X



【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ46234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:18:34.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■売りスレとは
円盤(BD・DVD)の売上を見守りつつアニメ実況をしたりするスレです。雑談もOK

ここは本スレであるアニメサロンexの売りスレへ誘導する場所です

アニメサロンex
https://rio2016.5ch.net/anime4vip/

※前スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ46233
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1681221924/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:46:56.82
さすが壺ナwww
コレクターハルナとかいうブサイクへの未練を捨てられずSAOガイジに成り下がっただけのことはあるw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:04:24.11
【ニュース】🎞本日放送のTVアニメ『Opus.COLORs』第6話より、あらすじ・先行場面カットが公開🔗
https://moca-news.net/article/20230511/2023051121000a_/01/
https://pbs.twimg.com/media/Fv2IgR6acAIbakq.jpg

【最新作の予習に最適】「サイコパス」シリーズを9分で振り返るPV公開 花澤香菜&関智一が新規ナレーション
https://anime.eiga.com/news/118655/
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:39:31.49
再会のじゃれ合いで監獄は完全崩壊!?アニメ『七つの大罪』再放送6話で〈強欲の罪(フォックス・シン)〉のバンが合流5月11日(木)25:28よりTBS(関東ローカル)にて放送予定の第6話“はじまりの詩”のあらすじをお届け!…
https://twitter.com/i/web/status/1656639202979885056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:20.08
KADOKAWA、23年3月期決算は売上高16%増の2554億円、営業益40%増の259億円と過去最高 世界的大ヒットゲーム『ELDEN RING』が貢献
https://gamebiz.jp/news/368558

東映アニメ、23年3月期決算は売上高53%増の874億円、営業利益58%増の286億円と大幅増収増益 「THE FIRST SLAM DUNK」と「ONE PIECE FILM RED」が記録的ヒット
https://gamebiz.jp/news/368553

コナミG、23年3月期決算は事業利益29.5%減の566億円 主力のゲーム事業の減益響く 制作費やプロモーション費用が負担に
https://gamebiz.jp/news/368542

エイベックス、23年3月期決算は営業利益31%増の33億円 ライヴ中心に増収、アニメ等の製作委員会分配金や配給売上も貢献
https://gamebiz.jp/news/368569

テレビ東京HD、23年3月期のアニメライツ収入は23%増の221億円…BLEACHやNARUTOが国内外で好調 遊戯王やSPY×FAMILYも貢献
https://gamebiz.jp/news/368587
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:42.02
開発コスト償却後なら7,000円のソフトを1,000円で販売しても十分に利益を得られる―PC対応の強化などにも言及のカプコン、2023年3月期は過去最多の売上高、年間販売本数は4,170万本に
https://nordot.app/1029286371849389026?c=62479058578587648

2023年サンリオキャラクター大賞:中間結果発表 1位はシナモロール トップ3に犬キャラ 30周年のバッドばつ丸が10位に
https://mantan-web.jp/article/20230511dog00m200003000c.html

カバー、総工費27億円を投じて新スタジオを設立 モーションキャプチャーやレコーディングスタジオを備えた国内最大級の規模に
https://gamebiz.jp/news/368580

Imagica EMSの編集スタジオ「荻窪アニメーションハウス」が業容拡大
http://animationbusiness.info/archives/14432

講談社、米国向けマンガアプリ「K MANGA」 60作品の日米同時連載スタート
http://animationbusiness.info/archives/14436
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:31.48
>>224
源泉徴収を知らなかったことで生まれてこの方一度も働いたことが無いのが確定した無職90年代じゃあるましい

何が昼休みだ
朝まで荒して昼過ぎに起きる生活6年以上続けたのが荒らし行為のせいでバレてる馬鹿90
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:20:27.35
俺に指摘されるまで1日中宮城So-netの固定回線で荒らしてたからな馬鹿90
荒らす時は大勢利用者がいてすぐIP変えられるスマホでやる程度の知恵もなく固定IP晒しっぱ
そのせいでどのスレを何時に荒らしてきたか検索で簡単に見つかった

