X



トップページ人生相談
1002コメント341KB
【GID】性同一性障害61'【埋没mtf】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:50:39.61ID:yoldFm6Z
1.論議は熱くなりすぎないようホドホドに(´∀`)
2.相談には全力で乗りましょう(`・ω・´)
3.荒らしには皆んなで協力して『全力スルー 』
3'.荒らしは勿論の事、当スレッドのローカルルールを守れない人は完全にスルーして下さい
(掲示板はTwitter等とは違いブロック機能がないですから)

※禁忌事項
(i)固定ハンドルネームの使用 (過度の馴れ合いや自演防止の観点から)
(ii)オフ会の招集
(iii)GID者である事を明記していないGID者のブログ等のアドレスを晒す行為
(iv)特定の誰かを誹謗中傷する書き込み
(v)重度の精神疾患を患われている方が書き込む事
(vi)仮に実名が明らかになっている(twitter等のアカウントの)人物であってもその人の許可なくその
実名等の私的情報を書き込む事(芸能人や公人は除く)



オフ会を招集されたい方は専用スレでお願い致します。
性同一性障害(GID)オフ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1399524971/

「出会い」を求めていらっしゃる方はこちらへ 。
http://tslove.net/


前スレッド
【GID】性同一性障害60'【埋没mtf】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1485443955/

本スレッド
【GID】性同一性障害52
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1483567842/

姉妹スレッド
ftmスレッド
【GID】性同一性障害 ftm
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1471973740/

MtFスレッド
【GID】性同一性障害 MtF 56
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1476535095/
0310マジレスさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:56:05.26ID:8lVkHy7v
257 :名無しさん :2017/03/06(月) 12:56:01
青髭ってのがでてくると東京メロディがでてこない
なぜだ???
0311マジレスさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:05:43.41ID:/G8EItvD
>>309
声帯を切ったりせず途中で括って振動部分を短くするだけだからリスクも少ない気がする。
韓国というリスクはあるけどもw

元々がそんなに低くないとか、そんなに高域を求めていなかったら声帯を引っ張る手術でも良いかも。
0312マジレスさん
垢版 |
2017/03/11(土) 17:15:13.21ID:ozmo4adT
>>311
情報サンクス、そんなリスクあるわけでもないのね
イェソン一択ですな
0313マジレスさん
垢版 |
2017/03/11(土) 17:26:48.07ID:E0T6Vju+
彼の国でさえなければ
勿論個人的感想ですが

タイも彼の国も私がした頃に比べて不安定過ぎる
0314マジレスさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:06:30.91ID:S7YmSvlO
りゅうちぇる、性的指向に葛藤した過去 「男の子が好きな方が楽だった」

3月10日に放送されたバラエティ番組『りゅうちぇる×ちゃんねる』(AbemaTV)で、MCを務めるりゅうちぇる(21)が、LGBTの女性に向けて、自身の性的指向に葛藤を抱いていた過去を明かした。

http://news.livedoor.com/article/detail/12784072/
0318マジレスさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:30:48.03ID:mkFO9iYZ
小鼻を小さく見せるメイクを研究すると良いかも
0319マジレスさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:31:34.10ID:9M/YPqiA
こういう顔した女の人もいるけど男の人もいるよね
0321マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:30:14.98ID:2utMK1pM
小鼻デカイからマッサージしてみた

やりすぎて鼻血でてもうた

眉骨引っ込めたくて毎日眉骨を強い力で押してみた

逆に眉骨が出てきたような希ガス
トホホ
0322マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:23:16.54ID:XrLZHIqH
腫れぼったいテカテカした顔してるな
女装みたい
0323マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 04:45:25.35ID:wPDXRZHo
残念ながらノンパスクソカマ野郎です
次のカマホモどうぞ
0325マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 07:13:56.15ID:kN62QQuJ
川クリの先生に診てもらってる人って少ないのかな。ほとんどがはりま先生の所に行ってない?川クリの先生は慎重過ぎて話が進まないよ〜。
0326マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 07:36:03.37ID:uzRMagQj
>>325
お前が嘘つき偽物GIDだからだろw医者も見た目でわかる明らかな偽物には慎重になるよ
0327マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 07:53:46.93ID:VOh3rI5e
いまだに本物のGID(笑)とか言ってる奴もバカらしい
GID診断書は脳が女ではなく、自分が女だと自己認識してる証明書に過ぎないのに・・・
自分を女だと思い込んで言う事を聞かない人をGIDって診断するんだよ
慎重なところでも女と言い続ければ診断はいつか貰える
0328マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 08:47:06.16ID:kddMKrqn
>>327
そんなもん病気じゃねーよ。宗教の類だろw自分で自分を診断して病気だと思い込んでるだけだ。医者は金になるから病気でもない人間を次々に洗脳して薬漬けにして金を毟り取る。

