X



トップページ人生相談
1002コメント486KB
喪男・喪女に好かれて鬱な地味系イケメン・美人 11人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ff1c-qEGo)
垢版 |
2016/07/26(火) 00:56:38.89ID:ogYjMSZA0
地味だから、非リアだから、大人しそうだからというだけで
喪どもは格好の標的にする。目立たない美形なら必ずと言っていいほど
被害に遭ってると思います。そんな体験や愚痴を赤裸々にぶちまけて下さい。

*前スレ*
喪男・喪女に好かれて鬱な地味系イケメン・美人 10人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1462283012/

【過去スレ】
喪男・喪女に好かれて鬱な地味系イケメン・美人 9人目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1456828659/

喪男・喪女に好かれて鬱な地味系イケメン・美人 8人目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1452959511/

喪男・喪女に好かれて鬱な地味系イケメン・美人 7人目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1444131787/

喪男・喪女に好かれて鬱な地味系イケメン・美人 6人目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1436177755/l50

喪男・喪女に好かれて鬱な地味系イケメン・美人 5人目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/142910437/

喪男・喪女に好かれて鬱な地味系イケメン・美人 4人目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1423686621/

喪男・喪女に好かれて鬱な地味系イケメン・美人 3人目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1392265839/

喪男・喪女に好かれて鬱な地味系イケメン・美人 2人目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1359467259/

喪男・喪女に好かれて鬱な地味系イケメン・美人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1299490392/

*関連スレ*
【暴走】勘違い男による被害報告34人目【粘着】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1436864238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0562マジレスさん (ワッチョイ c77b-gCFm)
垢版 |
2016/10/05(水) 03:13:09.98ID:gbhc3TsL0
>>551
貴重な情報本当にありがとうございます
>>549
>私が成功したっぽいのは、市川海老蔵がタイプだと公言した時
>見事に寄ってこなかったよ
良いですね、私もこれに近い方法を考えたことがあります
後出しでもいいから言っておいた方がいいですよね
明らかに自己評価が高そうな振る舞いをする女性には喪男の類は寄りつきにくいらしいですね
職場だと他のたくさんの人間とも関わるので難しい立場になりますが、背に腹はかえられませんね・・・

逆に「私なんて」オーラを放つことが最も喪男を寄せつけるようなので、それだけはやめた方がいいようです
0563マジレスさん (ワッチョイ 4b93-Xr8z)
垢版 |
2016/10/05(水) 09:23:00.60ID:qTWWe+bu0
静岡牧ノ原のコンビニで女性が殺害された事件の犯人、勘助要素ありまくりだね
40代無職でバス運転手の30代女性に別れてからも付き纏って最終的に自宅前で待ち伏せて殺害
無職+ストーカー+征服願望(後に殺害衝動に変化)は高確率で勘助喪男に標準て備わる忌まわしい性質
0564マジレスさん (ワッチョイ eb62-I5ee)
垢版 |
2016/10/05(水) 14:46:47.64ID:GpGK7Gaj0
あ、無職なの?昨日のニュースではまだ顔も名前も職業も出てなかったけど発表されたのね
40代男って時点で地雷臭がすごいのに無職とは…
ぶっちゃけ自分が40代になっても40代男とは付き合いたくないわ
低スペックの40代〜50代男ってもう後がないって分かってるのか粘着がすごい
0565マジレスさん (ワッチョイ 4362-36HP)
垢版 |
2016/10/05(水) 16:38:01.87ID:9i60DTIC0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
Yes, forty love. >  /""""""ミヽ ヽハ
.          | /          ミ|  | |
          |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
         | ×>//ィ×ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )
.           |(___つ    (0) ( (
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((
0566マジレスさん (ワッチョイ 4362-36HP)
垢版 |
2016/10/05(水) 16:41:21.21ID:9i60DTIC0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
あれ?でもそれは >  /""""""ミヽ ヽハ
.今時古い考えなんじゃ| /          ミ|  | |
ね?隣のオッ三すら |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
30代でもう早期退職とか| 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )新聞か何かでも
.           |(___つ    (0) ( (20代でもう隠居とか
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )誰もあくせく働きたく無い時代だよな
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((
0568マジレスさん (ワッチョイ 3562-R5Z7)
垢版 |
2016/10/07(金) 03:43:39.21ID:Z0Cbezj10
年2万件超のストーカー被害があり加害者の9割が男
って事は1万8000人以上のストーカー男が日本にいるという恐ろしい事実
表沙汰になってないストーカー予備軍もいるだろうし
ストーカーになりやすい男の特徴として異性にモテない、女性(母親)に執着するってあった
あー…2万人近くのストーカー喪男って怖すぎるわ
普通にそこら中にいるだろうし
ストーカーしたら10年ぐらい刑務所にぶち込んでくれないかな
本当粘着男って気持ち悪い
0569マジレスさん (ワッチョイ ab1c-V63V)
垢版 |
2016/10/07(金) 05:42:32.49ID:rnFR2iUB0
>>568
直接的なつきまといでそれなら
悪評の垂流しで妨害など
間接的な嫌がらせも含めると更にいるだろうね

