X



【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ46235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 07:01:39.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■売りスレとは
円盤(BD・DVD)の売上を見守りつつアニメ実況をしたりするスレです。雑談もOK

ここは本スレであるアニメサロンexの売りスレへ誘導する場所です

アニメサロンex
https://rio2016.5ch.net/anime4vip/

※前スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ46235
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1683253114/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:54.25
>>254
俺からは一言も中国のことなんか書いてないんだが?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:39.92
>>255
え?

【悲報】90年代、たった15分前の事を忘れるボケ老人だった
244 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/27(土) 20:50:12.48 ID:
そういえば靖国神社に参拝しに行ったことを報告してチャンコロに叩かれたのもあのアニメの声優だったな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:11.87
>>260
俺の先祖は靖国に祀られてるが
何人か戦争行った人はいるみたいだけど
殺しまくってはないんじゃねえかな
知ってる限りだと軍医一人特攻隊一人シベリア抑留一人だし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:25.99
>>259
お前の自演だろどうせ
ちなみにあのスレで失敗作呼ばわりされてる鏡でさえも次の新機種が導入されるまでは座れないくらい稼動が高かった
新機種という理由だけで打つ客は大勢いるからな

再来週にはSAOガイジがにゃんこガイジとベルセルクガイジとアビスガイジになるから心配すんなよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:41.29
>>263
はいまたお前の設定矛盾頂きました~
俺はあのスレに今週は書き込んでないんだろ?
なのに自演て
IQ80無いだろ池沼
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:26.89
>俺はあのスレに今週は書き込んでないんだろ?
お前がそういう設定にしたいだけだよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:25.67
別のスロットに移動するのはスロカスでSAOファンじゃないだろw

俺は最初から言ってるぞ
儲かれば良台、負けまくればクソ台
まともな頭してりゃ儲かる奴より負ける奴の方が多いのは自明の理

ゲーム板と比べてそこまでギスギスしてない事に驚いてるわw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:14.64
>>265
いえ、お前が自分で毎日そんなレスしてんだよ無能雑魚

191 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/27(土) 01:30:39.16 ID:
そういえば竿のゴミ信者をパチスロ板で見かけなくなったな
先週までは毎日のように興味もない原作の話を必死になってしてたのに
あまりにも不評しか書かれてないから勝ち目がないと悟って逃げ出したのかなw
お前って1vs1の時はひたすら粘着して泥仕合に持ち込もうとするけど多人数にボロクソ叩かれると簡単に尻尾巻いて逃げるもんなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:06.67
完全論破されて黙っちゃったw

最初はお前にレスする奴がいても
調子に乗って名前が同じだから~と無関係な作品の話始めて
(あ…いつものキチガイ)ってなって無視されるのほんと笑う

人並み以下の馬鹿に生まれると悲惨だなw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:28:18.70
>>268
パチスロの話にはレスがついてるけど?
あそこを監視してるお前をおちょくる意図で書いてる文に関しては端からレスなんて期待してない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:59.09
あとさあ、おちょくる意図でキチガイムーブ晒し続けてもお前自身が馬鹿だと思われるだけで俺はノーダメよ?
固定IP晒して毎日SAOに粘着するアンチがいるな~アンチタチ悪いな~って思われるだけw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:40:19.98
431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-m999 [114.162.135.139])[sage] 投稿日:2023/05/26(金) 21:40:03.90 ID:7V2k16X00 [9/11]
上位で4枚って遅くね?
気前よく7枚にしろよ



436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75b-OyV7 [122.145.249.87])[sage] 投稿日:2023/05/26(金) 21:55:03.79 ID:v41Mkflv0 [2/3]
>>431
そもそも下位で2.5枚ってのが舐めてる
リアボ搭載してないATのみなら3.1枚以下で短期出玉は回避出来る
上振れ防ぐためにハーデスは2.9、銭形は2.7枚なのにそれ以下の2.5枚ってどれだけ上振れさせたくないんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:45:54.41
>>273
お前には理解できない話だもんな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:48:22.25
自分が叩かれたやり取りは貼らないの草
そんなんばっかだもんなお前w

