X



トップページ人生相談
623コメント186KB
サイコパスにターゲットにされた時の対処法 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275マジレスさん
垢版 |
2016/03/31(木) 00:41:20.87ID:BZV3ikGP
北の将軍様は代々きちがい
0276マジレスさん
垢版 |
2016/04/01(金) 18:42:12.64ID:1K2itkl4
初見で馴れ馴れしい奴だいたいそれ
0277マジレスさん
垢版 |
2016/04/10(日) 11:40:53.52ID:XX8eXHWK
>>276
それ間違いない。
0278マジレスさん
垢版 |
2016/04/10(日) 15:56:32.13ID:QZAL0rPy
サイコ臭かったらシャットダウンして一切関わらない
上司にいたら御愁傷様
0279マジレスさん
垢版 |
2016/04/10(日) 18:08:15.46ID:ZcTb6yh5
>>277
「初見」で挨拶出来ない頭の悪い276は、残りの時間は生き地獄みたいだよ。
0280マジレスさん
垢版 |
2016/04/10(日) 21:42:39.76ID:LnmooxTo
必要以上に饒舌でやたらお喋り、笑わせようとしたり、フレンドリー
よくわからないなこの人って
警戒されるような
要するに違和感ある人じゃない?
0281マジレスさん
垢版 |
2016/04/11(月) 23:48:46.82ID:LvOAOetw
人と接するときに気を付けないとね。
どんな奴いるかわからないから、親しげに近寄ってきても少々冷たくするのもいい。
0282マジレスさん
垢版 |
2016/04/12(火) 16:42:54.47ID:5JSQZa+x
色んな集まりに顔を出す人ってどう?
0283マジレスさん
垢版 |
2016/04/12(火) 21:36:40.38ID:fBgmqkd9
サイコパスって執念深い?
0285マジレスさん
垢版 |
2016/04/15(金) 04:18:16.18ID:ZMpqKLry
>>283
サイコパス野郎にストーカーまでされた。
執念深いかも。
0286マジレスさん
垢版 |
2016/04/15(金) 07:09:52.07ID:DB1plbO8
>>285
具体的に。
お前が本人なら尚更だ。
追いかけ続けた、という証拠を285自ら認めたくない態度がこいつの卑怯な所。
つまり、自分棚上げはお前のこと。
0287マジレスさん
垢版 |
2016/04/22(金) 15:29:04.59ID:M4dzDG3V
サイコパスのイメージ、人前ではサッパリ、陰ではネチネチ

こんなのもあってる?
0288マジレスさん
垢版 |
2016/04/22(金) 21:14:20.30ID:W88f+BsU
2ちゃんねらってサイコパスになるのか?鬼女とか
0289マジレスさん
垢版 |
2016/04/22(金) 21:56:24.06ID:tClH3H4Y
>>288
鬼女はわかりにくいけど正義漢
男の中の男は女だ
0290マジレスさん
垢版 |
2016/04/23(土) 17:11:48.20ID:7BII/Esi
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0291マジレスさん
垢版 |
2016/04/23(土) 23:09:09.24ID:zZX4DSbl
サイコパスの見分け方教えて欲しい
0292マジレスさん
垢版 |
2016/04/25(月) 05:31:44.80ID:5Mr9GQG1
サイコパスは異常に愛想が良い。相手にとっての理想像を演じるのが上手。

既婚にも関わらず平気で不倫する仲田明日香も典型的サイコパス。他人の人生を狂わせて、表では何事もなかったのように振る舞う。
0293マジレスさん
垢版 |
2016/04/28(木) 19:08:16.02ID:jza5EPyF
初対面でやたらと愛想良いし気を使ってくるし、楽しませようと
笑いのネタ話しまくったり、弄ってくる
そう!お笑い芸人のように
0294マジレスさん
垢版 |
2016/04/30(土) 11:58:16.07ID:je8ylK+G
みなさん本当に気を付けて下さい!
自称モデル事務所経営者から人材派遣業者と自白し更に『お店』経営者とバラされた男がいます!
その男は秘密裏に連絡を取ろうとした女子高生からは相手にしてもらえず、他人に責任転嫁しそのスレを潰しました。
あまりに身勝手な妄想と欲望で他人の意見を聞き入れず自分勝手に行動します。
このオヤジはそのスレにてロリコン粘着基地外オヤジが確定され、更に怒りを膨らませNGワ―ド連発、連投、逆ギレ、ID情報収集と兎に角その異常な執着心を持って敵ばかり増やすという結末を迎えました。
また自分では男性のスレに出没すると言いながら『JC、JK』など未成年の女子のスレを監視しています。
くれぐれも返答、返信、連絡先の交換などしないようにして下さい!
この男こそ精神異常者でサイコパスです!
0295マジレスさん
垢版 |
2016/05/01(日) 18:17:58.21ID:g8olevIb
2ちゃんねらはサイコパス多そうだなー

