X



トップページ人生相談
505コメント139KB
懺悔を書き託せば赦されるかもしれないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2014/10/20(月) 19:45:52.74ID:2HBdoMoX
ごめんなさい
許してもらえないだろうけど

ごめんなさい
0192マジレスさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:49:44.73ID:TTEYWEOO
>>191
ああああなただけには許して欲しかったのに
あなたがそんなに怨念深い人だとは思いもしませんでした
でもあなたの本性が知れて良かったあ
もうあなたに許して貰わなくても結構です
あなたがそんな執念深い人だと思ったら・・・クソワロタww
0193マジレスさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:32:07.67ID:UFQlX3mK
Jesus Christ様に誓って私は間違った行いをしていません、善意のつもりでやった行いが裏目に出ます。救われたい。あの人達が悪いから利用されているようなのです、助かりたい。
0196マジレスさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:00:35.74ID:z1w6LHQp
私が思うに、10代20代の頃には自分を目立たせるものや我を貫き通すことが美しかったんだね。

今は真逆だな。
他人から一歩退くことが心から美しいと思います。

つまり、影で人の役立てろって事。
良心に懺悔したいよ。
0197マジレスさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:23.09ID:vT8q/xOK
馬鹿にしてごめんなさい
悪口言ってごめんなさい
いじめてごめんなさい
嫌がらせしてごめんなさい
みんなごめんなさい
0198マジレスさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:44.37ID:AT/A8if+
みんなごめんなさい
いじめてごめんなさい
悪口言ってごめんなさい
馬鹿にしてごめんなさい
嫌がらせしてごめんなさい
悪いことしてごめんなさい
0199マジレスさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:23:20.21ID:pR/JSXIa
彼女が妊娠したと報告があり、ケジメつけなきゃとか思った瞬間に中絶したと言われました。
何も知らずに親になってて何も知らずに赤ちゃんいなくなってて…本当にごめんなさい
0200マジレスさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:03:14.55ID:Ktv9qKPq
いじめてごめんなさい
嫌がらせしてごめんなさい
悪口言ってごめんなさい
馬鹿にしてごめんなさい
みんなごめんなさい
反省できなくてごめんなさい
0201マジレスさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:07:13.21ID:YI6CDA+3
いじめてごめんなさい
嫌がらせしてごめんなさい
悪口言ってごめんなさい
馬鹿にしてごめんなさい
酷いことしてごめんなさい
悪いことしてごめんなさい
みんなごめんなさい
反省できなくてごめんなさい
0202マジレスさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:15:01.85ID:IYKEjfC2
駐輪場の料金を操作ミスで赤の他人に払わせてしまった
ひょっとして…?と気づいていたのに声をかけずに逃げてしまった
払わなくていい100円払わせちゃってごめんなさい
0203マジレスさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:09:58.15ID:VKD6xSfp
また悪口言ってごめんなさい
反省できなくてごめんなさい
また嫌がらせしてごめんなさい
0204マジレスさん
垢版 |
2018/04/12(木) 03:02:34.75ID:LC2vX6Mi
前の前の会社で冷凍カニの一部分落として盗んだの自分だったんだ
前の会社の引っ越しで色々くすねたのも自分だったんだ
許されないけど、ごめんなさい
誰にも言えないからここに書いておきます
0205マジレスさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:35.85ID:K7fZkLvH
Y大学に在学していたときに所属していたOって団体で一緒になったSって農学部生を陥れて人間不信にさせてしまった
卒業してからもメールや電話に未だにイタズラしてるし他のメンバーにも嫌がらせをSにさせるようにけしかけたりSへの信用を無くすようにし向けてる。
理由は特にないけど陥れてやりたくなるんだ。
卒業して8年近くなるけどあいつが着実に全員と疎遠になってて他のメンバーも彼を避けてて最初は良かったと考えたんだけれども最近の彼の動向を知って急に目が覚めて苦しくなってきた。
自己満だけど何とか謝りたい。
他のメンバーの結婚式のことも教えないようにし向けたのも俺なんだ。
何でこんなことしたのか今もわからない。
0206マジレスさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:46:03.61ID:K7fZkLvH
長文ごめんなさい。
ついでにいうと俺はそいつのmixiアカウントにもメッセの嫌がらせしまくったしそいつに関わりそうな先輩や後輩同期にも無差別にメッセした。
もうSのことはみんな避けてたのがわかったから関わらないように仕向けた。
奴のFacebookにもいやがらせをした。
本当にごめんな?
ここ見てる同期も居ないと思うし、本当の意味で懺悔にはならないだろうけれども
0207マジレスさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:27:10.48ID:PEHZcxRf
また酷いことしてごめんなさい
反省してなくてごめんなさい
0209マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:49:54.03ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2ZP6Y
0211マジレスさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:20:32.79ID:WZOS69wY
また悪口言ってごめんなさい
嫌がらせしてごめんなさい
反省してなくてごめんなさい
0212マジレスさん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:19:46.24ID:K9jWN4oo
また悪口言ってごめんなさい
反省してなくてごめんなさい
僕は馬鹿です
0213マジレスさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:37:25.03ID:kD00nhZG
また悪口言ってごめんなさい
嫌がらせしてごめんなさい
いじめてごめんなさい
反省してなくてごめんなさい
僕は馬鹿です
0214マジレスさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:50:42.87ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