あと時間をもて余してるぶん
確率としては無職が圧倒的だけど
中にはどんなに忙しくても悪さをする熱心な輩もいる
0570マジレスさん (ワッチョイ aa3b-MBDR)
垢版 |
2016/10/07(金) 06:03:42.51ID:/e7D0RMw0
いや、大多数の男はストーカー体質だよ
別れたいって言って、あっそ、じゃあねーで済む男は少ないでしょ
俺が別れたいから別れるはいいが
相手に別れを切り出されるのは許さん!
暴走族に入って辞めようとしたら許さん!ってのと同じ
0571マジレスさん (アークセー Sx4d-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 07:03:41.46ID:lqVWzYVix
【 結 論 】
(ワッチョイ aa3b-MBDR)などの喪男は
被害者スレに土足で乗り込み地味美人からの己への拒否権を停止させるために
時に被害者に擬態し地味美人に取り入ろうと画策する卑しく浅ましい有害且つ身勝手な犯罪者であり
見ず知らずの地味美人に性犯罪や人権蹂躙、経済的寄生と搾取を企む内外共に醜悪な歩く汚物である
著しく公共に不利益をもたらす対話不能な害獣なので迅速な駆獣対策である殺処分が何より望まれる

これは、とても大切なことです
0572マジレスさん (ワッチョイ 3562-R5Z7)
垢版 |
2016/10/07(金) 17:25:52.31ID:Z0Cbezj10
>>571
いつもありがとう
本当喪男は死んで欲しいです
0573マジレスさん (ササクッテロ Sp4d-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 21:04:12.59ID:ybxm6ABVp
既婚親友がパート先のアラフィフおっさんにストーカーじみた感じで付きまとわれてるようで心配になって気を付けなよと言っておいたよ
流されるがままにキスまでしたらしく、何してんのそりゃ執着してくるでしょと情けなくなったけど、ストーカー殺人事件知るとやはり心配になるからね
0574マジレスさん (ワッチョイ 3562-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 23:08:39.37ID:RAzzP66E0
流されてキスって状況が理解できない
その人が本気で悩んでるんなら警察に相談した方がいいレベルだし、そうじゃないなら心配するだけ損な気が
偉そうにごめん
0575マジレスさん (ワッチョイ 911c-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 23:36:01.33ID:WEuJqeD30
>>564
>低スペックの40代〜50代男ってもう後がないって分かってるのか粘着がすごい

それ
今そういうのがすごく多い
それに合わせてか今各メディアで「えっ、今の女性は経済力を求めない…?!」を拡散しててすごくキモい
0576マジレスさん (ササクッテロ Sp4d-xaNP)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:02:58.72ID:DB20QudMp
>>574
私もわからない。ちょっかいかけてくるおっさんの話はされてて、しばらくしてストーカーと化したとか聞かされ、色々聞くうちにようやく流されてキスはしたとか言ってきたくらい
そこに関しては自業自得だし軽い気持ちでキス以上はよくないとはと伝えたし、こんなニュースあったから早く警察行くかパート先変えるか引っ越した方がいいよとは言った。
それでもなんだか心配になるかな…
0577マジレスさん (ワッチョイ 3562-R5Z7)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:50:22.11ID:RdIRMbBl0
未読スルーしてるのに意味もないLINEを送り続けてくる喪男ってどういう心理?
嫌われてるの分かってんだろーが!!
未読のが30件以上溜まってるわ
ブロックしたいけど何かあった時に警察に持っていけるように記録とっとくのがいいって聞いたからブロックせずに未読スルーしてる
だけど半年以上スルーしてんだぞ?今だ送り続けるって何?
我慢が出来なくなったらこれ以上やると警察行くぞ!!!って送ってブロックしたい着信拒否も
本当に消えて欲しいわ
0581マジレスさん (ワッチョイ 3562-xaNP)
垢版 |
2016/10/08(土) 01:26:09.57ID:WsyV/JPE0
>>576
そうなんだ…キスしたことが旦那にバレるだろうから警察には行かないかもね
パート先変えるくらいじゃ諦めなさそうwwあなたも巻き込まれないように気をつけて
0582マジレスさん (ワッチョイ 5c7b-XuUe)
垢版 |
2016/10/08(土) 02:08:55.36ID:w8dhmIKT0
>>577
「いてもたってもいられない、諦めきれない、諦めなければ万が一の可能性があるかも」
(自分の行動によって相手にストレスをかけているという可能性については考えない)
というかんじじゃないですかね・・・本当に迷惑ですね
私も以前しつこい男性に好かれてメール攻撃があった時に柔らかめに「ご好意に応えられない以上もう二度と返信はできませんのでメールも電話もやめて下さい」と送ったら、それでもメール攻撃は続いたけど徐々にペースが落ちて二年後くらいには完全に連絡が途絶えました
(その人は喪男ではなかったのでそのメールを送ってからは大分おとなしくなってくれました)

こういう場合ってどうするのが一番良いんでしょうね?
とりあえずストレスに気をつけてお過ごし下さい。自分の時間にまでしつこく侵害を受けるって本当に苦痛ですよね
0583マジレスさん (ササクッテロ Sp4d-xaNP)
垢版 |
2016/10/08(土) 03:02:40.12ID:DB20QudMp
>>581
ああ、面倒事増やしたくないから行かないって言ってるのはそれがバレそうってのもあるのかな
その子は結婚で県外に行ったから私は大丈夫だけど心配にはなる
0584マジレスさん (アウアウ Sac5-ooIb)
垢版 |
2016/10/08(土) 03:51:54.13ID:rXe2Z+goa
前の職場にもいたな

