X



花組 東京宝塚劇場公演『アルカンシェル』

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:33:30.89ID:MP/jMoTE
無さそうなので立てました
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:35:12.52ID:egccTHzw
ありがとう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:35:24.67ID:MP/jMoTE
初めて立てたので色々不備がありすみません
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:35:58.64ID:MP/jMoTE
だいやー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:36:59.68ID:egccTHzw
かわいいー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:37:25.12ID:HbkOxWd+
>>1
ありがとう
とうとうはじまっちゃった
前楽初めてだからドキドキ
楽天がずっと止まってばかりいたのでU-NEXTにしてみた
今のところ快調
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:39:40.99ID:MP/jMoTE
前楽も配信してるれるの嬉しいー
欲を言えばムラの前楽サヨナラショーも配信して欲しい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:44:28.14ID:3Gbyt4XF
髪がふわふわしてるね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:45:38.16ID:HbkOxWd+
カレー髪の毛伸びた?
2週間ぶりだから、そう感じるだけかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:46:36.71ID:aqTFMB67
前楽サヨナラショー楽しみです
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:51:30.86ID:HbkOxWd+
>>29
髪の毛伸びたというより
くるくるたね
だから髪の量増えたように感じたのね
このポッケに手を入れて歌う銀橋で何度泣いたか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:52:46.43ID:MP/jMoTE
おぶちゃんカッコよすぎる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:54:38.07ID:HbkOxWd+
>>37
髪の毛観測隊の皆さんてw
いいネーミングありがとう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:59:07.92ID:MP/jMoTE
まゆぽん目の周り真っ黒だね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:59:11.58ID:egccTHzw
カトリーヌがもし居なかったらマルセルとジョルジュは気が合ったのかもしれないとか考えてた
なんだかんだオタな2人よね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:59:15.67ID:HbkOxWd+
イヤホンしてると
カレーの手拍子の音が心に響いて泣ける
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:07:00.06ID:HbkOxWd+
>>69
確かにw
スィングですぐペア組んでるし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:09:37.48ID:MP/jMoTE
好きでもないのに感謝してるわって頬触るのムカつく
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:11:11.02ID:MP/jMoTE
きゃーおぶちゃんカッコイー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:11:55.12ID:HbkOxWd+
個人的にブラックれいんを観られる好きな場面
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:19:42.73ID:B6n2LVtn
春先のどか📝ホロライブ新人STAFF
@harusakinodoka
📝本日の配信予定📝

⏰16:15頃〜START❗

/
#超超超超ゲーマーズday1
冒頭チラ見せ同時視聴❗✨


✨出演
春先のどか

🔻待機所
ttps://youtube.com/live/11l4ACtRB8I?si=lxnxfFAyxaMafe0Y

私とイベントを盛り上げませんか?✨🙌
お菓子やジュースを持って
ぜひ観に来てくださいね😉🍪🍹
#超超超超ゲーマーズ

ttps://twitter.com/harusakinodoka/status/1794190189449060512


超超超超ゲーマーズ公式 (hololive on ABEMA)
@hololive_ABEMA
🌽🌲#超超超超ゲーマーズday1 🍙🥐

ホロライブ公式ユーチューブにて
DAY1冒頭の様子を無料配信!

※ライブ全編の視聴は配信チケットの購入が必要です。

🔽ユーチューブ待機所
ttps://abe.ma/4bvRkdo


超超超超ゲーマーズ公式 (hololive on ABEMA)
@hololive_ABEMA
🎊10,000RP達成🎊
皆さんありがとうございました!!
╰━━━━━━━v━━━━━━╯
ゲーマーズにお寿司出張サービスをお届けしました🍣
ABEMAからはオリジナルケーキをプレゼント🎁l