要は真のGIDなんかどこにもいない訳だろw全員偽物だよ!
いい加減目を覚ませよw
0329マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 09:05:31.19ID:VOh3rI5e
>>328
生物学的に明確に男なくせに女と思い込んでるって病気といっても過言ではないと思う
そもそも精神疾患は社会的に必要性に応じて、PTSDのように新たに作られたり、同性愛や自己敗北性人格障害のように廃止されたりするものだから。
医者が合法的に性転換希望者に投薬やメスを入れたりするための便宜上の病気でしかない
マスコミがGIDを脳が女とか嘘八百のGID神話を作り上げたのは罪は重いと思う
0330マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:42:50.74ID:kddMKrqn
>>329
精神疾患なら治療すべきは頭の方であり、健康な身体を傷付けたりするのは治療ではない。
患者の妄言を真に受けて薬漬けにして洗脳して後戻りできなくする事は治療では無くただの傷害行為だよ。
0332マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 13:27:36.04ID:Clh8UHKC
ハリマ先生はかなり緩いと思う
そりゃゴリラにしか見えない人はだめかもしれないけど
0333マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 14:47:22.61ID:CXNGbbgo
トランスする事でQOLが下がると予想出来る時は慎重になってもおかしくない
トランスしても社会で生活していけない者は可哀想だけどトランスすべきではない
ホルモンは魔法の薬ではないし手術も万能ではない
安易なトランスは時に残酷な結末をも迎える
0334マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 15:36:46.52ID:2utMK1pM
社会に弾かれ家族にも弾かれた私がきました
 
0335マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:13:15.99ID:wbt93jr5
ゴリラに診断書出すなよ
0336マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:27:40.03ID:81ZPeoBO
動物園に行けばいいの?
0337マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:43:18.24ID:jcBv11FJ
QOLの向上が総合的に認められる人には甘いと思うけどな
パスして、社会的に女性で生活し正規職で収入が有るか、女性で通学する学生
0338マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:44:04.21ID:jOyCbzGG
ニューハーフやらホル注散々バカにしてホルボケだなんだと言ってた女装のおっさんが
一年後に見たら離婚して仕事辞めてホル注して私GIDなのとかほざいてたのみたときには笑ったな
ちなみに新宿のアク○レスな
0339マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:52:11.18ID:0aXyJgIF
イェソンにメールしたんだけど反応ないんだが、、
0340マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 18:10:41.38ID:wbt93jr5
>>338
お前も大して変わらんよ
0341マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 19:07:45.10ID:jcBv11FJ
土日は事務員休みだし、どんな対応居るのか
しかもカーニバルの真っ最中なのに
0342マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 19:36:12.87ID:WHJQc6wL
カーニバルだよ!
カーニバルだよ!
0343マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:23:00.02ID:nNb9Lw0m
>>338

あい
@shimaneai
その人を否定するわけじゃないんだけど、明らかに「女性」として生きていけないような見た目で
SRSを受けてるおじさんにもすれ違うわけで、何か複雑な気持ちになる…
本人がやりたいからそれまでじゃないかといえばそうなんだけど、アレを社会が「女性」と
認めてくれるとは思えない…

小さい泉さん
@kaito0124xt
諦めた方がいいと思うんだ。今よりは良くなると思う。
0346マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:35.03ID:CkXzGVyO
>>327
お前は正常な男の中の男だから、ここに来るなよ。関係のない世界に首突っ込むな!
0347マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:52:53.82ID:FtulfDWO
>>346
正常な男だけど、羨ましそうに指を咥えて見ていて、女装すら出来ないヘタレ
自分に勇気がないから、否定して居るだけのチキンだと思う
0348マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:00:52.44ID:FmOzkfFj
青髪さんの画像がいんちきくさいサイトで勝手に使われまくってるんだがw
0350マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:31:05.45ID:/ht9DqTr
カバちゃんはどこで診断書貰ったの?
0351マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:44:06.00ID:FmOzkfFj
そういえば青髪さん以前髪がピンクの時に黒い服きてたけど
あれちゃんと女性ものの下着つけてるん? 
0353マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:38:36.99ID:FnRGLex9
>>351
男物の下着持ってないよ、鍋シャツなら有るけど