40間近にもなって派遣の独身男
(おまけに仕事も出来ないしチビの色白小太りのキモヲタ顔のおっさん)
自分は↑のスペックくせに言い寄る相手は自分より一回りも年下の若くてそこそこの容姿のおとなしい女ばかり
毎回新しい女が入る度に似たようなタイプの若い女にばかりちょっかいだしてた
流石に鏡見ろといいたい
告白しても友達としてすら無理と断られ、食事にすら付き合ってもらえないくせに
下手な鉄砲数打ちゃ当たる、みたいな感じでおとなしめの女とくりゃ見境なかったな

こういう奴って自分が弱いから、自分にも従えられそうかおとなしい女ばかりターゲットにするんだろうな
気の強い女には頭上がらないもんね、弱いから
0586マジレスさん (JP 0H3c-xaNP)
垢版 |
2016/10/08(土) 20:12:39.05ID:jwtKJE0cH
ここの人たちは割と若いのだろうか。
田舎だからか、30代にもなると行き遅れだとかいい人いないのかとか跡継ぎがどうのとかよく言われる。
家庭の事情だのが複雑そうな若い子が、玉の輿を意図してるのか否かはともかく、お金持ちそうな人と結婚し寿退社していくのを数人見てきたし、昨日もそういう話を聞かされた。
今になってようやく「メンヘラ男は嫌」「しつこい奴は嫌い」と、選り好みできるような身分だったのだろうかとふと考えてしまって、ゾッとしてる。
0588マジレスさん (ワッチョイ e51e-xaNP)
垢版 |
2016/10/08(土) 20:44:31.19ID:YT6sdWFz0
じゃあ選り好みできる身分じゃなかったんじゃないの?

私は絶対にしつこい男、メンヘラ男、キ喪男は死んでも嫌だね
身分がどうの言われても嫌なもんは嫌
自分の最大の味方は自分自身
自分が直観、生理的に嫌悪する男を受け入れる義務は無い
0589マジレスさん (ワッチョイ ab1c-V63V)
垢版 |
2016/10/08(土) 21:02:48.45ID:tOGt11fa0
>>588
動意
あとパーソナルネタは控えるべきだけど
あくまで私の事例これきりとして書いてみる

父がいわゆる喪男だった
穴にならない女の言い分は聞かないってやつ
どんなに間違ってても母の言い分ばかり聞いていた
これを逃したら後がないから
後のアテがないからこそ公平なジャッジが出来ない

そういう意味でも喪男は嫌いだし絶対に関わりたくない
0590マジレスさん (ワッチョイ ab1c-V63V)
垢版 |
2016/10/08(土) 21:13:03.51ID:tOGt11fa0
哀しいけど嫌いな男性のタイプは父なんだよね

まあキモ男からのトラブルに見舞われた時は
男親なりのガードや一喝で防御してくれたけど
それは自分達にも火の粉が及ぶからw
だからここを覗いてる喪男も
毒親持ちなら・・とアホな希望は持たないようにな
0591マジレスさん (ワッチョイ aa3b-MBDR)
垢版 |
2016/10/09(日) 06:33:35.84ID:S2VJeWHQ0
結局は金持ちで外見もよくて性的にもよくて
性格もよくて若くてってのを求めてるだけじゃん
それ以外は喪男とされて嫌う
自分は金は無くて外見はよくはなく性的にもデカくはないが
性格はよくて若くはないってだけだけど
0592マジレスさん (ワッチョイ 911c-lsIp)
垢版 |
2016/10/09(日) 06:59:44.54ID:GLMKRmTr0
毒親持ちなら・・孤立してれば・・大人しければ・・メンヘラなら・・障害持ちなら・・何か自分のほうが優位に立てる引け目を持ってれば・・
喪男はそういうのばかり

結婚相手や交際相手としてどうかなんてレベルじゃない。危険人物
選り好みできるような身分なのか?じゃないよ
よくイケメンと違うのは顔だけなんて図々しい自己評価ができるな
0593マジレスさん (アークセー Sx4d-xaNP)
垢版 |
2016/10/09(日) 09:55:02.26ID:mCq1fqU/x
【 結 論 】
(ワッチョイ aa3b-MBDR)などの喪男は
被害者スレに土足で乗り込み地味美人からの己への拒否権を停止させるために
時に被害者に擬態し地味美人に取り入ろうと画策する卑しく浅ましい有害且つ身勝手な犯罪者であり
見ず知らずの地味美人に性犯罪や人権蹂躙、経済的寄生と搾取を企む内外共に醜悪な歩く汚物である
著しく公共に不利益をもたらす対話不能な害獣なので迅速な駆獣対策である殺処分が何より望まれる

これは、とても大切なことです
0594マジレスさん (オッペケ Sr4d-/Z78)
垢版 |
2016/10/09(日) 12:20:07.43ID:fXTiysAtr
路上で面識のない女性を擦れ違いざまに殴り、軽傷を負わせたとして、警視庁目白署は8日、傷害容疑で東京都豊島区南長崎、無職、柄沢伸吉容疑者(45)を逮捕した。

 逮捕容疑は6日午後1時ごろ、柄沢容疑者の自宅前で女性(26)の顔をいきなり殴り、軽傷を負わせた疑い。

 目白署によると、「たぶん私がやった」と供述した。動機などを調べている。

 現場から約600メートル離れた路上では、7日夕に小学3年の女児(8)が擦れ違いざまに男に顔を殴られ、歯を折られた事件があった。
目白署は関与した可能性があるとみて調べている。