経営者じゃないタイプのw
0296マジレスさん
垢版 |
2016/05/01(日) 20:54:58.31ID:6+p91+qt
知った風なことを。
そんなにゴロゴロいねえし、わからねえ。
モラハラと一緒でただのレッテル貼り。
0297マジレスさん
垢版 |
2016/05/02(月) 18:59:41.05ID:0sE/IQqB
◇何をすれば、良いとされるのか..。
人と比べ、評価に焦り、落ち込んだり、苦しんだり。
どこへ向かえば、良いのか。
人生、一体何を成せば、これで本当に、良かったと感じられるのか‥‥答えは意外な所にあります。
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=GurKqNr4n_g (この世は偶像である!2015_02/24)
https://www.youtube.com/watch?v=8ew-IJdX6IQ(神様はあなたのプライドを壊す!(爆笑のあった回でした。)
https://www.youtube.com/watch?v=B46RH6EBCAE 「「クローイ」神が与えた約束の子 Chloe (他番組)
Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 約7年間ほぼ毎日放送! ※偽HPあります゜・:.。
0298マジレスさん
垢版 |
2016/05/05(木) 00:00:05.68ID:QZoSMqtr
>>291
しばらくしたら、わかる。違和感、疲労感しか感じない。
0299マジレスさん
垢版 |
2016/05/08(日) 19:45:16.80ID:K5UxbaQs
(1)良心が異常に欠如している
(2)他者に冷淡で共感しない
(3)慢性的に平然と嘘をつく
(4)行動に対する責任が取れない
(5)罪悪感がまったくない
(6)自尊心が過大で自己中心的である
(7)口が達者で表面は魅力的
0300マジレスさん
垢版 |
2016/05/09(月) 18:06:06.60ID:GavJJqjQ
この前の異動でサイコパスの子分がいなくなり、後任を俺にしようとして必死だったが、撃退してやったぜwみんな、頑張りましょう!
0301マジレスさん
垢版 |
2016/05/10(火) 15:13:37.65ID:jTcL1baA
遭遇したサイコパスは一見さんま風なキャラだったな
0302マジレスさん
垢版 |
2016/05/10(火) 16:15:04.76ID:1lyLkCe+
サイコパス まじ 困るわ はやく 治したいな
0303マジレスさん
垢版 |
2016/05/10(火) 21:50:20.85ID:WZuq8njg
>>301
なんとなくわかるw
0304マジレスさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:02:30.03ID:axJJY8of
見た目ではわからないのか?
0306マジレスさん
垢版 |
2016/05/15(日) 04:19:23.44ID:V8jwJFQu
サイコパスにターゲットなんかあるのか?
自己愛はターゲットありそうだけど
0307マジレスさん
垢版 |
2016/05/15(日) 13:02:10.10ID:wwRheHfX
わからないよ。
普通に会えるわけないだろ。
大概は人格障害。
バカバカしい。
0308マジレスさん
垢版 |
2016/05/24(火) 22:22:48.28ID:hV1cIhgW
職場のサイコパス敵に回したら、大半がいつの間にか敵になった
どう考えても仕事しないサイコパスがおかしいのに ほとんど気づかないもんなー
0309マジレスさん
垢版 |
2016/05/25(水) 00:33:34.19ID:t8jDjjyO
敵が自分の行動を把握する前にサイコパスを見つけ出せなければ手の打ちようがない
0311マジレスさん
垢版 |
2016/06/10(金) 19:29:48.76ID:9wUouM9n
逃げても徹底的に詰めてくるサイコパスに粘着されて怖い

