X



ストグラ実況スレ ☆12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:11:28.87ID:4BURAg10
配信者叩きはやめましょう

sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・youtubeなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
次スレは>>970が立てる加速時は>>900で無理な場合は臨機応変に

ストグラまとめ@ウィキ
https://w.atwiki.jp/streamergta5/

実況以外はYoutube板のスレでお願いします
※前スレ
ストグラ実況スレ ☆11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1705016376/
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 06:14:56.49ID:uPC4EG44
ヴァンさんの中身は心が乙女のガラスのハートやぞ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 06:20:01.96ID:FgwejmNF
せっかく就職したメカニック会社で頑張ってたけど るんるんの態度のせいでみんなに迷惑かけちゃったらもうやめるしかないよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 06:25:15.95ID:hQO2Eg5V
自分よりクソコメもらってるであろうヴァンヴァン気遣ってたからオネエキャラ作って一緒に働いたらええやん
ローズどうせ警察いくだろうから被らないよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 06:26:48.87ID:uPC4EG44
ストグラを勘違いしてるギャバ嬢思考の舐めプの女が定期的にギャンボスにシバかれてるだけだけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 06:29:06.94ID:+tEQjwtn
ダメだ…
ルウ視点で見てるけどこれ絶対ルウが悲しむ未来が見える話をスレ内で見聞きしてしまったのか
前スレの話も加味するとルウだけじゃなくて全員悲しむ可能性あるしキツイ

>>70
会社のやつ全員皆殺しとまで言って動くにしてもどう動くんだ…
関係値もないのにヴァンヴァン呼びは許さんだろうし折れるに折れないでしょこれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 06:29:52.13ID:/No9WknX
>>70
そうそう心優しいからてるみが2ヶ月近く眠るぐらいの追い詰め方で見逃してやったんだよね
年末に1度戻ってきたけどあれはセイジ見送るためだし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 06:35:31.28ID:siQJGvJR
るんるんをPYCに連れていきたいルゥ
仲間を巻き込んでしまったことを気にしてるるんるん
ルゥがギャングがなんぼじゃと強気に出られればヴァンもるんるんも関係図更新するきっかけになるんだけど
他の社員も巻き込まれたらルゥとして友達守るかPYC社長として社員守るかになるし
せっかく仲良くなったのにな
身軽な初期に暴れて防衛ライン作れたにしのんが強いって話にしかならん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 06:40:42.65ID:+oIHDqiG
>>71
そんなハートなのに律儀にタスク定めてするし、ギャンボスで在ろうとRP頑張るからゆったりした話し方に加えてさらにマが長くなって話が長すぎる感じになってるよね
シャンクズと同じようにギャンボスじゃなく下っ端のほうが輝けそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 06:41:38.84ID:/No9WknX
ヴァンヴァンがツルギにエスタークキャラエンドの魂攻撃したように白市民もやり返せばいいわ
白市民の居場所を脅かし街から追い出すような要求はやめろと
それが呑めないならメカニックで結託しmozuお断りでいいでしょ
mozuは全部不二子に直してもらえ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 06:49:23.93ID:FXa4SbkG
大して追ってないから分からんのだけど謝って許してもらえる話ではないん?
ヴァンおじって脅かしてくるだけのカマチョおじさんでしょ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 06:50:14.81ID:rq5hu6ni
るんるんはにしのんか大佐に相談すべきだな
大手に弱いヴァンヴァンがその事実を知ったらどう動くか見てみたいw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 07:04:13.00ID:/No9WknX
>>82
今なら大佐と川上だな
メカニック全体の共有事項としてギャングに脅されて街を追い出されそうな白メカニックがいると相談すりゃいい
その2人の耳に入ったと知れば即チビりながらるんるん側との話し合いの席を設けるだろ

ていうかあれだな番田はVCRで数字の味知っちゃって
大手にはより媚び媚び
小さい相手にはでかい顔して自分の要求は通って当たり前
それがより強くなった印象
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 07:10:36.12ID:7AqAhG4+
川上はギャングと仲良くしてお金稼ぎにいくとおもうけどね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 07:14:18.71ID:+tEQjwtn
>>81
るんるん直に言えばごめんなさいできたかもしれんが
るんるん避けて社長副社長を詰めた上に全員殺すと言った