昼間も固定回線だからスマホ契約できないニートだと馬鹿にしたら
コンビニのフリーWi-Fi使って別人のふりしようとして
ワッチョイがファミマになったの爆笑したわw

90年代は未だにスマホのキャリア回線持ってない
ま、知恵遅れの統失じゃ働き口ないもんな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:20:21.39
中継で中華バッシングすれば漏れなく90になれる
あそこの無能管理人じゃまともな判別もできないしな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:30:39.30
バイバイするのはお前の方だろ壺ナ
お前が憤死するまであと4日だ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 06:44:55.35
>>242
あ、3回目の誤認定

馬鹿90年代は自分が粘着してる相手に効果的な攻撃してるつもりで
全くかすりもしない認定連打するだけのヌケサク
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 06:52:43.50
90年代がやってる事をわかりやすく例えると

自分の荒らし行為を邪魔した相手をバットで殴って効果的なダメージ与えてるつもりで
対岸で全裸で喚きながらバット振り回してるだけ
目に入ればフルチンぶらぶらしてて不快だが、こちらに特にダメージはない
それどころか、大勢が90年代の奇行を目撃してキモいから石を投げてボコボコにする

それが、封鎖で毎日エネミーになり、強制IDにされ、管理人にゴミと呼ばれ、ふたばでID出されて自演がバレると言う事
この6年間で90年代が成し遂げた事はこれで全部
くっだらねえ人生w
死ぬまでこんな無駄な事しか出来ない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:01:47.32
ハゲ親父にお前はヤリマンビッチ!って悪口言っても全く刺さらないだろ?
相手を傷つけたければ真実の指摘じゃなきゃ意味ないよw
うっかり顔バレした奴に貧相な面のブサイクだな~とかさw
1日中固定回線だからニートだな!って言われて刺さったから
フリーwifiやVPN使うようになったんだろ?
お前が6年粘着して、俺の何を変えられた?何一つ変えられなかった
お前の言うことは一つも当たらないからだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:59.72
アニメの物語も対戦も楽しめるカードファイトRPG『カードファイト!!ヴァンガードZERO』が6/30にサービス終了
https://dengekionline.com/articles/183516/
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:19:17.60
散々検索してストーキングしても何も掴めず的はずれなことしか言えないお前と数分検索しただけでお前の悪行即把握した俺
頭の出来が違いすぎるwお前は一生俺には勝てない

4日後憤死ってのはパチスロがコケて?アホクッサ
ヒットしてもコケても俺の会社の商品じゃないからどうでもええわ
そういえばお前は10万貢ぐ予定なんだっけ?w養分www
でもナマポって月額12万とかなんだろ?
俺の毎月の貯金額より少なw
家賃と生活費引いたらいくら残るの?
10万なんて持ってないだろw

無職で自分のスペックで戦えないお前は対立煽りに夢中になるしか無いんだろうけど
いい年したおっさんが無関係な会社の成果に寄生してイキるのよく恥ずかしくねえな
何もゲーム機持ってない癖に任天堂殴り棒にして無敵になったつもりの中年
お前が馬鹿にしてるなろうでもこんなみっともないキャラいないんじゃねw
1度くらい自分の力で勝負に勝てよダサ90
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:02:20.47
1言ったら100言い返されて草
中継管理人は中華でなくNATOの話題で90認定したのに
たった一日で記憶書き換わって90さんは痴呆?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:45:43.47
中継管理人はこんなキチガイたちを相手にしてるんだからマジで頭下がる
迷惑かけずに一生ここでやってりゃいいのに
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:51:35.57
>>259
そんな奴いるか?
クソコテが管理人と自分を注意した奴に延々粘着して迷惑かけてるだけだ
ああ、プロセカに粘着してる奴がいたか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:54:36.85
管理人がきちんとしてるから、武も舞衣キチに粘着できなくなったしなw
粘着質な奴程クソコテになるのがよくわかるね!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:56:31.45
>>262
90粘着なんていないし90について中継で言及してるのはいないよ

武が自分のツイで90粘着がいる!って粘着してたのは見たけどw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:01:10.53
今回の流れ
・中継でNATOについてのレスが通報される
・管理人が確認、多分回線が90と同じだったせいで90名指し注意
・90がそのレスは自分ではないと怒り出し、管理人を自分が長年粘着してきた相手だと思いこんで暴れる
・粘着されてる奴が気付いてまたかとここて90に対して怒り出す