#超超超超ゲーマーズday1 をつけてイベントへの想いも届けよう💓

🔽配信はこちらから!
ttps://abe.ma/3UTy5U2
https://twitter.com/thejimwatkins
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:19:55.23ID:yeRc8ocX
Google Chromeが勝手に再起動したーー_| ̄|○
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:24:08.17ID:HbkOxWd+
意気投合直後に肩を抱くカレー好き
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:26:04.95ID:MP/jMoTE
>>126
ミラク~ル
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:26:17.78ID:HbkOxWd+
初めて会った時に名前聞きだしてたw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:27:56.69ID:MP/jMoTE
いやホントそれ
水飲みたいだの早く帰らないとだの部屋入ってから初めてよとか
気になるとイライラしちゃう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:32:32.28ID:24Io7Vbp
夜道歩いてて変な人に声かけられた時はほんとに気が動転したし、誰かに電話しなきゃって思ったのにびっくりしすぎて探してる人の名前も見つからないくらいだった
そんなときに一応顔見知りの偉い軍人に会ったらとりあえずついてくんじゃない?知らんけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:32:32.61ID:ppPGSrKP
アネットよりかわいいフリッツ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:34:59.55ID:HbkOxWd+
このピエロの衣裳よく見る気がするけど思い出せない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:38:01.61ID:MP/jMoTE
キモヲタやなー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:38:02.11ID:HbkOxWd+
子供なのに危機危機感感じて大人を呼ぶイブ偉い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:39:30.84ID:HbkOxWd+
>>154
ありがとう
やっぱり似ているよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:40:03.77ID:qUy3tUBF
裸になってる可能性もあるのにイブ先頭で突撃すんのやばい
イブ置いていけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:42:14.64ID:HbkOxWd+
>>162
双眼鏡でロックオンしてたw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:44:05.78ID:HbkOxWd+
>>180
明日言ってくれるといいな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:46:10.22ID:HbkOxWd+
今のコンビネーションよきw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:49:08.90ID:24Io7Vbp
マルセルにあんまり興味なかったとしても
自分のピンチに必死で駆けつけて助けに来てくれたらまあ好きになるよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:52:00.61ID:24Io7Vbp
2人しかわからない奇跡っていうキーワードをみんなの前で出したりするあたり
現代だとアネットは匂わせインスタしてそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:52:44.26ID:MP/jMoTE
何故かいつもより艶やかな2人
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:54:55.49ID:MP/jMoTE
あおいさんの等身ってなんかマスコットみがある
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:56:07.67ID:HbkOxWd+
今頃まゆぽんのえくぼに気づいた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:59:54.73ID:HbkOxWd+
>>253
今日初めてU-NEXTにしてみたけど、幕間が寂しい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:08:57.66ID:Hi990Ort
冒頭のダルマの緑色どなた?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:11:49.85ID:MP/jMoTE
>>266
だいや君です
宝塚の反町
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:21:59.04ID:Hi990Ort
>>267
ありがとう
バチコンウィンクもらってドキドキしちゃったわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:30:19.33ID:HbkOxWd+
この拷問シーン髪の毛掴みやすくするために
くるくるにしたのかと思った