E8TVT
0215マジレスさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:31:13.19ID:GI81UKtS
苦労させた人たちに謝りたい
ごめんなさい
0216マジレスさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:01:12.79ID:G/ua/FH1
部下たちに厳しくしすぎた
自分の価値観を押し付けすぎました
ごめんなさい
0217マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:18:14.20ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DQA
0218マジレスさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:31:28.47ID:UPXNjUbQ
関わってごめんなさい
夢の中で殺してごめんなさい
0219マジレスさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:04:15.87ID:YOXUydt8
いくら別れたとはいえ 、遊びまくってごめんなさい 。
0220マジレスさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:05:48.17ID:n0vR1ybK
私の思い違いで傷つけて本当にごめんなさい
0221マジレスさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:05:16.22ID:oLJbTZ1v
駐車場で車から降りる時隣の車にドアをぶつけてしまいました。
傷ついてました、車の人ごめんなさい
0222マジレスさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:49:29.64ID:JrSUNLYL
生きていてごめんなさい
0223マジレスさん
垢版 |
2018/09/07(金) 03:11:19.28ID:ulUOQPtz
ニートで働かずに、親に負担をかけてごめんなさい
0224マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:51:14.48ID:mqDu1sOp
とても不謹慎なことを考えてしまってごめんなさい
どうしてああなっていたのか今となっては自分が理解不能です
もう二度といたしません
0225マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:16:06.35ID:IiWu/EW6
売り物のお弁当落としてそのまま立ち去ってしまいました
買おうと思ったけど、急いでいて棚に戻してしまった
本当にごめんなさい、店員さんごめんなさい
0226マジレスさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:23:35.69ID:sZvfEUY1
悪口言ってごめんなさい
嫌がらせしてごめんなさい
いじめしてごめんなさい
ニートでごめんなさい
犯罪してごめんなさい
反省できなくてごめんなさい
みんなごめんなさい
0227マジレスさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:35:22.84ID:Qy0BSFvg
ごめん
本当ごめん
自分が悪いんです
本当ごめん
0228マジレスさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:01:13.53ID:h0QorgwB
学生の時よろけてリーマンの足を踏んでしまった
謝ればいいものをなぜか声が出なくて黙ってしまった
そしたらリーマンにわざと踏み返された
あの時はごめんなさい
0229マジレスさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:59.64ID:PHi2D1hE
Twitterで、比較的有名な人に関する間違った情報をつぶやいてしまいました
訂正もせずにそのままアカウントを消して逃げていまいました

もう2度とTwitterしません
0230マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:20:36.51ID:DqXxOauy
すいませんTwitter再開することをお許しください
ツイートは消しました、返信が来た人に訂正しました。
なのでどうかTwitter再開することをお許しください
0231マジレスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:28:04.99ID:Z2tOo3z5
もう許さなくていいです
その代わり
俺も許しません

