X



トップページ人生相談
1002コメント360KB
【GID】性同一性障害59'【埋没mtf】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/01/05(木) 08:16:47.77ID:E8/7t5FA
※今回もまた1さんはサーバー規制の為スレ立て出来ないとの事で
再度 、私(かつてのレベル3の住人)が1さんの要望を受けてスレ立てを代行
させて頂きます。また、テンプレの内容は1さんから某SNSを介して
伝達された物の写しでございます。

1.論議は熱くなりすぎないようホドホドに(´∀`)
2.相談には全力で乗りましょう(`・ω・´)
3.荒らしには皆んなで協力して『全力スルー 』
3'.荒らしは勿論の事、当スレッドのローカルルールを守れない人は完全にスルーして下さい
(掲示板はTwitter等とは違いブロック機能がないですから)

※禁忌事項
(i)固定ハンドルネームの使用 (過度の馴れ合いや自演防止の観点から)
(ii)オフ会の招集
(iii)GID者である事を明記していないGID者のブログ等のアドレスを晒す行為
(iv)特定の誰かを誹謗中傷する書き込み
(v)重度の精神疾患を患われている方が書き込む事
(vi)仮に実名が明らかになっている(twitter等のアカウントの)人物であってもその人の許可なくその
人の実名等の私的情報を書き込む事(芸能人や公人は除く)



オフ会を招集されたい方は専用スレでお願い致します。
性同一性障害(GID)オフ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1399524971/

「出会い」を求めていらっしゃる方はこちらへ 。
http://tslove.net/


前スレッド
【GID】性同一性障害58'【埋没mtf】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1481007214/

本スレッド
【GID】性同一性障害52
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1483567842/

姉妹スレッド
ftmスレッド
【GID】性同一性障害 ftm
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1471973740/

MtFスレッド
【GID】性同一性障害 MtF 56
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1476535095/
0171マジレスさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:42:27.89ID:h1YO3EHi
‪@yoripi_evolved ‬

移行しても違和感がないという雰囲気を醸し出しておくのは非常に効果的であると思う。

前職で出来る限り中性にしてから上司に実は〜…と移行したい旨を告白したところ、爆笑されてまんますぎて違和感なさすぎるからOKって言われて許可を得られましたが、
完全男で働いてたのにある日突如としてスカート履いてきた自称GID従業員には上司頭抱えていた。

そういえば職場の派遣で来てた人がお仲間(笑)で思わず私も同じですって言って話しかけたことあったけどあの人は元気にしてるんだろうか。
1日限りだったぽくてあれ以来見かけたことなかったけど。

前職でのトランスエピソードで一番印象に残ってるのは上司の言葉で、要約すると「ノンパスを取引業者やお客様の目の触れるところで働かせられるか考えればすぐわかるだろう。日本はそういう国なんだ。」って言ってたこと。
パス度じゃないなんて言っても結局そんなもんだよねと。
0172マジレスさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:14:29.82ID:2G8dL4kH
>>170
どっちも治療できない
発達なら除外診断だからGIDではない
だからそこで診察はおしまい
闇で治療してもためにならない

発達が範疇外の医師でGIDと診断されて治療した知り合いいるけど、勘違い野郎でマジ困る。
0173マジレスさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:32:39.74ID:CQP3GkJp
>>172
発達障害はGIDの診断が下りないの?