byカレー髪の毛観測隊
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:32:20.64ID:MP/jMoTE
ここおぶちゃんいるんだよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:35:06.86ID:vtYVZ0E/
スウィングが禁止・・なら代わりにラテンをやればいいじゃないか!ラテンは禁止されてないはずだ!とかセリフ入れればよかったのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:36:55.84ID:ppPGSrKP
アネット、ダルマだと熟女感がやばい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:37:14.77ID:uqQ3vqjH
新公がよくまとまってれば名作認定だったけど
新公のストーリーカットは個人的に別に…て感じだった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:38:21.75ID:Y3mx6TlW
フリッツとアネットの絡みより
マルセル達とフリッツがもっと関わる台本にして欲しかったわ イケコ
この二人の絡みなんてこの先沢山あるんだからさー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:38:41.92ID:HbkOxWd+
子イブの肩を抱く直前
一瞬ギュッと手を握りしめたように見えた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:39:04.12ID:egccTHzw
フリッツのための二幕目みたいな感じがある
どこで勝っても負けてもな心境になったのか分からないんだよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:41:55.81ID:MP/jMoTE
マスターカッコイイなー通いたい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:42:56.76ID:MP/jMoTE
レジスタンス部!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:45:19.43ID:HbkOxWd+
ツアー中のカトリーヌへの手紙が届くのがドイツのいいところかもしれない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:46:28.20ID:MP/jMoTE
かくし芸大会キター!!!!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:47:08.41ID:HbkOxWd+
今日こそドイツ軍の隠し芸をちゃんと見たい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:47:18.51ID:HbkOxWd+
今日こそドイツ軍の隠し芸をちゃんと見たい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:47:32.50ID:MP/jMoTE
左から4番目位の兵士がいつもいい演技してた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:53:07.45ID:MP/jMoTE
ちょ、かくし芸映してー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:54:28.37ID:MP/jMoTE
やらかしのフリッツ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:54:30.53ID:ppPGSrKP
残ったカトリーヌ、色々疑われたり
面倒はないのかしら
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:55:32.76ID:HbkOxWd+
>>362
大事なことは2回言ってみたが
願い叶わず
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:56:46.30ID:HbkOxWd+
>>378
上手いw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:56:51.77ID:29g9Ltds
>>324
一幕の頃言ってる「平和」はドイツが支配する平和のことだと思うよ
フリッツは曲がりなりにもナチスドイツ国防軍将校だから
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:01:37.63ID:ppPGSrKP
まどかのポスター衣装、動くとあまり
素敵じゃないんだね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:03:14.85ID:d5+RBIoK
総統閣下はお怒りの模様です
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:06:14.54ID:MP/jMoTE
みんな口が軽いなー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:07:01.17ID:MP/jMoTE
どんまいされるジョルジュ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:07:59.22ID:iBSLOMH0
>>441
滑舌最悪なのにストーリーテラーっておかしいよね
しかも突然真ん中で歌うし
あんなに顔が綺麗なのに人気出ないのは劇団の売り出し方がまずいと思うわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:10:01.39ID:an9D5kZ8
このまどかの衣装、下半身の肉感めっちゃ拾ってて、ええーって気もするけど
まあまどかのダルマ割と見たし別にいいのか?って気もする
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:12:23.16ID:MP/jMoTE
はぁの3段活用
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:15:25.34ID:Y3mx6TlW
広げた風呂敷無理やり畳んだ感が否めない
しょぼい結末の付け方何とかならんかったんか
ジョルジュが撃ってパリ水没回避って
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:16:20.75ID:Uwjuw8EH
コルティッツ総司令官は代役のまいらの方が良かった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:17:31.62ID:MP/jMoTE
ここのドイツ軍好き
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:18:50.42ID:HbkOxWd+
あかさんの猫背が役に合っていた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:19:44.86ID:L4mOAmNv
下手ってこーいうことだよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:21:48.22ID:MP/jMoTE
この衣装好き
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:22:20.84ID:HbkOxWd+
千秋楽は、ラストシーンでも『熱ちぃ!』をやってほしいけど無理か
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:24:10.85ID:Uwjuw8EH
>>519
だから悔しい悔しい言ってたのか
ムラの挨拶
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:26:21.51ID:MP/jMoTE
りんのさんルイマキセにめっちゃ似てるよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:26:55.02ID:d5+RBIoK
イケコ作品はトップスターと娘役さんたちのハレムを作りがち