「楽しい」だってさ
楽しいわけねーだろ
心理的に一番抵抗のあることやるんだから

つか、勝ってて
「楽しい」と思ってるのかねえ

桜井章一はあれだけ麻雀勝ってたが
「勝っても空しいだけ」
だそうだ
勝ちを望んでるうちは
その域に達していない
0232マジレスさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:16:10.50ID:ThqXB/Aa
説明欄読んでませんでした!!!!!!!!ごめんなさい!!!!!!!!
0233マジレスさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:00:29.99ID:X2yBtGey
中学の時、こち亀の単行本を1日2冊づつ、80巻ぐらいまで万引きしまくってしまいました
すみませんでした。
0234マジレスさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:59.39ID:sdowwDfX
ついイライラして他人に当たってしまい本当に申し訳ありませんでした。
自分の未熟さが余計にイライラしてしまうジレンマ
0235マジレスさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:40:37.74ID:saVN57GY
つい出来心でやってしまったんです
人の気持ちも考えずすいませんでした
0236マジレスさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:44:49.06ID:PYB0Bj/G
勘違いした挙げ句上手く説明できず変な誤解を与えてしまったかもしれません 本当にごめんなさい
0237マジレスさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:26:49.20ID:87wgvEZH
小学校に入ったとたん、親のへそくり見つけて友人たちにプラモデルを買ってやったことがある
それがバレてバーちゃんに、お前は盗人だとガミガミ怒られた小1の頃
記憶にはないけれど、親の収集していた古銭を見つけ、その古銭でおやつを買っていたそうである
母親がそれに気づいて、一緒に古銭を返してもらうように駄菓子屋へ謝りに

俺は小学1年生から盗人の血が働いている!
俺こそホントの悪
0238マジレスさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:34:37.54ID:87wgvEZH
時は過ぎ、高校生になった
デパートで女便所の個室に入り、上から女の用を足すところを見ていて
捕まった
そのデパートで洋服の万引きもしていた
それも捕まった

それどころじゃない
高校2年生の時、田舎の道路で幼児を見つけて、好奇心が働いて
その女の子の下半身を触り、一物を入れようとしたが入らず・・・
その数日後
親とファミレスで食事をしていたら、窓越しに妙な家族が現れ
気づいた
ファミレスに入ってきて、この人だと幼児が指さした
刑事事件にはならなかったが、親の前で全てが・・・
0239マジレスさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:20:11.85ID:HdfqoVPs
こんな態度しか取れず 、ごめんなさい
0240マジレスさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:38:08.77ID:UKbJZ639
ネットである政治家の悪口を書いてしまいました
ごめんなさい
0241マジレスさん
垢版 |
2018/12/24(月) 06:36:11.10ID:Mq0qSR4c
全く知らない人に大きな迷惑をかけてしまった。
自分本位で動いてしまい、
その場での適切な振る舞いが微塵もないことをしてしまった。
全て終了し何時間もたってから、
ことの大きさに気がついた。
取り返しがつかない。
本当にごめんなさい。
自分を止められない事を悔いています。
娘にも申し訳ない。
どうしようもない母でごめんなさい。
一番なりたくない大人になってしまった。
あと数時間したら、お詫びに向かいます。
お怒りは重々承知です。
本当にごめんなさい。
0242マジレスさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:38:53.65ID:OwqZFCvE
幼稚園の頃女子がトイレで用を足してるときいたずらでドアを開けて人だかりを
作ってその人に大恥をかかせてしまいました。
一人だけじゃなく何人もやりましたごめんなさい
0243マジレスさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:40:01.97ID:OwqZFCvE
高校生の頃友達が椅子に座ろうとしていたところその椅子を引いて尻餅をつかせて
しまいました。
ごめんなさい
0244マジレスさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:41:06.97ID:OwqZFCvE
高校生の時あるクラスメイトを集団で無視してその人を退学に追い込んでしまいました
ごめんなさい
0245マジレスさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:19:38.91ID:CgeGMuf4
親の悪口を言ってごめんなさい
0246マジレスさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:25:21.02ID:HOg0i7DE
幼稚園児の頃
隣の家の産まれた子犬を殺してごめんなさい。
近所の猫を捕まえて農家の肥料袋に入れ木に打ち付けて殺してごめんなさい。
近所の家に産まれた赤ちゃんに濡れた和紙を1枚づつ乗せて呼吸出来なくさせて殺してごめんなさい。