見知らぬ女性すれ違いざま殴る 容疑の45歳男を逮捕「たぶん私がやった」 前日、小3女児も歯折られる
http://www.sankei.com/affairs/news/161008/afr1610080031-n1.html
0595マジレスさん (ワッチョイ 911c-lsIp)
垢版 |
2016/10/09(日) 21:50:26.10ID:GLMKRmTr0
>>594

>こういう奴って自分が弱いから、自分にも従えられそうかおとなしい女ばかりターゲットにするんだろうな
>気の強い女には頭上がらないもんね、弱いから

こういうのと根は同じ
喪男ってその種類に関係なく女を思いっきり好きにしてみたいというオーラを発してる
0596マジレスさん (アウアウ Sac5-ooIb)
垢版 |
2016/10/10(月) 22:32:22.25ID:hTAq0Ilxa
「女は男ほど容姿を重視しないし、派手美人と違って地味美人は俺の中身を見てくれるはずだ!
女はみんな優しい男が好きだろ?俺は周りから優しいってよく言われるし地味美人ちゃんとなら釣り合うはずだ!
万が一振られたとしても地味美人ちゃんは派手美人と違って人を傷つけるようなきつい断り方はしないはずだから当たって砕けろ!」

勘助のキ喪男ってこういう奴多杉
優しい性格以外のすべてが(ブサイク 仕事出来ない 要領悪い 空気読めない)普通以下のくせに
そこらの顔だけの要領のいいチャラ男より
自分の方が常識があって真面目で優しいと思い込んでるもん
まあその 優しい っていうのだって相手からの見返りを期待する偽りの優しさだけど

本当に優しい人は自分から「俺は性格いい、優しいって言われる」なんて言わないよ
むしろ 「言 わ れ る 」なんて言い方するところがまたあざとい

まあ、 優しい(自称) 性格いい(自称) っていうのは
他に何の取り柄も無い喪男の最後の砦だから
自分からアピールしたくなるんだろうけど
0597マジレスさん (ワッチョイ 911c-lsIp)
垢版 |
2016/10/11(火) 04:48:53.52ID:C2iDA0b/0
>「女は男ほど容姿を重視しないし、派手美人と違って地味美人は俺の中身を見てくれるはずだ!
>女はみんな優しい男が好きだろ?俺は周りから優しいってよく言われるし地味美人ちゃんとなら釣り合うはずだ!
>万が一振られたとしても地味美人ちゃんは派手美人と違って人を傷つけるようなきつい断り方はしないはずだから当たって砕けろ!」

たしかに地味美人は喪男のこういう中身を見てる
嫌でも見える
0598マジレスさん (スフッ Sda8-mokM)
垢版 |
2016/10/11(火) 06:44:53.89ID:kyb2mHqYd
地味美人ならこうだと決め付けてるのが無理

違ったらその都度修正すればいいのに
差別だと合理化するから喪は一生成長しない
0599マジレスさん (ワッチョイ a3b6-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:41:48.89ID:wqVhd0f00
断り方以前の問題外だけどね勝手についてきてやめろと言っても無視
へらへらしてニタついててキモい以外の何物でもない
拒否しても無視されるし勝手についてきて拒否権すらなし
0601マジレスさん (ワッチョイ a3b6-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 19:12:24.14ID:wqVhd0f00
喪男の欠点って取り柄ひとつで補えないくらい(3つくらい必要)酷いのに
あると思ってる取り柄ひとつで補えると思ってるのが凄い
0602マジレスさん (ワッチョイ 8b62-JbT4)
垢版 |
2016/10/16(日) 00:32:28.92ID:SeHUHUjR0
本当喪男って気持ち悪い
自分で散々悪口(愛想が悪い、誘っても断られる、男を顔で判断する女、等)をぶつけてきた癖に後になってまた擦り寄ってくる
お前あんだけ悪口言っといて挽回できると思ってんの?好意に変わるとでも?媚びてくるな気持ち悪い
しかも真摯に謝罪するならまだしもあくまで自分は悪くないというスタンスで来る
それで好かれようとしてるのが謎
0603マジレスさん (ワッチョイ 7b1c-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 01:32:22.27ID:Fiuau6UP0
喪男は自分がそういう人間から被害に遭うことがないから分からないんだよね
何の苦労も障害もなく成長の必要もなかった顔つきと体型してる
0606マジレスさん (ワッチョイ cf58-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 01:53:34.58ID:X+ijh+qk0
他の人の前では元気に愛想よく振る舞ってる割に、こっちには体調悪いアピールだの不機嫌アピールだの不眠で夜も眠れないけど頑張って仕事してるだののアピールしてくるけど、色々気遣うだけで振り回されてしんどいし、面倒に思うだけだから好きになるはずもない。
メンヘラのようなというかメンヘラなんだろうけども、そんな振り回し方や駆け引きを仕掛けて何がしたいのかわからない。
0608マジレスさん (ワッチョイ 231c-fFbs)
垢版 |
2016/10/17(月) 08:24:30.01ID:UjYp4KQj0
>>603
社会的地位があってもそういうのいたな
思い返せばいわゆる世襲の二代目だった
(私は直接の従業員でなかったけど)
歳の割りには幼い顔付きでだらしない体型だった
まあ冒頭通りだから女には困らないご身分なのに
それでもまだ満足出来ないって感じで不快だった