http://i.imgur.com/38n9vA0.png
統合失調症により自己性別を否定する場合等とはちょっと違うような・・

それと発達障害とGIDは卵と鶏の関係。どちらが先か分からない
GIDだから社会参加出来ず発達不全になる事もあると思うわ
0174マジレスさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:35:32.62ID:CQP3GkJp
統合失調症以外の精神疾患も、これが有ると性転換治療が受けられないとすると
性転換治療を受けられる人は殆ど居なくなるように思う
0175マジレスさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:41:08.87ID:tnXqZHBS
実際性同一性障害以外に精神疾患や発達障害なに一つ抱えてない奴なんてほぼ存在しないだろ
0176マジレスさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:20:28.61ID:XnUZs05o
発達GIDは男友達と上手くいかない人が多いみたいだね
それで反対の性になろうとするみたい
0177マジレスさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:27:55.20ID:7xbYvqs/
発達障がいって言うか何もかもが面倒でやる気がしない。
何をするにも腰が重い。
昔からやったら出来る子と言われるんだけど面倒でやらない。
無気力で活動的じゃないのは発達障害?
それとも単なる性格か・・
0178マジレスさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:45:03.81ID:BNI7sA1a
175問題は社会に適応できるかどうかなんだよな
権利ばかり主張して迷惑ばかりかけるやつはもうね、、
0179マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 01:19:31.61ID:5Z1zMOEB
このスレでもわかれるよね
なるべくおとなしく日常をすごしたい。埋没して目立ちたくないって人と
ランキングで上位になって女装界で偉そうにしたい人たちとね
後者はそんなに変態性癖を世界に広めたいのかねぇ
0181マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:39:11.88ID:RfOFlBdz
>>177
能力があれば発達障がいではない
発達は能力が低い人たち
無気力ならアパシーか燃え尽きかも
0182マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:42:10.84ID:RfOFlBdz
GIDかどうかなど専門医にしかわからない。
しかも発達障がいならそちらが優先になるから発達障がいの知識も医者に必要。
早い話GIDをもらった人がGID。医者からGIDではないと言われたら健常者か別の疾患だ。
0184マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:48:00.11ID:WPsDq9vd
そもそも性同一性障害って病気としての実態があるわけじゃないでしょ
方便としての診断名なんだから誤診もなにもないでしょ
0185マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:52:26.04ID:yUmdYoSm
>>184
いや、実体はあると思うよ
物証がない、という意味だと思うけどそれを言ったら精神分裂病(糖質)も物証はないですから
もっと言うと同性愛も精神疾患に入れてもいいかもしれない(外れているけど)
0186マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:53:39.97ID:yUmdYoSm
精神医学は身体医学とは勝手が違うんですよ
0187マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:59:35.70ID:ATPGQyHk
頭を冷やせGIDなんか宗教と同じだ
0188マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:03:31.45ID:yUmdYoSm
>>187
確かに出家信者ばかり集めてGID村でも作ったらカルトみたくなるかもねw
だから埋没(=在家)を勧めているわけw
0189マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:50:03.78ID:UZFE542M
地域のスポーツ関係で知り合ったMtFの人から色々相談されてるんだけど
その人どう見ても「学生の頃バスケとかやってた?」系の体格のいい女性にしかみえなくて特に顔は完パスだし声も所作も完全に女性なんだけど
身長170後半くらいで足も26くらいあるからわかる人には分かっちゃうんだろうなーって感じ
実際学生の頃は女バスに混ざってたらしいけど

手術しちゃうより「付いてる女性」枠の方が生きやすそうだし男性からの需要もその方があるんじゃないの?ってアドバイスしといたけど間違ってるかな
0190マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:03:44.62ID:yUmdYoSm
>>189
SRSは本人の性器自体への違和感からするもの
大雑把に言ってパスしているのなら、後は本人の意思次第
0191マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:19:50.78ID:waeMCYhN
せっかく付いてきた男性器を大切にしないなんて人間として終わってるよ
0192マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:49:06.89ID:EU2vI3bQ
欧米諸国のノンパストランスジェンダー観光客
0193マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:55:13.08ID:EU2vI3bQ
未オペのトランス女性?が日本に宿泊
そして温泉に‥
0194マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:49:50.58ID:RfOFlBdz
>>189
セメンヤを連想する。
それでもパスしてるね。女バスに混じってるから。
体格ではわからないよ。女性でも背が高いほど男性に間違われるから。
0195マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:54:28.78ID:yUmdYoSm
はい。
0196マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:27:13.20ID:yUmdYoSm
〜 [資料]2016戸籍変更診断書統計 〜
http://d.hatena.ne.jp/annojo/20170105

感想(これははりまメンタルクリニックの分だけですが)は、
FtMは20代が多いですね。MtFがどの世代も割と万遍無く居るのに対して、、、
これは例年の傾向です
普通に考えてFtMは閉経後は性別違和が減少するだろうけどMtFはこと性に関しては
生涯現役という身体差の為でしょう

次に医療機関に関しては、MtFもFtMも日本の医療機関の比率が上がって来ているように
見受けられます
やはりナグモクリニックは多いですね
(MtFに関してはガモンとほぼ対等)
0197マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:30:46.30ID:yUmdYoSm
ところで、MtFさんで65歳以上の方が1人いらっしゃいますが、色々想像しちゃいますね〜
可能性
1. SRS済みだったけど、ここまでポリシーで戸変されなかった
2. SRS済みだったけど、未成年の子供有りで性変出来なかったがその子が成人して戸変
3. ご高齢を押して、ここ最近にSRSを受けて戸変

