X



トップページ人生相談
1002コメント457KB
【GID】性同一性障害52 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/01/05(木) 07:10:42.74ID:gz9q/HEP
論議は熱くなりすぎないようホドホドに(´∀`)
相談には全力で乗りましょう(`・ω・´)
荒らしには皆で協力して全力スルー

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "



前スレッド
【GID】性同一性障害51
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1453729260/
0473理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/10/17(火) 15:46:17.05ID:4hGd3Qlx
>>472
男女差は仕草に表れる。
まず歩き方が違う、女の180cm、男の180cm、同じ身長でも差がある。
0474理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/10/17(火) 15:48:22.74ID:4hGd3Qlx
ヘア、コーデ、メイク、ボディランゲージ、この順で男女差が出るでしょ。
身長、ホルモンなど無関係。
0475マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:05:45.47ID:fpz4RkCe
>>473
現に歩き方は女っぽいといわれる
0476理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/10/17(火) 16:10:24.78ID:4hGd3Qlx
>>475
お尻、振りながら歩くのよ。
前にヒップの厚みが話題になってたけど、それよりお尻振るほうが有効でしょう。
04771 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/17(火) 17:07:41.54ID:Zh2D9kNm
73http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1501469569/872
>872大学への名無しさん2017/09/09(土) 06:42:10.23ID:5CILvP6vO
>>861
>チェックのミニスカに素足なんて、好む女はいないよ。
>メーカー主導的だけど、最近は夏だからパンストとかって。
>センター試験会場のおトイレで、JC気にせずメイク直したわ。
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1501469569/875
>875大学への名無しさん2017/09/09(土) 09:34:23.07ID:kheRYax50
>センター試験会場にJCはいないよ


嘘を付いてるから、うっかりミスが出ちゃう
JC(女子中学生)はセンター試験は受けられないよ
04781 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:58.99ID:Zh2D9kNm
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1483567842/455
>455理香 ◆207/njtT0Y 2017/10/17(火) 04:14:02.58ID:4hGd3Qlx
>>454のついでに書くと。
>大学入試センター試験の会場。
>女子トイレの個室で済ませ手を洗う時、女子高生が、わたしに先を譲ってくれた。
>試験場に父兄は入れないから、試験監督官と間違えられたのでしょうね。


これも嘘
先ずは、【ネカマ51歳ナマポ】ジジイがセンター試験時の女子トイレなど使用出来るわけが無い
非常に混むからね
加えて、試験監督官が、受験生のトレイなど使用する事など決してないです
試験監督間は問題用紙もってるわけで、不正等が起きないように受験生用のトイレなど
絶対に使用しません
それに、センター試験時の女子トイレは男子トイレよりも大変混雑するので
(女子トイレは個室のみなので)後ろの人に手洗いを譲る事などあり得ない
04791 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:04.55ID:Zh2D9kNm
いい加減、【ネカマ51歳ナマポ】ジジイにレスするのは辞めて貰いたいかも?
この人は宗教板や大学受験板から追い出された人で行き場の無い人
相手にすると居着く
しかもこれは、性同一性障害者などではないよ
04801 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/17(火) 17:14:49.79ID:Zh2D9kNm
ココア(@Cocoa16111)さんもいろいろ問題あると思うけど、
ココアさんは顔出ししているし、所属機関も明らかにしている
つまり、フィジカルもステータスも公開している
【ネカマ51歳ナマポ】ジジイは、得体の知れないそれ
恐らく公開出来るような容姿ではないと思うよ
04811 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/17(火) 17:20:32.38ID:Zh2D9kNm
以前にもRecarという人(当時53歳ぐらい。スポーンクリでsrsした人)が居着きそうになったっけ
あの人はナマポじゃないだけマシだったけど、この世界はよほどスペックが高くないと、
高齢者はキツイ
0482マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:32:03.62ID:piu3dF7m
>>480
顔写真どこに公開してるの?
04831 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/17(火) 17:34:05.70ID:Zh2D9kNm
だいたい、センター試験200/900で、理三に特攻するメンタリティの人、
そんな人の言っている、『私は完パスしています』発言が信用出来る?