一応だけど全ての二代目がクソとは言わない
良識あってまともな人も知ってるから
ただアレに関しては絵にかいたような地位持ち喪男だった
0610マジレスさん (ワッチョイ cf58-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 03:36:38.61ID:o5iYvbAO0
今日でまた1つ歳を取った。
深い関係でもない人、好きでもない、どちらかというと苦手な人に対して、家庭や境遇が良くないと、似たものを感じるのか情が湧いたり感情移入することによる不要な考え事のストレスから解放されたいなと思いました。
昔ちょっかいかけてきててどこか嫌だった人が、上の人に実家の悩み相談だかしてるみたいで、こっちにもよく耳に入ってきて、なぜかそんな人の心配をしてしまってる自分自身も嫌。
親友にここ2,3年で白髪がかなり増えた、ストレスなんじゃないのかと言われて割とショックだったからストレスから解放されたい。
0611マジレスさん (ワッチョイ a3b6-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 16:04:34.09ID:sh2gvfXB0
>>609
そういうの通用するのってDQN気質の人間くらいだよね
なんかよくわかんないけど高級ブランドのバッグ持ってるから凄いみたいな感じ
0613マジレスさん (ワッチョイ 2162-aXcG)
垢版 |
2016/10/20(木) 15:26:45.55ID:dnl1rgoo0
喪男本当気持ち悪い
メール送ってくるなコラ
0614マジレスさん (ワッチョイ 2162-aXcG)
垢版 |
2016/10/21(金) 02:33:07.72ID:jSzWY9Lo0
殺人事件とかで加害者が被害者にだまされたって供述しててそれを真に受けて被害者にも悪い所があったんじゃないの、とか加害者も可哀相とか言われてるのを見るとオイオイ待てよって思うわ
自分は今つきまとわれてる喪男にメール攻撃とかプレゼントを強制的に押し付けられてる
その喪男もストーカー容疑とかで逮捕されたら「散々プレゼントとかを貢いでたのにだまされた」とか嘘ばかり言うんだろうね
それで被害者が悪いとか言われそうで辟易
0615マジレスさん (ワッチョイ 2162-aXcG)
垢版 |
2016/10/21(金) 02:35:39.14ID:jSzWY9Lo0
プレゼントは返すくらいなら捨ててとかのたまうので容赦なく捨ててるけだ
つまり喪男的な犯人って被害妄想が激しいので嘘ばかりつくし、こういう事件での犯人の供述は信用しない方がいいと思うわ
被害者が2重の被害を被ってる
0616マジレスさん (ワッチョイ 4d1c-l6JH)
垢版 |
2016/10/21(金) 08:51:35.76ID:McXDozKR0
まだ解決どころか何も分かってない大分や福岡の事件でも「どうせ女が〜」みたいに言ってるのがうじゃうじゃいるね
だから喪って冷たいなと思うんだよ
自分のことしか考える余裕がないから
0618マジレスさん (ワッチョイ df1c-zEiv)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:48:39.07ID:Kj2Zp/K50
>>617
性差だね

だから女の此方は誰に対しても
最大公約数的に平等に接してるのに
冷たい・そっけない・オレ嫌われてる?となる
酷い場合は一方的に怒る男もいる(そして周りはポカーン)
0619マジレスさん (ワッチョイ 4d1c-l6JH)
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:10.96ID:McXDozKR0
直接突っかかってくる基地喪男はまだ稀だけど
何の接点もないのに明らかにめちゃくちゃ怒ってるのいるね
一方的に気に入った女に対し俺のなのに感覚なんだよ気持ち悪い
0620マジレスさん (ワッチョイ b23b-tsrf)
垢版 |
2016/10/21(金) 17:56:47.78ID:RMo/5d+N0
モテ男は
逆に何をしても許されるだろうから
とんでもない二極分化の格差だね
外見や性的能力って凄いね
それが無ければ徹底的に迫害される
0622マジレスさん (アークセー Sx89-YT5Q)
垢版 |
2016/10/22(土) 04:04:26.41ID:kuH+ePFHx
【 結 論 】
(ワッチョイ b23b-tsrf)などの喪男は
被害者スレに土足で乗り込み地味美人からの己への拒否権を停止させるために
時に被害者に擬態し地味美人に取り入ろうと画策する卑しく浅ましい有害且つ身勝手な犯罪者であり
見ず知らずの地味美人に性犯罪や人権蹂躙、経済的寄生と搾取を企む内外共に醜悪な歩く汚物である
著しく公共に不利益をもたらす対話不能な害獣なので迅速な駆獣対策である殺処分が何より望まれる

これは、とても大切なことです
0623マジレスさん (ワッチョイ 3658-YT5Q)
垢版 |
2016/10/22(土) 18:32:37.46ID:jtbEqhCR0
「もう恋人作らないの?」と、職場の人としてはよくても、異性としては生理的に無理な人に言われてみて、世間ではそんな簡単に作れるようなもんなのだろうかと不思議になった。
もし「簡単に作れる」というように軽いノリで付き合うのが普通なのだとしたら、あまりに気持ち悪い。相手への感情の軽さや貞操観念のなさがとても受け入れられない。
0625マジレスさん (ワッチョイ df1c-zEiv)
垢版 |
2016/10/22(土) 22:47:03.45ID:id55iVZ20
>>624
そうかな?この気持ちは判るよ
皆がみな性的な事にオープンって訳でないからね
623が何処の人かは知らないけど
オープンでないと閉鎖的な地域の場合は生き辛いと思う

