X



【VTuber】どっとライブファンスレ#6420【.LIVE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMce-6xDj)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:03:20.22ID:w0ialkIdM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てるときは先頭の3行以上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペしてください。
アフィリエイトブログへの転載は禁止です。

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【VTuber】どっとライブファンスレ#6419【.LIVE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1666358913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-JYbE)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:09:07.70ID:CRI/zryEd
シロちゃんが言ってるスプラのストーリーモードって難しいやつ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-dBbh)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:12:45.60ID:p1SE3wVEa
ガリベン次回1992年特集だからYoutubeのコミュニティに「92年にあなたは何をしてましたか?」って書かれてるけど流石に生まれてない😅
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-6LWG)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:18.82ID:8NUv26do0
木曽信まだ生きてたのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd27-JYbE)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:53:34.45ID:Z61biRSB0
ピっちゃまが使わなくなったなんかほしい🥺
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a5-Y/ct)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:07.88ID:Fc+5L4X30
登録者増やす方法なんて幾らでもあるし誰にでも思いつくわ
それをその通りにやる子が中にも外にもいないだけ
でも本人達も多分分かっててやってないんだから、こちらが文句つける筋合いもないわ
好きなら配信を楽しんで視聴して活動を応援すればいいだけ

増えづらい事(シロのAPEX等の飽きられてるタイトル)をやるし、減りやすいこと(TRPG/FF14/男コラボ)もやる
逆に増えやすいこと(ASMR/身内オンリーでの企画、且つ視聴者ともやりとりするタイプのコラボ/登録者上の方とのコラボ)は余りやらない
会社のほうで何かしらVtuberや人間との横の繋がり作って足並み揃えたい理由でもあるんだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd27-JYbE)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:34.62ID:Z61biRSB0
ピ~😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況