>>39
過去の事は過去の事として割り切りましょう

成人女性でも誰かに相談するのに抵抗があるものです
警察に言うにもいつどこでナニをどうされたのか、思い出したくない事を正確に思い出して証言しなければならないからです
まして未成年なら警察へ行けば両親にもバレる事になります
あなたは精神的にも未熟な高校生がどうすれば良かったと言うのですか?

レイプされた被害者を責めるのはセカンドレイプといって要するに精神的レイプをしているのと同じです
誰にも相談できず一人で耐えるしかなかった彼女のケアをするどころか、腹を立てるというのは男として最悪です

>夜中にその話を思い出し想像して、一人で落ち込んで眠れなくなったりとかなり参っている現状です。
トラウマを抱えているのは彼女の方ですよ

本当にどうしようもないなら、もう連絡を取るのをやめた方が良いでしょう
無意識に彼女の古傷をえぐり続ける事になりますよ
付き合いたいならあと4ヶ月でもっと精神的に成長して、彼女の全てを受け入れ癒す覚悟が出来てからがよろしい