とにかく623はキモ男(女?)ごときの戯言に惑わされないように
0626マジレスさん (ワッチョイ 3658-YT5Q)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:26:19.66ID:jtbEqhCR0
>>624
そんなつもりでもないんだけどねえ。世間というかその人との恋愛観の相容れなさというものを感じた……。

>>625
中卒や高卒で働いて家庭や子供を持ってれば何よりも偉い、学歴や年収は問われない、むしろそれらがあると妬まれ、ましてや家庭や子供がないならばあからさまな変人扱いで叩かれる対象になるというような田舎。老人が多い地域だから尚更かもね。
0628マジレスさん (ワッチョイ b23b-tsrf)
垢版 |
2016/10/23(日) 11:45:25.26ID:RTPA2aAm0
いやいや
その直感や本能が狂ってるのが現代女性
何が毒かも見抜けないでしょ?
化粧や洗剤や添加物や放射能も
0629マジレスさん (アークセー Sx89-YT5Q)
垢版 |
2016/10/23(日) 12:54:14.48ID:FEAH+TPWx
【 結 論 】
(ワッチョイ b23b-tsrf)などの喪男は
被害者スレに土足で乗り込み地味美人からの己への拒否権を停止させるために
時に被害者に擬態し地味美人に取り入ろうと画策する卑しく浅ましい有害且つ身勝手な犯罪者であり
見ず知らずの地味美人に性犯罪や人権蹂躙、経済的寄生と搾取を企む内外共に醜悪な歩く汚物である
著しく公共に不利益をもたらす対話不能な害獣なので迅速な駆獣対策である殺処分が何より望まれる

これは、とても大切なことです
0630マジレスさん (ワッチョイ 4d1c-l6JH)
垢版 |
2016/10/23(日) 14:28:26.60ID:vXfyISRO0
>>629
ほんとにありがとう


こうやって完璧に見抜いてるのでお気遣いなく
他人が地味美人に「あいつはやめとけ」と口出ししてきたり悪口吹き込んできたりする男性とは付き合って大正解
その性別入れ替えバージョンも
0632マジレスさん (ワッチョイ df1c-zEiv)
垢版 |
2016/10/24(月) 09:01:30.49ID:ymnkHN2z0
>>630
横から補足させて貰うと
誰が何処からみても明らかに
常日頃からおかしい言動が多い奴ね

口は悪いけど根は良い奴だよ〜と
執拗にポジキャン推奨してくるのは信用しない無視して良い
そういう吹き込み事例はやはり同性(女→女・男→男)に多いね
0633マジレスさん (ワッチョイ 4d1c-l6JH)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:48:55.72ID:H5ry7eJR0
ポジキャンは投資系の詐欺と同じだよね
「そんなに儲かるなら(いい相手なら)人に勧めてないであなたがやれば(付き合ったら)」
0636マジレスさん (ワッチョイ b23b-tsrf)
垢版 |
2016/10/26(水) 17:38:43.47ID:t+yPSjA60
50代の元彼が24の女性を刺殺して
下水や川に流したらしい
これも喪男?
0638マジレスさん (アークセー Sx89-YT5Q)
垢版 |
2016/10/26(水) 22:07:04.81ID:/+yUTZ+nx
【 結 論 】
(ワッチョイ b23b-tsrf)などの喪男は
被害者スレに土足で乗り込み地味美人からの己への拒否権を停止させるために
時に被害者に擬態し地味美人に取り入ろうと画策する卑しく浅ましい有害且つ身勝手な犯罪者であり
見ず知らずの地味美人に性犯罪や人権蹂躙、経済的寄生と搾取を企む内外共に醜悪な歩く汚物である
著しく公共に不利益をもたらす対話不能な害獣なので迅速な駆獣対策である殺処分が何より望まれる

これは、とても大切なことです
0639マジレスさん (ワッチョイ 1362-iziA)
垢版 |
2016/10/27(木) 04:02:36.18ID:1m1flzj50
>>638
いつもありがとう

本当喪男は犯罪者ですね
自分より気弱そうな女性を狙うあたり本当に卑怯かつ陰湿
だけど喪男は人を見る目がないので、気弱だと思ってた相手から思わぬ反撃に合うとファビョり勝手に怒り出す
本当に動物より頭悪い
0642マジレスさん (JP 0Hff-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 15:55:27.44ID:evtAftYZH
友人感の距離を取ってくれていればまだやっていけるのだけど、他の異性の同僚と軽い世間話をしただけで露骨に機嫌悪くされるのはさすがに参る
ストレスの一因なのに、「白髪増えたな白髪染めする歳か」だとかよく言えたもんだ…
0643マジレスさん (アウアウ Sa7f-srTX)
垢版 |
2016/10/27(木) 21:30:32.89ID:vcZrpBCLa
避けてたら一人はすぐ逆ギレして「外見は完璧だね」
もう一人は1年くらいかかったけど「不要ならアドレス破棄してください。もう疲れました」
二人は別の種類かと思ってたけど、喪男の思考回路は同じなのがわかりました。
好いてる側なのに、二人とも上から目線でした。
誘ってやってるのに!とでも思ってるんでしょうか。
理解できません。
0644マジレスさん (ワッチョイ 0f58-Jz20)
垢版 |
2016/10/28(金) 01:33:38.99ID:2aZUn3sL0
本人には魅力らしい魅力がないのに、そこかしこの男にちょっかいかける女が生理的に無理なんだけど、そういう人のが恋人的に恵まれてたり結婚してる現実があるのがなんだかなあ。
それだけならまだしも、下手な鉄砲数打ちゃ当たるの理屈なのか、よほど限度を越えてるのを除けば喪男にさえちょっかいかけてて、そんなのだから喪男が俺はモテるとか調子に乗ってるんじゃないのかと思えてきた。
0645マジレスさん (ワッチョイ df3b-7M8e)
垢版 |
2016/10/28(金) 11:57:44.14ID:/luRZSv20
結局、地味美人の高望みだったりして??
0646マジレスさん (ワッチョイ 231c-corf)
垢版 |
2016/10/28(金) 13:28:38.68ID:wJ7D1/rk0
>>644
>本人には魅力らしい魅力がないのに、そこかしこの男にちょっかいかける女が生理的に無理なんだけど、そういう人のが恋人的に恵まれてたり結婚してる現実がある