毎日、胃が痛い
0312マジレスさん
垢版 |
2016/06/16(木) 17:38:00.45ID:BfBJPTS8
>>306
自己愛とサイコパスは同じだぞ。
0313マジレスさん
垢版 |
2016/06/17(金) 02:30:52.67ID:h0mr4MFR
>299をすべて網羅してる上に
実際は超絶ヘタレのビビリで何か問題があったら一番先に逃げるような情けないやつなのに
ビックマウス。
責任は俺が取るなんて調子のいいことだけは言ってる
0316マジレスさん
垢版 |
2016/06/21(火) 08:07:35.55ID:DDToTRIM
>>306
結婚詐欺とか出来ちゃうのもサイコパスだな
金の為とはいえ中々出来るもんじゃない
0317マジレスさん
垢版 |
2016/06/21(火) 15:33:21.73ID:cxIDo+bt
婿養子なんだが嫁と義理の父がサイコパスなんだが
どうすればいい?
このまま身を任せて来世に賭けるか?
犬の散歩している時が一番の幸せ
0318 ◆phKzzKmpsB/1
垢版 |
2016/06/30(木) 19:14:27.33ID:yNI6V4Zy
集団サイコパスにサイコパスに仕立て上げられた時はどうすればいいんだ?
地元警察もそのサイコパスが所属してるし
0319マジレスさん
垢版 |
2016/07/01(金) 00:31:57.09ID:fw/TlyVE
ここまでマジもんのサイコパスの具体例が1つも無い。
実親がサイコパスだけどやってきた事が半端無いよ。露呈後に各方面のプロが絶句。
サイコパスマニュアルにある具体例のまま。

ターゲットにされた時の対処法なんか存在しない。全力で逃げるか離れるのみ。
0320マジレスさん
垢版 |
2016/07/01(金) 17:41:34.13ID:E5WbTbnT
サイコにタゲ取られたら、自殺するか出家するか結婚して名前変えて住所を転々と変えるか
しないと無理、gta5がいい例だろ
0321マジレスさん
垢版 |
2016/07/03(日) 13:11:27.63ID:+rkGSG6+
あーマジ(゚Д゚)ウゼェェェ、
しつこく挨拶してきたからq(゚д゚ )ウルセェって言ったらサイコパスのガキ(お隣の家のガキ)に目を付けらちまったわ
誰かブチ殺してやってよ、マジ迷惑だわ
0322マジレスさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:32:17.51ID:TnWTOAl8
嫁がサイコパスで詰んだw
0324マジレスさん
垢版 |
2016/07/09(土) 18:07:11.26ID:8LjcHNIp
( ´Α`)ウゼー、お隣のガキが出勤時間に合わせて出掛けてく、しかも5人家族っぽい
0326マジレスさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:55:23.09ID:qV+dGf0d
お隣のガキが基地外過ぎてウザい、何故出勤時間に合わせて来るのか
0327マジレスさん
垢版 |
2016/07/13(水) 17:17:38.39ID:nX0nZzi4
アスペ野郎とサイコ野郎に絡まれたら謝ると大抵一時的に収まることがある
だがその後が大変なのである、
自分は何も悪い事をしていないのに恥を書くわけだから殺してやりたいところではないのである
精神去勢に周辺へのガスライティングといった行動もしてくる、
なのでそういう奴を見つけたら子供でも容赦すること無く殺す事をおすすめする若しくは処刑な
0328マジレスさん
垢版 |
2016/07/16(土) 13:26:46.53ID:iBjcOto/
ガキの所有スマホタブレットからスクリプト飛んで来て( ´Α`)ウゼー、しかも集団的サイコだよ、DQN( ´Α`)ウゼー
0329マジレスさん
垢版 |
2016/07/19(火) 13:34:21.01ID:J6sTkoAi
アスペてサイコどもに詰められた
0330マジレスさん
垢版 |
2016/07/22(金) 18:09:35.76ID:kIBwS/dq
どうでもいいけどサイコにスネぶつけられた、マジ氏ねばいいのに
0331マジレスさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:34:15.69ID:7h/GHQ6i
心あらばサイコパス内閣の失脚を祈ってくれ
0332マジレスさん
垢版 |
2016/07/24(日) 01:28:26.98ID:nndj+KJT
2016/07/23 16:20分にサイコに購入物品の仄めかし、
2016/07/24 0:50分頃に自分と同名で経済学者にそっくりの人間に出逢い帰宅
付け回すな、付き纏うな、って言ったろうが!
0333マジレスさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:12:46.13ID:5E59y4jQ
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0334マジレスさん
垢版 |
2016/08/01(月) 09:49:34.09ID:AjTpvQVz
まじ関わんないほうがいいぞ
本当におかしい奴だからサイコパスなんだぞ
とにかく対人操作に長けてるから相手にするな
そういう奴をクビにできないましてや中心や上においてるようなとこなら長居は無用
サイコパス適性ないならターゲットじゃなくてもそういう世界にいないといけないから離れたほうがいい
サイコがいるとこは雰囲気とか空間が違うからわかるよ
現世では調子乗ってるけど地獄に落ちるのああいう奴らだと思う多分仲間も落ちる
じゃないと救いがない
0335マジレスさん
垢版 |
2016/08/01(月) 09:52:57.20ID:AjTpvQVz
善より悪が上に立ってるとこはまじでやばいマジレスさん
0337マジレスさん
垢版 |
2016/08/02(火) 03:06:19.76ID:MQ88hFQV
てか最近俺の近くで急なUターンを繰り返す人が多くて困る
0338マジレスさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:37:01.52ID:Po5q+24c
日本がサイコパスのターゲット!
0339マジレスさん
垢版 |
2016/08/04(木) 01:56:29.88ID:C+0D4mRf
残念!日本の中核が既にサイコにヤラれてその通りに動かされている
0340 ◆phKzzKmpsB/1
垢版 |
2016/08/04(木) 04:14:04.68ID:rYRfdPjw
まぁ、サイコな奴が俺と同じ帰り道だろうが関係ないね、隔離病棟から抜け出したような感じのやつが彷徨いてたけど、なんで歩きなのかって毎回思う
0341マジレスさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:48:10.81ID:cKJ3XfVm
経験から言えばサイコパスと真面目に真面目に向き合おうとしてバトルして人が離れた
最初の通り嘘で当たり障りなく付き合い続けるのが正解
怒っちゃだめだよ近づきすぎた自分のみす
でも初めて出会って取り憑かれてもわからないのは当たり前だから仕方ない
周りみたらわかると思うけど嘘で付き合ってるの
じゃあ仲良いふりするしかないやろ
嫌がりながら
嘘が悪いなんて嘘だから何も気にしてませんよって過ごすの
適度な距離を忘れずにね
あいつらの距離感の近さに騙されるな
0342マジレスさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:20:13.10ID:v3EMR51J
一家毎にサイコな奴が越してきて被害届が受理されてる、この国の公安はサイコに協力的としか思えない
嫌がらせして来てる奴らが何故録音するような暇があるのだろうか?、最初からコチラをこき下ろす気でわざとやってる様にしか思えない
0344マジレスさん
垢版 |
2016/08/06(土) 02:21:52.82ID:3QGHseQJ
サイコは人心掌握に長けた異常者であり、付け狙われるとあの手この手で味方を増やしていく
泣き寝入りで自殺に追い込まれる人間は後を立たないね、最終的には精神異常者のレッテル貼られて人生に棒に振る事になる、てかなった
0345マジレスさん
垢版 |
2016/08/06(土) 12:18:33.54ID:rclrkaXk
>>344
「付け狙われる」って事は、そのサイコは同居家族じゃなく他人?