3に関しては「もうそんな年齢だったらSRSしないで・・」と思う、その一方で、
西原さつきさんがSRS後に「もういつ死んでもいいと思った」とBlog等の体験記に記されていた事を思い出します
この気持ち、実は私も少しわかるんですよね〜
普通はSRSを終えたら「さぁ、これからだ!」なのですけど、切望の心身の性別の一致感から
「これ以上もう何も望まない→いつ死んでもいい」という気持ちとなる
これは私もちょっと思ったかも・・
(西原さんや私のような、完パス美人MtFにしか分からない感覚かもしれませんが・・)

それと、以前にも書きましたが私が子供の頃にNHKの特集だったか視聴した米国のMtFの方を紹介された番組
そのMtFさんは60歳ぐらい?の方で真面目なキリスト教徒だったので普通に結婚されお子さんを作り育て上げ
仕事も学校の教諭をされている真面目な方で、子供が成人して仕事も退職した後に念願のSRS、という風でした
それはそれで1つだと思いますね

2が最も妥当ですかね、やっぱり
0198マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:33:58.84ID:yUmdYoSm
1に関しては
ちなみにカルーセル麻紀さんなどは31歳でSRSそして62歳で戸変です
(勿論、彼女の場合は彼女がSRS時にはGID概念もGID特例法も無いのでポリシーとは少し違いますが・・)

ここで私の話になるんですけど、実は私は1を考えました
身体違和感からの治療でしたので、逆に男性性のままの方が面白い?とも思ったり・・
生計が立つのであれば戸籍が男性でも別に問題ないとも思いましたから

そんな風な事をジェンクリの先生に申し上げた所、先生が
Dr:「あなたのような完パス美人MtFさんが男性の戸籍のままなんて、、、周りが迷惑します!!!」
とお叱りを受けて・・
なまじ完パスも考えものですね〜
0199マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:47:22.52ID:yUmdYoSm
197補足)

つまり3に関しては
平均的な年齢でSRSを終えた人がSRS後に「いつ死んでも良い」と思うという感覚→時間には線形性がない、という事です
よって「高齢でもあり得る」という事

この点に関しては、芥川龍之介の『侏儒の言葉』のこの文章が思い浮かびました
http://www.aozora.gr.jp/cards/000879/files/158_15132.html
>天才
>天才とは僅かに我我と一歩を隔てたもののことである。只
>この一歩を理解する為には百里の半ばを九十九里とする超数学を知らなければならぬ。

天才に限らず、時間や空間には実は線形性が無いように思いますね
0200マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:52:41.84ID:yUmdYoSm
http://i.imgur.com/aiSe1OS.png

こういうのもそう
私の周りに日本の口腔外科の権威の先生がいらっしゃるのですが
その先生曰く
Dr:「ある一定年齢以上のクランケの場合は運動機能が付いてこないので可及的に侵襲度の高いオペは回避」
偉い先生なので私は頷いているだけなのですが
この論文はその反例
0202マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:09:08.94ID:yUmdYoSm
ちょうど良いタイミング

https://twitter.com/Cocoa16111/status/818076991177920512

こういった数値主義?に陥っても違うという事

言ってる事が全然違うわけでもないんだけど
うーん、ムズカシイね

米国でノーベル経済学賞受賞者を集めて投資会社を作ったけど結果は潰れた
計算しきれなかった、みたいな。
0203マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:39:12.86ID:UVaNZ9p3
そんなこ難しい事なんてどうでも良いと思う
アテンダントで一番年上が65だったかな、彼氏も新しくできて幸せそうだったし

私は性変なんて、必要な手続きが済んだくらいだし
それは個人で違うのだから詮索しても無駄だと思う
40代以上は法律的、社会的環境が違いすぎるし
0204マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:42:46.92ID:yUmdYoSm
じゃあ簡単に言うと単純に数字だけを見てても何もわからないという事
0205マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:50:38.33ID:UVaNZ9p3
人生は数値化出来ないから
他人から見て幸せとか馬鹿な事と言われても、本人が幸せならよく無いか?
0206マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:56:34.43ID:yUmdYoSm
205
まぁ、そうですけど人間はホモサピエンス(=理性の人)なので
不思議に思う事を自分自身で納得したくなったり、他人に何かを説明する必要性が
出て気来る事がある。そんな際に数学などが必要になる場合があるのです
0207マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 19:55:57.66ID:jryG6K2X
IKKO、ぶっとび発言でブーイング「小1から男に抱かれたいと思ってた」