るんるんからは謝ろうにも気まずくて謝れないし
ヴァンが折れるならどう折れるん?って話があって不問にするぐらいにしかなさそうだけど舐めプ許さんって言った手前示しつかない
落とし所がないのよ…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 07:15:22.56ID:rq5hu6ni
>>85
車両協会の会議のときに、武士とルウが議題に上げてればよかったのに
内々で済ませようとしてるからなぁ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 07:31:30.28ID:siQJGvJR
>>81
かまちょで一週間後にまた遊ぼうねのつもりがやり過ぎてガチ熱湯風呂の淵に立たせた感じ
ヴァンとしては一週間後にPY全員からヴァンヴァン呼びされてお前ふざけんなーグレネードどーんで爆発オチくらいのつもりだったのかもしれない
けどギャングを舐めるなよってRPを被せた結果RPの方が立っちゃって、タメ口キャラのるんるんを維持できない状態になった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 07:36:36.11ID:+tEQjwtn
ちょいちょい早送りして見てたけど3人で話してるところまで来た
キャラエンドの話とプレゼントの話聞いてめちゃくちゃ悲しくなってしもた

この三人よればもんじゃ焼きが美味しいかもする前にRP維持のお気持ちロケランが飛んだってところか…?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 07:40:29.15ID:HBaSO9I2
こういうの起きるたびに疑問なんだけど犯罪者にクソ舐めた口調なり態度したら
GTAって言う犯罪が主役のゲームでどうなるかって申請する前に想像つかないもんなのかね
そんなのんびりした雰囲気を押し通したいならもっと相応しいゲームなんていくらでもあるし
互いにRPを尊重するなら押し問答なんて絶対避けては通れないってわかるもんだと思うけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 07:47:54.03ID:/No9WknX
>>86
というかそう脅し返せばいいってこと白メカニックを脅しキャラエンドを迫るならそうなるぞと
白メカニックを謳歌してるその2人の耳に入ったと知ればガラスハートチキンのヴァンヴァンはすぐに折れるから解決に向かう

ギャングはストグラ内において白市民に対し何をしてもいいという特権階級の選民思想持ってる奴が一定数いるし
それを一旦へし折る為にもツルギとエスタークの件は裁判にした方がいいわ
こんなん続けてたら白市民であることがリスクになり白市民がいなくなるだけ
ストグラ内における白市民の地位確認の判例にもなる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 07:49:30.86ID:HBaSO9I2
>>92
ならギャングもNPCじゃないんだわ
そこまで思うなら完全に白で成立するコミュニティに所属すればいいし
できないならリスクを背負えよって話
なんなら完全犯罪不可能エリアの申請を市長にしてみたら?マイクラにでもいけよって言われるだろうけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 07:55:09.53ID:HBaSO9I2
>>95
だから生まれるギャングとギャングを怖がらないRPのやりとりだろ?
最初に言ったように犯罪が許されるゲームなんだから
互いのRPを尊重するなら押し問答なんて絶対避けては通れないし
そこが理由で街を去るってのがわけがわからん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 07:56:59.46ID:HBaSO9I2
>>96
あぁ全員が主役だったな 言葉間違えたわすまんね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:01:03.50ID:+1YVbHZb
まあ魂の方で泣いたんなら番田の魂の方も配慮するやろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:19:47.89ID:wofJSBJQ
RPのぶつかり合いなんだからRPで解決するやろ エスタークはそこから逃げてるから更に燃えてるわけで
魂が怯えてるからなんて理由が許されるならRP鯖維持出来ないよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:24:11.54ID:siQJGvJR
>>97
タメ口はキャラ設定であって、そのキャラを許さないと言われたらタメ口キャラは街去るしかないでしょ
だからストグラやめるではなく2キャラ目
経緯チラ見すらせずギャング様に従えなんて理論にもならないのレスする前に想像つかないもんなのかね
個スレですらないチラ裏なら相手側のリスナーが居るのなんて絶対避けては通れないってわかるもんだと思うけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:27:21.89ID:2NukrLQ2
ツイッターで効いてないアピしてたのに
ビビり散らかして謝罪文とか配信者として小物ムーブやな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:30:36.09ID:AKeaTL84
ツルギはRP上で解決しようと一貫してたけどヴァンや運営?なんかの外野がリアルの事情持ち出して出来なくなってる形なんじゃねーかな
相手方が頼りにならなすぎてネタをぶつけられた側のツルギが頑張って大人な解決策を考え続けてるのは素直に可哀想だわ
大人な分尚更周りからのしわ寄せをモロに食らってるのもマジで同情する
暫く辞めて気楽にヴァロ遊んで良い気するけどな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:33:48.89ID:uPC4EG44
勝手に去ればいいじゃんw
「キチガイ」はキャラだからと言ってまかり通ると思ってるならRPに向いてない。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:36:01.94ID:HBaSO9I2
>>100
あぁエスの件じゃなくてるんるんの方ね
エスがクソなのはわかるけど この件での裁判は単純にGM的にライン越えだったんじゃね?
ゲームとしての不文律と言うか暗黙の了解が崩壊するわけだし鳩やお気持ちの飛び具合が尋常じゃない
どちらも望んだ街の形じゃないってストップがかかったんじゃない?
内容は問題ないけど手段がマズいってだけ
それこそ途中まであったツルギがラル経由でなしまに繋がるとかだったら大人の事情は発動しないでしょ

