X



トップページ人生相談
713コメント304KB
【GID】性同一性障害51 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2016/01/25(月) 22:41:00.28ID:SvDWu6kp
論議は熱くなりすぎないようホドホドに(´∀`)
相談には全力で乗りましょう(`・ω・´)
荒らしには皆で協力して全力スルー
       /⌒ン
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((  ティモテ
    | \ y  ))   ティモテ〜
    |   ニつ)つ
    |、ー‐ < (
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜 〜
 ~〜〜〜`   〜 〜 〜
       〜  〜 〜 〜
          ツルピカッ
      +
       /⌒ヽ+
     /; 冫、 )
    / ~ヽ ` ./  ティモ…テ…
    | \ yヽ
    |   ニつ つ
    |、ー‐ <
    /   ヾ \、〜〜〜
  // しヽ__)〜〜〜〜
 ~〜〜〜` 〜〜〜〜〜〜
        〜〜〜〜〜〜〜

※前スレ
【GID】性同一性障害50
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1447687469/
0698マジレスさん
垢版 |
2016/09/26(月) 11:45:16.21ID:3ahskw74
事件のこととか考えると
戸籍かえるまではトイレは男子トイレ使うべきかなって男子トイレ使ってるけど
他の方を驚かせてしまうのが居心地悪い・・・
女の格好しなきゃいいって感じかもだけど
Tシャツジーパンすっぴんでもそんな感じ
パス度的には嬉しい事でもある複雑な気持ち
0699マジレスさん
垢版 |
2016/09/26(月) 11:57:13.09ID:dfSTlxtq
>>695
ニューハーフヘルス勤務なの?
0700マジレスさん
垢版 |
2016/09/26(月) 12:06:01.59ID:wZmc3oNz
何かと言うと、風水で煽るの楽しい?
まるで祖父母の反応見てるみたい
0701マジレスさん
垢版 |
2016/09/26(月) 12:11:38.26ID:73YK3u01
トイレ入るのにいちいち身分証なんか出さないんだから、見た目の性別で入れよ
0702マジレスさん
垢版 |
2016/09/26(月) 14:09:25.75ID:YorU+Gwp
ただロン毛の兄ちゃんがいただけで驚く奴は驚くし
巨漢デブに驚く奴もいるし、チビやノッポってだけで驚く奴もいるからなw
0704マジレスさん
垢版 |
2016/09/26(月) 17:41:01.43ID:sL3s0hm4
>>703
こんなゴリラみたいな顔で何が性同一性障害だよw笑わせんな
0705マジレスさん
垢版 |
2016/09/26(月) 20:24:53.72ID:ymReDIrd
顔は関係ない、親が原因

でも、やろうと思えば
顔ももっとちゃんと治せるけどな
0706マジレスさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:59:08.61ID:QJ2PqB+j
>>696 やれっつったらやれや
>>697 あん?化けて出るよ?
>>698 だったら、君も早く彼女に着替えなさい〜
そういう私も、男子トイレへ行くとびっくりされちゃいますよ?この前なんて、フロアに居合わせた兄ちゃん、動揺してか洗面器の蛇口開いたままどっか行っちゃいました。
>>699 違う、断じて!!
>>700 昔の人の考えも尊重しなさい!!それが貴女の開運に繋がるから!!
0707マジレスさん
垢版 |
2016/09/26(月) 23:34:43.61ID:clNjosUD
>>706
700だが先祖と開運は関係ないかな
余り、オカルトかぶれしないでね
0709マジレスさん
垢版 |
2016/09/28(水) 06:34:06.82ID:S9H7Jl0g
金玉顎、MIBの武器屋の店員みたい
0710マジレスさん
垢版 |
2016/10/21(金) 22:48:02.06ID:y0JWPMNH
>>1
LGBTのイベントのゲストに山田昌弘を呼べばいいのにね。
0711マジレスさん
垢版 |
2016/10/21(金) 23:23:02.94ID:YG78OWSO
今ageないで、別スレのキチガイがこっちにきちゃうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況