美容家のIKKOが9日、フジテレビ系の情報番組「バイキング」に出演し、「私は小学校1年のころから男に抱かれたいと思ってました」とぶっ飛び発言をして、共演者からブーイングを浴びていた。
 この日は成人の日とあって、出演者の20歳のころの写真が公開されたが、真っ先にIKKOの20歳の時の写真がお披露目された。
スーツ姿の“男の子”の写真だったが、司会の坂上忍らから「何かジャニーズっぽくない」と称賛の声が上がったが、IKKOは「ほんと見たくないんですよ。

スーツを着るってことが私の人生で一番嫌だった」と明かした。
 坂上から「じゃあ、もうこのころは気持ちの中では今のIKKOさんだったの?」と問われ、冒頭の発言に。昼間の生放送とあって、坂上も「あんたもねえ。真っ昼間から男に抱かれたい、とか言っている場合じゃないんんだよ!」と呆れるように話していた。

http://www.daily.co.jp/gossip/2017/01/09/0009814725.shtml
0208マジレスさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:38:30.73ID:2gYoKfS9
>>198
ランクは?
0209マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:23:42.96ID:fOqCYZns
Dr:「あなたのような完パス美人MtFさんが男性の戸籍のままなんて、、、周りが迷惑します!!!」
とお叱りを受けて・・

その結果が無職^^
0211マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 02:24:41.18ID:im3cVK6u
肉付きは変わるけど目鼻とかのパーツの形や配置、骨格は変わらないからね
顎の平べったさとかはホルモンじゃどうしようもない

日本でもFFSがもうちょい一般化すれば良いのにね
0212マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:16:04.74ID:APD9M8Qm
眉骨が最も肝心
0213マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:28:24.12ID:ZxzpB1yi
>>209 青髪さんと1ってすごく似てるよねw もしかして一心同体なんじゃねw
女子大生に無理やりディープキスした178センチの巨人mtfさん最近あらわれないなぁw
どこいったんだろうね^^
0214マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:15:19.93ID:2QbKEBWf
無職の人達が暇そうでうらやましい
0215マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 10:38:47.71ID:jSOOOYH5
>>107-109 >>152
【おか米】のネーミングだが、あれは大問題だと思う。
そもそも「おかま」という隠語(現在は差別用語になりつつある)を中途半端にいつまでも使うのはよろしくない。

どうしても使いたいなら、隠語ではなく「肛門愛好者」若しくは「アナルユーザー」と正しく名乗るべきだ!
【おか米】のネーミングも【肛門愛好者米】や【アナルユーザー米】に変えろ!と言いたい。
(「肛門愛好者」つまり「おかま」であれば、ゲイ及びMtFかFtMかは一切関係ない。言葉は他人に伝える為のものなので正確に)
0216マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 15:05:12.09ID:MNTDnREZ
男の娘→GID-MtFの移行はよく聞くけど
GID-MtF→男の娘のパターンってお前ら的にどう思う?

荒金さとみ男の娘に原点復帰|女の子になりたくて〜さとみのMtF体験記
http://ameblo.jp/satomi-ever/entry-12202981538.html
0217マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 15:20:06.62ID:pUP5Q3iJ
オトコの娘はお気楽で、見た目勝負だから
自分で社会的性別移行を思いとどまっただけじや無いのか、ぶれる人もいるから

オトコの娘なんて二十歳か大学生までだし
0218マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 15:45:00.68ID:BQICX23d
男の娘なら女としてのジェンダーロール押しつけられそうになってもギリギリでも男なんでと切り抜けられるからね
MtFでもそれってトランスする必要あったの?って子けっこういるし
話蒸し返したくないけどりぽさんなんてその典型例でしょ?
0219マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 16:05:57.38ID:uz5NXwcM
男でも好き勝手女性装出来ればそもそもトランスする気なかったわ
ホルモンだけで十分
0220152
垢版 |
2017/01/10(火) 16:30:16.88ID:nifmFPVr
>>215
オカマという単語は完パス埋没にとってはあまり脅威ではないかなぁ
良いネーミングだとは思っていないけど...
それとオカマの語源を知らない人は多いし主催者達もそれを知らないで使ってるんじゃないかなぁ