大学受験に詳しくない人に説明すると、センター200/900で理三を受けるというのは
高校野球の甲子園でベンチ入りさえ出来ない高校球児が、イチロー選手並みのメジャーリーガーに
なろう言っているよりも、更に更にあり得ない事

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1326718779/168
>168 :理香 ◆grL3a8Dxgs :2012/02/19(日) 04:41:49.72 ID:lYcHhGKjO
>まぁとにかく、
>来年理V合格を果す、
>それだけだよ。
>今まで学んできたスキルを生かせは、可能なはず。
>理Vに向けて、2年間は学習してきたから。
>今、最終局面に向かってる。
04841 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/17(火) 17:43:12.24ID:Zh2D9kNm
いずれにしても、【ネカマ51歳ナマポ】ジジイにレスしたい人は
彼の隔離スレ(IP表示スレ)でやって下さい
相手にすると居着くから
マジで
0485マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:14:58.07ID:oBYTa6tp
尻振りとか仕草えお意識しすぎるとAV的なエロい仕草になるから微妙
0486マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:32:21.65ID:rVPxp1D7
大丈夫!それ以上にオカマ丸出しになるからw
0488マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:45:36.33ID:2BAZBn1Z
岡山医大通ってる人いる?
腟なしSRSで戸籍変更済ませたけど、やっぱりS字でやり直したい。
問い合わせても料金教えてくれない、まずはジェンダーセンターに通院をって

遠すぎて通えんわw
さりげなく友人が〜とかって料金聞き出してくれたら幸いです。
ピチェート先生のとことどっちが安いかな
04891 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:30.87ID:Zh2D9kNm
>>488
岡山医大などないです
国立の総合大学なので岡山大学医学部

岡大のみならず、この治療は、納得行かないかも?だけど
そのsrsを受けたい所が指定する精神科(ジェンダークリニック)
に行かないと駄目みたい
ナグモだったら針間医師の所へ、とか
0490マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:57.41ID:xZu+F7q4
>>487
髪の毛がすごいもじゃもじゃだね。
04911 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:05.42ID:Zh2D9kNm
ピチェート医師は安いかも?だけど、出来はどうだろ?
S字結腸法で無難なのはやっぱりガモンかな
スポーン先生やサングワン先生はS字やってなかったような
PAIはS字をやってるけど、プリーチャー医師はもうやらないし

岡大 or ガモン という事かな
0492マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:21.33ID:2BAZBn1Z
>>489
有り難う。そういうもんなのね
造腟オンリーの費用知りたいだけなのに通院はきついなぁ。誰か費用聞いて聞いて来てください…
0493マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:53.21ID:2BAZBn1Z
もう腟入り口もあるし、あんまり医者の腕は関係しないかなーと思ってとにかく安いとこ探してます
04941 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:53.46ID:Zh2D9kNm
でもS字結腸法は開腹するからね
04951 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/17(火) 21:09:40.09ID:Zh2D9kNm
グリチャード医師もS字結腸法やるね
だた彼は良いときと悪い時の落差が激しいらしい
0496マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:13:05.53ID:o4h4iDFD
>>490
そんなの関係ねぇ
0497マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:10.39ID:oBYTa6tp
>>492
自分で行け!
大学病院と美容整形外科を混同していないですか?
大学病院はあくまで教育機関で、その一環としてSRSも有るので、岡山医大で手術をしたいなら、ジェンダークリニックの診断が有っても1STから全てやり直しでです。
十年前は岡山医大の常識だったけど今は変わったのかな?
国内の医大なら実績残しに自分で受けに行けば良いのに、法律でカルテは最低十年の保存が義務付けられているから。
0498マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:50:48.72ID:RLUs4Uvg
>>489
ナグモは関西GIDネットワーク所属の医療機関からの紹介でもナグモ自体からでもいけますよ。
0499理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/10/17(火) 22:49:20.66ID:4hGd3Qlx
>>485
何考えてるのよ!
一本橋を歩く感覚で膝を擦りながらよ。
ファッションショーのように。
あたしが参考にしたのは、デューク更家氏のいくつかのウォーキングテキスト。

