X



月組 宝塚大劇場公演『Eternal Voice 消え残る想い』『Grande TAKARAZUKA 110!』千秋楽

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:48.04ID:pwVvMWt4
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
対象公演はこちらです

2024年5月12日(日)13:00〜月組 宝塚大劇場公演
『Eternal Voice 消え残る想い』『Grande TAKARAZUKA 110!』千秋楽 

hhttps://www.tca-pictures.net/haishin/live/

スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:28.70ID:puzMgQYZ
はるなとはるか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:19.03ID:puzMgQYZ
れいこの舞台化粧って舞台化粧のわりに睫毛繊細にビシバシさせるのが特徴なんやね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:17.40ID:puzMgQYZ
>>892
だいたい18時ぐらいじゃない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:51.40ID:puzMgQYZ
>>893
たしかにちなおだ美味しくないね
あみちるはおいしかった
ぱるは順当
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:25.77ID:TXuBF5b6
分かり辛い展開はあるしさおたみちるあみ+あましの扱いがなんだか納得いかんけど
最後ほぼみんな笑顔だし花よりしんどくないからいい…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:47.45ID:puzMgQYZ
芝居はまあ作業しながらみれるけどショーはそうはいかんからな
準備をしっかりせんとな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:28.26ID:puzMgQYZ
花はあかさんのラストの芝居で元が取れるしSS服がかっこよすぎるからOK(じゃない)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:20.81ID:E1yKYt7p
フィレンツェと同じよ
トップコンビの暗い中での芝居は配信だときれいな顔がずっとアップだから見てて楽しいけど
劇場で見てると暗くて眠くて仕方ない
配信勢とは一生分かり合えない
どっちも初見から眠たかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:29.34ID:puzMgQYZ
>>916
じゃあダンサーとかスタイル売りは配信で見るとつまんねって感じになるのかしら
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:21.86ID:5maz6fB0
ちゃんと面白い話だったと思う
いくつかの流れが絡み合って繋がっていくところとか
謎を追って引き込まれる感じ
セリフのテンポが早くて情報が多いかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:30.97ID:Thgdu4jn
配信だと寄るから分からないけど
生だと舞台がスカスカなのよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:39.45ID:2OfUfnmF
スカステで字幕ありで見たらだいぶわかりやすくなりそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:43.92ID:9zDDYXFl
今日初めて見るけど面白かった
間を取るのが難しい台詞劇で、上手と下手がハッキリしちゃったね
トップコンビとちなつは流石
有村先生の衣装、評判通り素敵だった!
ショーも楽しみ!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:24.71ID:XJeC6KFT
りんきら→やす→てらの玉突き代役だけど東京どうなるかな
りんきら復帰大丈夫と思ってていいんだよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:52.06ID:fJqwNxH9
>>916
これめちゃくちゃわかる
舞台で満足度高いイケコ作品とか脚本ペラペラだしスタイル良しのダンサー系のスターは今ひとつその良さを配信では生かせない
れいこは配信向きかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:29.00ID:DxUsLs1R
確かにスカスカでコロナ禍で半分にしていた時みたいな…初舞台生ってお芝居はまったく出てきてないの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:55.57ID:2QkLgDoY
忘れた頃に別箱で再演したらいい感じの人数感になりそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:05.24ID:5maz6fB0
>>916
どちらかというと見せ方より話が売りの作品だと思うのに
話に入り込めないのを劇場にいる人みんなに転化しないでも
あなたにはあわなかったってだけじゃない?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:18.09ID:WiAmF9Go
これアナウンス直前まで撮ってる人みんな電源切ってないやろと思っちゃうから直前まで撮っちゃうような幕嫌い
トピアもだったけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:37.79ID:gNMN8a54
サヨナラショーの演目ネタバレ踏んでないから楽しみ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:32.44ID:puzMgQYZ
映像泊まってたわ
ココ見てなければ危なかった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:43.95ID:2OfUfnmF
謎映像
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:45.57ID:+FvhSBSY
>>970
乙です!

ショー楽しみ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況