最も重要ば点はその商品がそんなに売れるとは思えない
農業で大儲けなど無理だよ
農業で大儲けしようとするなら相当大きくやらないと
しかも意外な事だけど農業は天候に左右されるから博打の要素がある
大きくやると負けた時の損失は莫大となりなかなか大きくは出来ない
又、第一次産業はお金儲けには効率が悪い(ペティクラークの法則)
だからその商品は殆ど知られないで終わると予想
0221マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 16:31:53.47ID:nifmFPVr
220訂正)

最も重要ば点は×
最も重要な点は○
0222マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 16:46:39.33ID:nifmFPVr
おか米をセク米ぐらいにしていればGID者からは積極的に購入されたかもしれないと思う
内輪への商売として小成功したかも
でもおか米に反発している人は少なくないようだからそれは期待出来ないかな

私は、>>152に書いた通りネーミング云々の問題ではなく産地の点からそれを買う事はないな

http://blog-imgs-58.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/srep01742-f3.jpg
北は青森県よりも北(青森県も含む)
西は富山岐阜三重県よりも西
の産地の物しか買ってないね、311以降
主食であるお米は大量に食べるから更に産地は慎重に選ばないとね
0223マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 16:52:36.61ID:ZxzpB1yi
青髪さんって本当は178センチくらいあるんでしょ^^
でもあこがれるのはラノベの少女みたいな小さい女の子なんだねw


無理だからあきらめなよ^^
0224マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:27:10.75ID:jSOOOYH5
>>220
完パスかどうかはこの際関係ない。
それなら戸変後完パスしている状態なのにわざわざ
「私はおかまです!」「しかも、肛門愛好者です!」と職場等書類が必要な公的な場所で毎回堂々と全員に無意味なアウティングするのかということ。
ニューハーフのように性別を売りにしていることが偏見を招いているのに
FtM自らその名称で商品を作って売ろうとしているところが問題なのだ。
セク米でも問題が無いわけではないが、差別用語が使用されてない分マシかと思われる。
0225マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:52:32.11ID:nifmFPVr
>>224
>完パスかどうかはこの際関係ない。
いや、それは関係あるよ
もともとオカマはMtFというよりもGayを指す
でもGayはカムしない限り可視化されないからMtFが全てこの蔑称をかぶる事になるが、
完パスだとGay同様にオカマという蔑称をもろにかぶらないから

>それなら戸変後完パスしている状態なのにわざわざ
>「私はおかまです!」「しかも、肛門愛好者です!」と職場等書類が必要な公的な場所で毎回堂々と全員に無意味
>なアウティングするのかということ。


コレの意味が分からないわ

あと誤解して欲しくないのだけど、私はこのネーミングには当然反対だよ
賛成なわけがない
ただ「それ程は気にならない」と言っているだけ
0226マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:25:02.93ID:TrCroZ9+
正論

761 ストップ!!名無しくん! 2017/01/10(火) 17:25:45.17 ID:B7/RSf3p0
結局さ、ネット上で声の大きな彼らがなりたいのって女の子なんだよね。
だから手っ取り早く女の子になったら後のことは考えていない。
残される人たちや、彼らがその結果身体を壊したときにかかる医療費保険費の社会負担なんてどうでもいい。
しかもそうやって個人主義で刹那的な生き方がトランスとして正しいかっこいい生き方だという風潮すらある。
いつまでも血の繋がりや旧態依然とした社会の仕組みに捕らわれてるのは進歩的MtFではない!ってねw
それについて行けなくなったMtFは脱落していくからますます先鋭化していった結果が今の常にどこかしらで火花が飛んでいるMtF界隈
0227マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:52:27.79ID:jAU/EPJv
つまり差別用語なのがまずいって事でしょ
例えばタイ人の作った米をニガ◯米という商品名にして
黒人をキャンペーンガールに使い
日本人が作っている訳ではないのでこの名にしました
と言ったら大問題になるって事だと思う
0228マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:24:01.90ID:oxz2JUaj
1さん、無職なんでしょ?
生きてて恥ずかしくないの?
両親に申し訳なくないの?
友達付き合いや親戚付き合いで肩身狭くない?
質問に答えられないのは無職だからだよね?
0229マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 23:12:56.21ID:8ZuTef1g
これだけはいえる
青髪が身長160は絶対嘘w
0230マジレスさん
垢版 |
2017/01/10(火) 23:34:15.95ID:TouPeike
◇苫米地英人◇