私の上げた写真、年齢順とかじゃ無いからね
0354マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:18:08.45ID:mn1FRTae
>>343
顔や体晒してる人はこういう事を軽々しく言わない方がいいのにな
0355マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:20:02.87ID:C6hhD6na
こうやって顔出ししてて今一つな人って実生活どうしてるのかな?
GIDなんです〜って説明して受け入れられて、ってなってるのかな感とかGIDが友達なのかな感が強すぎて
ただただすごく気になる
それパスじゃないよ〜ってw
0356マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:25:13.41ID:S/J/MvMY
>>355
本当にパスしてる人なんてここには居ないよ。オフ会したら気持ち悪い化け物ばかりだと思うよ
0357マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:28:38.21ID:C6hhD6na
>>356
書き込むだけなら純女でもできるからね
私も匿名だから書き込んでるだけだし
オフ会行くような人らは変な人しかいなさそうだね、出会い目的のチェイサーもいそう
0358マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:29:26.42ID:C6hhD6na
なんでかわからないけど、1重の女装多くない?
0359マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:40:52.26ID:mn1FRTae
>>358
差別するつもりはないけど、この界隈は昔から在日や被差別部落出身者が多い事は知ってる人は知っている
最近性転換のカジュアル化が進んで事情が変わってきていると思うけど

性別以前に生まれや育ちの事情から、他者からの愛情に飢えている人が多い感じがする
0360マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:17:12.42ID:6CAAenum
青髮
愛情に飢えているというより、より多くを求めているんじゃ無いかな
特に口先じゃ無いか、うまく騙してくれる人の
0361マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:00:38.46ID:kvqWQyFP
ただの自己愛性バーソナリティ障害じゃないの?
それに加えてにわか仕込みで流行りみたいなGIDに惹かれちゃっうの
0362マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:06:07.97ID:S/J/MvMY
>>361
ていうかGIDじゃない奴まで診断されてなだれ込んでるような感じ
0363マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:09:04.96ID:/3dVPNRE
98%以上が後天的な自称GID
人体改造マニアばっか
0364マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:12:41.14ID:6CAAenum
広義の鬱と同じで逃げ込み易いのかも
親に子供時代を聞いたり、RLTだったか女生活を厳密にやらせるとか
高校とかだったら移行性の制服通学を望み実行していたとか色々調べようは有ると思う
0365マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:22:35.94ID:mn1FRTae
>>361
この界隈の人は流行りだとか関係なしに、以前からパーソナリティ障害の気質が強い人が多いと思う
自称がNHであれGIDであれ女装であれ、付き合いにくい感じの性格の人が多いよ
アスペルガー症候群も併せ持つ人もかなり多いと聞くし、気質ゆえの生きにくさから、性別を間違えたと思い、性同一性に障害が発生する人も多いんじゃないの
0366マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:22:52.08ID:cjLieZl8
女好きでキモヲタやアニヲタやってるくせに女に相手にされないもんだから
今度は自分が女になりコスプレきて女装オナニーやレズプレイ おまけに私はGIDですってかw
まじキモヲタと一緒にされたくないわ
なんだかオカマって言われてたほうがマシに思えてきた
0367マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:03:24.18ID:6CAAenum
オタサーの姫はモテるからな、キモオタ相手だけど
オタだけで楽しくやりたいなら、オトコの娘する方が多分モテる ※ 美形に限る
オタ女に仲間に入りたいなら等しく発酵して腐るしか無いと思うけどね、オタ生活
オタはオタで良い加減なGIDは嫌うし、TSセクターは女装と別に1ジャンル形成しているし
オタクは糞とか言っても気にしないし、GIDウゼー位にしか思ってないと思う
0370マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:13:37.72ID:8BAN2B50
オタクはオタクでGIDとかと比べられるのは互いに不本意と言うか、オタクはGIDなんて当事者以外ネタにしか思っていない
ただ下手にネタにすると身内(オタ)から顰蹙を買うので、転生、憑依、フタナリ、変身とかで代用
GIDの研究サークルでも無いと変身怪人と扱いは変わらない
0371マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:24:53.07ID:/3dVPNRE
オタクがどう関係してるん?意味がわからん
0372マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:33:32.17ID:8BAN2B50
336でキモオタ、アニオタで話題がふられているから
もうGIDなんて話題にならないし、基本が中高からホルドーピング完パスか美形オトコの娘で、汚装はネタのお笑い系だけ
オタとGID絡めるのも困難になっている、コミュ障はGID以前にコミュ障扱いだし
0373マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:12:14.27ID:/3dVPNRE
あーこれヤバイ人か
そういえばここ気違いの巣窟だった
撤退
0374マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 18:13:55.29ID:8BAN2B50
そうそう、基地外の巣窟と思うなら君子危うきに近寄らずですよ。
0375マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:53:34.55ID:kIbb0Abe
大学入ってからSRSするつもりなんだけど玉って先に抜いといたほうがいいかな
反転厳しくなるかもしれないと思うけどホルモンだけじゃ骨格まだ変わってくかね
今高1
0376マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:54:54.95ID:tTh5Rn0G
未成年じゃ抜いてもらえない気がするんだけど…
自分は二十歳まで一応待ったぞ
0377マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:57:46.23ID:kIbb0Abe
>>376
診断書あっても無理かな
0378マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:00:27.50ID:Nhh1WhIR
>>375
後悔するだけだからやめときな。親の期待に沿って真面目に生きる方が身の為だよ。
0379マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:04:33.69ID:kIbb0Abe
>>378
親も少なくとも表面上は受け入れてくれたしホルモン1年以上してるから戻れないし戻る気は無い感じです
0380マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:08:57.28ID:Xa5Q+GVW
摘出は出来ないんじゃなかったっけか。というか、診断貰った医師に相談しては?
0381マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:09:38.53ID:tnKroz5e
キミが演技ではなく本当の当事者だとするなら残しておいたほうがいい
"こうがん"の皮は"ないいんしん"を作る材料にもなるし、"いんけい"は"ちつ"の深さにも影響する
SRSの手術費用が貯まるまでは残しておくのも選択の1つだと思う
0382マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:14:24.42ID:TKdoM8wy
親の同意次第かね
18までは無理かもしれないけど
まぁでも中学高校生くらいからの人でもやめときゃいいのにってのいるからよく考えた方がいいと思うわ
あと大学いくつもりなら男でいるよりランク大分おちるよ
0384マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:17:24.77ID:kIbb0Abe
>>380
今度行ったら聞いてみます
ガイドラインに沿わない方向で診療してもらってるのであまり行く機会ないですが
>>381
そうですか ありがとうございます
ただ、男性ホルモンが気になる感じです
SRSか玉抜きする前は注射だけじゃなく抗男性ホルモンするのが一般的なんでしょうか
主治医は注射だけでいいとの回答でしたが不安です
あと平仮名にしてもらわなくても大丈夫です
0385マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:23:14.02ID:kIbb0Abe
>>382
親は多分同意してくれると思います
男で暮らすなら死んだほうがマシと思ってるので撤退の選択肢はないです
大学のランク落ちるというのはホルモンなりで記憶力が悪くなるから?大学側からの扱い的にでしょうか
0388マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:34:08.08ID:TKdoM8wy
>>385
バカになるし集中のしかたも変わる
感情もおさえられなくなり主体性は弱くなって流されやすくなる
元々女ならそう言うの込みで生きてきてるからやり方わかってていいんだけどね
慣れるの時間かかるよ