きちんと歩く姿勢は後ろから見て美しいだけでなく、速く歩ける。

ちなみに、あたしは時速7kmを1時間は維持できるよ。
0500マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:13:14.59ID:qwVVUdlG
>>487
これはパスパス星人の修正入れまくり詐欺画像だよ
よく見たらわかると思うけど、顔周辺のカーテンの輪郭が不自然に歪んでるよ
エラ部分も喉仏も画像処理で思いっきり編集後のものだから騙されないでね笑
無修正のものは小学生のときの(自称、天使のようにかわいい、完パス、橋本環奈似)公開顔写真と
フォロワーに送りつけた高校生時分の写真および比較的最近セルフ化粧した写真とかくらいかな

だいたい合ってるよね、被写体のヒト!
0501マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:17:43.60ID:qwVVUdlG
生ここあを拝みたい勇者はここあにDMしてオフするといいと思うよ笑
05031 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/18(水) 00:02:35.58ID:gs7Tv7N5
>>498
いや、ナグモ=針間医師Only、という意味ではなく、
精神療法?の結果としての診断書に汎用性がないという事
確か山梨大は、千秋医師のそれを求むとか・・

>>488
S字結腸法
チェータウッドもやる
http://www.chet-plasticsurgery.com/colon-graft-technique/

https://twitter.com/ripo0079/status/882052952982081536
https://i.imgur.com/RhCBxhc.png
>Dr.Chettawut

でもここはアテンダントが入っていないんだよね

http://blog.livedoor.jp/takebkk-jwc/archives/1010553432.html
>チェータウッド・クリニックのアテンダンスを開始しました。
↑これは昔の話
0504マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:07:26.90ID:/fVqyn7y
>>497
すこし知ったかぶりが混ざってますよ
診療録(カルテ)の法定保存期間は5年(医師法24条)です
ただし、医療過誤による損害賠償請求において、債務不履行の時効が10年だから10年の保存が
望ましいという話です
05051 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/18(水) 00:09:07.90ID:gs7Tv7N5
〜 性同一性障害さん「子供の頃は保毛尾田なんかより、完全に女性にしか見えない綺麗な
ニューハーフさんが男扱いされてる番組に傷ついた」〜
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508244137/

>「保毛尾田保毛男」問題|rummy_chocolove|note
https://note.mu/rummy_chocolove/n/n62425dc543a3

ミッツマングローブさんは、完全に第三の性を選択している人、所謂『トンランスジェンダリズム』の
人だから、ラミー様とは方向性が違うと思う
だから、まぁ『納得出来ない』と
0506マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:42.20ID:xrsY3zLi
>>505
この人って可愛いけどMtF?
優勝じゃん
05071 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:25.01ID:gs7Tv7N5
https://twitter.com/ripo0079/status/920237242227896321
https://i.imgur.com/VGCPikY.png
>これは予言みたいなものなのですけど、このままの調子でジェンダーフリートイレとか
>流行っていくと、トランスジェンダーは男女はっきり分かれたトイレから排除されますよ。

だからこそ、(完パス)埋没して逃げるのが賢明だと思うわけ

結局、80年代にバージニアプリンスが提唱した所の『トランスジェンダリズム』が元祖TGなわけだけど、
それと今日のTGとは意味が全然ニュアンスが違うと思う
まぁ、ミッツマングローブさんのようなパティーンは元祖TGに近いと思うけど、SRSそして戸変してTGを
名乗っている人達のそれは所謂、元祖TGとはかなり違う(かなりTS寄りのTG)
0509507
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:15.12ID:gs7Tv7N5
訂正507)

意味が全然ニュアンスが違うと思う×
意味が全然違うと思う○
0510マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:35:00.30ID:/fVqyn7y
ちなみにメロンさんは可愛い系?それとも美人系?
0511男の娘ニュース
垢版 |
2017/10/18(水) 01:33:27.79ID:x5gxwiq9
現在カミカワヨリコの偽名で生活するオフパコ狂いのDDRerニューハーフよりぴよ@yoripi_evolvedことカミカワケンイチ君(1984年8月23日生、東京都立川市在住、帝京大卒)、巨根により反転法にて性転換に成功
さらにタイから帰国後、ケンイチ君のまんこ鑑賞会を開催予定 
https://i.imgur.com/Xp0PuCo.jpg