464 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-m999 [114.162.135.139]) 2023/05/26(金) 23:26:15.13 ID:7V2k16X00
終わってんなこのアニメ台
作者の趣味からして90年代臭丸出しで古臭い

612 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-msyf [126.133.234.225]) [sage] 2023/05/27(土) 13:31:34.05 ID:w/YSd/5tr
>>464
終わってんのはお前の人生だと思う
きしょい書き込みだらけで……
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:36:06.06
管理人がガチでプロバイダに通報してから完全排除できたよね
最初はその程度で通報とかアホかwみたいに言ってたのがプロバイダ側も動いてビビりちらかしてたの本当にナイスだった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:52.79
害あるクソコテは中継管理人が潰すから安心できるんだよな
残ってるのは同じワードを繰り返す雑魚だからNGで対処できる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:06:12.49
"trend(d)"
"--girl--"
3 23/5/24ソードア
5 23/5/24ソードア
13 23/3/8 SING/シ
15 23/5/24 ボッチザ
17 23/5/26 機動戦
"--boy--"
1 23/5/24ソードア
4 23/5/24 ボッチザ
5 23/5/26 機動戦
7 23/5/26 アイカツ10
8 23/5/24 痛イノハ
10 23/5/24ソードア
11 23/5/26 TIGER
13 23/5/24 転生王
14 23/5/26 攻殻機
16 23/5/26 天地無
23 23/4/26 ボッチザ
28 23/5/24 スパイ教
29 23/5/24 東京リヘ
30 23/3/22 ボッチザ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:36:38.35
これのどこに通報する要素あんの?
理解できないんだけど

2684 :売りスレ民@中継地点 2023/05/28(日) 13:51:41.05 ID:???
AIに否定的な絵師がAdobeの新製品のAI画像補完システムに文句言わないのはホント草生えたからね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:34:49.28
アニメ1週間:新たな“宇宙世紀ガンダム”スタート 「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第7話の視聴率は?
https://mantan-web.jp/article/20230527dog00m200020000c.html

テレビ朝日HD、23年3月期アニメ・ゲーム事業部設立で海外展開を目指す
http://animationbusiness.info/archives/14495

「ウルトラマン」ブランド、中国・東南アジアで大攻勢 大幅増収増益の円谷フィールズHD
http://animationbusiness.info/archives/14498

「すずめの戸締まり」DVD&BDは23年9月20日発売、273カットをブラッシュアップ
http://animationbusiness.info/archives/14505

バンダイナムコ年間売上高1兆円へ、長期で海外売上比率50%を目指す
http://animationbusiness.info/archives/14509
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:45.95
"trend(d)"
"--girl--"
5 23/3/8 SING/シ
10 23/5/24ソードア
15 22/8/3 パウパト
19 23/5/24ソードア
"--boy--"
2 23/5/24ソードア
4 23/5/24 ボッチザ
6 23/5/26 機動戦
11 23/5/26 アイカツ10
16 23/5/24ソードア
20 23/5/26 TIGER
22 23/5/24 痛イノハ
22 23/5/24 転生王
26 23/4/26 ボッチザ
29 23/5/17 ミッキー&フ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:21:19.00
昨日は統失がキモがられてスレ避けられて堕ちたの見て大爆笑しましたw
あ、笑うと猟銃殺人鬼みたいに発狂しちゃうのかなw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:38:30.37
まんまこれで草
手遅れになる前に入院すればいいのに

統失になるとほんと不思議なんだけど
意味不明な言葉の羅列の中から
何か規則性のようなものを見つけて
そこに意味があるように思えてくるんだよ
だから暗号コードとか手ぶりそぶりで合図を送ってるとかそういうのほんと好きだろ?
なんでああなるのかと言えば
勘ぐりが止まらなくなってな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:22:14.56
美少女戦士セーラームーンCosmos:シャドウ・ギャラクティカのキャスト発表 水沢史絵がギャラクシアの側近セーラーΦに 村瀬歩、日笠陽子、伊瀬茉莉也も
https://mantan-web.jp/article/20230529dog00m200052000c.html