そうでない男性には失礼な発言になるけど
男はどうしても「俺に媚びて(させて)くれる女がいい女」なとこあるしなあ
そういう女性なら寝たからといって喪男やいまいちな男から執着されたり恨みを買ったりするリスクもなくどんどん行ける
0647マジレスさん (ワッチョイ 837b-O9pn)
垢版 |
2016/10/28(金) 16:34:52.50ID:eSB/MqG70
おとなしそうな可愛い女の子見るとすぐ気になるわ
ちらちら見ててごめん
ニコっと笑ってくれるのが嬉しくて癖になってる
0648マジレスさん (ワッチョイ 577b-Pb9U)
垢版 |
2016/10/28(金) 22:01:21.09ID:HpHUSDb30
>>647
常識の範囲内のチラ見ならいいですよ
若い男なら大体そうだし

限度越えて気持ち悪い人にはこっちも距離取らせてもらうけど
>>643
理解したくもないけど、自衛の為には理解する必要もあるのかもしれませんね

インターネットにモテない男性いくらでもいるから一度議論というかバトってみたいw
「女が黙って我慢し続けてりゃいいんだよ」みたいな風潮を潰さないとこれからも変な事件はなくならないと思う
0649マジレスさん (ワッチョイ 1362-iziA)
垢版 |
2016/10/28(金) 22:58:54.19ID:kLdY0HiS0
別に喪男に何も求めてないんだけどね
かっこよくなれとか金持ちになれとか微塵も求めてないし
それなのに喪男は地味美人に自分の願望ばかりを求めるから嫌われる
何でお前にそんな事しないといけないの?が理解できないんだろうね
0650マジレスさん (ワッチョイ 837b-O9pn)
垢版 |
2016/10/28(金) 23:38:28.55ID:eSB/MqG70
それは寂しすぎw
望まれるなら少なくとも同等のことは望んでいいと思うよ
相手に干渉するのもされるのも嫌ってもうそれ他人以下だし
ちなみに、喪男の強いる我慢とか願望ってどんなの?
僕もモテないけど嫌われたくないから教えて
0651マジレスさん (ワッチョイ 577b-Pb9U)
垢版 |
2016/10/29(土) 01:04:42.22ID:72dw0sSU0
>>650
相手が嫌がってたらやめる
そういう人として最低限のことさえ守ればいいだけですがな
>>649
自分を客観視できないからでしょうね
本当に視野狭すぎて嘘だろってびっくりするけどそれこそネット見てると結構な確率でそういう人間居ますね

男性は知能指数の個人差が大きくて、優秀な知能を持ってる人も多いけどバカも凄く多いという記事には妙に納得してしまった
ソースはないらしいし決めつけるわけじゃないけど、感情の機微に疎いからとかそういうレベルじゃないのが多すぎる
0652マジレスさん (ワッチョイ 231c-corf)
垢版 |
2016/10/29(土) 03:58:52.80ID:ENI8GG+w0
>>650
>相手に干渉するのもされるのも嫌ってもうそれ他人以下だし

