXp
×見るでことしょう
○見ることでしょう

に訂正
0008マジレスさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:16:01.97ID:fSEtB1SU
>>5
マジレスすると母親に相談するべき
今までどんな家族関係でここまで育って来たか知らんけど、正常な人間しか居なければそれで修復出来るし出来ないなら家を出た方が良い
0009マジレスさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:35:43.86ID:TpkXIz2W
>>8
母は良識のある人なので、離婚してくれるか、もしくは一人暮らしを勧めてくれるかと思います。
ですが、1週間前に私自身が新車を買ってしまったので、経済的に一人暮らしは厳しいです。
0010マジレスさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:39:55.47ID:TpkXIz2W
私の中で選択肢がいくつかあります。

1、腹に一物抱えたまま今の生活を続けるか

2、母にこのスレを見せ、土下座して離婚を頼み、アパートか母の実家で暮らすか

3、母に相談し、一人暮らしもしくは母の実家に身を寄せるか
0011マジレスさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:42:42.51ID:fSEtB1SU
>>9
元々家庭内に問題有ったの?
お父さんはその時素面だったの?
その後お父さんと目は合わせた?

もう少し情報くれw
思考が極端過ぎるよ
0012マジレスさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:44:59.29ID:TpkXIz2W
>>11
家庭内に問題はなかったと思う

父は毎晩酒を飲むので、素面ではなかった。けど、今までこんなことはなかった。
目は合わせてない。見るの怖かった。
0013マジレスさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:50:27.00ID:TpkXIz2W
>>12
でも記憶は残っているようで
「昨日の夜、お前腹出して寝てたぞwww」と何もなかったかのように話しかけられた。くっそ腹が立った。
0014マジレスさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:51:24.71ID:2e0ZaSXp
>>10
あなたが過度な性的虐待をされたわけでもなく
ただ触られただけでお母さんに離婚をせまるのはどうかと思われ
どう考えてもあなたが独立して1人暮らしするほうが無難

てか>>6もマジレスだったのに>>6はスルーなのね。
0015マジレスさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:53:03.64ID:TpkXIz2W
>>14
>>6
すみません、次のレス見てくれていると思ったので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況