ビックリマン:令和版アニメ「ビックリメン」 ヤマトはビックリ高校の1年生 牛若、ジャック、フェニックスの設定画公開
https://mantan-web.jp/article/20230529dog00m200018000c.html
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:05:05.85
"trend(w)"
"--girl--"
2386 2386 23/5/24ソードア
1695 1695 23/5/24 ボッチザ
1171 1171 23/5/24ソードア
590 590 23/5/24 東京リヘ
574 12442 23/3/8 SING/シ
459 459 23/5/26 機動戦
302 302 23/5/24 文豪スト
285 28932 22/8/3 パウパト
283 283 23/5/24 後宮ノ
260 260 23/5/24 スタンドマ
250 242380 14/7/16 トナリノトト
225 225 23/5/24 痛イノハ
210 210 23/5/24 転生王
208 208 23/5/24 UniteU
206 206 23/5/24 デリシャス
206 2253 23/4/26 ボッチザ
199 2067 23/3/24 パウパト
151 1777 23/3/22 ボッチザ
149 149 23/5/24 Buddy
149 24252 21/11/10 パウパト
141 23963 23/3/8 シンエヴァ
128 1963 23/2/22 ボッチザ
120 530 23/5/17 オ隣ノ天
117 1975 23/1/25 ボッチザ
112 98819 14/7/16 千ト千
99 3538 22/12/28 ボッチザ
95 3438 23/3/3 チイカワ
89 89 23/5/24 スパイ教
89 1757 23/3/24 パウパト
89 6899 22/12/7 ボスベイ
"--boy--"
20407 20407 23/5/24ソードア
19680 19680 23/5/24 ボッチザ
7248 7248 23/5/26 アイカツ10
6182 6182 23/5/26 機動戦
3009 3009 23/5/26 天地無
2463 2463 23/5/24ソードア
2408 2408 23/5/24 転生王
2342 22120 23/4/26 ボッチザ
2230 2230 23/5/26 TIGER
1963 1963 23/5/26 攻殻機
1953 21499 23/3/22 ボッチザ
1628 22336 23/2/22 ボッチザ
1585 1585 23/5/24 痛イノハ
1523 22926 23/1/25 ボッチザ
1285 27564 22/12/28 ボッチザ
963 963 23/5/24 東京リヘ
937 4086 23/5/17 オ隣ノ天
851 851 23/5/24 デリシャス
811 811 23/5/24 夏ヘノトン
592 592 23/5/26 ブルーロッ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:44.05
"trend(d)"
"--girl--"
9 23/5/24ソードア
13 23/3/8 SING/シ
15 23/3/15 SPYFAM
17 22/8/3 パウパト
19 23/1/18 SPYFAM
"--boy--"
1 23/5/24ソードア
2 23/5/24 ボッチザ
4 23/5/26 アイカツ10
9 23/5/26 機動戦
12 23/5/26 TIGER
14 23/3/15 SPYFAM
15 23/4/26 ボッチザ
17 23/1/18 SPYFAM
21 23/2/24 ジョジョ
24 23/3/22 ボッチザ
26 22/11/16 SPYFAM
27 23/5/24ソードア
29 23/2/22 ボッチザ
30 22/9/21 SPYFAM
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:38:49.15
雑談スレとしては一流レベルだよな中継地点
雑談スレ化してる5chのソシャゲスレには及ばないけどアニメ系列の中では1番勢いある
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:24.27
映画『スラダン』興収143.3億円突破 『天気の子』抜き歴代興収15位に
https://www.oricon.co.jp/news/2280835/full/

『すずめの戸締まり』興収147.9億円で終映 『崖の上のポニョ』に次ぐ歴代興収14位
https://www.oricon.co.jp/news/2280739/full/

ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー:公開31日で興収100億円突破 日本での海外アニメ史上最速
https://mantan-web.jp/article/20230529dog00m200027000c.html

名探偵コナン 黒鉄の魚影:興収122億円記録 860万人動員
https://mantan-web.jp/article/20230529dog00m200030000c.html

すずめの戸締まり:最終興収147.9億円 1115万人動員 歴代興収14位
https://mantan-web.jp/article/20230529dog00m200031000c.html

アイドリッシュセブン:劇場ライブ公開9日で興収4億円突破 第3弾入場者プレゼントにIDOLiSH7、TRIGGER、Re:valeのアイドルメッセージカード
https://mantan-web.jp/article/20230530dog00m200021000c.html