・何故か90粘着がいる、中継に迷惑をかけてる事にしたい奴が登場←イマココ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:04:33.51
>>263
頭悪いクソコテ同士90にシンパシー感じてるのかなw
荒らしは自分が大勢に嫌がらせをして嫌われたのを棚に上げて被害者面するよなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:06:56.25
>>265
お前の目が?
>>264見てどこに中継管理人に迷惑をかけてる90粘着がいるんだ?
どちらかと言うと、管理人が認定ミスしたせいで90の粘着被害者に飛び火してる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:20:59.95
>>267
90の被害者はミスは誰にでもある、荒す方が悪いと管理人には怒らず
たまにミスがあったとしても、穏やかに雑談出来る掲示板を提供してくれる管理人に感謝してるから中継荒らしてはいないなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:27:49.45
>>269
90粘着()はお前のすぐ上のレスの通り管理人に感謝してるから違うだろ

90は露骨にただの荒らしだから自治気取れてない
闇雲な認定してるとお前も90のような荒らしになるぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:28.13
中継にいる自治気取りの荒らしか…
管理人の規制情報ここに転載して
規制された奴を嘲笑するギャハおじかな
あれは荒らし気質だよなあ

規制された奴が90みたいな性格だったら管理人への恨みを余計募らせるだけ
あれは良くない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:36:11.46
お前のその無駄な駄文長文ってどうにかできないの?
他の連中はわざわざレスしてやってるようだけど俺は読むのも馬鹿馬鹿しいから無視してるけどさ
火病だから治すこともできないのかね?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:18.94
政治のニュース貼ってる奴は誰でも90だと思い込んでるんだろうなこの性格だと
挙句の果てに本物が現れたらそいつをモドキ呼ばわりだしw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:45.65
中継管理人「90年代は更生の余地があると思うから様子見、次荒らしたら全回線規制する」

90年代の被害者「90年代は年季入りの最悪な荒らし、死ぬまで治らないから俺だったら問答無用で全規制する」

相反する考えのこの2人を同一人物だと思っちゃう90年代さん……あたまよわよわw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:46:22.39
>>278
管理人はそうみたいね
90の被害者は違うと見抜いてるみたいだけど
90はアホだから政治に関心はないって言われてたよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:55.30
嫌われ者の荒らしナマポは、自分より下を作ることで安心したがるからね
90にとってそれがなろうと中国なだけ
その2つが90以下ってのは90の幻想なんだけどね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 15:09:00.49
>>287
猿なのはお前
警告して聞かなかったら規制すると宣言してるんだから
警告(誤認定)した時点ではまだ規制してないって事だろ

ほんとにIQ90無さそう……w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 15:30:08.17
中継で中華バッシングすれば漏れなく90になれる
あそこの無能管理人じゃまともな判別もできないしな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:55.43
本当にどうしようもないバカなんだね
赤の他人と90を判別できてない時点で大問題なんだけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:47.13
『とあるおっさんのVRMMO活動記』キービジュアル&PVが公開。石川界人、浪川大輔らメインキャストも発表
https://www.anime-recorder.com/tvanime/272460/
https://pbs.twimg.com/media/Fv6bPfLaEAAqgJp.jpg

【ニュース】🎞TVアニメ『とあるおっさんのVRMMO活動記』は2023年10月放送開始。キャスト:石川界人・浪川大輔・上田麗奈ほか🔗
https://moca-news.net/article/20230512/2023051217000a_/01/
https://pbs.twimg.com/media/Fv6bKIfacAATcwO.jpg
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:39.53
"trend(d)"
"--girl--"
"--boy--"
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:24.94
『ARIA』シリーズ初となる公式オーケストラコンサート「ARIATheSINFONIA」開催決定。本日よりチケット販売
https://www.anime-recorder.com/event/272506/
https://pbs.twimg.com/media/Fv6qQ4daQAAPYY7.jpg