同居親がサイコだと戸籍上完全絶縁は不可能で自力で対処法を練るしかないけど、
サイコが他人なら全力で逃げの1手。

サイコが他人なら全てを投げ捨てる覚悟さえあれば絶縁可能だから、棒に振った人生取り返せるよ。
0346マジレスさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:24:42.15ID:FLAFA1vu
>>345
当たり前だろ、自分の家族がそうであったなら皆の迷惑にならないように殺すに決まってる
0348マジレスさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:15:41.91ID:rclrkaXk
>>346
サイコが赤の他人なわけ?

なら回り中と絶縁すれば回避可能じゃん
ぶっそうな事書かずに、ちゃんと頭使って逃げるための対策して自力で人生やり直しなよ。

>>347
サイコに対する対処法はただ1つ、逃げるのみ。
>>345に書いた「対処法」は「サイコに対する対処法」じゃなく
「家族がサイコの場合、そのサイコから逃げるための対策」だよ。
具体的には家を出る、物理的に離れる対策。
0349マジレスさん
垢版 |
2016/08/06(土) 18:17:46.07ID:18ymAVZ3
>>348
周囲のお隣さんがだっての、何処ににげろと?
0350マジレスさん
垢版 |
2016/08/06(土) 18:18:44.40ID:18ymAVZ3
つか、頭の悪いサイコだったらまだよかったがな…
0352マジレスさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:27:56.90ID:HVUrT80g
>>351
よし引っ越させよう、集団ストーキングのサイトには自分から引っ越すのは辞めるようにって書いてあったし

なんで俺側が引っ越す必要があるんだろうね?
0354マジレスさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:56:56.67ID:S/l1+MJh
何だかなぁ、一人に安価をつけると別のやつが安価を付けてるのを見るとサイコに付き纏われてるように見えるね
0355マジレスさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:04:04.82ID:G1T2y914
サイコに付きまとわれた時?
殺すに限ると昔からそうだと聴いたし、現に昔は産婆さんがそういう子を産まれて直後に判断し殺っていた
ゲームでも共存は無理だとしているのが大半である