映画興行成績:「ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー」首位返り咲き 興収100億円突破 「岸辺露伴 ルーヴルへ行く」3位発進
https://mantan-web.jp/article/20230530dog00m200029000c.html
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:47.81
定額制動画配信サービス 2023年5月 第4週 視聴者数ランキング
https://gem-standard.com/p/sc/w_ranking

勇気爆発バーンブレイバーン:“ロボアニメ巨匠”大張正己が監督 Cygamesのオリジナルテレビアニメ
https://mantan-web.jp/article/20230529dog00m200012000c.html

ガールズバンドクライ:MV公開 劇中ガールズバンドの声優発表 音楽は玉井健二 東映アニメーションのオリジナルアニメ
https://mantan-web.jp/article/20230529dog00m200014000c.html

中国ベストセラー作家のファンタジー小説「唖舎」がアニメ化 23年末に中国本土にて公開予定
https://animeanime.jp/article/2023/05/29/77630.html
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:39.28
セガ、「龍が如くスタジオ」の最新情報を発表する「RGG SUMMIT SUMMER 2023 / 龍が如くスタジオ新作発表会」を6月16日12時より配信決定
https://gamebiz.jp/news/369414

家庭用ゲーム大手、巣ごもり需要落ち着くも高水準の売上維持 DL販売やSteamの普及背景に大型タイトルへの投資が奏功
https://gamebiz.jp/news/369428

一二三書房、23年2月期決算は売上高25%増の11億2100万円 エディアG入り後初の年商10億円突破 最終利益も57%増の5000万円
https://gamebiz.jp/news/369485

ポケモン、23年2月期決算は売上高15%増の2345億円、営業益11%増の666億円と最高業績 『ポケモンSV』「ポケカ」「ポケGO」など貢献
https://gamebiz.jp/news/369415

ポケモンセンター、2023年2月期決算は最終利益17%増の2億4000万円と2ケタ増益
https://gamebiz.jp/news/369443

決算記事まとめ(2023年5月22日~26日)
https://gamebiz.jp/news/369409
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:41.48
期待通りの反応もらえなかったらすぐ通報とかガキかよw

2154 :売りスレ民@中継地点 2023/05/30(火) 22:15:36.43 ID:???
>>2152
TBS滑ったな

2157 :売りスレ民@中継地点 2023/05/30(火) 22:17:16.47 ID:???
>>2152
女人気出そうと必死だな・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:51:42.68
中継が珍しくスレ趣旨に沿った話題で盛り上がってるな
こんなに嬉しいことはない…わかってくれるよね?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:39.14
"trend(d)"
"--girl--"
5 23/5/31 SPYFAM
19 23/5/31 テクノロイト
"--boy--"
3 23/5/31 SPYFAM
6 23/5/31 青春ブ
8 23/5/31 ジョジョ
9 23/5/31 ダンジョ
13 23/5/31 トンデモス
16 23/5/31 トートツニエ
20 23/5/24ソードア
22 23/5/31 ツンデレ
22 23/5/31 テクノロイト
24 23/5/24 ボッチザ
27 23/5/26 アイカツ10
30 23/5/26 機動戦
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:34:03.08
ニートしかいないのか中継
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:14.02
中継が盛り上がってることが悔しくてたまらないのが伝わってきていいね!
過疎ってくれ頼むって声が聞こえてくるわw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:39.57
"trend(d)"
"--girl--"
4 23/5/31 SPYFAM
7 23/3/8 SING/シ
"--boy--"
4 23/5/31 SPYFAM
5 23/5/31 青春ブ
10 23/5/31 トンデモス
11 23/5/31 ダンジョ
14 23/5/24ソードア
15 23/5/26 アイカツ10
16 23/5/31 ジョジョ
23 23/5/24 ボッチザ
24 23/5/31 トートツニエ
24 23/5/26 機動戦
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:01:20.77
無能な働き者のせいで人いないのが改めて明らかになる中継
余計な事言わなきゃそこまで調べなかったのにw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:29:33.43
ここ数日は割と意味わからんビュー数になっとる
カミカツでMX実況と売りスレに貼られた画像が7viewしかない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:43:51.60
コミケ102:入場規制を大幅緩和 人数制限廃止
https://mantan-web.jp/article/20230601dog00m200011000c.html