>>102
去るしかないってそういう人物と遭遇したら絶対的ワンパンでゲームオーバー設定ってこと?
そんな風に本人は設計してないだろうし0か100で偏った考えすぎない?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:38:32.67ID:+oEAWBEp
>>106
今回の件を片付けてちょっとだけ間置くくらいのつもりでも、離れたらファンネルもどきが鳩飛ばして終わった話を場外で引きずる可能性あるから怖いんだよね
ツルギはVCRで知ったリスナーが多いだろうし、釈迦やファン太との絡みを期待してるだけの強火なお客さん抱えてるだろうから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:42:49.89ID:SHq4ko92
裏でどっちも呼んで話合わせるとかして落とし所作らないとどっちも街から去ることになりそうな勢い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:43:53.86ID:/No9WknX
>>104
運営+大人たちからだいぶ絞られたんだろ
配信終わってから今まで事実確認と対応策どうするか協議してたんじゃね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:44:08.38ID:siQJGvJR
>>110
だからヴァンのライン見極めが下手だっただけなんだぞ
PY巻き込むとまで言わずるんるん一人の問題に留めて置けばヴァンへの対応を他の人に任せるだけで済む話だった
ワンパンゲームオーバーにしたのはヴァン
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:45:42.13ID:9Us6tHHG
ヴァンが膨らませた妄想で裁判を大事に捉えすぎなんだよ
少なくとも昨日の名島とのやり取りではそれは個人間のトラブルじゃんて当たり前のスタンスだし
裁判だっていいし名島に仲裁させるんだっていい
宙ぶらりんな状態で鳩が鳩読んでる現状が一番終わってる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:46:58.00ID:Bo0AtGJp
ヴァンとPYの問題って単に距離感分かってないだけでしょ
命田やバウアー引っ張り出す感覚で飛び火させたら失敗した
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:49:00.84ID:6jaQFNGg
>>115
この前のカイキの件と言いトラブル起こした張本人だけでなく関係のある人物巻き込んで拉致人質恫喝すんのほんましょうもない
裏で口裏合わせてバチバチRPを祭りにしてどうぞ皆様参加してくださいってやってんのかもしれんけど
話がデカくなればなるだけ収集つけるのが難しくなってグダる展開になりやすいのにな
カイキの時も本人はメアリーカマダ巻き込む気なかったから想定外の展開になって最後はクッソグダってたし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:50:47.97ID:uPC4EG44
あいつがどうの、こいつがどうの、自己責任でロールプレイできないアホンダラは参加するなよw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:51:52.37ID:siQJGvJR
>>117
それ
ミレイの医療ミスで命田をプリズンに呼びつけたのと全く同じパターン
ただルゥやるんるんの寸劇のラインが命田とは違うということを見誤った
だからPYの件はヴァンが一回お叱りで片付けてヴァンヴァンは二人の時だけとでも言えば解決する話
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:54:12.58ID:HBaSO9I2
>>115
店員の不備を上司に言うなんてよくある話で
そんなよくあるトリガーでゲームオーバーとか…まぁ百歩譲ってそういう設計したとして
それを避けろ!避けろ!ってエンタメにせず偶然エンカウントした相手にお気持ち砲誘導とかもはや当たり屋じゃねぇか
それこそNPCじゃないんだから相手のこと考えてやってよw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:57:20.36ID:f+o6B8a6
さっさと両方保護者つけて話しないと終わらないな
裁判まで持ってくには時間がかかりすぎる
本人たちより観測者たちが勝手に焚き上がってるのがめんどくさい
GTAって18歳未満禁止なんだからキッズ視聴者はコメント禁止でいいのにな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:57:22.59ID:vg1q3Cna
ヴァンヴァンママおって草

