X



花組 宝塚大劇場公演『アルカンシェル』千穐楽 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:41.87ID:PppDGgre
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
対象公演はこちらです

2024年3月24日(日)13:00~
花組 宝塚大劇場公演『アルカンシェル』千穐楽

https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2024/arcenciel/index.html
https://www.tca-pictures.net/haishin/live/#boileddoyleonthetoiltrail-tokyo

スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい
※前スレ
花組 宝塚大劇場公演『アルカンシェル』千穐楽
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1711252148/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:53:01.14ID:7kHpDnOQ
>>1
乙 ありがとう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:53:23.89ID:XGJS8SRq
>>1
乙です!

頭の上にはみ出たでかい髪飾りつけた二人組映ったけど後ろの人可哀想すぎる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:53:52.99ID:UkJTR0TV
>>1
乙!🌈
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:52.05ID:UkJTR0TV
白服多いな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:55:11.16ID:qFmBpLqs
今聞くことじゃないけどサヨナラショー前にトップコンビのメッセージで後に他の退団者からのメッセージだっけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:55:22.28ID:UkJTR0TV
カレーちゃんのご両親は一列目ドセンかな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:14.43ID:UkJTR0TV
まゆぽん好きになりそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:34.73ID:kdrIsWnh
1乙!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:45.13ID:v+ftSbq5
ごめんだけどありがとうなシーン
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:52.47ID:kdrIsWnh
まゆぽんの鞭をください
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:11.04ID:UkJTR0TV
カレーの演技力素晴らしいよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:42.96ID:DyKO97h+
遅れてきた人いるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:44.56ID:1wFhMjf+
>>29
足かいてる間に見逃した
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:59:52.53ID:UkJTR0TV
足を負傷してるカレーちゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:59:57.60ID:G1si55kP
どうしよう私も眠い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:00:13.38ID:v+ftSbq5
ラテン衣装でまだアリだなと思えたのこれが初めて
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:01:04.54ID:5f/QSGrx
なんでペペはあの場面で旗を踏んだの?あと1分ぐらい我慢すればいくら踏んでも焼いてもバレなかったのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:02:03.03ID:kdrIsWnh
すごい貫禄星空
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:02:36.23ID:maVoRAKA
だいややっぱり目につくわー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:02:50.32ID:v+ftSbq5
>>86
なるほどそれはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況