「私的メール問題」でヒラリーに国家反逆罪クラスの疑惑が。

それらのメールには、ヒラリーが夫のビル・クリントンと運営する慈善活動団体のクリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。

そういった活動はビル・クリントン大統領時代からあり、結果、中東のテロリストたちをクリントン家が育てていた可能性さえあるということがわかったのです。

戦争をすると、武器関連のビジネスが一気に盛り上がりますから、アメリカのお金持ちたちは儲かります。

そこにはクリントン家も含まれます。

つまり、ヒラリーたちは、自分たちの私利私欲のために、政治家であり慈善団体の運営者がテロを起こしたり戦争を仕掛ける工作をする側にいた、
という疑惑が陰謀論レベルではなく、かなりの可能性で有権者が事実だと思うような情報が、FBIの動きに合わせて広がったということなのです。

これは選挙期間中からFBIも捜査をしたほどの重大な疑惑であり、ヒラリーが逮捕される可能性もありました。

問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
2017年1月号
http://i.imgur.com/vx49qju.jpg

>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。
>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。
0231マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 00:19:08.00ID:ccznAhhG
●最強の薬物はビタミンD●

ビタミンDこそが最強の薬物

ビタミンDが多く含まれる「しらす」1日50gでOK

あと動物性タンパク質をしっかり食べる(アメリカ産、オーストラリア産の肉はホルモン剤が大量に入ってるので駄目)

小麦、とうもろこし、蕎麦は駄目

B型は鶏肉、貝、カニ、海老が駄目

小麦、米は糖質(砂糖)だから食べても栄養にならないし体に悪い

植物油は体にすごく悪くてウツ病の原因だと最近分かった

●ウツ病、統合失調症の原因は植物油と砂糖(炭水化物=米、小麦など)です●
0232マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 00:19:51.54ID:ccznAhhG
★植物油は最悪の食べ物★

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

<いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも
http://sharetube.jp/article/3022/
0234マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 00:55:40.44ID:0b+MQoqU
青髪の人って1だろ? 盗撮ゴスロリ犯罪者、女装者ひなたマンせーの人じゃんw
0235マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 09:21:43.06ID:YmhSiumX
たまたまTLに
SRSして貝合わせしたい〜とか言ってるMtFビアンと
兜合わせしたい〜とか言ってるMtFがいて
思ったんだが
ノンオペ戸変が実現しても後者は女性に影響ないのに対して
戸変にオペ求めても後者は女性にとって危険だよな?
0236マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 10:05:38.16ID:7TMsksay
女の格好しているのに兜がついてたら反則だよね。見た目で女と騙してレイプとかありそう。
0237マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 10:35:43.04ID:sO9caVew
GIDなんか嘘ばっかりだよ
0239マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:09:07.00ID:+Y3VK+PO
そういう思考とか気持ち悪い
0242マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:34:04.01ID:40ASispV
>>216
どうせ会社で女性としての扱いなんて上辺だけだし、男の娘とかニューハーフ売りを選んだのは賢い選択だと思うが
0243マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:58:50.75ID:n5kdhIno
>>241
漫画に出てくるオカマ系純女(ブスキャラ)っぽい
現実的評価としてはノンパスどころかド男
0244マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 14:38:33.13ID:fxMOAAu6
>>9
>そのツラで同等性を主張できるとか、認知と視覚の歪み、マジ歪みねぇな。

http://img3.imepic.jp/image/20170106/238260.jpg?e85885d4d4097d4ca516f470fdb014a4

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1440668072/10
@lakililac: @true_laki: @lilas_matrix: ラキ
ゴツいニューハーフ薬剤師。自分が可愛い女と疑わない。
いくらとのカマレズ婚を夢見て結局180万騙し取られた。
0246マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:07:25.67ID:SOw+4sMh
ラキイクラは顔知ってるからわかるけど両脇のでかいのは誰?
0247マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 16:12:00.10ID:is8ALxsb
SRSでタイ行った時に観光で行ったショーか何かじゃなかったっけ
0249マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:38:27.77ID:oxE9nkKe
どれがラキ?
0250マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:55:47.53ID:0b+MQoqU
みんな普段どんな格好してるん?