白を追い出したクソださギャンボスとしてずっと語り継がれていくんだなあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:59:29.88ID:siQJGvJR
>>121
お気持ち砲とは?
店員の対応に社員全員殺すなんてクレームで脅すなんて暴力団でもやらんよ
おたくの店員舐めてるから〆とけや程度ならわかるけど無駄にデカい風呂敷を広げてまきこんだのはヴァン
それこそNPCじゃないんだから巻き込む店員のこと考えてやってよw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:02:06.70ID:nu4UZQEi
エスターク口や頭が回るわけでもないのに、大手がいるギャングに所属したってだけで気が大きくなりイキり散らかした阿呆が燃えて怒られるって感じ
言い訳して逃げ道を探しているし、落ち度がある自覚はしているんでまだ救いようはあるかな
ガチで救いようがないのはエスタークのところにいるママ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:03:31.78ID:HBaSO9I2
>>125
なら口調をどうにかできないから街を去るなんて常人も暴力団もやらんよ
殺すよりもあの街では強いワードだぞ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:03:38.06ID:f+o6B8a6
>>128
弁護士役のマックが忙しくてずっと延期になってる
その間にGBCと抗争するって決まったけど
抗争の話し合いあるのに何日も連絡つかなかったりしたし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:04:14.15ID:/No9WknX
馬ウアー曰く「永久指名手配が街をうろうろするんじゃない」
ヴァンヴァンは結局これなんよ
白市民の平穏の為にもすぐ白市民を恫喝する老害RP押し付けおじさんは白市民が多くいる街に出てくるな
警察も変装してないヴァンヴァンを見かけたら即逮捕プリズン送りでいい
RPが大事なんだろ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:05:02.13ID:iyxXfui6
>>129
そこは中堅って感じのななしだから日和らないんじゃね?
にじ、ホロ、ぶいすぽだったらそんなキャラ捨てて靴舐めるくらい謙るだろうけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:05:55.98ID:hs+Tt0Mf
白に罪ないときの白殺害のプリズン10日くらいにしていいんじゃね
ボスは捕まらなきゃいいだけだし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:08:32.45ID:d7AsDrE4
ストグラのコンテンツとしての寿命の近さ感じるわ
胸糞展開にまともなオチなしばかりでイキってる老害
釈迦のタルコフが見てえわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:09:00.45ID:ATBWnNmu
ヴァンの魂とRPが釣り合ってないところ見えてから観測するのやめたけど市民や従業員を恫喝する迷惑な老人みたいな事またしてるのか
なまじギャングだぞーとかいう白市民には大した権威にもならないもの振りかざしてるのが厄介さを加速させてるな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:10:26.47ID:siQJGvJR
>>131
口調をどうにかしたらキャラ設定に反するから設定を壊さず済むキャラを作らないとって話だぞ
さっきも言ったけどるんるんはストグラやめるではなく2体目としか言ってない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:10:48.91ID:iQvUvy1A
ぶっちゃけヴァンは器じゃないよね
ストグラ初期からいるからボスなだけでもうあそこは潰した方がいい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:11:21.38ID:+1YVbHZb
>>136
それタラちゃん2〜3ヶ月くらいプリズンになるな
いや実際それくらいしてもいいけど
猫ノ宮さんそろそろ爆発しそうだぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:13:14.02ID:iQvUvy1A
口調どうのを言い出すならまずはヴァンお前の中身のない冗長な喋りをどうにかしろよとは思う
無駄に時間かかってるだけ皆の時間が無駄に失われとるんじゃ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:19:28.93ID:HBaSO9I2
>>141
なら本人設計ミスで当たり屋じゃねぇか ヴァンの見極めでもなんでもないやろ
例えばシャンクズが下ネタを誰彼構わずブチカマして下ネタを言わないとキャラが崩壊する
注意されたら街を去るってコンセプトで作られてたとして
下ネタ言われた奴が周りを使って注意したら「お前の見極めが足りず街を去った住人がいる」って流石に注意した奴が不憫やろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:23:10.20ID:HBaSO9I2
>>147