さらにアムウェイdisをするカミカワケンイチ君
「アムウェイの勧誘、ネットで知り合った人から何回もされてるけど、「アムウェイの高額商品を買わされた人から商品買い取って新品を半値くらいでオークションに流す仕事してる」って言うと一瞬で連絡途切れるからおすすめです。」
https://twitter.com/yoripi_evolved/status/919736288055476224
0512マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:43:59.83ID:HOVD5jq9
>>504
はいはい、怪しい美容外科でもない限り十年以上保存してるよね、特に最近は電子カルテ化して居るから保存スペース問題ないから
0513マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:47:03.31ID:W7RkhG3M
>>500
こうなったら、という話だよ
0514理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/10/18(水) 09:22:43.81ID:8N/xXBz4
>>501
ここあ大明神を拝むと、どんなご利益あるの?
奉納するお賽銭の額により、ご利益変わるのかな?
0515マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:17:17.81ID:oxYF2jyt
>>514
ノンパスの悲惨さを知り、パスできる人は意欲が高まる。できない人は諦めることで悲惨さを回避する。
0516マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:05:44.93ID:/fVqyn7y
自身がRLEしてみて初めてわかることをすっ飛ばして失礼な教えてちゃんばかりしてるシス男「勝ち組」非常識君
そのくせ脳内シミュレーションで手前勝手な結論設定していて無理やりにでもそこに持っていきたいおバカさん
1年間、同じこと延々と繰り返しててやっぱりアレだなと改めて思う
0518マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:11:18.87ID:I7cH0648
RLEなら男性的だと疑われる特徴を全部除去してから。それでFTMとか中性的とか言われたらできる。
0519マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:22:50.10ID:/fVqyn7y
不気味の谷への案内人ブレンダ、今日もここあを説得ちう

ブレンダ曰く
@hibari_to_sora 返信先 @Cocoa16111
掲示板はMtFの墓場、ゴミ溜めみたいなとこだから。本当にどーしようもない奴が行って楽しむところ。行ったらダメだ。

掲示板といえば例の事件、三橋先生との約束はいつになったら果たしてくれるのかな?
学校当局に凸撃して処分を要求し、また損害賠償を求めてたアレは結局なんだったの?
0520マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:28:49.63ID:/fVqyn7y
イワッシーさんとのやりとり見てるとここあのコミュ障さ加減、非常識さ加減が見事なまでに
可視化されててマジうける
0521マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:34:42.73ID:/fVqyn7y
第1回ここあオフ参加者にパスの本質をずばり言われてもその意味が理解できないここあって
トランスしなくて正解だったな笑
0522マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:47:43.55ID:oG/yH115
>>521
パスの本質はどれだけ純女に見えるかだ
0523マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:04:04.78ID:ggdZVc5O
ここあは多数派を崇拝し、多数派にあわせる
シス男女こそ世の中の標準という考えは常識そのもの
0524マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:09:59.45ID:/fVqyn7y
現状で何ら不都合がなくてトランスする必要性を全く感じず、むしろトランスすることで失うものが多い
と分かってるなら、考えるまでもないよな、ここあにトランスは不要!ってね
(個人的な興味としてはトランスの闇に堕ちた不気味の谷のここあを見てみたい気はするけど)
そんなここあがトランス界隈に対して余計なことしてはボロクソ言われて、それって誰得?
プライド高いここあにメリットあんの?罵倒されるの大好きなドMなら知らんけど笑
0525マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:10:57.55ID:ggdZVc5O
>>524
理性的でプライドが高いここあは素晴らしい
0526マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:11:29.34ID:/fVqyn7y
ビンラディンをリスペクトするのも多数派なんだ・・・知らんかった笑
0527マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:11:36.46ID:ggdZVc5O
不気味の谷はどのランク?
0528マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:15:15.13ID:/fVqyn7y
コミュ障で実際とんちんかんな受け答えしてるやつが理性的もへったくれもあるもんか
お勉強はできるが頭は悪いを地で行ってるのにおめでたいねー
0529マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:23:29.08ID:/fVqyn7y
>>527
知らんがな笑
ブレンダのいう通りにして、かつ醜形恐怖に打ち勝てるだけ納得のいく整形したら不気味の谷の
本当の深さがわかるんじゃないの
0530マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:33:28.59ID:eY+xe40p
おいおいブレンダが5ちゃん叩いてんゾ
ってか2ちゃんなんてもうないべ?
今あるのは5ちゃんだべ?
痴呆症かっ?

