X



【ネズ】ストグラ実況スレ★ 52【大佐】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:42:47.61ID:FMJqsv6e
↑この行をコピペして一行目に貼り付けてスレ作成してくだい

・大佐ネズ中心にストグラ全体を語る観測実況はこちら
・大佐のみ語りたい人は中村ストグラスレへ
・配信者叩きは禁止です。

sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・youtubeなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
次スレは>>970が立てる加速時は>>900で無理な場合は臨機応変に

※前スレ
【ネズ】ストグラ実況スレ★ 51【大佐】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1704207986
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:05:31.80ID:DZDPxbK8
かなり前だけどここなのカレー屋の店舗探しの時に元々実装されてる花屋の店舗発見されてたんよ
カレー屋の候補の1つにしようとしてたけどやめになった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:05:40.59ID:xIxRaAEA
なんか擁護よりアンチの方が熱心だな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:06:29.21ID:+CR1HTOu
>>428
それどこに載ってましたかー?ってやつでしょ
魂で得た情報はRPに反映させないっていう
皇帝の体験の前後だったはず
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:06:54.16ID:IbO7f2rG
>>428
多分大佐に五条の名前出した時かな?
あの時から自分も苦手
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:07:01.23ID:WBVdsujJ
ペールノエル自体は時々開いてるぞ
この間ギガが呼ばれて占いしてたのもペールノエルだし
ただ振興飲食店の店長店員が軒並み人脈あるのでそっちに人が行ってしまって
存在感が希薄になってしまった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:07:57.15ID:IbO7f2rG
すまん、はなるる大佐まきぴで話してた時のことが
衛星のコメまきぴが読んじゃってそれ問い詰めてた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:09:16.55ID:fddz4nMm
今回のはまきぴじゃなかったらかなり火傷してたと思うわ
他だとあそこまで食いつき直してレース会場まで行かんかったろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:09:39.74ID:h+Q1ahC4
>>440
そういう新人がいると思ってスルーしてたけど大佐のことか
かわちいっていいかたもちいかわかなんかのネタなのだろうか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:10:43.98ID:IbO7f2rG
まきサウてえてえ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:13:17.65ID:J5E2D0qF
>>435
あれ俺も怖かった
というか居た堪れない気分になった
次の体験誰だっけ?って話になってまきぴがうっかり衛生のこめ読んじゃって
「皇帝…」って言っちゃったやつ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:15:31.87ID:dU8DpsbK
まあ、そういう自分もちょっと苦手ではあるんだが…
だからって叩いたりするのは違うだろっていう話
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:16:45.04ID:I+XHXg0I
>>458
なんで急にキャップ巻きこんだんだ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:16:48.06ID:kEpvyJTM
>>456
RPルールを厳格に守ろうとしすぎなのかな
大佐はやりすぎだけどみんな魂を適度に出しつつバランス良く適当にやってるよね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:17:23.55ID:sSvyrGSS
トラ雄マジで便利だな・・BMC体験に来ないか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:18:11.23ID:UgpvKU/X
>>464
コメ読んだのはまきぴも悪いし気持ちはわからんでもないけど
観測者は和気藹々としたBMCを望んでるからはなのやってるRPって迷惑でしかないんだよね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:18:34.56ID:sSvyrGSS
>>474
あげころの「おいしー!」に対して「味なんてわかりませんよ」って返しが面白すぎた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:19:11.16ID:I+XHXg0I
>>474
あーはなが耐えられないってことね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:19:22.38ID:mn2AcR9J
昨日も成瀬がBMCグッズの話しにきたときに「六法ではグッズの事知ってるけどおはなは知らないので!」って言ってたな・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:19:33.71ID:h+Q1ahC4
>>474
魂の話と衛生からしか得られない鳩情報はちがくね
キャップが衛生経由しないと知り得ない話なんてしたことあんの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:19:39.98ID:2umtH1e3
今日もまきぴにキャップの体験いつまでだった?もうキャップに会えないのかー寂しいなーやってたな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:21:27.57ID:h+Q1ahC4
六法って業務連絡とか事前に見てないほうが悪いっていうのもあれば適用しちゃいけないのもあってよくわからん
ディスコのチャンネルによるのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:23:27.86ID:osn/Si45
>>487
まあかわちいからな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:24:06.08ID:e3x9kSua
>>489
おはなみたいな奴おって草
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:24:24.20ID:014XYpBh
はなは魂では知ってるけどRP上で知らない情報に整合性つけようとする時の詰め方がきついので
その瞬間が好きじゃ無い人がいるのは分かる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:25:00.10ID:pixuRBel
たいちゃ呼びのキモさは良い歳のおっさんを幼児扱いしたがる
ババアママリスの匂いがするからかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:25:05.80ID:dU8DpsbK
すまん安価忘れた
>>489
>>481へのレス
あとキャップは前置き無しで「クリップで見ましたよ」とか平気で言ってる
(しかもジェフがにしのんにキャップの評価聞かれた時のやつ、わきをですらこういう自分のストーリーに関わる重要なクリップは見ないのに)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:25:49.99ID:I+XHXg0I
>>489
その感性でBMCの衛星見てて楽しいか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:26:51.10ID:sSvyrGSS
けっつんおもろいなぁw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:27:34.77ID:NaBMKyoV
>>486
修理費が変更とか車の値段などの仕事関係は事前に確認しなきゃいけなくって、それ以外誰々がどこに就職したとかの話は適用させちゃいけんのじゃね
自分なりに考えてるだけであってるかは知らん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:28:34.11ID:dU8DpsbK
>>499
流れ見てね、そういう事でどうこう言うんならRP外の事やってる人は全部同じだろって意味合いで
自分は別にRPを厳密に守れ厨ではない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:28:48.22ID:5QW2pHGx
ストグラのRPなんて法定速度とおなじだよ
制限速度より流れに乗る事が大事
みんなキップ切られてないだけで守ってない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:29:57.35ID:h+Q1ahC4
>>509
店の六法で誰々が正式採用されましたって書かれてたらそれは業務連絡だと思うけどどういう仕様かわからんな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:30:18.15ID:S4k9bltj
>>476
それこそRPなんだから迷惑キャラいた方がおもろいやんw
俺もめっちゃ苦手だけど、いれば今日みたいなストレス展開を開始して話題を提供してくれるからあれはあれでありだと思うわ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:32:55.33ID:h+Q1ahC4
例えば同じ六法に書かれてたことでなんでも屋が紹介した人に100万払うの見てない大佐が悪いってことになってたけどそれはストグラ外だけど適用させてなきゃいけないことだったわけじゃん?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:32:59.61ID:RxWrVs0g
ドリフト行ったからの花屋開店フラグだけど
はなまきぴで初詣行けてたらここまで言われなかったろうに
経営者になれば人間的に成長するかな
店放り投げる方が面白いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況