それを受け入れてくれることを望んでる
それに寂しすぎwとか言って引き下がらなかったら絶対嫌われる
「他人以下だし」ってその大人しい可愛い子にとって他の人間(特にイケメンとかw)が他人以下だろうが全然酷いとも冷たいとも寂しいとも思わないよね?
0653マジレスさん (ワッチョイ 1362-iziA)
垢版 |
2016/10/29(土) 05:11:21.82ID:66yE+Qpy0
寂しすぎとかいって無理やり干渉してくるのがもう喪男ですわ
寂しいってお前だけの勝手な気持ちだろ
相手はそう思ってないから
他人以下ってそもそも他人だろうよ
結婚してなければ他人なんだし
付き合ってるとしても「他人と他人がお互いの合意に基づいて」付き合ってるだけだからね
その合意がないのに干渉してくるのが喪男
合意がないと分かったら素直に引いて違う出会いを見つけようとするのがモテ男
0654マジレスさん (スフッ Sdff-Y+eJ)
垢版 |
2016/10/29(土) 06:09:30.83ID:npu+mrUjd
一方的に(性的に)気に入ったらもう他人じゃないっだろていう喪の態度が怖すぎるんだよね
「寂しいこと言うなよ」って寂しいのは喪だけだよ
地味美形にとっては喪に関わられてる時間が「何で○○してただけで自分だけこんな目に」って気持ちで一番寂しいし悲しいよ
あんなに寂しいことはないよ
0656マジレスさん (スッップ Sdff-EzCq)
垢版 |
2016/10/29(土) 09:43:16.87ID:J7SR3Vb0d
震災後の避難所でも男の人が女の人のそばを選んで座ったりついてきたり、(お互い震災で辛いから)そばで寝てあげようと思って…みたいな男はうじゃうじゃいたみたいだよ。
被災した人から聞いた話。
0657マジレスさん (スフッ Sdff-h3ZL)
垢版 |
2016/10/29(土) 12:23:57.96ID:P1+YZlZRd
結局は不細工は
強要とかじゃない
告白やアプローチとか同じ事をしても
罪に問われるんだよね
やはり喪男を過剰に刺激してるのは
女の方では?
逆に今美人な女が火傷や事故で醜くなって
男に近付くな話し掛けるなと言われたら?
0658マジレスさん (アークセー Sx7f-Jz20)
垢版 |
2016/10/29(土) 15:26:21.97ID:yn2aGUE+x
【 結 論 】
(ワッチョイ 837b-O9pn)(スフッ Sdff-h3ZL)などの喪男は
被害者スレに土足で乗り込み地味美人からの己への拒否権を停止させるために
時に被害者に擬態し地味美人に取り入ろうと画策する卑しく浅ましい有害且つ身勝手な犯罪者であり
見ず知らずの地味美人に性犯罪や人権蹂躙、経済的寄生と搾取を企む内外共に醜悪な歩く汚物である
著しく公共に不利益をもたらす対話不能な害獣なので迅速な駆獣対策である殺処分が何より望まれる

これは、とても大切なことです
0659マジレスさん (ワッチョイ 577b-Pb9U)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:32:52.58ID:FsZBeHxy0
この文盲男と同一人物か確定はしていませんが>>551さんが誘導してくれてるスレでの動物虐待画像について
ttp://www.internethotline.jp/
このページのホットラインから通報してくださると助かります(URLの頭にhを付け足して貼り付け移動でお願いします)
通報してから大分経ちましたが、通報数が多ければ多い方がいいかもしれません
同一人物ではない場合でもこういうのは一人一人マークされていった方がいいと思うので
>>654
そうなんですよね、普通の男性と一番違うのは
こっちを見てるのに見てないし話聞いてるようで聞いてないんですよね
0660マジレスさん (アウアウカー Sa7f-FRnK)
垢版 |
2016/10/30(日) 03:17:55.88ID:HdARMZL1a
職場で俺のことを気に入ってくれてたぽい地味美人寄りな子に、根も葉もない話だの言いふらしたようでなんとかして避けさせつつ、その子が昔片思いしてた人とくっつくように仕向けつつ、職場も辞めるように喪女が促していってた様子。
変なちょっかいらしきものも落ち着いたのだし、普通に雑談できるような人になったかなと思って、自分のことも少しづつ話してしまっていたのだけど。地味美人の子が辞めるというのを知ってラインして色々と話を聞いてみたり、
その子の話題を喪女の前で出した時のあからさまに不機嫌な機嫌な態度や少し口を滑らせたと思しき発言類から、そういう風に行動していたのがわかってきて、寒気がした。

その子が辞めるという話を聞かされたかなどと探りを入れられた辺りから、前のようにちょっかいなどが酷くなったり、
機嫌や体調だのを材料にしてチヤホヤしろ褒めろ宥めろ的な感じが露骨になって昔より酷く振り回してくるようになった。

その地味美人本人からしたら、相談に乗ってもらったりいい話し相手だったりしたなど、むしろとても喪女を信頼してるみたいになってて困る。
その子がいい人とくっ付いた末に辞めていけること自体は、訳ありだった様子の家庭から引き上げてもらって幸せになれそうなのだし、
なんやかやでたまに恋愛相談されてた身としては喜ばしいことではあるけどもね。

この喪女もこんな狡猾に立ち回れるなら、もっと頭使って稼ぐような仕事でもできただろうに、なんでそんな人を蟻地獄に落とすようなことするかね……。
見た目をカバーできる内面があるわけでもなし金持ちなわけでもなしだってのに、周りを崩して四面楚歌にしたら来るとでも思ってるのか。
0661マジレスさん (アウアウカー Sa7f-FRnK)
垢版 |
2016/10/30(日) 03:39:03.94ID:HdARMZL1a
その子がどう訳ありなのかは本人にも喪女にも特に聞かずに、何か話したくなったら聞き役くらいはするよ、程度で済ませた。
変に感情移入して心配事が増えそうなのもあるけど、個人的な領域にズカズカと踏み込んでいくのはデリカシーがないと思ったので。
それは自分の役目ではない気もした。その子がこっちを気遣って心配事を増やさせないよう、何も言わないだけかもしれないけど。

結局は、うまく周りを崩すよう行動してた喪女がとうとう本性出してきたってだけの話なんだけども。長々とすみません。
0662マジレスさん (ワッチョイ 231c-corf)
垢版 |
2016/10/30(日) 09:52:12.26ID:+oUu3qTg0
>>656
>震災後の避難所でも男の人が女の人のそばを選んで座ったりついてきたり、(お互い震災で辛いから)そばで寝てあげようと思って

それ文盲喪男が過去スレで実行宣言してたよ
トイレに喪男やオヤジがついてくるって被害も多いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況