種無しだと思ってるだろうけどまだ間に合うと思うぞ
しっかり考えた方がいい
0390マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:43:21.07ID:1nd/Bwf6
>>387
まだギリギリ間に合うかもよ
検査してみたら?

必ず後悔するよ
特に好きな人が出来た後はね
0391マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:44:53.05ID:1nd/Bwf6
>>388
多少はあるけどちょっと言い訳っぽく聞こえるなぁ
そんなに変化無いよ、私はだけど
0392マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:50:54.45ID:kIbb0Abe
>>388
そういう副作用?も悪くないかなとmtfとしては正直思ってます
戻れても奇形のリスク高そうですし自分の容姿にコンプレックスが強いので子供欲しいとは思いません
>>390
産めるならいいですけど産ませるのはちょっとって感じです
本当に好きな人ならその人が苦しんで産むの見たくないですし
0393マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:55:37.92ID:1nd/Bwf6
>>392
かっこいいね
コンプレックスからくるGIDはいずれ破綻するから予備は作っておいた方がいいよ
まあ、あなたは作る気なさそうだからもういいけど

話がほんとならあなたを好きになる人は慈善事業に近い気分だろうね
血のつながりがあやふやな子供しか持てないんだから
0394マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:57:52.21ID:tkWyL7dO
>>391
なかなか比べようがなくて自覚ないだけだよ
ほんとに鈍るから
0395マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:59:27.42ID:tkWyL7dO
とりあえずブレンダではないのかw
0396マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:00:32.48ID:kIbb0Abe
>>393
素朴な疑問としてですが血の繋がりってそんなに大事ですか?
私は自分の血が入ってなければ、好きな人の血が入ってても入ってなくてももし子供持つならいいかなと思いますが(あくまで仮定の話で 子供がかわいそうとかは抜きで)
0397マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:03:29.80ID:1nd/Bwf6
>>394
集中の仕方
感情の感情
主体性の変化