https://twitter.com/hibari_to_sora/status/920475245940686848
2chのこれらは害悪でしかない。こんなこともう10年以上続けてて、頭おかしい
としか言いようがない。写真を晒したり、人を侮蔑したり、放置されているだけ
で不法行為だよ。君はこんな価値観や人たちと付き合っちゃダメだ。ちゃんと
自分の人生を生きるんだよ。

https://twitter.com/hibari_to_sora/status/920475579593383936
掲示板はMtFの墓場、ゴミ溜めみたいなとこだから。本当にどーしようもない
奴が行って楽しむところ。行ったらダメだ。
0531マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:36:20.46ID:eY+xe40p
>>519
思った

ブレンダお前はそんな事よりリポとの件どうなったんだよ?
ブログ報告まだかよ? 民事まだかよ?

http://img3.imepic.jp/image/20171018/506280.png?bc59dc67d9517804ed0dc5c881a6307e
この〇〇さんの一件に関しては、時期が来たので、ブログで詳細を
伝えたいと思います。昨年末、一部のMtFの間で特定個人を対象に
したバッシング、晒しが過激なものとなった時期がありました。
ラキさんとイクラさんの一件もそうです。

http://img3.imepic.jp/image/20171018/511590.png?d4184f816378f5ab07e0d2e7bc000461
@MJunko0523 調停はこれで終わりです。別
に何もありませんが、次は民事で立てるつも
りです


お前は5ちゃん叩く前にやる事あんだろ?
みんな待ってんだよ!
都合が悪い事はバックレテ他人を頭オカシイ呼ばわりか?
0532マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:38:24.98ID:eY+xe40p
ってかブレンダみたいなノンパスは他人をdisりながらずーっとこの界隈にいるしかないわけで
ここあがパスに拘るのも仕方ないよな
界隈の墓場やごみ溜めにいるのはブレンダお前だよ
0533マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:06:03.87ID:/fVqyn7y
ここあとブレンダ、どちらも反社気質で犯罪者に肩入れするところ、自分に不都合なことには頬かむりして
エラそうに能書き垂れるところなんかホント似てるな
いろいろ悪行がバレて今更失うもののない50歳ブレンダが免疫のないここあに近づくのも、ここあの京大院卒ブランドに
自分もあやかりたいとか、ここあを足がかりにして(利用して)再浮上したいとか色々思惑が透けて見えるんだけど
うがった見方かな笑
あ、上のレスで思い出した、イ○ラにクレカ詐欺を踏み倒せとか、わざわざ犯罪教唆し続けた挙句、ナマポ詐欺沼に落とした
張本人って確かブレンダだったよな、ほんとロクなもんじゃねぇ
0534マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:12:07.70ID:3AMmqQom
ここあ って怠ける切っ掛けに「自分は才能が無いからやっても無駄
埋没してる人は資質や才能に恵まれてるだけ〜」って思考が5chの
モブのテンプレまんまだねw
0535マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:13:47.12ID:KlyFUsiA
>>534
いまだにAランクになる方法がわからない
0536マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:18:07.14ID:/fVqyn7y
受精の段階からやり直してくるか、来世に期待すればどうよ笑
0538マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:32:16.21ID:I7cH0648
>>521
どんな状態でAランクになるのかを分析してもらいたい
0539マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:40:31.63ID:wFBizH5T
>>533

それもあるかもしれないけど
ブレンダがここあに取り入ったのはタイミングだと思う
例の件でリポにボロ負けして大恥をかき やってる事の度が過ぎたから
mtfツイッタラーからは完全に見放された
あれ以降ブレンダのツイートにいいねやリツイするまともなmtfは殆どいなくなった
そんな中でmtf界隈でパス論でひんしゅくを買い出していたここあに加担する事で
自分は正しい間違ってるのはmtfツイッター界隈だとしたかったんだと思う
あの品性下劣な馬鹿の考えそうな事
リポの件がなかったら完パス以外駄目などと言ってるここあをノンパスブレンダは
叱咤していただろう
ブレンダなんてその程度
評論家ぶっても所詮馬鹿だから自分の損得勘定でしかモノが言えない