『私の推しは悪役令嬢。』は10⽉より放送開始。第1弾キービジュアル&PV公開、愛美・長谷川育美など追加キャストも
https://www.anime-recorder.com/tvanime/272477/
https://pbs.twimg.com/media/Fv6pg5SacAAGsKE.jpg

『君は放課後インソムニア』第6話「走り星」 流星群の観測会の準備を続ける丸太と伊咲、クラスメイトたちの協力を求めることに
https://www.anime-recorder.com/tvanime/272493/
https://pbs.twimg.com/media/Fv6pNwXaUAACOG9.jpg
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:13:45.88
『おかしな転生』キービジュアル公開。アニエス役は生天目仁美、レーテシュ伯役は日笠陽子に決定
https://www.anime-recorder.com/tvanime/272501/
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:21.83
アニメ『とあるおっさんのVRMMO活動記』は10月放送開始!石川界人、上田麗奈ら声優も公開
https://dengekionline.com/articles/185104/
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:00:59.32
>>269
お前に90粘着扱いされてるの俺だけど
長文自治気取りにこのレスしたのが俺だから別人
俺は90の粘着行為がキモくてキレてるだけで、ここで中継ヲチしてる連中程売りスレに興味ない
管理人を叩くのも過剰な期待をかけるのも表裏一体、管理人に負担をかける行為と思ってるから、どちらにも加担しない

826 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/05/01(月) 02:25:55.16 ID:
今回規制された奴の主張
.スルースキル上げて管理人の手間を増やすな

これはまとも、俺も同意するけど

.この位の煽りは規制されないから諦めろ

ってのが、煽って良いライン探しと取られたんじゃないかな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:01:59.57
【ニュース】🎞オリジナルTVアニメ『夜のクラゲは泳げない』よりティザービジュアル第2弾・ティザーPVが公開🔗
https://moca-news.net/article/20230512/2023051219000a_/01/
https://pbs.twimg.com/media/Fv62nV3akAEwLPj.jpg

【5月12日〜入場特典リスト】本日公開「劇場版サイコパスPROVIDENCE」「推し武道」豪華特典に注目
https://anime.eiga.com/news/column/tokuten_list/118663/
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:06:08.89
>>294
大問題()
90と間違えられた人が怒ってるなら同情するが
90だけが怒ってるからものすごくどうでもいい
身から出た錆、ざまあw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:08:54.47
普通に考えれば大問題だろ
無関係な人間を自分の判断で敵視してる半コテだと一方的に決め付けてきたわけだし
そんなんだから中継も過疎ってSAOのスレも人がいなくなったということに気付いていない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:13:44.57
SAOアンチの学歴詐称の数百に渡るコピペきちんと読んでる暇人90www
そんなもんばかりいくら読んでも頭悪くしかならんぞw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:29:08.17
締め出したと何度も公言してたのに赤の他人を90だと誤認してしまう壺ナさんw
自分の書いたことを数秒後に忘れてしまう痴呆症かアルツハイマーなのかなw
アルツハイマーの老人って無駄にキレやすいみたいだしなwwwwwwwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:41.40
>>317
管理人は締め出したとは書いてなかったと思うが
何回も情かけて全規制はしてないとはいってたけど
アルツハイマーはお前じゃんw

本当に管理人が壺ナだと思ってるならここでなく中継で管理人に直接言ってこいよ
怖くて出来ないのか?雑魚www
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:27.48
6年もこんな頭の悪いキチガイに粘着されたら誰でもキレるわ
頭悪いから諦めることを知らない
無職で暇持て余してるから延々やる

逆流性胃腸炎とかいうデブと年寄しかならない病気だと自白してたよな
はよ死ねキチガイ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:00.56
>>309
お前はアンチ仲間からも、90は度し難い荒らしだから90に文句言いに来るのは許可すると切り捨てられた事を深刻に受け止めた方がいいぞ

お前がレイアーススレ荒すようになったら何年も続いてきたふたばのコレユイ定時スレ消滅したのはお前のせいで肩身狭くなったせいかw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:49:36.60
>>321
ふたばでID出されるには数十人からdelされる必用あるらしいぞ
お前が5回線使っても無理なんだから個人の自演じゃ無理だよねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況