ホルモンで影響があると言えるのは感情の変化くらいじゃないかな?
集中力や記憶力はいまだに変化を確認できない、あまり聞いたこともないし
主体性は感情が絡むから怪しいけど、個人的には差は少ないかな、
むしろやらなきゃいけないことが増えたから自発性が求められるように思う
0398マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:05:31.85ID:tkWyL7dO
子供のことで後悔すると思いがちだけどそれ以外にも色々あるんよな
40才の自分とか想像してみ
子供埋めない女でやっていくのは加齢が辛いぞ
旦那がいても若い女にとられる恐怖
失われていく肌の張り
女なら子供もいて女友達もいてそう暗い先行きでもないだろうが

断種目的でやった俺ですら怖くなるから女ってものに夢見て女になろうとしたやつなんて絶望するの納得だし
srsだってあれは女になれる手術じゃない
女じゃないって身体にその証拠を刻みつけられる手術だから

生まれた体で生きるのが一番幸せだよ
よっぽど精神強いか頭が弱くない限り勧められんわ
0399マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:05:57.11ID:1nd/Bwf6
>>396
血縁関係は子供のアイデンティティに多大に影響するよ
日本はいわゆる養子文化が廃れ気味だし、多少は浮く

もっと考えなよ
0400マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:09:11.77ID:1nd/Bwf6
>>398
うーん、実は夫婦間で大事なのは子供の有無も大きいと思う
それこそ1番と言えるほどに
好きな人と子供を作りたくないの?って思う
もちろん自分のね

あなたは断種らしいからかなり違うんだろうけど
0401マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:17.36ID:crZqCdyQ
>>397
全部変わる
性欲が変わるのは自覚できるかと思うけど、性欲と言うのはリビドーとして生物の行動形式の基盤になる欲動
あらゆる行動のベースが変わるということになる
0402マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:52.76ID:1nd/Bwf6
子供が夫婦間を繋ぎ止める家庭とかあるでしょ?
もちろん仲がいい家庭でも子供は重要
0403マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:11:34.31ID:TlI36m2y
うちの職場にGID(MtF)の後輩がいますが
女性だ女性になりたいと手術までして帰ってきたのに、
仕草がとにかくオッサンすぎて気持ち悪すぎて辛いです
咳がオッサン、くちクチャクチャ、飲み物プハーっと飲む・・・
極めつけはおっさん臭
注意力も散漫で仕事も出来ないのに、GIDだから配慮しろ!という態度で
こちらがノイローゼになりそう
この子(といってももう30歳ですが)をスルーする良い方法を教えてください!

この子と出会うまでGID偏見まったくなかったのに
逆に凄い差別してしまいそうな自分がとても嫌で辛いです
0404マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:13:02.23ID:crZqCdyQ
>>400
自分は子供を作るのはエゴだと思うので
人が人生で何を多く感じるかと言えば辛さだよ
生老病死
それをわかっていて新たに命を産み出すのは人間的ではない
動物的すぎる

そういうことを考えなければ子供を持つことは人生の大きな喜びのひとつだろうね
0405マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:13:23.20ID:1nd/Bwf6
>>401
私は性欲とか全て変わらなかった
涙もろくはなったけどね

あくまで持論だけど暗示をみんな自分自身にかけてるんじゃない?
性格なんて簡単に変わるんだしね
0406マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:14:56.13ID:crZqCdyQ
>>403
変な生き物だと思って距離とっておけばいいのでは
0407マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:15:25.96ID:1nd/Bwf6
>>403
釣りじゃないならはっきり言えば?その人に
別にセクハラ行為にならないよね?

もちろんそれとなくでもいいけど

それか外堀を埋めて慎重に追い出すとか
0408マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:15:36.69ID:8BAN2B50
心配ならホルモン値の血液検査をしてもらえば?
私も貴女くらいからフライングしたけど、2年目で男性ホルモンは測定限界値以下になっていたけど、その頃から精神的に不安定というか、斑気と言うか気分屋になったし、精神的な粘りは無くなってしまったと思う

血の繋がりは、あれば越したことがないけど別に気にするほどでもない、ただ小さい乳児の頃から育てたいかな
乳児期に発達、形成される神経系や情緒系もあるから
0409マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:16:22.44ID:TlI36m2y
>>406
そうしたいのですが私が彼女の教育係で彼女もべったりで
距離取ろうとしたら「自分は必要とされてない」「嫌われてる」と言い出すのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況