なんて事をホントにしてたら捕まってますよね笑
0247マジレスさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:40:38.74ID:+Qr6Sj0b
10年以上もニートで親のすねをかじって生きていて本当にすいません
0248マジレスさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:02.87ID:Z1axxJK7
高校の時他人の財布を盗んでしまってすいません
0249マジレスさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:49:35.88ID:HfE7Lfrg
飲酒運転してごめんなさい
0250マジレスさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:21:42.35ID:/aGM1Iy2
子供の頃ゴミ箱におしっこをしてごめんなさい
0251マジレスさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:55:47.77ID:PCvfiaVW
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0252マジレスさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:00:23.36ID:7wDiFlGx
いよいよ犯罪に手を染めるかもしれない
0253マジレスさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:02:05.86ID:7wDiFlGx
人として生まれてこなければよかった
0254石田澪
垢版 |
2019/01/19(土) 17:59:18.26ID:oW2TKNY4
>>1あなたが赦されるなら世界が滅びるでしょう。
罪の赦しの根拠は主イエスの十字架にあるのです。
0255マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 04:05:57.77ID:1wskZ2x7
とても後悔しています
もう二度としません
どうか許してください
0256マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:02:13.09ID:UadHk7h+
酷いことたくさんしてごめんなさい
反省できなくてごめんなさい
0257マジレスさん
垢版 |
2019/03/06(水) 10:18:54.28ID:gbS2ex1C
また酷いことしてごめんなさい
反省できなくてごめんなさい
0258マジレスさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:48:01.99ID:FoZMpBi4
懺悔するだけで済むなら地獄は必要なくね
地獄の神様閻魔大王様はニートになられる訳だが
0259マジレスさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:53:09.03ID:FoZMpBi4
このスレにお役に立てなくてごめんなさい
懺悔するものが何もありません
0260マジレスさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:46:33.89ID:R53b6aPm
親の説教を聞くのが嫌で途中で部屋を出てってしまってごめんなさい。
0262マジレスさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:42:41.79ID:4OSQ/w5T
あるカップルを怒鳴ってしまった。俺は車好きで他人の車を見るの好きだ。
それで駐車場で気になる車をいくつか眺めてたらまあまあの高級車から視線を感じた。
マスクを付けた女だった。真意は分からないが俺は犯罪者を見るような感じで見られたと思った。
それから用を済ませて自分の車に戻ろうとするとまた視線を感じた。さっきの女が俺を見ていた。今度はすれ違いざまで男と一緒だ。車で男のトイレでも待っていたのだろう。これから食事なり買い物なりをするところだ。
すれ違ってから少ししてさっきの高級車が光った。見たことのない光り方だった。遠くから鍵を掛けたんだと思った。高級SUVには乗ったことがないのでびっくりした。
その瞬間俺の中で一つのストーリーが出来上がった。その女が彼氏にあいつ車上荒らしかも知れないよ、鍵掛けた?と聞いたというストーリーだ。
とりあえず我慢した。車に乗って帰ろうとして家路についた。
0263マジレスさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:47:46.45ID:4OSQ/w5T
しかし、怒りはおさまらなかった。気の弱い性格で人生で何度も言い返せない場面に出会ってきた。ただし、ガタイはいいほう。
さっきの駐車場まで10分。戻ろう。いたら怒鳴りつけてやろう。でもいないほうがいいかも。色んな思いが交錯する。カルマとか信じてる。仏教書もよく読む。ただ我慢しててもいいことはなかった。過去を思い出してやり返せばよかったといつも思う。
車はあった。とりあえずスマホでナンバーを撮った。
0264マジレスさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:49:47.66ID:4OSQ/w5T
ひたすら待つ。ただし、車で待つと俺のナンバー、車種がバレる。しかも軽自動車だ。
待つこと20分。あのカップルが来た。よく見たら男の背は低い。輩でもない。勝てる。
0265マジレスさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:04:17.21ID:4OSQ/w5T
何故
0266マジレスさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:51:22.60ID:/6BDqTrE
俺も警官4人に自宅に踏み込まれたよ
0267マジレスさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:07:18.90ID:Y+SvD9Wi
昔ささいな嘘をついたらゴミクズに復讐されました
今では後悔しています ごめんなさい

おかげでいじめられまくってどこにも行けなくなって、とうとうネットでもマウントされて
バカのゴミクズのストーカーに今居場所をとられてついったーで吐き出せなくなりました
いっぱいお話したいことあるのに、ずっと見られてる気がします
自分が悪いとわかってるけど 運勢戻してほしい
自分はあのこと同じ天才だから、今頃華々しい人生を送って楽しく本とか出してたのに