ブレンダと関わると碌な事は無いよ
ブレンダとはリアルは勿論ネットでも関わらない方がいい
早く死ねばいいんだよブレンダは
マジで非公開のSNSでみんなそう言ってるよ
0540マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:45:09.79ID:/fVqyn7y
>>538
ここあは世間の常識に沿ったシス男でトランス無用の「勝ち組」なんだろ
だったら、そんなことなんかに気を留める必要なんて全然ないから安心して笑
0541マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:51:21.31ID:/fVqyn7y
539さん、あんまりホントのこと書きすぎると配達証明なし内容証明が飛んでくるから気をつけて〜
0542マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:49:31.32ID:CZbhnfgV
>>488
命と引き換えにしても必要?ちょっと冷静になったほうがいいよ。
手術っていうものを簡単に考えないほうがいいよ。医師や看護師さんだってすごく重い責任を負いながら懸命にやってるわけだし。
0543マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:59:48.01ID:CZbhnfgV
>>488
偉そうな事書いてごめんね。
手術後の生活がどうなるかとか、毎日のケアを適切に続けるのが現実的に可能かとか、慎重に考えたほうがいいと思う。
0544マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:05.03ID:/fVqyn7y
骨格命のヘンなヒトが今度はftm参考にするとか言ってる
第二次性徴終わってたら骨格は完成してるわけだからそこまで未治療ならftmとて基本は女性骨格
筋肉は後から鍛錬によって身にまとえるものだし体脂肪も変動可だから別としてワケワカメ
見た目のボーイッシュを参考にするにしてもオサーンはオサーンにしかならないよ
いったい何がしたいんだか笑
0545マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:48:59.28ID:N3sidvmR
FtM参考にして男性ホルモン追加してみればいいのに
0546マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:11.54ID:/fVqyn7y
ついでにアナボリックステロイドも追加してマッチョになればいいのに
0547マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:02:53.61ID:0tYGkqCl
>>539

おじさんリポの件?あの件?ってのが詳しく知りたいな
いいつまみになりそうと感じているんだけど〜
0548マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:05:22.49ID:/fVqyn7y
どぞ^^

水野ひばりさん、池田簡易裁判所へ行く - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/970765
0549マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:07:40.67ID:A2s0+o6/
>>524
糞弩絵夢ならここに居るけどね

RLEも肉に落ちるのも理論じゃなくて度胸と実践だから、不測の事態に対応する事もRLEの一環
0550マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:11:34.79ID:/fVqyn7y
もっとおいしいつまみはぬいぐるみさんとかいろんな人が持ってると思うけどね
0551マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:19:33.76ID:A2s0+o6/
>>542
その人は知らないけど、死ぬしか無いと思ったから手術するので、死とそれ以外を比べてもね
願ったのは麻酔事故で寝た切り(数万件に一件以下)なら目が覚めないで欲しいかな

因みに岡山医大は腹腔鏡下手術なので目立たないけど、実態は外科医の腹腔鏡下手術の練習台
結腸を切り取り縫合、回転移設縫合は腹腔鏡下手術には疑問が残る選択だけど、美容整形外科から考えれば許容範囲内かな
0552マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:25:33.61ID:0tYGkqCl
>>548 おおお〜なんかすごそう〜(★0★)
いってくる〜〜
また店に戻ってくるからねっ