あ青髪の人は参考にならないから黙っててね
0251マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:02:59.47ID:zJNbzND9
お出かけの時と普段は別で、
普段は割とニュートラルな格好
0252マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:49:21.26ID:9aUJD0zE
普段はユニセックス
0253マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:54:19.47ID:uZGInObS
歳も歳だし落ち着いた感じなのが多いです。
ブランドで言えばナチュラルビューティー、アンタイトル、ロペ、ユニクロとか。
0254マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:00:26.43ID:y9SbrrI6
MTFカースト

Sランク ???
Aランク 埋没OL
Bランク ノンカム派遣
Cランク 配慮SE、在職トランス
Dランク 自営業、中年フリーター、ホモ結婚、ドロッポ医師
Eランク 急募、短期、親戚、ニューハーフ
ランク外 ニート、週末女装、逮捕
0255マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:06:52.10ID:XeeqIuxY
上場企業に努めていて年収1千万以上の男性の嫁の専業主婦は何ランク?
0256マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:07:45.12ID:n5kdhIno
SEとか職種を限定する必要性ある?
0257マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:55.06ID:zJNbzND9
>>254

>>256に同意
SEや自営業や医師等パスランク表で言うAランカーが居てもオカシクないから
下のカーストというのはオカシイ
埋没OLが高いのは納得するけど

あんまいい出来じゃないね、その表はw
0258マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:27:58.66ID:zJNbzND9
ただ埋没OLの場合、純女のOLは結婚で退社
MtFの場合は子供が生めないから結婚系は暗いようにも思う
もちろん結婚は可能だけど子供が出来ないと離婚の可能性が高まる
子はかすがいだからね
0259マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:30:00.89ID:zJNbzND9
夫婦仲は良いまま行くよりも残念ながら悪くなる場合の方が多く
子供が居るから嫌々別れないという人は多いよ
0262マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 22:45:15.58ID:zJNbzND9
>>254
あんま上手くないわ
企業のOLよりもファミレスのウェイトレス正社員の方が難易度高いと思う
何か意味のわかんないカーストだわ
パス度が同じだったらOLよりも高度専門職の方が上だと思う

「パスが厳しくて手に職を」と「完パスでOL」だったら後者の方が上というのは分かるが・・
0263マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 23:11:10.85ID:EYf0vHPp
すぐにフラれる純女とMtFは共通点が多い
MtFの場合、完パスしていても子供が作れない理由でフラれる事も多く
常に劣等感に苛まれ、わがままなだけでなく
他人を蔑まずにはいられない奴がとても多い
職場で他人と上手く行かない理由もわかる
0264マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 23:29:21.25ID:ba2QVeTx
やんでる奴がなるからな
0265マジレスさん
垢版 |
2017/01/11(水) 23:37:36.55ID:RvS+bXjo
博打だけど子供とかに拘らない人に当たることを願うしかないかも
それと脈のない人を追いかけないとか
0266マジレスさん
垢版 |
2017/01/12(木) 00:05:56.81ID:i6da67tK
ぶっちゃけ元男ってことよりも子供を作れないってことのほうが大きいよな
0267マジレスさん
垢版 |
2017/01/12(木) 00:13:25.95ID:JbQDNlGm
パス度が要求される職種

Sランク ???
Aランク 埋没OL
Bランク ノンカム派遣
Cランク 配慮SE、在職トランス
Dランク 自営業、中年フリーター、ホモ結婚、ドロッポ医師
Eランク 急募、短期、親戚、ニューハーフ
ランク外 ニート、週末女装、逮捕
0269マジレスさん
垢版 |
2017/01/12(木) 00:33:42.61ID:sllMC43P
>>265
そういうんじゃないよ
「子は鎹(かすがい)」と言うのは、
夫婦は絶対に夫婦喧嘩をするものだよ。ほぼ100%
超仲の良い親友同士でも喧嘩する事あるじゃん?
そんな時に子供が居ると別れる事を思い止まる場合が超あるんだよ
世の中そんな夫婦ばっかりだよ

それがMtFには無いという事
0270マジレスさん
垢版 |
2017/01/12(木) 00:56:42.63ID:9/MwTZvN
ロキタンスキーもMtFも生殖器が不自由な
障害者であることに変わりはない
信じられないような不細工なメスでも
旦那と子供連れてる奴沢山居るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況