X



【ネズ】ストグラ実況スレ★ 101【大佐】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-mBdv)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:56:43.20ID:fvrN2nffM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↓この行をコピペして一行目に貼り付けてスレ作成してくだい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・大佐ネズ中心にストグラ全体を語る観測実況はこちら
・大佐のみ語りたい人は中村ストグラスレへ
・配信者・ストグラ内キャラクター叩きは厳禁です。

sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・youtubeなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
次スレは>>970が立てる加速時は>>900で無理な場合は臨機応変に

※前スレ
【ネズ】ストグラ実況スレ★ 100【大佐】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1709816704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c0-Dbhq)
垢版 |
2024/03/10(日) 04:15:06.31ID:hNkPm2Jm0
>>749
ズズ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8a-SImz)
垢版 |
2024/03/10(日) 04:22:51.54ID:vQYSAWe60
ぷら子Twitch落ちるw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e120-Dymz)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:09:21.68ID:tkDXFv6j0
>>757
同じく 見逃してたよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c8-3ruA)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:32:55.56ID:h/xBKYPw0
がんばってましたね

https://i.imgur.com/uQtVDoY.mp4
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:47:17.65ID:OXPKoQ8h0
帝一のなにがよかったん?
気を使って愛想笑いされてたのをすごい馴染んでたって勘違いしちゃった?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0231-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:50:16.60ID:IfoYHWS80
我々凡人はスーパーアイドルにしのんの行動を予測することができないってわけ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:54.96ID:OXPKoQ8h0
ふでこはストグラでいまいち上手くかみ合ってなかったから
BMC就職をきっかけになにか掴んでほしい
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-E4ri)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:15:25.74ID:dWhI5GLx0
まぁ心置きなくストグラコラボできるし好きなゲームしたらいいし
ストグラ内でも副業したり住民と交流したり牛馬免許とったりデートレースしたり好きなことすればおk

人数いてもたぶんワンオペはなくならないさ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a218-FVEt)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:19:10.76ID:Te0V6WhE0
にしのんはEDENのゴタゴタの頃から欲望を解放するようになった
EDENでいいように使われてたけど独立を決めた
着信音もズズのがあるけどうさぎさんにもギガにも頼んだ
採用も流石に人数多いかと抑えてたけどそれを辞めた
一度解放するとガバガバになるのだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:20:43.50ID:OXPKoQ8h0
ギガがどんなカスタムするのかは興味ある
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b5-AfDw)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:58:00.01ID:WO6t3xox0
通し:はな(花屋)、あげころ(レース)、する蔵、ふでこ
早番:るる、キャップ(警察)
遅番:にしのん、まきぴ、さうた、大佐(救急)、ジェフ(バー)、うさぎさん(隔日)
深夜:ぷらこ(オルカ)
適当:てつお(レース)

下2人は別枠と考えて他ジョブの頻度増える人が数人いるからそう考えると人数的にはあんま変わらないんじゃね?
後は街が一時期150人とか行ってたぐらいまで活性化してくのか今の停滞が続くのかで忙しいさが変わる感じか
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cb-Dymz)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:20:40.62ID:5eaDj4c80
同一人物じゃないんだろうけど人増やせっていってみたり増やすなっていう人もいるし にしのん自身が言ってたけど何やっても何かしら言われるって言ってたからな BMCメンバーも副業増えてきてやりたいようにみんなやって欲しいから人増やしたとは言ってたな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d90-AmX+)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:32:46.89ID:7elY/63c0
今のマックの基準はピン子ズズえだまめもんみたいにクリエイティブかつエンタメも出来るバケモン基準になってるからちょっと歌が上手いとか絵をかける程度じゃ興味持たれるのが相当厳しくなってると思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:37:34.46ID:OXPKoQ8h0
ぴん子は川上ツルギラルに気に入られてるのもでかい
化け物揃いの彼らに埋もれず自分色を出せてるのは素直にすごいと思うわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c2-Rgb6)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:54:02.96ID:zz0588KI0
ふでこは大きく飛躍したいタイプ
片想いRPの相手にシャンクズを選びにしのんにやんわり断られてもBMC以外のメカニックで働く気は無い
何回も来るガッツもある
さとうが入社した後では入る隙が無かったと思う
にしのんはBMC体験後に泣いてた事を魂で知ってて気にしてたけど思ってる様な繊細メンタルじゃないから楽しみだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d90-AmX+)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:20:27.90ID:7elY/63c0
>>809
毎日同じ人ばかり呼びつけるのがくるしいから人脈を広げる為にやめる、みたいな感じだった
まあ時期的に推しパフェ売るのがしんどかったのかなと思ってる
100個単位で売れる葉風邪と比べられるし
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b5-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:20:59.82ID:yH4iMy3z0
ふでこの夢というか理想に色々動いているが空回り気味
高望みしすぎてるのかな
よくわからないけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c2-Rgb6)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:08.84ID:zz0588KI0
>>809
「今無職なんですメカニックやりたいと思ってるんですけどね」
という言い方だったから賭けに出たなと思った
葉風邪が他にジョブがあるから成立しなかったのも知ってるだろうしBMCで働きたいとは言ってないから断られない
さとうがシャンプロのジョブ付けてもらってるからどっちかに転べばいいなくらいの感じだったかもしれない
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01dc-1TNp)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:29:40.47ID:Ods4KJVw0
>>809
アーティスト目指して色んな人に顔を知って貰いたいんだけど海上レストランだと来る人限られてきちゃうし
居心地良すぎて引き籠もりがちになってるのが良くないと思って卒業した

じつは最近ルウちゃんからいろいろ落ち着いてきたから葉風邪と一緒にPYC来ないかって誘われてて
葉風邪からは今救急とか忙しいからふでこちゃんだけでも行きなって言われて15日にお願いしに行こうと思ってたらしい
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2df-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:20.44ID:ZyUMYnZu0
雇用シーン見たけど

にしのん「ふでこちゃんとプラちゃんさあ、BMC来る?」
ふでこ・ぷら子「えっ?」

3人「wwwww」

ぷら子「えっ?」
ふでこ「えっ?」
にしのん「えっ?」

この流れおもろいw
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e916-a/fZ)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:01.37ID:2TS9KWZ70
ましろは不治の病で治療法が見つからずいずれ死ぬのが確定しているキャラ設定だから大事な人は作らないって言ってた
ぷら子はこのことを知っていて一緒に治療法を探しているので個人医している
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b2-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:50.49ID:H9+dX25n0
プレイヤーの方針で恋愛NG表明してるなら片想いだろうと仕掛ける方が空気読めないことになるから
魂は別に恋愛NG出してないってことだろ
サウ汰も成立はしないけど合コン出たりデートしてるとこ見ると魂はNGじゃないんだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 025b-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:18:51.27ID:IQb9tXxx0
神の子のonlyupずっと見ていられるわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3929-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:59.12ID:3oHFNGOB0
毎週月曜日が休みになるなら
日曜起きてくる人増えるかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d9-Dymz)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:47.32ID:5eaDj4c80
ストグラ定休日は配信者的にも観測者的にも良かったと思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d99-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:39:33.56ID:e19kh5oo0
今回、ふでこは予定外でたまたま居合わせた時に
海上レストラン辞めた
メカニックと飛行機ディーラーをやりたいと思ってる
この3つの話を聞いて(もちろん人となりと仕事の出来も考えて)急遽決めたんじゃないかと
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:00:48.75ID:Z+uCEzsr0
にしのんひとりで行くと数字が
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:07:44.54ID:Z+uCEzsr0
むしろBMCでキャバクラの店員やってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況