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:27:16.12ID:egccTHzw
このれいちゃんは薔薇の帝王みたいなことなのかな
衣装が謎すぎて毎回ポカーンてしてしまってた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:28:00.10ID:ppPGSrKP
>>551
先代青バラリスペクトか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:28:34.35ID:d5+RBIoK
そしてイケコにありがちな
慌ただしい振り付けでイキる大階段
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:28:46.33ID:egccTHzw
男役群舞でものすごく第三帝国感出してくるのやめてほしい
ほんとイケコの趣味全開やめてほしい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:28:54.19ID:ppPGSrKP
>>555
柚希礼音のロミジュリもこんな感じのアレンジ
でフィナーレだったからなあ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:30:35.56ID:HbkOxWd+
男役の衣裳を受け取るためだけに階段降りしてくる娘役さん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:30:55.07ID:ppPGSrKP
>>566
曲アレンジのダサさと負の相乗効果だよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:34:38.23ID:ppPGSrKP
>>589
金色衣装もダサかったけど、群舞は好き
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:34:56.15ID:HDmGtJOX
>>587
CBであきらがカレーリフトしてた場所、全ツでリフトじゃなくなったからなぁ
あきらはラストだから無理が効いたのかもしれないけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:35:13.18ID:d5+RBIoK
デュエダンで泣かされ
カレーのソロで謎の感動で泣かされ
結局ええ最後やった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:35:47.72ID:ppPGSrKP
>>592
ボンドもちょっとあって救われた感あった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:37:09.11ID:L4mOAmNv
あかちゃんは2人降りなのね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:37:26.88ID:d5+RBIoK
ほのかー
ねちっこいぞー
すき
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:37:28.76ID:ppPGSrKP
>>601
岩石っぽいのはメイクの問題?
顔が難あり?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:38:53.83ID:ppPGSrKP
>>614
よくなってこれ?
期待できないね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:39:32.73ID:d5+RBIoK
カレー入魂のロングトーンもあと1回やね…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:40:06.75ID:ppPGSrKP
>>619
ひとこのために早めに身を引いてほしい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:41:48.28ID:HbkOxWd+
劇場では毎回泣きすぎてパレードよく見えなかったから
123の3でシャンシャンを上げていたことに初めて気づいた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:42:09.39ID:d5+RBIoK
あおいさんすぐ泣く…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:42:26.59ID:egccTHzw
最後の観劇で左前の人の頭がナイアガラターンに丸かぶりで太陽フレアみたいにしか見えなくて泣いた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:43:48.26ID:BU52h04w
ひとこプレお披露目の挨拶はゆりちゃん
でもゆりちゃんも挨拶は得意ではない
散らかったまま回収できないことがある
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:45:27.67ID:d5+RBIoK
カレーの良いとこは華ちゃんもまどちもたてるとこ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:49:01.85ID:d5+RBIoK
自慢のお嫁さん華ちゃん
研鑽して一緒に舞台を作ったまどち
これやろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:50:25.17ID:d5+RBIoK
さよならショーの少尉カコヨイ
進化している…のか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:52:05.84ID:d5+RBIoK
あらかわいい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:53:17.66ID:MP/jMoTE
おでこ不自然に丸いよね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:53:45.28ID:y/WUn5T+
宙にいた時からおでこは丸いよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:54:07.90ID:MP/jMoTE
クルビの娘役衣装好き
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:54:38.71ID:d5+RBIoK
ショーのほのかかっこいいのに
なぜかいつももすこし痩せてーと思ってしまう(定期)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:55:34.88ID:MP/jMoTE
おぶちゃんマジでカッコイイ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:56:42.91ID:HbkOxWd+
この獣感オス感があと1日だけなんて
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:57:00.17ID:d5+RBIoK
カレーとひとこの三白眼対決や!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:57:29.67ID:MP/jMoTE
>>672
それなー
綺麗な足が見れてよい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:58:28.35ID:MP/jMoTE
ほってぃ辞めないでー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:00:27.60ID:d5+RBIoK
おでここつん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:02:03.36ID:d5+RBIoK
デュエダンの時の多幸感半端ねえ…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:03:58.05ID:d5+RBIoK
アナスタシア良き!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:04:25.82ID:d5+RBIoK
まどちリミッター解除