あいつはゴミなんだから消えてほしい 4番目のゴミクズ野郎
私は宝石なのに
0268マジレスさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:21:58.44ID:wfD2HVR1
お母さん昼食の内容に文句を言ってごめんなさい。
感謝してます
0269マジレスさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:38:33.61ID:yN7OAO6/
埼玉県の東上線沿線住みの我が子「璃久」へ

君が1歳半の時、離婚して御免な。
君のお母さんと連絡が取れず、1度も会えていないけど、幸せに暮らしていますか?
あと少しで19歳になるね。
勉強頑張っていますか?
今幸せなら、おじさんな事は忘れていいからね。御免なさい。御免なさい。御免なさい。
0270マジレスさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:03:28.63ID:qeWfAat8
ついイラッとしてごめんなさい
入れてあげなくてごめんなさい
0271マジレスさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:51:36.12ID:bgprxlnz
お父さんが早く死んでくれますようにと祈っててごめんなさい
0272マジレスさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:07:28.18ID:BQ5iGt0W
みんなごめんなさい
今までごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0273マジレスさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:16:40.96ID:BQ5iGt0W
悪口言ってごめんなさい
嫌がらせしてごめんなさい
いじめてごめんなさい
ニートでごめんなさい
犯罪してごめんなさい
反省できなくてごめんなさい
みんなごめんなさい
今までごめんなさい
酷いことたくさんしてごめんなさい
0274マジレスさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:19:09.03ID:Ytha4uaX
申し訳ありません。
もう2度としません。
毎日心が押しつぶされそうです。
毎日動悸で食事も喉を通りません。
ゴメンナサイ。
0275マジレスさん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:52:27.71ID:MxSRheT1
ごめんなさい
酷い人間で
0276マジレスさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:30:21.77ID:MxSRheT1
ごめんなさい
僕はキチガイです
0277はるか
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:33.96ID:trjVavmA
>>276
キチガイはアフリカでライオンの餌にされても仕方ない。
0278マジレスさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:42:39.53ID:gYElIN2V
悪口言ってごめんなさい
僕はキチガイです
0279はるか
垢版 |
2019/06/17(月) 00:19:10.46ID:cxO3m3pG
>>278
ネットイキリブタかな?
0280マジレスさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:31:34.05ID:hNiUU51E
道路にあるカラーコーンを車で引いて隣の車線に転がってしまって、
そのまま帰ってしまってごめんなさい
0281マジレスさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:23:45.11ID:P6904EX8
2年以上前にあの供述をしたのは私です
あれ以来あの店は潰れてしまい、 何か起きたけれど思い出したくて思い出せませんしあの場所にも二度とはいきません

申し訳ありませんでした‥
0283マジレスさん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:02:36.85ID:/ACZr3Yb
ゴキブリホイホイを仕掛けたら、蜘蛛がかかってしまった
蜘蛛さん、ごめんなさい
0284マジレスさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:35:54.45ID:iafvacHb
他人を踏み躙る人間を悪者扱いせずに過ごしてすいませんでした
必要悪とある気がします 必要でない悪は無いことです
0285マジレスさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:49.68ID:Ju404fEa
虐めてきた人間に何も与えられずごめんなさい
0286マジレスさん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:40:27.84ID:PBS3IVC4
虐めてきた人間に何も報復を与えられずごめんなさい
容赦無く川に突き落とす位の事をしても良かったのかも、わからない
0287マジレスさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:42:41.33ID:E0Y72593
あれ以来あの場所には行っていません。何かあったのは覚えていますが何があったか思い出しても駄目。 思い出は今や原型を留め私の元には1つとしてありません。
0288女事務員
垢版 |
2019/07/31(水) 23:38:40.48ID:4ZJtwwcf
>>1-287
お前ら、お店の床で尻を出しおもむろにしゃがみこみ脱糞する
これを警察に捕まるまで繰り返す
これでもう赦されます
0289マジレスさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:48:56.92ID:wVFka81O
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0290マジレスさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:27:08.23ID:ItvElgVP
悪口言ってごめんなさい
嫌がらせしてごめんなさい
暴力してごめんなさい
いじめてごめんなさい
犯罪してごめんなさい
ニートでごめんなさい
反省できなくてごめんなさい
みんなごめんなさい
今までごめんなさい
酷いことたくさんしてごめんなさい
俺は馬鹿です
0291マジレスさん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:52:23.79ID:InkV0hYJ
母親に「頭悪いなあ」と言ってしまいました。
ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況