自殺をする前にもう一度生きてる意味を考察しよう
人は何の為に生まれて来たのかどうして男なのか
存在する物には全てに意味がある原因があるから結果があるのですから
生きている事だけでどうして悩み苦しまなければならないのかと
全ては自分の心が自分の首を絞めてるだけすよ
思っていることが即現象化するのが心の世界です
心の世界御高祖が本当の自分の世界なのです
悪心を持てば悪の世界が展開する
つまり人生が儚いのは自分の心が浅く狭く儚いだけなのです
良心を持てば心の世界は天国にもなる筈ですよね
その心の世界を実現する為に現実世界はあるのです
夢は実現するのです実現しない夢など見ないのです
コツコツと努力の積み重ねを怠ってはいませんか
この世が修業の場と言うことをお忘れではありませんか
苦しいのは当たり前ですがそれは産みの苦しみですよ
何故なら人間は考える葦だからです
人間には解脱する無限のパワーを与えられているのです
釈迦もイエスも30歳位がノイローゼの頂点でした誰でも悩むのです