>>550
ぬいぐるみさんしらん
0553マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:48.21ID:/fVqyn7y
腹腔鏡下では傷跡が小さいのでうまくいけば回復も早いけど
より高いスキルが要求されるので執刀医の技量が問われますよね
0554マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:01:30.92ID:+SjuXCeK
>>544
骨格の変えられる部分を全部改造したらどうなる?
リードポイントはところどころのはず
0555マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:46.53ID:+SjuXCeK
結局声と骨格が適格で初めてまともな姿になるからなあ
05561 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:19.99ID:gs7Tv7N5
もともとS字結腸法(のsrs)は、反転法が駄目だった場合のsalvage surgery(救済手術)
だったんだけど世界の潮流はそっちが第一選択となっているらしい
それを岡大の先生が説明して実行しているようだから岡大がいいかも
戸変済みなら焦りは無いでしょう
やっぱり、岡大 or ガモン、かな
0557マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:07.31ID:/fVqyn7y
>>554 >>555
だからといってまた他人の名を騙って病院予約なんかするんじゃないぞ
やりたかったら自分の金で自分の身体使って実験してみればよーくわかるよ
自己責任だからどーぞご自由に、結果を楽しみしてるわ笑
いつまでも待ってるのってイライラするから、やるならさっさとやってね
やると決まったらたぶんみんなも結果を楽しみにして待つと思うよ
0558マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:09.88ID:0tYGkqCl
行ってきたけど1巻が抜けてて何がなんだかわからん
リポ(ノブタ?)とブレン嬢の戦い?
05591 ◆ltJZ.muSik
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:11.13ID:gs7Tv7N5
>>530

>こんなこともう10年以上続けてて、

何言ってんだ、コイツは?
私が2ch(5ch)に入ったのは、原発事故後の2012年
私が入ったばかりにいた人(長文さんなど)はもういないから
10年以上も継続的にここにいる人などいないだろ?
最長でも高々5年
確かに、行き過ぎをやってる人がいて注意した事もあったけど
ブロックする事も出来ない。対抗手段は削除依頼を出すだけ
Twitterとは前提条件が違うんだよ。前にも言っただろ?

>掲示板はMtFの墓場、ごみ溜めみたいなところだから

『人を侮辱してはいけない』と言ってる人が言う台詞ではないな
マジで何言ってんだ、コイツはさ

○嫌なら自分が見なきゃいいんだよ
0561マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:33:49.29ID:iG0FUcph
>>557
素材に恵まれた人じゃないなら中途半端にしかならない
それなりの知能があればわかるはず
0562マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:41:33.89ID:1hV7Z6ns
>>560
二次成長前どころか幼稚園入園前後で既に手遅れな奴だっているだろw
0563マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:48:05.18ID:/fVqyn7y
>>561
あれ〜自分でずっと素質アリって叫んでたんじゃなかったっけ?おかしいにゃ〜
それとも、今では不気味の谷の住人に落ち着く可能性大って考えてるわけ?
そりゃ残念ね笑
0564マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:49:13.96ID:zm/ogu9Z
りぽたんと同じレベル(爆笑)
0565マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:58:43.38ID:/fVqyn7y
ここあは原形留めぬ大胆修正後画像ばかり出してきてはコメントしたがるから意味ないしなぁ
そもそもそんなことばかり延々とするってよっぽど暇なんだね笑
0566マジレスさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:09:14.20ID:D8zyqo7f
>>563
素質ありと証明できないなら素質なしと考える
それが完璧主義だ
0567マジレスさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:09:34.60ID:D8zyqo7f
>>564
まありぽたんはノンパスだからね
0568マジレスさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:10:17.75ID:D8zyqo7f
>>565
仮にそうなったらを考えて見て
ちなみに技術をフル活用すればできる改造だらけ
0569理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/10/19(木) 00:25:37.62ID:ZyxOOVDZ
>>551
岡山医大なんて無いでしょう。
岡山大の間違いでしょ。

それから『練習台』の認識も変。
大学の根本は医療のためでなく、教育のためにある。
それをわからない人は、語る資格ないでしょう。
05701 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/19(木) 00:42:36.44ID:x+G2pAso
>>569
お前まだいたのかw
たまにはレスしてやるわ
名称の件は、私が>>489で説明しているが、まぁいいかなという感じ

>大学の根本は医療のためではなく、教育のためにある

違う
大学病院の使命は、1. 診療 2. 研究 3.教育 の三位一体
ぐらいの説明が妥当

お前って馬鹿の癖になんで知ったかぶりしたがるの?
ネカマ51歳ナマポ爺
0571マジレスさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:42:59.70ID:RHeb3DPJ
>>568
できるってわかってるんやろ
なら、ちゃっちゃと改造やったらええんとちゃうん
ほんまなんぎなやっちゃな
05721 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/10/19(木) 00:49:12.32ID:x+G2pAso
ナマポとか無職は、深夜とか昼間にツイッターや5chが出来ていいな
私は明日も朝早いから寝るわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況