プリズンのみに麻雀卓が置かれて刑期を終えても即犯罪起こしてプリズンに戻る麻雀狂とかいたら面白そう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:26:37.48ID:siQJGvJR
>>148
シャンクズは裏でセクハラネタやっていいかめちゃくちゃ確認とってライン見極めてるの既にバラされてるので
ヴァンが間違えたラインは「タメ口やめろ」ではなく「確認して改善されてなければ社員全員巻き込むぞ」の部分
「タメ口やめろ」だけならるんるんがヴァンと距離取るだけで済む話
るんるんがヴァンと距離取っても済まない話になったのは関係者を巻き込んだから
ってさっきも言ったはずなんだけどなぁ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:29:30.84ID:pXX9ua11
こんだけ周囲が色々考えてんのに当の本人はギャング舐めてるしか言わなかったのマジで笑うわ
こいつ庇う価値あんのか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:32:26.75ID:/No9WknX
ヴァンヴァンは永久指名手配犯だし爆弾付き首輪とGPS埋め込みでいいだろ
GPSで警察からはいつでも居場所を確認できるようにする
プリズンから出ていたら警察はデッドオアアライブで身柄確保OK
プリズンから一定距離はなれるか時間経過で爆弾付き首輪が爆発
脱獄時は危険人物が脱獄したと街全体にアナウンスし懸賞金もかけ黒白市民問わず捕まえてもいい
街の不定期レイドイベント化にもできていいだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:35:47.67ID:HBaSO9I2
>>150
周りを使って注意をする前にるんるんが勝手にヴァンの車に乗ってきて生意気RPしはじめて
ヴァンはやめろって「本人」に注意してる それでも押し通したのは本人やろ
シャンクズは確認もあるだろうけど その上で空気がマズいってなったら押し通さずすぐ引くよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:36:06.37ID:bOWV+DTf
エスターク事件もるんるん事件も元は同じで白市民が狙われたときの法律の弱さが問題だからそこを修正しない限りどうにもならん
リーのときにちゃんと考えとけばこんなに問題頻発してなかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:38:31.86ID:siQJGvJR
>>156
るんるんはPYでヴァン見かけたら距離取るようにしてたよ
タイミング悪く対応しなきゃいけなくなったことでこの展開になっただけで
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:39:36.99ID:5yerGbPo
市民庇ってギャングと揉めても荒れるだけで数字にならんしそんなの警察がやっても得無いからな
皆で大型対応行って暇な時間はヴァロしてればええ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:42:56.83ID:B5vUmlqx
結論全部しょぼすけが悪いよ
1年以上白市民に対する黒の悪行放置してたんだから だからギャングがつけあがる
新規参入が盛んになって白も増えてきたんだから白市民を守る法律つくる時期がきただけ
ギャングなんだからで許されるならもっと厳しく取り締まってもいいだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:43:16.17ID:I8WZb0He
るんるんって前にもヴァンにダル絡みして周りがフォローして見逃してもらってた気がする
次はない的な警告もされてたような
ヴァンは話長いし金ケチだしダルいからキャラとしては嫌いだけどるんるんの件はしょうがないと思うわ
大手に媚びるようなムーブになるのは魂が衛星に本気で恐怖してるからだろう
年末のウェスカーとの密談切り抜きでヴァン気の毒だなと思ったよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:44:37.77ID:wZjldL55
色んな白市民がギャングとの理不尽な関係で苦しんでるのに
本署襲撃されてる警察がギャングとちょけてんのマジでゴミだったねー
現状警察ってストーリーも理念もないしただギャングが楽しむために相手をする装置でしかない
でもさぶ郎は可愛い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:45:05.38ID:Pp8uoHws
千代田がチンピラに轢かれた後のイキリ見てオールインダサいって思っちゃった他の人可哀想
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:45:06.17ID:/No9WknX
>>156
そういうどんな市民がいるか分からない場所に自分のRP押し付けマンの凶悪な永久指名手配犯が変装もせず出て来るなで済む話だな
ウェスカーならきの子の件で懲りてるからちゃんと使い分けるぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:46:09.14ID:1kfSPu6U
>>165
人見て対応変えるのがダサいと言われてるのでは
昨日のウェスカーなんて知らん人に戦闘機爆破されたのにガチャ貰って許してたぞ
人によって同じロールプレイ出来ないなら最初から角が立たないことすりゃいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況