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:05:36.69ID:HbkOxWd+
トランク交換が好き
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:06:32.64ID:d5+RBIoK
れいひとかっけー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:08:24.95ID:d5+RBIoK
…かっこいい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:08:26.74ID:HbkOxWd+
本当これは泣く
明後日からどうしよう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:09:35.36ID:d5+RBIoK
黒燕尾柚香光はほんとよくできた人形のようでねぇ…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:10:35.78ID:lXenBoEa
卒業してもたまに燕尾着る機会があるかもしれないけど、このシルエットじゃなくなるのが寂しい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:12:34.71ID:d5+RBIoK
流れる汗も綺麗じゃないですか
そうじゃないですか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:12:58.37ID:d5+RBIoK
まどちキター
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:13:38.25ID:MP/jMoTE
何とかして欲しかった娘役衣装
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:14:38.72ID:d5+RBIoK
ここでタイをゆるめるなど
たまらんな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:17:24.07ID:gEHrGK0/
胸の切り返しがアレ過ぎて
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:18:35.50ID:d5+RBIoK
あと1回デスね…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:18:40.44ID:HbkOxWd+
あっという間だった
寂しすぎる
配信中、4回くらいチャイムなったけど無視しちゃった
今電話も鳴って少し家族の邪魔が入って、ラストシーン見られなかった
泣きたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:28:38.96ID:HbkOxWd+
>>759
ありがとう
新聞の集金だった
何もこのタイミングじゃなくてもいいのに
明日は家族に邪魔しないよう頼んでおきます
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:29:05.19ID:KlKiAR6Z
>>595
オザケン凄いわ
まさにれいちゃんの事だわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:02:07.22ID:2qQnKX6o
>>760
私は家族に○時~○時の間は絶対に話し掛けるなドアをノックもするな
配信前や休憩時間の間に 用事がある場合は今のうちに言ってって言ってるよ
明日は穏やかに観れますように
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:19:00.24ID:3R2Uss5i
今日はここの続きから?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:23:00.75ID:e8fZcT7r
始まるまえからこんなにスレが進んでるか!
と思ったら昨日も配信あったのね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:26:12.07ID:e8fZcT7r
おっ写った
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:27:21.25ID:t+kFCrJn
真っ白
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:28:28.14ID:rphYLpQU
劇場、真っ白やな…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:30:18.04ID:3R2Uss5i
ドセンおっさんの頭
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:30:19.27ID:rphYLpQU
>>776
早く!再読み込みを前もってしておくんだ!
幕間になったら一度再起動や!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:30:35.90ID:IzemeW0B
全然関係ないけど焼きそば食べた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:31:03.22ID:IzemeW0B
>>784
直りました
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:31:04.11ID:BI4EZFaF
幕間にこのお兄さんに1個ずれてもらった方がいいのではw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:32:16.81ID:lI9ibXXv
>>776
端末再起動(ルーターモデム再起動)も結構有効よ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:33:42.01ID:lI9ibXXv
4月に行った時は劇中歌に対しての手拍子多すぎだろって思ったけど昨日は無くなっててよかった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:33:44.77ID:AYSAt05Z
ラッパ隊がんばれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:34:21.03ID:rphYLpQU
今日初見なんやが、こんなん王道レビューすぎるがな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:34:27.20ID:lI9ibXXv
>>806
昨日は着いてたよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:34:37.91ID:ELbmVfIU
>>795
東京のカメラはいつも……
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:35:15.46ID:AYSAt05Z
>>778
うちも
ギリギリ間に合った
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:36:08.81ID:uGtelQYB
アルカンシェル1回目は5倍に薄めたネバセイだと思ったけど2回目はなんかめちゃくちゃ感動した
5倍に薄めたネバセイではあったけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:36:30.76ID:e8fZcT7r
コサージュ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:37:28.70ID:t+kFCrJn
さなぎ清々しい顔してるね
悔しさは消化出来たかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:37:34.53ID:lI9ibXXv
>>822
ネバセイの出陣前の真ん中に集まるとことかワンハートっぽいとことかチラチラネバセイ思い出すシーンがあるんよね
衣装が似てるのが余計に
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:37:59.35ID:rphYLpQU
あかさんってなんでいつもこう
いい感じの角度と思いきや見切れることが多い印象

