X



【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ46215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:16.62M
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

■※前スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ46213
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1645460938/
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ46214
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1645488591/

■売りスレの鉄則
・他所様には迷惑を掛けないこと。
・アニメ本スレ等への侵攻は厳禁です。
・コピペブログへの転載禁止
・草や売りスレ用語はこのスレ限定でお願いします。
・売りスレの空気もこのスレ限定でお願いします。
・購入者を叩いてはいけません。
・円盤購入うpはTwitterなどからの転載ではないとわかるものを添えることを推奨します。(「ID」「売りスレ」「現在時刻」を書いた紙など)
・次スレは900以降に「宣言」した人が立てる(踏んだ人じゃない)。

■関連サイト
□オリコン http://www.oricon.co.jp/rank/
□DVDリリース情報 http://kakaku.com/dvd/release/CategoryCD=4940/
□過去ログ https://rio2016.5ch.net/jasmine/kako/kako0000.html
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:28.000
>>74
うーん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:44:09.700
>>80
じゃあ誰残ってるんだよあそこ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:50:30.930
>>87
何が残るんです?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:26.950
>>96
ソシャゲのコピペは5chじゃ難しいからな

1259 名前:売りスレ民@新天地[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 12:29:54.78 ID:???
プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク【プロセカ】@pj_sekai

1847 名前:売りスレ民@新天地[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 17:02:53.52 ID:???
プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク【プロセカ】@pj_sekai

2133 名前:売りスレ民@新天地[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 18:25:10.06 ID:???
プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク【プロセカ】@pj_sekai
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:30.550
レンカノさん3期発表か?

宮島礼吏 Reiji Miyajima
明日の12時ごろに重大発表があるかも…こちらのアカウントで!
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1496051492272611328


なお、レンカノ作者が描く別漫画「紫雲寺家の子供たち」はカッコウの許嫁+五等分の花嫁みたいになった模様

年上(姉)2人

双子同い年1人
三女の謳華が水原タイプでメインヒロインとしてくっ付きそうな感じ
主人公っぽい長男の新とは双子の設定
見た目がツインテで冴えカノのえりりにしか見えない

年下(妹)2人
南   15歳 瑠夏に容姿や元気系でそっくり、四女で運動部で四葉にもそっくり
ことの 14歳 墨に恥ずかしがり屋大人しい小動物系のルックスでそっくり

五姉妹が五等分の5人ともなんか被る(眼鏡五月っぽいのも居る)

最後の方に父親が出てきて実は本当の兄妹じゃないんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:58:18.34a
>>93
地域コラボありきのアニメは全てが薄味になる
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:01:13.60a
>>101
男主人公だけなのかよw
素直に六人姉妹にしとけよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:03:07.590
>>117
ここ最近はセルランやVや海外評価で煽る流れが続いてたし
旧鯖管もそれにのっかるようにスレタイ変更したりしてたからな
Fランに流れるか以前にアニメ回するやつが少なかった
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:07:18.710
【悲報】秋アニメ、死亡

2021年 円盤売上 【累平】2022/02/21付(02/07〜02/20)迄の更新分

*1(冬)192,281 ウマ娘 プリティーダービー Season 2
*2(冬)*38,636 PUI PUI モルカー
*3(秋)*26,428 鬼滅の刃 無限列車編 TV版
*3(夏)*16,150 ラブライブ!スーパースター!!
*4(夏)*11,550 アイドリッシュセブン Third BEAT!
*5(春)**7,795 ゾンビランドサガ リベンジ
*6(夏)**7,401 バイオハザード: インフィニット ダークネス
*7(冬)**7,324 SK∞ エスケーエイト
*8(春)**7,155 東京リベンジャーズ
*9(冬)**6,696 ゆるキャン△ SEASON2
10(春)**6,348 魔道祖師 羨雲編
11(夏)**6,069 天官賜福
12(冬)**5,175 魔道祖師 前塵編
13(冬)**4,893 Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:55.560
ウマ娘プロジェクト公式アカウント @uma_musu
【生放送情報!】
「ぱかライブTV Vol.14 1st Anniversary Special!」は本日2月22日(火)20:00出走予定!
リリース1周年に向けてゲーム最新情報など盛りだくさんな内容でお届け!
さらに4thイベントの続報も発表!

お楽しみに♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況