世界コスプレサミット2023:34の国と地域のコスプレーヤーが名古屋に集結 エジプト初参加 審査員に「ドラクエ」堀井雄二
https://mantan-web.jp/article/20230601dog00m200018000c.html

ジョジョの奇妙な冒険:初舞台化 第1部「ファントムブラッド」がミュージカルに 帝国劇場で2024年2月上演
https://mantan-web.jp/article/20230531dog00m200033000c.html

新海誠「言の葉の庭」英日連携企画として初の舞台化! 11月に東京公演 主演は岡宮来夢&谷村美月
https://animeanime.jp/article/2023/06/01/77679.html

アニプレックス、佐藤信介監督ら擁する映画企画オリガミクスパートナーズを完全子会社化
http://animationbusiness.info/archives/14532

東京都4年ぶりにアヌシー映画祭MIFAにリアル参加、出展&ピッチ企画実施
http://animationbusiness.info/archives/14535
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:44:23.00
まんだらけ、23年4月月次売上高は16.9%増の9億7400万円 7ヶ月連続の2桁増と好調続く 累計も23.8%増の72億7200万円に
https://gamebiz.jp/news/369622

『ゼルダの伝説』新作、ギネス世界記録を更新 「最も早く売れた任天堂ゲーム」に
https://www.oricon.co.jp/news/2281203/full/

小学館、「ビッグコミック」など青年漫画誌5誌の最新話が最速で1話ずつ読めるWEB漫画サイト「ビッコミ」をオープン
https://gamebiz.jp/news/369532

ゲームメーカーが「AI技術を導入し相当数のアーティストを解雇している」との情報をデマだと公式に否定
https://gigazine.net/news/20230531-rayark-denies-firing-artists/
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:40:12.81
大豊作のはずなのにすでに一日1スレも進まなくなってきたな
レスの半分が実況だし来期になったら実況も減って悲惨なことになるね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:47.38
中継数人で回してるだけだわこれ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:41.42
中継は規制強化中が5人解除中が10人ぐらいかな
Exも5人ぐらいのヘビーユーザーが大量に書き込んでるけどまさか中継とかけもちじゃないだろうね?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:10:06.67
"trend(d)"
"--girl--"
14 23/5/31 SPYFAM
"--boy--"
9 23/5/31 SPYFAM
17 23/5/31 青春ブ
19 23/6/2 ジャスティ
24 23/5/24ソードア
28 23/5/31 ダンジョ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:23.52
"trend(d)"
"--girl--"
14 23/5/31 SPYFAM
"--boy--"
9 23/5/31 SPYFAM
17 23/5/31 青春ブ
19 23/6/2 ジャスティ
24 23/5/24ソードア
28 23/5/31 ダンジョ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:46:38.70
馬鹿の一つ覚えみたいにVRネタや電脳ネタを擦るのって誰かさんの言う鼻デカ奇形キャラの作家と大差ないよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:50.60
自演図星で草
馬鹿の一つ覚えはお前だろ
回線変えてもクリスクロスと.hackしか言えないキモオタ老害
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:16:10.67
オウム返ししか出来ないとかこの前揶揄ってた癖に自分がやる鳥頭
また別人を同一人物認定してやがるこのキチガイ

コレユイのパクリとか言ってるガイジはお前一人だがその2つの名前あげるやつは何百~何千といるのに
病気進行してんのか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:21.99
原作スレで異世界云々言ってspmodeも同一認定してたし
お前の妄想が事実なら、au、docomo、ソフバン、vモバ、その他固定回線複数契約できるお前の敵はお前より確実にはるかに金持ちだなw
お前はocn以外はフリーWi-Fi乞食だもんなw

VRだけでなくホラー、SF、百合とかも書いてるよ
公式サイトで公開してる物すら知らずマウント取ってダッセぇなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:46:23.91
ただ違いを聞いてるだけで対立煽りって通報するの頭悪くない?

1426 名前:売りスレ民@中継地点[sage] 投稿日:2023/06/03(土) 11:40:50.52 ID:???
主人公と可愛いヒロインがひたすらイチャイチャしてるだけの
天使様とトニカワの違いって何なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況