88888
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:40:39.60ID:cQi9HQS8
>>826
悔しさって?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:40:51.63ID:lI9ibXXv
これピエロの失恋に涙するってゆりちゃん言ってたけどこれも失恋してるじゃん?何がダメだったのかわからんかった
闇落ちしてるからダメってこと?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:40:56.84ID:AYSAt05Z
この後のやさぐれピエロが好きすぎる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:41:53.02ID:kePYrMpc
とんでもないスレ間違いしてきてしまった

ここでベンチの後ろで踊ってる緑のドレス着ている子どなたでしょうか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:43:01.47ID:lI9ibXXv
>>855
なるほど
踊りがモダンすぎたのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:43:13.76ID:tmaNGks3
>>846
ホロっと泣いて次の場面へ あと腐れなく繋ぐ
ピエロの哀愁を延々とやってたら次の場面を待つ客がしらける
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:44:30.92ID:AYSAt05Z
>>854
だね
カレー髪の毛観測隊も今日が最後だね
寂しい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:44:38.08ID:lI9ibXXv
>>861
ベンチ座ったら終わりくらいの流れなのか本来
さんくす
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:45:18.50ID:t+kFCrJn
>>843
ムラの挨拶で悔しい思いをたくさんしたって繰り返してたよ
階段降りての挨拶も組長さんのお手紙も
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:46:14.12ID:JsNBFqOf
次期娘1でかいなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:48:15.57ID:DHSptQ5P
>>878
らいとだけにょっきり飛び出てるから組替え言われたけどあかさん組替えでにょっきり感薄めて花であげるのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:48:46.29ID:cQi9HQS8
>>869
そうなんだ
ありがとう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:49:06.23ID:iFgem42p
良き決断だよね
これができたかどうかが生死を分けるなんてまったくわからない状況でようやった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:49:31.21ID:O8/6gtic
>>885
それ思った
でも成長期じゃないもんなー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:49:53.64ID:3R2Uss5i
好きだわこの曲
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:51:08.55ID:AYSAt05Z
いつもここで
カレーにもたくさんの嵐が吹き荒れたけど、その度に乗り越えてきたよねと涙する
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:51:11.75ID:t+kFCrJn
>>891
もう少し待ちな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:51:13.61ID:3N0EWXYp
この歌劇中で何度も歌うから絶対耳から離れないわと思ったら
劇場出てすぐ忘れて自分の記憶力に絶望した
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:51:25.12ID:lI9ibXXv
この曲なんか既視感があるんだよね何と似てるんだろう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:52:05.05ID:vwd5TvxH
この歌がもう聴けなくなるの寂しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:52:30.17ID:AYSAt05Z
>>909
わかる
長さも丁度いい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:52:50.35ID:lI9ibXXv
まゆぽんの行進がめっちゃうまかった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:52:58.63ID:ELbmVfIU
イケコのフリー素材ナチスドイツ来たな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:53:59.55ID:u6BuSWKn
まゆぽんの目力凄
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:55:19.89ID:IzemeW0B
おぶちゃんホントかっこいい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:55:23.86ID:jaWEeAzF
びっくまゆぽんがゴリゴリの軍人感溢れる体格だから細身のひとこがボンボンにより見えるよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:55:55.87ID:IzemeW0B
まゆぽん昔のギャルメイクなんだよなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:56:08.69ID:Q8zkAZjI
耳福ドイツ軍
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:56:21.79ID:Q8zkAZjI
異常に軍帽がにあってしまうひとこドS感がすごい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:56:25.20ID:M11Ge73i
ぽんさんの演じ方が丁度いい
真似したくなる濃さもあるけど決して美しくイケてるキャラ作りでない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:56:45.97ID:Q8zkAZjI
SS軍服がかっこよすぎるんよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:56:46.03ID:3R2Uss5i
>>986
ありがとうございます!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:57:04.74ID:Q8zkAZjI
>>993
しっぽりと…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:57:18.14ID:Q8zkAZjI
あかさんうまい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 23分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況