よってガキでも容赦は要らないと思うね、だって口で言って解らないなら身体に聴かせるしかないし
0356マジレスさん
垢版 |
2016/08/12(金) 18:24:38.12ID:I/05ayED
白ステップワゴン自動車ナンバー55は以前も現在の住宅に住んでいて何度か賃貸住宅に住んでいた経歴がある
付き纏ってくんな、コッチが出掛ける度に遭遇率90%とかどんだけ同調行動したんだよ、コッチは自転車に徒歩だっての
0357マジレスさん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:05:51.89ID:2uDdf/ti
話し合いなんて通じないんだからやるしかないよ
でもそんなの割に合わなすぎだろ?
入れ込む前に距離取る遅くともこれはダメだと思ったら終わりにする
被害甚大になって後に引けんくなる前にさよならベイビーだよ
0358マジレスさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:28:36.37ID:3HSg2zXi
サイコパスが言い逃れできないように、迷惑行為を録音と撮影し徹底的に
証拠を集める
これに限る
親がサイコパスの場合、職場にサイコパスがいる場合、近所にサイコパスが
いる場合、いずれにもこれが最適
警察沙汰になった時もこれが証拠、警察が動かなかった時でも生きる
最悪、こちらが陥れられてどうしようもなくなったら、liveleak辺りにアップして
やるくらいの気持ちで
0359マジレスさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:36:36.71ID:tJSLQRFS
お隣の家の親がサイコでそのガキがキチガイの場合はどうするんだよ
0360 ◆phKzzKmpsB/1
垢版 |
2016/08/14(日) 19:56:10.63ID:TelTmXmV
さっきから頭の湧いた連中がスミマセンとか言ってきてるけど、俺の目の前で土下座してないから違う人だな
0361マジレスさん
垢版 |
2016/08/14(日) 20:15:17.37ID:TelTmXmV
てか急に増えてきたのは調子に乗ってきた人達か、
楽でいいよねぇ、一人潰すのに何人も呼ぶ訳だから
俺は前もって忠告はした、ヤメロってな
0362 ◆phKzzKmpsB/1
垢版 |
2016/08/16(火) 13:31:46.04ID:5f2+a9nJ
俺の名前で不正アクセスされたって言ってる奴等が居たけど、コレがこの国のホワイトハットの皮を被った連中のの教育方針だ
何もしていない奴を犯罪者に仕立て挙げて、その教育を施し、今後国にとってマイナスになるだろう行為に歯止めが効かなくなってアメリカに頼る

もう俺が何を書いても言っても無駄だろうね
0363マジレスさん
垢版 |
2016/08/23(火) 12:31:44.29ID:CHWg82X+
東北の新聞に乗っていたサイバーナビの事だな、
1人だけ眼鏡掛けた170cm程の顔半分が隠れた学生の事だろう、
顔が割れてないっていうのは悪さし放題だからな
0364マジレスさん
垢版 |
2016/08/24(水) 03:23:43.05ID:XsGtSEKp
サイコ野郎にタゲにされたら
メ 几
木又せ
0365マジレスさん
垢版 |
2016/08/24(水) 18:21:39.17ID:SoBbyqNh
人集めてなにかやろうって人

サイコパス多いな
0366マジレスさん
垢版 |
2016/08/25(木) 01:36:40.53ID:xmxf5oVI
確かにサイコ野郎は人集めとか人身掌握に長けているやつ多いよな、迷惑だが
0367マジレスさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:18:52.84ID:yOqedUKc
たしかに、あるある。
0368マジレスさん
垢版 |
2016/08/27(土) 16:01:51.80ID:YEd2Tr9N
巧みに利用して
利用価値なくなったら冷徹にポイ
なに考えてるかわからない
0369マジレスさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:19:16.21ID:Zgm+F9tX
利用されて厄介者なったら悪者に仕立てあげられて干された。サイコパス怖い。
0370マジレスさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:28:09.91ID:/lhfp9jj
聞いたふうな話すんなや。精神医学が2ちゃんの底辺にわかるかカス。
0371マジレスさん
垢版 |
2016/08/28(日) 22:58:56.63ID:afhL69XJ
>>369
おなじく
0372マジレスさん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:58:31.51ID:r8UOwb0H
警察庁にサイバー犯罪対策の部署があるようです。
https://www.npa.go.jp/cyber/
0374マジレスさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:42:55.90ID:hbM05yUu
サイコパスも何かの役に立つんじゃないか?
利己主義でも営利組織を成長させられる人間がいないと経済が立ち行かない
0375マジレスさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:03:52.30ID:5/SN6Sku
>>374
交遊関係や趣味の世界でもサイコパス発揮する奴は関わりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況